Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был в макдаке. Подхожу к кассе, заказываю то что обычно. Заказал, и слышу как кассирша, 7 по моей карте, говорит:

Она а вы всегда одно и тоже заказываете?

Я да.

Она надо будет запомнить)

Я ничего не сказал так как был опешен тем что она меня запомнила, хотя хожу не особо часто. взял, улыбнулся. и пошел к столику.

Завтра специально пойду с надеждой что то ей сказать. Подскажите что примерно сказать, чтоб и не отвлекать от работы и заинтересовать. Больно уж понравилась мне!

Опубликовано:

Мм..ну скажи что-нибудь и если хочешь, то встреть ее когда закончит работу свою. Можно выдать такое:"Хочу проверить твою память-мне как всегда :) "продолжив маленький диалог ,который будет, пока идет исполнение заказа, закончишь такой фразой:"Во сколько у тебя заканчивается работа?". Остальную часть диалога под шаблоны совать не надо.

• Советник
Опубликовано:

Закажи что-нибудь не очень калорийное.

Объясни, что сегодня боишься растолстеть и ей разонравиться.

И калибруй реакцию.

Далее- сам, без подсказок.

Опубликовано:

автор я тоже сегодня на днях в харькове в маке был=)в каком это маке там есть девочки семёрки??

Опубликовано:

автор я тоже сегодня на днях в харькове в маке был=)в каком это маке там есть девочки семёрки??

Тот что на против ЦУМА ( на Розе Люксембург)

Опубликовано:

ясно.

Кстати знакомиться с персоналом мака гиблое мне кажется дело,обстановка напрягает,и вряд ли она оставит номер.Там робота без отрывов и остановок.

Опубликовано:

Для этого как раз и надо спросить "Во сколько у тебя заканчивается работа?" . А там уже, когда посторонние мешать не будут взять телефон.

Опубликовано:

ясно.

Кстати знакомиться с персоналом мака гиблое мне кажется дело,обстановка напрягает,и вряд ли она оставит номер.Там робота без отрывов и остановок.

та я понимаю, но постараюсь попробовать. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...