Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на концерте

Рекомендованные сообщения

В общем, мою тему "На первое свидание" закрыли, говорят, не так оформил. А я там обещал рассказть, что же слуилось со мной вчера. Так вот. :) (Надеюсь, эта-то тема нормально оформлена).

Вчера я ходил на концерт – однокурсник играет в группе, он и раньше меня звал, но вчера я только первый раз выбрался. Причем со мной должна была идти одногруппница, но в итоге она сказала, что не может. Я сначала думал, что один не пойду, а потом подумал «А катись всё, пойду один!». И пошёл)

Там я встретил однокурсника, сели с ним за столик напротив сцены и начали слушать концерт, там на разогреве была другая группа. Где-то полчаса они играли. Во время этого разогрева он ко мне наклоняется и кричит в ухо «Смотри, девчонки сидят за столиком, пойдём, покадрим!» Я такой «Нет Нет, я хочу концерт послушать». Он «Ну как знаешь, просто мне одному неохота».

Закончился разогрев, я отошел в сортир и в бар за глинтвейном. Прихожу, а его уже за столиком нет, смотрю, он уже подсел к тем двум девчонкам. Ну я сел один, попиваю глинтвейн, и всё на них посматриваю. В голове крутится «Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть». В итоге, допил я, отнес кружку в бар и решил «Иду к ним». Подхожу, сажусь, говорю «Я к вам решил присоединиться , не против, девушки?» Они «Нет Нет!» Я «Меня Дима зовут» Они «Даша и Катя». Однокурсник «Мы с ним из одного института, учились вместе» Ну может ещё были какие-то фразы, точно не помню, но уже начинался концерт, я сел вполоборота и начал слушать.

Сыграли они примерно песни три, перед четвертой вокалист (мой знакомый как раз из группы) объявляет: «А сейчас будет возможность у молодых людей пригласить девушек на медленный танец». Началась песня, первые пары вышли на танцпол. Однокурсник, которй рядом со мной сидел, обращается к Даше «Пойдем?». Она «Пошли». И они идут танцевать. Я медлю секунд 5, смотрю на Катю и говорю «Не хочешь потанцевать?» Она утвердительно кивает, и мы выходим… Я беру её за талию, она обнимает меня и мы начинаем танцевать… Это было великолепно! После этой песни были ещё и другие медленные, мы тоже танцевали, и зажигательные, мы с ней прыгали, попами терлись друг о друга) Во время медленных танцев она полностью прижималась ко мне и обнимала, я чувствовал её грудь.) Где-то на втором танце она шепнула «От тебя так вкусно пахнет!»))) В перерыве между танцами я заказал ей выпить, я говорю «Скажи свой номер, может погуляем как-нибудь». Она говорит «Конечно, давай!» Продиктовала, я записал и прозвонился ей. Потом уже ближе в конце вечера я сидел рядом с ней и обнимал её, также обнимал когда мы рядом стояли.

Только во время танцев обнаружилась одна проблемка… У меня постоянно вставал как только мы друг друга начинали обнимать, и мне приходилось немного отстраняться от неё, хотя всё равно несколько раз я прикасался им к ней, думаю, она это чувствовала.) Вот как бы сделать, чтобы он не вставал когда не надо?)))

А что касается Даши и моего однокурсника, то сначала они вместе танцевали, потом Даша встретила какого-то своего знакомого и танцевала в основном с ним, мой однокурсник все пытался ее трогать, в один момент она сказала что-то вроде «Я ведь могу и ударить»))) Было у меня даже что-то вроде чувства гордости, когда я танцую и обнимаю девушку, а он, такой крутой и смелый, сидит один за столиком) Когда девчонок не было он мне такой с удивлением «Ну ты красавец»))) Кстати, Даша эта как мне показалось немного шалава, так что я рад, что мне досталась не она, а Катя).

Потом за Дашей приехал её знакомый, отвезти домой на машине, и Даша уговорила его и Катю тоже захватить. Ну, концерт закончился, я помог Кате надеть куртку, обнял и пошли к выходу. На улице, после того, как вышли, она взяла меня за руку и мы так и дошли до машины. Я её обнимаю, тянусь к её губам, она тоже тянется. Поцелуй в губы))) Я, не отпуская её «Я тебе позвоню». И еще раз целую её, отпускаю и ухожу счастливый в сторону метро.)

Завтра планирую позвонить ей и позвать не неделе на Сумерки. Как лучше, сразу сказать день и время, или лучше спросить, когда она может (Я в принципе каждый день после работы могу).

В общем, вчера я стал счастливым впервые за 11 месяцев, сейчас уже даже кажется странным, чего я так сох по своей подруге, вокруг столько девчонок!

Это ж надо, за два дня я встречался с двумя разными девушками))) Жесть, это как будто сон, а не я))) Я, кстати, вчера приехал поздно ночью (всю дорогу на лице была глупая улыбка, наверное, ужасно смотрелся со стороны) и всё боялся заснуть, переживал, что всё, что случилось, было не правдой, и утром проснусь и окажется просто сном.)))

Вот ведь, судьба. Я ведь мог даже и не пойти на этот концерт, а в итоге оказалось так, что вчерашний вечер был одним из лучших в моей жизни, а я то-то планировал тихонько посидеть концерт послушать))) И как хорошо, что со мной моя одногруппница все же не пошла)))

я бы завтра звонить не стал :) не знаю почему, не вызваниваю пару дней, дня 3-4.

а на счет того чтобы не вставал - дааа, трабла. бывало такое, но не очень часто, было стремновато. себя в руках держать надо, не думать а мерзком (как делают многие о_О), а просто медитировать, как по мне.

За тебя рад :)

мой совет : повремени со звонком :) позвони, поинтересуйся когда она освободиться, не может сегодня - переназначь встречу на другой день.

позвони, поинтересуйся когда она освободиться, не может сегодня - переназначь встречу на другой день.

Да я и хочу поинтересоваться, когда она сможет на той неделе, я то сам сегодня не могу, потому как футбол сегодня - а это святое. :)

откуда стока восторга?

Да потому что это я, ты читал мою предыдущую тему, где я всё не решался другую девушку обнять в кино?) Лично для меня, то, что произошло на концерте - огромное достижение, ты знаешь, что значит 11 месяцев ходить с хмурым видом и постоянно думать, где и с кем та, которую я люблю (любил, уже теперь, надеюсь). А теперь настроение просто потрясное, даже если сегодян мои не выиграют, думаю, я не сильно расстроюсь))) Причём я совершенно не планировал никакх знакомств, просто от нечего делать решил на концерт сходить и даже не представлял, чем всё это закончится)))

Сейчас звонил! Сначала позвал на Сумерки, она говрит "Ой, на Сумерки? Ну давай" Я "А что такое, ты смотрела?" Она "Нет, просто мы с компанией друзей собиралсиь, ну и ладно, давай с тобой пойдём" :) Я "Знаешь, тогда давай на Время сходим, а на Сумерки ты уж сходи с друзьями, как и планировала") В общем, договорились, в среду вечером идём. :wub:

Dmitry0054,молодец. Продолжай общение с ней.А на счет встает,то что тут скрывать, мужик же:) Хотя при танце не лучшее,но тогда целуй ее во время танца,тогда вопросов не будет:).

Да что ж ты зациклился на кино, лучше бы просто позвал бы в кафе посидеть. Тогда в этот раз засасывай там и обнимай.

В общем, молодец :)

Ну, я реально хочу "Время" посмотеть нормально, а не скаченное с торрента фиговое качество. :) Обнимать - это без вопросов, засасывать тоже думаю всё будет. :) В общем, отпишусь потом, если тему не закроют, вроде как в правилах написано что нельзя всети типа дневника...

Молодец!)

Ну, я реально хочу "Время" посмотеть нормально, а не скаченное с торрента фиговое качество. :)

Улыбнуло

за локомотив болеешь что ли?Что это за традиция такая сумерки с друзьями смотреть.

Надеюсь тоже не закруют,а то как хорошая тема появляется её сразу закрывают.

за локомотив болеешь что ли?Что это за традиция такая сумерки с друзьями смотреть.

Хе Хе! Спартак Москва, моя любовь, с тобою я пока есть в венах кровь! ;) Мяч забил Эммануэль Эменике!!!! B) B) B) По лиичным встречам уже 7-0 в этом году)))

А что за традиция не знаю, у той, с которой в четверг гулял то же самое - на Сумерки - только с друзьями))))

а то как хорошая тема появляется её сразу закрывают.

Спасибо!)

А ещё мне сегодня подруга звонила которую я любил сильно, собственно, из-за неё я и пришёл на этот форум. Звала гулять, я отказался)))

Я тоже за спартак.Значит ждем четверга тогда.

Мы перенесли встречу на пятницу или субботу. :) Тогда как она состоится - отпишусь)

автор..по рассказу я подумал что ты взрослый

но потом я с*ка дика угарал ахахах "встал у меня"хахахахаха ,у меня мать орет чё я так громко смеюсь блииин (ещё эти понты что кореш в группе)хД ты мне показался школьником,который впервые с девченкой познакомился на педо концерте хД ахахахахахахахах но все равно красавчик! настроение поднял реально спасибо огромное ! Успехов тебе с Катей !

вообще красавчик хахахахахахаха

который впервые с девченкой познакомился на педо концерте

Концерт совершенно нормальный. И да, на концерте первый раз, что такого-то?

Ну вот я только что вернулся! Блин мы с ней целый день вместе провели, а время пролетело совсем незаметно!!!)))

Значит, встертились в метро, она не опоздала, поцеловались типа в щёчку возле губ))) Взялись за руки и пошли к кинотеатру. Погода конечно ужасная, дождь холод, а идти нам было полчаса))) Ну дошли, поболтали. там пока фильм ждали сели на диванчик, я её обнял. Она положила мне голову на плечо) Посидели минут 10, и пошли в зал. Там между креслами подлокотники широкие, я ее конечно обнимал весь сеанс , но было не очень удобно, ни ей, ни мне). Сам фильм ничего, но я ожидал большего)

После кино поехали на Арбат, куда конкретно я ей так и не сказал. Ну по дороге я ей рассказал где работаю, они рассказала сколько ей лет, я тоже сказал. Спросила, с кем живешь. Ну я честно ответил, что с родителями, чего выдумывать-то. Потом про контакт речь зашла, и у нас оказалось единое мнение насчет него, что мы не будем друг друга в друзья добавлять, так романтика убивается).

Приехали на Арбат, подходим к месту куда я её вел (спорт-бар, мачт Кубань-Спартак). Зашли , сели, я ей сказал уже, что футбол будет. Ну она похоже немного разочаровалась, ну да ладно. Мы сделали заказ, и начался матч. Я её обнял. Говорю "Ну ты не расстроилась, что мы футбол посмотрим?" Она "Нет, ничего, просто я думала, что мы пообщаемся") Я говрю "А я могу смотерть и общаться". Ну вроде нормально, принесли заказ, поели, попили, я её снова обнял. Она рассказала, что её дедушка её бабушку на первое свидание вообще на бокс повел, причем он сам боксировал, так что это ещё нормально.) Где-то в середине первого тайма смотрим друг на друга и внезапно засасываемся. :) Потом блин Кубань гол забила(((( В течение первого тайма раза три целовались))) Ах да она еще рукой мой коктейль ралила и стакан разбила, но хорошо что все на стол вылилось, а не нак меня))))

Начался второй тайм, я её обнимаю, попиваем чаёк, иногда целуемся. Матч подходит к концу, и тут случилася казус)))) Макеев на 86 минуте забивает гол, весь бар, в том числе и я, вскидывает руки в верх и орет. А я блин при этом умудрился ей по бошке заехать рукой))) Она остранилась, насупилась, я когда перестал орать обнимаю её и говорю "Что такое?" Она "Ты мне по голове заехал, если ты не заметил") Я её поцеловал в щечку и говорю "Проти меня"))) Смотрю, всё еще дуется, тогда я беру ее и целую в засос. Всё, конфликт улажен))) Матч закончился, 1-1, блин. :(

Но мы не ушли, а продолжили сидеть, целоваться, обниматься. Она уже на меня легла, я её ноги рукой гладил, при этом целуясь. Ну она меня тоже всего гладит и по голове и шею и по рубашке))) Ну часа полтора провели в этом ключе и я поехал её провожать. У подъезда еще немного поцеловались и попрощались)

Ах да я её еще 25 декабря пригласил на концерт Эпидемии, завтар за билетами поеду. Когда шли из бара я спрашиваю "Ну как ничего что мы футбол посмотрели?" Она с улыбкой "Ну, ты искупил" (Типа про поцелуи наверное)))).

Ну вот))) Про дальнейшие отношения, наверное, уже писать не буду, а то это тут оффтопом в этом разделе о знакомствах получится)

ты говнарь по муз.вкусу)

А чего, на Пугачёву предлагаешь?))) Ещё возможно на Кипелова её позову)

спорт бар не очень романтичное место прямо скажу,футбол не интересен девушке ,да и вокруг полно пьяных мужиков,которые всё время орут и матерятся.

а на следующем свидании лучше позови её к себе домой!родителям там билеты на концерт купи или,ну или в гости к друзьям попроси сходить в общем,чтоб вы с ней дома могли "пошалить" :)

спорт бар не очень романтичное место прямо скажу,

Понимаешь, мне надо было убить двух зайцев. Я и матч должен был посмотреть, и с ней погулять))))

Хм ну да про пошалить домой уже можно задуматься, но я пока не спешу)))

За двумя зайцами погонишь,ни одного не поймаешь

Ну, Спартак не выиграл, можно сказать, что одного не поймал. И из-за поцелуев где-то 1/10 матча не видел. :D

Знаешь, уже на скольких девочках пробовал - им сносит голову побывать на стадионе, если она ранее конечно на нем не была и атмосфера ей совершенно неизвестна, она будет сильно за тебя держаться )

Знаешь, уже на скольких девочках пробовал - им сносит голову побывать на стадионе, если она ранее конечно на нем не была и атмосфера ей совершенно неизвестна, она будет сильно за тебя держаться )

Не была))) К сожалению, следующий тур теперь только в марте, вот, если всё будет нормально, потащу её с собой)

Макеев красавчик.Эменике похо точно только по локомотиву специалист.

Может тогда тему в развития перенести,а то мне интересно как дальше будут развиваться событи?

Ты тоже красавчик.похлеще Макеева.Сколько тебе лет интерсно.

Ты тоже красавчик.похлеще Макеева.Сколько тебе лет интерсно.

Куда мне до Макеева!))) Мне 25, я, к сожалению, очень много времени потерял, тупо любя свою подругу. Но всё в прошлом)

Да зачем переносить, не могу же я после каждого свидания и поцелуя отчёты сюда писать. )))

Почему нет?вы вроде не так часто встречаетись.Но если что интересное то пиши.

Ну вот пишу, кое-чего случилось.) Сегодня гуляли вечером и в Япоше сидели. Очень долго искали кафе со свободными диванчиками, так и не нашли кстати и пришлось сидеть в Япоше на стульях. В процессе этих поисков она говорит "Я бы тебя к себе пригласила, там точно диванчик искать долго не придётся, но у меня пока дома родные тусят". Я "Я бы тоже тебя пригласил, вот только родичи на дачу уедут". Она "..ну, я конечно не напрашиваюсь..."))) Я офигел, я так сам вроде пока особо и не хотел, а тут прям прямым текстом сама говорит.))) Варианты: либо в воскресенье, либо в понедельник, либо в среду я её к себе приглашу. Только блин чего-то я боюсь, во-первых, опыта не так много, во-вторых, боюсь, что ей что-то не понравится или вдруг у меня маленький. Короче не знаю, боязно! Но, наверное, как говорится, не хочется, но всё равно надо, да?) Эх...

Ну а само свидание снова отлично прошло, прям в Япоше целовались она меня почти наполовину прям там раздела))) А потмо когда я ехал домой смс присллала "Я чувствую на себе твой запах, и планирую с ним заснуть".))) Я её обожаю, но секса боюсь)

Что сказать, молодец, получаешь ценный опыт :)

Здесь все сидят и как-то пытаются добиваться этого секса, а ты его боишься..)

Диман, респектос!!! Красавчик ваще)) Видишь как жизнь может поменяться из-за простой случайности. Круто, что тебя девушка уже самого закадрить хочет, это чума)) пользуйся этим)) Насчёт того что встаёт, я думаю, что не надо особенно париться. У меня тоже возникала похожая проблема, но я читал после этого во многих источниках, что девушка оценит стояк как комплимент, можно шутку отпустить какую-нибудь ( прочитал где-то на этом форуме: "у него своя голова на плечах, у меня своя:)" ) так что не очкуй:)

насчёт боязни неизведанного моё мнение - надо сконцентрироваться на получении кайфа, а не на страхе. У меня кстати проблема похлеще твоей: презики хреново получается одевать:) и жудко нервничаю из-за этого... да не ссы, прорёшься:) мы с тобой :)

и последнее: может я и не прав, но мне кажется не нужно так сильно повышать её значимость и троить такие долгосрочные перспективы, а то тьфу тьфу, выйдет как с твоей первой, не дай бог))

ждём продолжения)

последнее: может я и не прав, но мне кажется не нужно так сильно повышать её значимость и троить такие долгосрочные

Спасибо за поддержку! Постараюсь не париться и просто получать удовольствие. Планов я не строю, но мне конечно она с каждым разом всё больше нравится. Что касается значимости, хочется, конечно, ей каждый день звонить, но я себя контролирую, где-то раз в три дня звоню. Думаю, так лучше будет. Должны немного скучать друг по другу.

И это, как с первой уже не выйдет, потому как та первая она мне девушкой и не была, я просто её безумно любил)

Автор чего ты боишься?

Ты что девственник?

Если у тебя писька не меньше 10 см то это нормально,ибо не самое главное имхо

Ты что девственник?

Нет, но девушки давно не было.

Если у тебя писька не меньше 10 см то это нормально,ибо не самое главное имхо

Не меньше))))

Автор чего ты боишься?

Я уже почти не боюсь, а скорее жду этого дня)

Если ты не девственник,то чего боишься7как все раньше прошло?Девушка тебе же не говорила ничего плохого про размер или говорила?

сколько лет твоей нынешней девушке?

По моему отличная девушка тебе попалась и даже если не долго вы с ней будете, то все равно отлично время провел:) вот так видишь не пошел бы и столько бы упустил, отсюда и выводы:) ну удачи тебе в дальнейшем и не бойся :) ждем дальнейших развитии событии:)

Посмотри на себя. Посмотри как ты писал изначально. Ты описывал каждый момент, "как ты её обнял, как ты поцеловал в щёчку возле губ".

Сейчас девушки (пусть и не все) хотят тебя сами. Ты видишь как ты вырос?) Удача и твои мозги оказались при тебе, и теперь ты можешь называть себя достойно - пикапером). Продолжай развивать этот навык). Буду следить за твоими успехами, удачи искренне)

сколько лет твоей нынешней девушке?

22 в январе .

даже если не долго вы с ней будете

Нет нет нет! Она мне с каждым разом нравится всё больше и у меня на неё серьезные планы. Даже боюсь предстваить уже, что мы с ней можем расстаться.

боишься7как все раньше прошло?Девушка тебе же не говорила ничего плохого про размер или говорила?

Если честно, то давно один раз сказала 16-тилетняя. Остальные не жаловались.)

Спасибо вам за пожелания удачи! Надеюсь, всё будет хорошо теперь)

Сегодня был секс с ней. Учитывая, что у меня до этого раза был большой перерыв, всё прошло не очень гладко, конечно, но в итоге оба получили удовольствие, договрились на следующий раз.))) Ну, думаю, всё, больше не буду ничего тут писать, она моя девушка и всё прекрасно.)))

Автор, читай правила подраздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...