Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья. Прошу помогите советами.

Вообщем, есть одна тян... Все было отлично. На второй свиданке уже мило сидела у меня на коленках, я ласкал ее волосы, живот, бедра. Для поцелуя момент - самое оно. Только вот я слишком увлекся и сфейлился. Знаю, знаю.

Ну, думаю, на третий раз уж точно все получиться. Но не тут то было - фиаско. В тот день отсутствовало настроение (а ведь знал, что лучше не надо!), а по ходу общения с девушкой вообще пропало к ебеням. Что было дальше - рассказывать не стану... стыдно. EPIC FAIL.

Вернулся вечером домой и написал кучу бреда вконтакт (хуже то все равно некуда). EPIC FAIL. Короче надо забить и забыть.

Утром просыпаюсь и тут понимаю что забивать не хочу, сильно не хочу. Короче сейчас диалоги примерно такого содержания: Я - Привет. Она - ку. Я - Как дела? Чем занимаешься? Она - нормально, сижу. Информативненько.

Ну и, собственно, сабж:

Если дать ей отдохнуть от себя 3-4 месяца и, теоретически, она забудет каким я был придурком, возможно ли будет начать все с нуля? Напоминать ли о себе? Например, скоро у нее ДР - думая позвонить и поздравить, возможно склеиться хоть какой-то разговор. Помогите, я знаю вы шарите.

Опубликовано:

а с чего ты взял что у нее пропал к тебе интерес то? она сама тебе об этом сказала или ты сам додумал? и 3-4 месяца...не слишком ли много?она забудет тебя,особенно если учесть что свиданок у вас было ну...мало..)))

Опубликовано:

В твоей ситуации достаточно пропасть на недельку максимум две, типа у тебя дела и все такое.

Потом встреться и проведи встречу как ни в чем ни бывало.

Много заморачиваешься, все проще, чем ты думаешь :)

Опубликовано:

а с чего ты взял что у нее пропал к тебе интерес то? она сама тебе об этом сказала или ты сам додумал? и 3-4 месяца...не слишком ли много?она забудет тебя,особенно если учесть что свиданок у вас было ну...мало..)))

Ладно, скажу как есть. С ее слов "Ведешь себя, как малышь" (в день последней встречи). Ну и по тону общения. Это ведь конец сказки. Возможно, не игнорирует только из-за того, что добрая, отзывчивая и веселая.

Но опускать руки не хочу, пусть будет больнее, но будет опыт. Вот ты, как девушка, скажи, даете ли вы второй шанс парню, который просто неправильно себя показал, но вообще неплохой и интересный человек? И как дать ей это понять? Ну или заставить поверить, если позволишь...

Хоть у меня и не было много девушек (а отношений с ними и того меньше), но эта для меня предел мечтаний и подходит чуть более, чем полностью, как бы это заезженно и банально не звучало. (Возможно, поэтому фейл. Закон подлости.) Вряд ли я встречу такую еще когда-либо. Вкус специфический и ничего не могу с этим сделать, с прошлой уже пытался себя убедить, что нравиться. Просто не хочу и все. Я уж подумал, что хрен вообще с кем-то отношения заведу с такими запросами. А тут на тебе, как дар свыше. Поэтому хочеться все-таки все исправить.

Тут вроде все ясно, но выход же есть всегда.

Мушкетёр, да она знает, что у меня все дела это универ и тренировки. И это никогда не занимает целый день, а уж тем более неделю. Хотя насочинять всегда можно...

Да я тоже думал, что все просто. Но это только, если относиться к тян как к неодушевленному обьекту. А когда я рад ее видеть, я не могу этого скрывать. Ну да это все бла бла.

Попробуем, терять все равно нечего. Главное еще больше дров не наломать.

Опубликовано:

И в будущем без отличного настроения лучше не встречайся, и в социальные сети тем более не заходи, и главное не тупи с поцелуем) А если по теме - недели будет вполне достаточно, потом появляешься и что-нибудь интересное закатываешь - и интерес должен вернуться, если всё хорошо сделаешь

Опубликовано:

И в будущем без отличного настроения лучше не встречайся, и в социальные сети тем более не заходи, и главное не тупи с поцелуем) А если по теме - недели будет вполне достаточно, потом появляешься и что-нибудь интересное закатываешь - и интерес должен вернуться, если всё хорошо сделаешь

Неделя уже прошла. Но почему-то кажеться, что мало...

Про соцсети в курсе, но я ее там и нашел, после случайной встречи. (старая знакомая, но близко не общались)

Что-то интересное это крышесносик закатать или просто из шаблона выйти?

Опубликовано: (изменено)

Еще недельку подожди.

И займи себя чем-нибудь за эти две недели, с друзьями старыми встреться, в музей сходи, или еще куда-нибудь. А вечером ты и отдыхать можешь, так что то, что она там знает - это еще не все :)

А на свиданке потом, как правильно было отмечено закатываешь что-нибудь интересное, веди себя более самцово, уверенно и не жди одобрения от девушки на все свои действия. Это важно. Делай то что считаешь нужным. То что ТЕБЕ хочется сделать.

Из шаблона выйти будет достаточно.

Изменено пользователем Мушкетёр (история изменений)
Опубликовано:

Подожди еще 2 недельки хотя бы. Не торопись, сконцентрируйся пока что на других ожп. Этой больше ничего писать не надо, все, что можно ты уже написал. Забей на контакт-дрочку. Позвони ей, по тону голоса - уверенность, серьезность, без детских глупостей. Намекни, что ты переходишь к активным действия типа: знаешь, я тут подумал, ты на самом деле была права, все-таки нам нужно что-то более серьезное (интонацию не могу передать, но это должно быть спокойно, уверенно, грудным голосом, по-мужски, серьезно и с намеком на сексуальный контакт. Представь, что пытаешься ее возбудить - такой голос). Как сказали, веди себя самцово, как мужик, получай кайф и не бойся предпринимать решительные действия. Это и будет тот самый крышеснос, которого она хочет.

Опубликовано:

Возраст?

Мне 22, ей 20.

Corleone,

Спасибо, отлично все росписал. Подождать для меня не проблема.

Позвоню ей в конце месяца, по мануалу (где-то здесь видел), посмотрим как ответит. Заодно ограничения на сообщ. будут сняты и отпишусь тут.

Всем спасибо.

Опубликовано:

Всем привет еще раз. Вообщем только что пытался вызвонить, сострил в начале, но К0, поговорили про дела я на ":D", она на ":/" => ":)", предложил встречу типа того, как корлеоне посоветовал - отмазалась учебой. В понедельник, говорит, еще не планировала и не знает чо к чему. Конец? Вполне вероятно, что у нее там действительно завал с учебой, она на заочке и работает, и ей сейчас много всякой хрени писать надо (информация проверена).

Я сказал, что позвоню завтра. Стоит звонить завтра/послезавтра/через 3-4 дня или все-таки конец?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...