Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли окаянные !

Donut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть такая проблема. Вообщем замечаю за собой такую штуку.. Что когда я с кем-то разговариваю меня часто посещают ненужные мне совершенно мысли. Т.е. вместо того чтобы погрузиться в сам разговор и в его суть, я начинаю думать о себе, о своих ощущениях и бл* сразу как я начинаю думать о своих ощущениях я начинаю жёстко напрягаться :unsure:

При общении с хорошо знакомыми людьми я за собой таких вещей не замечаю.

Любить-то я себя вроде люблю, внешне себя считаю привлекательным, интересы тоже есть, считаю их достойными, а всё равно как-то из колеи выбивает..

Опубликовано:

Доза

Галоперидола

поможет тебе (Шутка, а то правда закинешься ещё). Но то что ты какой-то нервный, чувствуется. Зачем создал три темы на форуме одинаковых? Зачем поставил восклицательный знак в заголовке? Ник с двумя буквами "М" у тебя почему-то (тремор указательного пальца?). Да и сам заголовок прямо-таки пышет экспрессией, нервы, да ещё и окаянные...

Иди к специалисту психологу или психотерапевту если сильно парит, ну или НЕ напрягайся просто когда думаешь о своих ощущениях, возьми и думай тупо. Вот говорил-говорил и задумался, сел на корты, обдумал всё хорошенько, навёл порядок в своём внутреннем мире, встал, договорил. Семки тоже кста релаксируют внутреннее состояние. Успехов.

Опубликовано:

Три темы у меня случайно получилось создать, страничка зависала при создании темы и я заново отправлял данные, вот так. Восклицательный знак поставил потому, что уже накипело(

Руки не дрожат.

Вообще в универе с одногруппниками у меня не очень хорошие отношения были, сейчас по прошествии тех лет, что мы учились вместе понимаю что я более менее социализировался, но всё же с некоторыми людьми общение напряжённое. Понимаю, что не могу всем нравиться, ведь я не банкнота :closedeyes:

Наверное стоит просто вычеркнуть их из своей жизни, нет нормального общения, так и не надо, обойдусь и без них...

Опубликовано:

Наверное стоит просто вычеркнуть их из своей жизни, нет нормального общения, так и не надо, обойдусь и без них...

Нет, Миша, надо побеждать свой страх, а не пасовать перед ним. Если ты вычёркиваешь их лишь из-за того, что ты боишься и напрягаешься из-за своего внутреннего диалога, мыслей там и т.д., то грош тебе цена. Победи свой страх и ты решишь свою проблему. Правда не надо прыгать выше головы, но и пасовать чуть что не нужно.

Мог бы, кстати, самоанализом позаниматься, от чего у тебя это фигня именно с этими людьми. Полезная информация отыщется.

Опубликовано:

Я не пасую перед ними и часто сам начинаю с ними коммуникацию, но отдачи не получаю. Спрашивается зачем мне те люди, которые сами не хотят со мной общаться ?

Хотя замечаю такие вещи, когда начинаешь себя проявлять как-то активно, они сами подключаются к общению)

Самоанализ... ? можно попробовать)

Опубликовано:

Я не пасую перед ними и часто сам начинаю с ними коммуникацию, но отдачи не получаю.

Ну значит ты им не интересен. В моём окружении есть такие же потенциальные му*аки, как только вижу от них дерьмо - посылаю нах.

Хотя замечаю такие вещи, когда начинаешь себя проявлять как-то активно, они сами подключаются к общению

В этом ключ.

Ты должен жить для себя, а не для других, т.е. брать ответственность за хорошее общение НА СЕБЯ, а не перекладывать на них. Вот ты начинаешь активно проявлять себя и всё гуд.

Например, договорились вы пойти в клуб. Друг берёт и сливается, даже не сообщая, т.е. не звонит в назначенное время, на звонки не отвечает. М*дак он? Да безусловно, но больший м*дак ты, что переносишь на своего друга ответственность за свой досуг. Ты должен делать только то, что нравится тебе, а всё остальное - х*йня. Поэтому ты не е*ёшь мозг другу "Ах, какой ты - муд*к", а идёшь в клуб и развлекаешься в своё удовольствие, а на друга пох. Это я так для примера, чтобы ты понял. Не надо винить других, всё дело в тебе. Не нравится общаться с м*даками - вычёркивай, но всегда начинай с себя, т.е. оценивай прежде всего СВОЁ поведение и бери ответственность за успех и лидерскую позицию.

Так или иначе от му*аков избавляться стоит. Хотя не забывай, что другие люди это всего лишь наше зеркало. :)

Опубликовано:

Ну да, я тебя понял и в принципе часто так поступаю. Чего обламываться-то ? :)

И в клуб ходил один.. и ничего, хорошо даже получилось ^_^

Наверное это просто страх перед негативной реакцией этих людей, надо просто меньше прислушиваться к такому роду писка :P

Спасибо за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...