Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мамбоводство+ввп

Рекомендованные сообщения

После 5лет лтр и 1года женитьбы пытаяюсь начать все заново.Уже забыл как ожп соблазнять.Неспеша курю факи.Времени на ввп нет.Начала с мамбы.

Итак. Ожп 24года.Высокая длинноногая брюнетка:)по баллам определюсь при встрече.

Думал что бы такое написать.Для начала знакомства...

Я:привет! Мы с тобой нигде не встречались? Кого-то ты мне сильно напоминаешь...

Ожп: нет не встречались. Привет)

Я: тогда это нужно обязательно исправить!) предлагаю выпить чашку кофе или чая,провести время и приятно пообщаться. Уверен понравится обоим. Не встретимся сейчас, и возможно второго шанса не будет!! Напиши свой номер. Названивать не буду :)

Ожп: можно попить чай или кофе я с удовольствием)))

я: пиши номер

ожп: 89***))

я: мой номер 89*** Вдруг с незнакомых номеров не берешь. Кстати у меня тут идея. Тебе понравится. Знаю одно тихое уютное место,куда можно сходить.

В последнем сообщении специально сказал про место.Пусть думает,гадает.Некая интрига.

Сейчас времени встретиться нет.Дня через два планирую вызвонить.Сейчас машина на ремонте:( Свозить куда-нибудь где красиво.Обязательно вечером.Огни города и т.д. Взять термос с глинтвейном. А там по обстоятельствам.

Я думаю рано начал номер просить.Тут просто случай,что она так легко дала номер.Может я ей приглянулся.В след раз учту это.

Продолжение следует...

Сильно не пинать) начало моих первых филдов...

Позже еще кину переписку с двумя ожп.22 и 33года)

Автор,ну для "начала" нормально. Но быстро взял телефон, без интриг...Если еще при реальном знакомстве ты показываешь уверенность ,интересуешь своим ВВ ( при таком типе знакомства - сразу имя,телефон..),то в интернете на сайте знакомств у ОЖП таких подкатывающих гарантированно больше,поэтому надо более оригинально начинать беседу ,особенно через интернет.

На счет того,что нету времени на ВВП, то ты пока идешь куда-нибудь, едешь на машине,то осматривайся, увидел понравившуюся - подошел. Удачи :)

Ожп 23года.Натуральная Блонди)

зашел на сайт проверить,может кто написал.И заодно новые лица глянуть. Остановился на анкете блондинки.Думаю,что же написать такого и тут в голову пришло,пишу :

Я: Как ты могла!!!???

Ожп: Что, простите????О_о

*в полном недоумении*

Я: Как ты могла зарегистрироваться тут, и не познакомится со мной!

Меня кстати *** звать)

Ожп: меня ***, очень приятно)

Я: Взаимно)

а теперь я хочу узнать твой номер! Чтоб позвонить и договориться о встрече! Где-нибудь встретиться и пообщаться. Уверен, общение будет очень интересным!)

Ожп: к сожалению у меня нет времени, сегодня дела, работа...(далее всякая чушь)

Я: У меня сейчас тоже времени свободного практически нет,но через неделю смогу...

Ожп:89.... Пойдем на "время". Хочу посмотреть,а все друзья посмотрели:(

Я: я уже смотрел. Но я придумал кое-что поинтереснее!

Ожп:ну вот((

пойду одна...

Что???

Я: пишу что есть одно местечко...бла бла бла...

И опять же хрен знает когда вызванивать.Буду поддерживать контакт.Чтоб не потерялась.У нас тут кинотеатр новый открылись.Думаю сходить раз так хочет в кино...

минус- тоже что и в первый раз,сразу стреляю телефон...

Начало понравилось.Попробую еще с парочкой ожп также.интересна реакция)

Пока машина на ремонте,езжу на транспорте.Вчера пытался с одной ожп познакомится в автобусе,но была давка. Потерял из виду:( ожп очень понравился.

Еще момент.Возле нашего офиса в магазине работает одна ожп в цветочном отделе.Мимо прохожу ловим друг друга взглядами.И так уже раза три.Хочу подойти.Но не придумал еще с чего начать...

Может зайти к ней.типа цветы нужны на д.р. Узнать цены.Типа часто мимо хожу(на обед там себе что-нибудь покупаю) а мы так и не познакомились...Поболтать и если будет положительная реакция.Попробовать довезти до дома.

Но как-то это слишком банально.

Знаю что у нее есть парень.Иногда заезжает за ней.

Меня очень привлекла попа это ожп))

Кстати у меня тут идея. Тебе понравится. Знаю одно тихое уютное место,куда можно сходить.

Это больше похоже не на интригу, а на "я тебя там тр@хну"

Кстати у меня тут идея. Тебе понравится. Знаю одно тихое уютное место,куда можно сходить.

Это больше похоже не на интригу, а на "я тебя там тр@хну"

какие будут варианты?

Свои есть,но вдруг чужой вариант понравится

было дело, увозил в красивое место! доставал глинтвейн в термосе, девушке очень нравилось!)) ну и.....

так что я не знаю че эт вы так отреагировали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...