Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация. место для секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прошу прощения за возможное незнание ваших терминов и т.д

Но все же такая ситуация познакомился с девушкой все туда сюда поцелуи там , обнимания , но когда дело доходит до секса всплывает пара неудобных моментов.

1. мы встречаемся довольно далеко( примерно 40 мин от моего дома) месте, но в 5 минутах хотьбы от её дома.

2 я возможно недостаточно ( слово правильно подобрать не смог) наглый что ли дабы тащить её на автобусе к себе домой чтобы заняться сексом.

3. к ней идти она вроде бы не против , но она живет с подругой и т.д т.е непонятно как вообще продавить чтобы попасть к ней домой.

4. снимать квартиру не вариант ибо город не настолько большой что есть гостиницы или квартиры на пару часов или на сутки по адекватной цене.

буду благодарен если прокоментируете и сможете дать совет(ы)

Пара уточнений , там где я живу нету вообще никаких кафе или мест где можно встретится (сделаем ассоциацию с закрытой военной частью). поэтому я встречаюьс с ней в другом городе где есть места для посиделок так сказать. пожалуйста ответьте кто нибудь (разжуйте если возможно) реально неполучается только попасть к ней домой, к себе везти это уже крайний случай.

Опубликовано:

да я провожаю её до дома, т.е вплоть до двери. рано или поздно это не серьёзно. вообще нужен совет на будущее - адекватно ли встречатся с девушкой далеко от дома (да я живу в мухозасранске и у нас тут вообще нет мест для свиданок) и потом везти их для продолжения к себе домой?

Опубликовано:

Адекватно, почему нет? Конечно, вези домой, найди какой-нибудь более менее правдоподобный предлог, мол, фильм интересный посмотреть, бутылочку эксклюзивного вина распить и т.д.)

Опубликовано:

Даа, парень. 40 минут от дома...

Люди по часу и по два на транспорте добираются на встречи.

А здесь можно неспеша прогуляться вдвоем.

Опубликовано:

Эмм мы территориально в разных городах. пешочком только напрямую через лес) только мне не на встречи , а со встречи уже к себе везти мне кажется разница есть.

Опубликовано:

А что нельзя встерчу назначить недалеко от твоего дома? Или маршрут так составить, чтобы он заканчивался возле твоего дома?)

Опубликовано:

У тебя есть свободная квартира, и возникают такие проблемы - странная, но очень легко разрешимая ситуация)) Тебе бы познакомиться с ребятами, которые из-за отсутствия оной прожимают в кино и кафешках)))

Теперь по делу. Можно заняться сексом и в твоей квартире, и в её. Лучше в твоей, т.к. тебе будет там комфортнее, и не будет мешать подруга. Привести в свою квартиру есть 2 основных варианта:

1) Народный. Запланировать у себя дома заранее какое-то мероприятие (празднование чего-нибудь, просмотр фильма, выбор цвета обоев и т.д.) и пригласить. Например: "Ты знаешь, мне очень важно твоё мнение в 1 вопросе. Я планирую ремонт и никак не могу решить, обои какого цвета выбрать - я могу положиться на твои прирождённые дизайнерские способности? :)" Или: "Мне тут подарили очень интересный фильм, я бы хотел посмотреть его вместе с тобой". Говорить такие фишки можно, когда у вас всё хорошо, т.к. девочки понимают, что это, скорее всего, приглашение на секс. Это мужской вариант женских "переустановок винды" и "починок компа" :)

В этом случае ты можешь ехать с ней и на автобусе до своего дома - вы же заранее договорились. Можешь ей рассказать, как доехать. Можешь встретиться у места, знакомого ей, и сказать, что проедешь с ней вместе, чтобы она не потерялась. Можешь встретить её у её дома и отвезти на такси/бомбиле. В общем, на твой вкус.

2) Пикаперский. Устроить свидание в месте, расположенном рядом с домом, провести его хорошо, разогреть девочку. Сказать, что свидание подходит к концу, и, что тебе нужно зайти домой переодеться, т.к. потом ты поедешь к друзьям (нужно отправить е-мейл, покормить кота, рыбок, среднеазиатского опоссума-канибала). Предложить ей зайти и подождать тебя, чтобы ты её проводил до дома потом. Показать ей своё логово, устроить экскурсию, усадить на диванчик, налить чаю. Дальше ты понимаешь. Это очень хороший и действенный метод.

Важно, чтобы место проведения свидания было близко к твоему дому. Просто скажи, что знаешь хорошее место, и хочешь её туда сводить.

А ты её провожаешь до дома? Рано или поздно она должна сама тебя позвать, я думаю.
Не слушай таких советов. Инициатор сближения - всегда ты. Девочки иногда приглашают к себе, но ждать этого и рассчитывать на это никогда не стоит. Вообще, от девушек ничего никогда не нужно выжидать - всё делай сам, а такие приглашения с их стороны воспринимай как приятный бонус.

Просто говоришь: Приезжай сегодня ко мне. Покажу тебе свой Х (что угодно).

Да, это жизнеспособный способ. Это, как раз, "народный". Эффективность "Пикаперского" выше. Лично я так поступаю, когда мне пофиг, приедет она или нет.

Опубликовано:

К девушке домой тоже можно напроситься, но это сложнее, чем привести к себе, и требует определённой сноровки :)) Самый простой способ - это попросить её приготовить тебе какое-то любимое блюдо. Можно подарить ей фильм, а потом предложить посмотреть вместе - девочка, скорее всего, пригласит к себе; если же нет, то вы поедете в твоё жильё. Но лучше воспользуйся "пикаперским" методом - он самый эффективный.

Опубликовано:

вот тебе совет, жди пока поседеешь.

за тебя этого никто не сделает, потому что это надо тебе, у вас в парне кто мужчина? я не уверен что ты. раз у тебя нет уверенности, и ты не можешь позвать девушку к себе домой. ай-яй-яй, как тебе не стыдно при всех такое писать.

Опубликовано:

спасибо вам уважаемый за стеб очень приятно что вы тролль. я так понимаю что советчиками с реальными совтеами тут очень мало , большинство из вас обычные тролли. Ув модер забань меня на форуме и акк к еМАТм мне удали. садисто а тебе ПНХ ждал ответа хотя бы тонкого совета нарвался на стёб и издевательство

Варн за мат

Опубликовано:

Хм... Нереализованная низкоранговая агрессия. Не так ли?

С таким подходом с девушками пока что спать не надо.

Иначе ты доведешь ее, а она - тебя, и, подозреваю, такие отношения принесут много боли. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Садисто спасибо за вправление мозга. всяких умников с 5-10 сообщениями лучше ничего не пишите от вас пользы НОЛЬ. Садисто ещё раз спасибо ты действительно дал мне повод задуматся.

реально ли поиграть скажем у неё на нервах ну незвонить ей 2-3 дня т.е пропасть из её жизни а потом резко обьявится, может в стиле падонка поприставать к ней или общатся с ней дабы шокировать и т.д

вообще садисто если прочтеш или зайдеш в тему напиши как с тобой свЯзатся дабы взять пару вправлений мозга и наставлений на пусть истинный

Опубликовано:

Очень дельные советы дали, например CoffinAddicted.

Какая то неадекватная агрессия.

Опубликовано:

вам сообщения негде понакручивать? без проблем я просто буду жать жаловатся модератору ибо это троллинг а троллей я не люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...