Перейти к публикации
пикап.Форум

стерва не даёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще. закадрил я девушку. мне 17 ей 15. я знаю весь её гардероб, я знаю её без гардероба. я знаю, что её заводит. НО для неё есть одна цель - подразнить парня. я узнал , что все парни, с которыми она встречалась, кидали её тока потому, что она им элементано не давала. я пока тока использовал ближе-дальше, я знаю, что она ко мне привязана. ну вот внешность описывать не буду (модель она), тупой и прямой вопрос: Что мне с ней деать

Опубликовано:

Ей 15. Вот ответ.

Маленькая девченка.

Попробуй ЛТР, а через год начинай сексуальные отношения.

P.S Статья кстати...

Опубликовано:

Чувак, какая может быть речь о сексе.

Ну 15 лет ей, ты сам пишешь ответы на свои вопросы.

Она не дразнит, просто она не нашла того, кто её трахнет, а в таком возрасте, тем более девушке, очень важно, кто и как. Это уже позже она будет смотреть с другой стороны на это дело. А сейчас ЛТР, если сам хочешь конечно, а потом всё приложится. Удачи тебе.

Опубликовано:

" я узнал , что все парни, с которыми она встречалась"

а сколько их было у девочки в 15 лет? она же в 9!!! классе. еще стервой её назвал ппц. Ты её еще старой девой для полноты картины назови.

Девушка колеблется и это нормально.Она ищет того самого, так и будь им , и вообще возможна статья....... Хотя в 15 девушки бывают с такой внешностью ,что 15 никак не дашь, но в голове у неё тараканов , как в бараке у таджиков.

Опубликовано:

Да афтар ты закрутил)))

Dino ну в 15 лет если ещё и гламурненькая дефочка возможно 10-12, притом и старше 19 лет... + возможно было какое то подобие любви, так что пока поменьше напирай на секс, да и притом если видел без гардероба, ну миннет пускай поделает...

Опубликовано:

чувак, 15 лет? хм....я конечно знаю 15 летние которые чутьли не рожали уже ,но все же...найди кого по старше...забудь про нее...

2Негр ну ты даеш))

хотя идея хорошо, не дает так-пусть отрабатывает по другому))

Опубликовано:

негр для меня понятие "парень" - boyfriend (чтобы точнее) не означает поцелуйчики в щеку/губы и подобная хрень. Моё определение - несколько свиданок, потом постель, потом продолжение отношений.

а таких "парней для поцелуев" штук 10 могло быть легко.а слово "модель" для меня с полгода уже ничего не значит. просто знаю одну 4-ку - училась в школе моделей млин. Чего только из себя не мнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...