Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем! Настроение у меня сегодня чудесное, во 1ых потому что познакомился с классной девочкой, во 2ых потому что стоит слегка морозная солнечная погода и выпал первый снег!)

Мне 20 лет, рост 187, вес 85, спортивное телосложение, по стилю не лох!) Учусь,работаю. С самооценкой все в порядке.

ОЖП 19 лет, рост примерно 180+, по моей оценке 7 баллов, хорошо обеспеченная девушка.

И так: Пришел в клуб с другом, как всегда пропустили по пару стаканчиков виски за барной стойкой и пошли на танцпол. Медляков долго не было, был один клубняк и тут я заметил симпатичную девушку, которая танцевала в центре зала. Я конечно же решил подойти к ней поближе и познакомиться, в общем знакомство прошло очень легко и не принужденно, мне практически это не стоило никаких усилий, я сразу заметил сильную заинтересованность девочки. Мы пошли в бар, она заказала себе мартини, я себе виски. В общем сидим болтаем на позитиве, от нее постоянный К++, я же старался не сбавлять оборотов и поддерживать позитив, кинестетил как мог, единственное с чем обламался, так это с засосом, она сказала что не целуется при первой встрече, я конечно же воспринял это с точностью до противоположности и вскоре повторил попытку - не вышло, в щечку пожалуйста, а засосать не дает.

Далее танцевали медляк, опять кинестетика, но за сосать себя не дает. В общем пришло время уходить домой, взял у нее номер, она мой то же себе записал . Говорит я тебе позвоню.))) Вот тут не помню что я ей на это ответил)

Считаю что написал достаточно тупо и не интересно, но все же основной смысл я думаю понятен.

В общем парни что делать?! Факи курил, но опыта мало

Мои цели: ЛТР

Мои планы действий:

Вызвон в течении нескольких дней 2-3 дня, если сама позвонит, то отлично.

На первой встрече прогулка, посидеть в кафе, просто хочу получше узнать человека. Кинестетика, хочу сделать какой нибудь крышеснос, типо розы от незнкомца.Как можно сильнее ее заинтересовать. В конце обязательно засосать, раз при встрече не вышло) Не хочу попасть в лохи, или дод

Далее думаю расписывать будет слишком рутинно. В конечном результате хочу получить зачет и в дальнейшем уже лтр.

Опубликовано:

Спасибо, ну я думал мб вдруг что не правильно). Насчет засоса после крышесноса, я бы наверное сам не догадался).

Кстати вот еще вопрос, про тот же контакт. У меня есть ее контакт, добавлять, не?

Я сначала хотел добавить, а теперь думаю что наверное не стоит? Лучше пропасть на 1-3 дня? Хотя опять же как я понял она такая девушка, что к примеру если я не проявлю заинтересованности в ней в первые же дни, то она подумает что я бабник итд. Просто она мне на это намекнула)

Опубликовано:
Я сначала хотел добавить, а теперь думаю что наверное не стоит?

правильно думаешь )

Лучше пропасть на 1-3 дня?

2 дня хватит ...

Хотя опять же как я понял она такая девушка, что к примеру если я не проявлю заинтересованности в ней в первые же дни, то она подумает что я бабник итд. Просто она мне на это намекнула)

прочитал пару раз ... Но догнать не могу , почему она так должна подумать ))

Опубликовано:

На первой встрече прогулка, посидеть в кафе, просто хочу получше узнать человека. Кинестетика, хочу сделать какой нибудь крышеснос, типо розы от незнкомца.Как можно сильнее ее заинтересовать. В конце обязательно засосать, раз при встрече не вышло) Не хочу попасть в лохи, или дод

Далее думаю расписывать будет слишком рутинно. В конечном результате хочу получить зачет и в дальнейшем уже лтр.

Лично мое мнение. Не особо напрягай ее со своим задуманным засосом. Если воспитание у нее достойное - не ломай ее стереотипы пока, сам потом оценишь. "Получить зачет" - это секс? Если да, то сначала ЛТР, а потом зачет. Возраст юный у нее, да и у тебя. ЛТР после секса - это для девочек постарше. Тут лучше сначала отношения и все-такое, а потом уже секс, как приз.

Опубликовано:

Да я не собираюсь ее напрягать вообще никаким образом. Гуру пикапа советуют там уже чуть ли не трахнуть девушку на первом свидании, а минимум в их планы входит хотя бы нормально поцеловать что бы не улететь в дод. Я вообще по этому поводу не парюсь, ну не получиться с ней, познакомлюсь с другой). А вообще спасибо за советы, вы ими реально подбодрили меня.

Антонио, я думаю что ты прав в этом плане. Может быть сначала выйдет зачет, а потом лтр. А мб сначала лтр, а потом зачет. В общем я не откажусь от обоих вариантов). Но опять же везде говорят что пока не будет зачета, то девушка не будет считать тебя своим парнем.

Опубликовано:

Лично мое мнение. Не особо напрягай ее со своим задуманным засосом. Если воспитание у нее достойное - не ломай ее стереотипы пока, сам потом оценишь. "Получить зачет" - это секс? Если да, то сначала ЛТР, а потом зачет. Возраст юный у нее, да и у тебя. ЛТР после секса - это для девочек постарше. Тут лучше сначала отношения и все-такое, а потом уже секс, как приз.

ты чего? Хочешь чтобы наш герой в Дод попал?.

Опубликовано:

Мне цель странной у автора показалась. Зачем сразу думать о ЛТР?

Соблазни её, узнай получше, и после секса уже решай, надо ли Тебе с ней ЛТР.

И не забывай отписываться.

Опубликовано:

Мне цель странной у автора показалась. Зачем сразу думать о ЛТР?

Соблазни её, узнай получше, и после секса уже решай, надо ли Тебе с ней ЛТР.

И не забывай отписываться.

Во всех темах пишут, реши для себя что ты хочешь от девушки. Вот я и решил, что разовый секс или онли секс меня бы не устроил, я хочу большего, а именно лтр.

Вот и буду идти к лтр.

Да, конечно буду писать, но пока писать особо неочем. Жду пару дней, потом буду вызванивать, как вариант сегодня могу позвонить, а то на неделе дел много будет.

Опубликовано:

В общем парни есть пару вопросов!

Девушка вызвонилась, довольно неплохо погуляли ( по моим меркам )

В общем сами вопросы:

Девушка мне говорит при разговоре в шуточной форме: " Я буду еще одной твоей лучшей подругой"

- Я : " Я в первую очередь тебя рассматриваю не как лучшую подругу, ты поняла о чем я?)"

Все выше перечисленное было на позитиве. В общем суть вопроса такова, могу ли я не завышая значимость девушки и без потери моей значимости и интереса ко мне говорить ей такие слова, ну т.е показывать ей свою заинтересованность в ней как в девушке, говорить различные комплименты итд? Ну про комплименты это я так спросил.

Вопрос #2

В общем что при встрече, что при прощание я хочу поцеловать девушку, думаю она этго то же хочет. В общем такая тема, как уже писал нынче она давала целовать ее только в щечку и сама с усердием это делала. Теперь же тема такая, мы с щечки перешли уже на губы, но обычные поцелуи в губы ( Не сасос) . Пытался сколько раз засосать, сам берет меня целует в губы, отодвигает свою голову и опять целует, патаюсь засосать - нефига! Вижу что заинтересованность есть и сама хочет, пару раз чуть не вышло, но просто убирает голову и говорит ( Типо эй, давай просто в губы). Я конечно наверное полнейший кретин что не пододвигал ее голову назад рукой, в тот момент я реально не особо понимал происходящие и думал что девочка пока не готова, со временем все образуеться. Возможно как выразились выше ей воспитание не позволяет. На протяжении всей прогулки от нее постоянные К++, кстати очень помогал мой вгзгляд, постоянно в ответ на него немного смушалась, отводила глаза, а потом улыбалась))) Голос то же хороший держал + кинестетил, конечно в пределах разумного, там где социально можно ( как-то так кто-то выражался).

Кстати лично мое мнение что девочка пока не дает себя так целовать из-за того что возможно я еще не очень хорошо наладил рапорт ( Как я понимаю рапорт, это ведь общение) .Ну видела она меня 2 раза в жизни, пускай ей эти 2 раза понравились, но не быть же такой доступной. Это лишь мое мнение!

В общем помогите!

Еще не могли бы вы написать мне дальнейший план действий, опять же факи курил, ну просто накинули бы идеек.

Опять же хочу вызвонить, если сама не позвонит, Если позвонит завтра, то пойду с ней завтра, если не позвонит завтра, то позвоню через несколько дней! Или вообще через сколько дней делать некст вызвон?

Хочу опять сводить прогуляться, посидеть в кафе, замутить какойнибудь крышеснос и не повторять ошибок! Хотя может и не ошибок, буду судить по вашим ответам!

Опубликовано:

меньше думай... делай то, чего тебе хочется..

главное что бы обоим от этого было приятно и комфортно...

Опубликовано:

меньше думай... делай то, чего тебе хочется..

главное что бы обоим от этого было приятно и комфортно...

Я просто не хочу выглядеть тормозом в ее глазах, девочка реально сильно меня заинтересовала! Но опять же я не строю никаких планов.

Опубликовано:

не быть же такой доступной???? После чего, после поцелуя? Ты издеваешься?=))))

Практически любая девушка отдастся тебе на первом же свидании, если все правильно сделать, а тут ты даже в засос ее на поцеловал!!!

Для некоторых девушек даже поцелуй в засос ничего не значит, а ты говоришь: доступной она не хочет быть...

Такое впечатление, что вам по 12 лет...

Опубликовано:

не быть же такой доступной???? После чего, после поцелуя? Ты издеваешься?=))))

Практически любая девушка отдастся тебе на первом же свидании, если все правильно сделать, а тут ты даже в засос ее на поцеловал!!!

Для некоторых девушек даже поцелуй в засос ничего не значит, а ты говоришь: доступной она не хочет быть...

Такое впечатление, что вам по 12 лет...

Если бы я хотел что бы вы поржали от души, я бы не писал тут. Попросил совета, спросил. Если бы у меня было столько же опыта сколько у многих тут , я бы не спрашивал. Вопросы в принципе все те же.

Опубликовано:

Автор, действуй в свое удовольствие.

Но не перегори, не завышай значимость (Ты уже это сделал правда), остынь пару дней, позвонит - можешь пойти, но учти, что т.к. твой план - минимум засос, а желательно секс, то продумай место (на форуме есть тема соответствующая) и место, куда увозить и соблазняй.

Обстановка должна быть подходящей.

Опубликовано:

Есть ощущение, что ты зациклился на "надо её засосать" и только об этом и думаешь. Лично у меня сложилось впечатление, что теперь все общение с девочкой к этому сводится. Представляешь, что она думает? ;)

Самоцелью не должно быть засосать девочку. Важно, чтобы она тебе нравилась и хотелось с ней хорошо провести время. Поцелуи и секс - это как часть хорошего времяприпровождения.

Когда ты постоянно думаешь "вот бы засосать, вот бы засосать!", девочка подкожно это чувствует и конечно же отмораживается. Кому вообще понравится что с ним общаются для того, чтобы засосать, а не потому что с ней рядом приятно находиться? ;)

Опубликовано:

А еще обычно от засоса до секса лишь один шаг.....автор вот куда клонит ))

Я поняла, что он туда клонит. Об этом и пишу) В рассказе лишь в цели написано о ЛТР, реально же красной линией о засосе, который к сексу клонится! :blush:

Далеко не каждая девушка в 19 лет способна позитивно воспринять посыл "я ппц как тебя тр*хнуть хочу!" :D

Опубликовано:
ОЖП 19 лет, рост примерно 180+, по моей оценке 7 баллов, хорошо обеспеченная девушка.

Ммм. Хорошую девочку нашел. Сам люблю девушек 180+, красивых и стройных))

Смотри:

Вопрос №1

Девушка мне говорит при разговоре в шуточной форме: " Я буду еще одной твоей лучшей подругой"

- Я : " Я в первую очередь тебя рассматриваю не как лучшую подругу, ты поняла о чем я?)"

Не стоит разводить подобный дроч с выяснением, как ваши отношения будут называться. Лучше займись качеством отношений, развитием общих интересов, да соблазнением девушки в конце то концов.. У тебя полно задач стоит, а ты решаешь те, которые попросту вообще не задачи, а головоломки)).

Вопрос №2

Девушка возможно просто не любит целоваться в засос, поэтому и не хочет, чтобы ты ее целовал так. Не нужно настаивать.

По соц.опросам большинство девушек и не очень любят слюнообмен в виде поцелуя в засос. Это когда отношения уже продвигаются тогда и переходят. Изуйчай нежные поцелуи губ, без языка. т.е. когда парень и девушка целуются, но не используют язык для поцелуев.

Хочу опять сводить прогуляться, посидеть в кафе, замутить какойнибудь крышеснос и не повторять ошибок! Хотя может и не ошибок, буду судить по вашим ответам!

Вот это уже косяк. Не нужно опять и снова, прояви разнообразие, своди на каток, где ты сможешь дать ей другую кинестетику и другие эмоции.

Не стоит разводить однообразие ибо девушка сольет из-за предсказуемости.

Опубликовано:

Всем спасибо!

В общем думаю что бы не наломать еще больше косяков пропаду дня на 2-3, а потом уже сделаю следующий вызвон. Попробую сделать свидание более интересным, а не просто сходить погулять по морозу. Есть одна мысль по поводу некоторого крышесноса, но вот есть проблемы с воплощением.

Ну да я скорее зациклился на ней, на засосе и на всем остальном. Моих девушек можно по пальцам сосчитать, опыта маловато. А тут такая девочка попалась, а я же начитался различных тем от гуру пикапа, там трогаешь + засосы итд. Если не сделаешь этого - попадешь в дод, вообще чем больше всего делаю, тем сложнее становиться это для понимания.

Кстати, хотите надомной поржать? Ну в общем вчера вызвонил ее , пока был на обеде - договорился о встрече в 18.00. Типо я за ней зайду.

Она выходит из подъезда, звонит мне и говорит " Ты где?" Ну я же стою за машиной и наблюдаю, подходит мой друг, которому я дал розу и вручает ей и со словами это тебе уходит. Далее подхожу я, она стоит нагрувшись и достает из сумки опять телефон, я подхожу и говорю что-то вроде " Привет, что ищишь" я думал что она меня видела, иначе бы сказал чтонибудь по оригинальнее, а вообще подошел бы сзади и закрыл глаза руками, думаю эффект был бы намного лучше. Ну так вот она на каком то волнение, не особо поняла ситуацию, да и я не сообразил, дак вот я да же ничего не сделал, да же не обнял. Далее кинестетил, общение позитив, от нее К+. В конце нашей встречи поцелую в щечку.

Короче вот такой из меня хреновый соблазнитель)

Пользуясь случаем хочу спросить, не все ли потеряно с данной девочкой? Ну лично мое мнение : В Дод еще не записала, но стою на грани, явно завысил ее значимость вчера этим тупым поступком с розой, ну думал крышеснос же будет, да и 150 р для меня не критичны были.

Вообще какие бы вы мне действия посоветовали? Ну не убегать же на месяц куда-то?) Как думаете на дня 2-3 мне пропасть хватит? Вообще что бы вы сделали на моем месте. Кстати вчера вечером загонялся по этому поводу, ну а сегодня уже понял что главное это приобретение опыта и на важно каким бы он не был.

Опубликовано:

ИМХО 2-3 маловато...

Учишься? вот займись ОЖП из ВУЗа.

Вообще как я понял, я неплохо провел первую встречу, но загнался по поводу этого засоса + натворил всякой фигни на второй встрече. Просто когда я встречаю красивую девушку, у меня самого сносит крышу, хотя я не какой-то Вася с горы. Но послушав девочку, про ее прошлых парней, я вообще понял что мне загоняться особо нечего по этому поводу, потому что там были неудачники еще похлеще чем я.

В общем пропадаю на несколько дней, лично я считаю что я стою на краю дода, но еще не в нем. Возможно девочке я еще интересен, по этому думаю не буду пропадать на долго.

О всех событиях буду описывать!

Не забывайте только о моей теме, вы мне нужны!)

А вообще наверное круто читать сообщения от человека, который не видит правды в глаза и постоянно себя успокаивает.

Вот щас сижу и думаю, Вася ты уже в доде :D Но все равно пишу обратное!

Опубликовано:

Я бы на твоем месте в киношку позвал (не ужастик только, они их порой реально боятся) и там бы уже не то чтобы просто возбуждал, а прям-таки соблазнил бы.

Только если те кинотеатры, где подлокотник убирается (метрополис, на курской в атриуме и другие).

Опубликовано:

В общем рассказываю дальше!

Вызвон через 3 или 4 дня, вижу рада меня слышать. Договорились встретится

Встреча на позитиве, на этот раз не затупил.

Я решил сделать ей сюрприз и сводить ее в боулинг ( Она мне как-то проговорилась, что она никогда не играла и очень хочет попробывать )

Я до последнего момента не говорил куда мы идем, когда мы пришли, то эффект был офигенный. От нее очень сильное К +, говорит ты сумасшедший, что я же не умею итд. Я говорю типо все ок итд.) Научу

Поиграли в боулинг, там кинестетил, показывал как нужно кидать шары. Потом зашли в кафе, посидели, опять кинестетика (Давала трогать везде, но я особо не наглел), замутил розу с салфетки, повезло что они были большие и красные, научил ее делать и в конце она уже сама их крутила)

В общем встреча на позитиве, сказала что все офигенно итд. Ну по ней это было заметно.

Кстати вы оказались правы, что она не любит засосы. На этот раз не затупил, как посоветовал Витек почитал про поцелуи без языка, короче не облажал.

Кстати от нее проскакивали такие темы, что мол как нибудь сходим к ней, она типо умеет офигенно готовить итд.

Ну что скажите господа?

Опубликовано:

" Я буду еще одной твоей лучшей подругой"

я бы ответил "все зависит от твоего поведения"

не бойся что тебя сочтут за бабника, им нравится парень который небезразличен еще кому-то, главное не перегнуть палку

Кстати от нее проскакивали такие темы, что мол как нибудь сходим к ней, она типо умеет офигенно готовить итд

все, она твоя).

Опубликовано:

Привет. У меня очень часто бывает косяк.

Я не делаю чейнджплейс. Может у тебя тоже?

Мне мои товарищи и наставники говорят, "Андрей, просто смени место. Если здесь не получилось, самый просто способ сменить место. Создать ощущение новизны и попробовать снова".

Уточню. Имеется ввиду любая передислокация. Выйти на улицу. Если у заведения несколько этажей, сменить этаж. Зайти в другое кафе. Сесть в машину и тд.

Дочитал тему.

Кстати от нее проскакивали такие темы, что мол как нибудь сходим к ней, она типо умеет офигенно готовить итд

все, она твоя).

Имхо, остался только ЛМР :) (поломаться для приличия) :D

Опубликовано:

Надеюсь, Надеюсь)

А как вести себя при этом ЛМР что бы не накосячить? Возможно есть какие-то методики?

Опубликовано:

http://forum.pickup....howtopic=108497

Нужно просто самому поискать...

Так, ладно. Я это уже давно читал, но сейчас повторил пройденный материал. Опять же появились вопросы.

Во 1ых я не знаю девственница ли она, конечно я могу спросить намеком, но не факт что получу 100% информацию. Ну как говорит встречалась долго с парнем, думаю не девственница, хотя кто знает ;) Блин, да же стараюсь не думать что не девственница, как-то деморализует, но в любом случае переживу.)

Во 2ых к примеру мы идем к ней домой, ну или ко мне в общем не суть. Найдем какоенибудь занятие, на подобие того 5тиминутного ролика из примера в теме. Ну да же допустим я буду ее кинестетить и возбуждать, допустим мы уже лежим на кровати, сосемся и она позволяет ее трогать. Я пытаюсь снять с нее одежду, предположим что она уже достаточно возбуждена, ну и наступает тот момент последней минуты, она метаеться. Я продолжаю свои действия, если не подпускает - делаю паузу, потом опять, не подпускает - еще пауза. Вообще где-то читал что если девушка едет к тебе домой, ну или ты к ней, то она уже принимает твои условия, т.е возможный секс.

Далее, если она уже вообще нивкакую не идет на развод, что делать? Успокоить ее, показать что мне от нее нужен не только секс, ну потипу что я не расстроен что с ней сейчас не вышло - выйдет в другой раз. В общем суть сего вопроса такова, мне нужно сделать так что в случае неудачи (тройное тьфу), девочка не потеряла ко мне интерес и не записала меня в лохи, или маньяки и мы с ней перенесли наш " Классный секс" На другой раз и продолжили наше с ней общение.

Опубликовано:

Далее, если она уже вообще нивкакую не идет на развод, что делать? Успокоить ее, показать что мне от нее нужен не только секс, ну потипу что я не расстроен что с ней сейчас не вышло - выйдет в другой раз. В общем суть сего вопроса такова, мне нужно сделать так что в случае неудачи (тройное тьфу), девочка не потеряла ко мне интерес и не записала меня в лохи, или маньяки и мы с ней перенесли наш " Классный секс" На другой раз и продолжили наше с ней общение.

Смотря на сколько. Если жестко/слезы у нее начались = стоп. Ну или никак не можешь обойти, плохо реагирует. Важно сменить фрейм и начать заново. Пойти например на кухню и снова пробовать там.

Опубликовано:

Смотря на сколько. Если жестко/слезы у нее начались = стоп. Ну или никак не можешь обойти, плохо реагирует. Важно сменить фрейм и начать заново. Пойти например на кухню и снова пробовать там.

Ну какие слезы, о чем ты? Хотя может кто-то может довести девушку до слез таким вот образом. Просто девушка реально классная, не хочу испортить с ней отношения, но и без зачета в дальнейшем отношений не будет. Вопрос как правильно все замутить. Это же не тупой перепихон по пьяне, который можно устроить в субботу после клуба с какойнибудь шалавой, которой будет все равно.

Опубликовано:

Да че она тебя в маньяки запишет, ты же парень и это естественно, что ты хочешь с ней переспать, чё тут такого?

Ну а на счет того, вдруг не получится - вообще забудь об этом, если будешь все время думать:"а вдруг не получится" и строить запасной план, то скорее всего так и произойдет... Существует некая точка невозврата, если ты уже дошел до петтинга, то надо трахать иначе она в дальнейшем, скорее всего, тебя сольет...

Опубликовано:

Да че она тебя в маньяки запишет, ты же парень и это естественно, что ты хочешь с ней переспать, чё тут такого?

Ну а на счет того, вдруг не получится - вообще забудь об этом, если будешь все время думать:"а вдруг не получится" и строить запасной план, то скорее всего так и произойдет... Существует некая точка невозврата, если ты уже дошел до петтинга, то надо трахать иначе она в дальнейшем, скорее всего, тебя сольет...

Ладно, в общем буду действовать ;)

А так я не строю никаких планов, хочу что бы все было естественно. Просто хотел узнать побольше подробной инфы. Буду писать че да как

Опубликовано:

Да я тебе просто привел критерий, где не стоит перегибать. До этого критерия прожимать можно.

Просто если СОВСЕМ НЕГАТИВ/ плачь, иди ну например на кухню, или из одной комнаты(спальни) в другую(гостиная) или кухню.

Это самый быстрый способ сбросить текущую ситуацию и начать заново.

девушка реально классная, не хочу испортить с ней отношения

Это конечно все классно. Но если ты будешь думать об этом в моменте когда будешь прожимать, то будешь не прожимать, а тормозить.

и без зачета в дальнейшем отношений не будет.

Свой комментарий: Логический зачет удовольствия не доставляет, имхо.

не тупой перепихон по пьяне, который можно устроить в субботу после клуба с какойнибудь шалавой, которой будет все равно.

Опять, в теории верно. На практике лишний повод для внутрен. диалога заниматься не активными действия, я тормозить.

Поэтому если получится, ограничь себя вариантами.

К примеру. Получится прожать - хорошо. Не получится - ну и ладно. И делай максимально не отрицая и не избегая возможности проиграть.

Опубликовано:

Кстати еще такая тема. К примеру я купил 2 билета в кино, ну или еще куданибудь. Она приходит и говорит " Давай я тебе деньги за билет отдам" Что мне сказать в данной ситуации, мне 200 р для нее не жалко, но и они в кармане не лишние ;) Не хочу что бы она подумала что я жадный, что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

ну совсем то не жмись))

Да дело не в жадности итд. Везде пишут, что девушка должна сама за себя платить, ну за исключением некоторых случаев. В этом вся тема, заплатить то для меня не проблема.

Опубликовано:

На самом деле в этом жесте много тонкостей. Поступи как "душа велит", выбери тот вариант который тебе по настоящему нравится :)

О чем вообще я веду речь.

1. ее социальное воспитание (типа как принято в сознание, что при подобном приглашении, платит парень). Насколько она продвинута. То есть по разному этот поступок можно расценивать.

2. иногда девушка платит за себя, когда не хочет, чтобы мужчина вообще мог подумать что между ними может что то быть

3. иногда девушка платит, если значимость мужчины так высока, что не хочет допускать и возможности быть ему "неудобной"

4. стратегически верно дать ей заплатить, если она хочет это сделать. Чем сильнее вкладывается в отношения, тем сильнее их ценит.

5. Пункт заплатить за нее, тоже более чем нормален.

Опубликовано:

В общем такая тема.

Пошли в пятницу в клуб, там потанцевали, позажигали, короче все как надо. Четкое К+, кинестетил, вижу что горит зеленый сигнал, дает трогать везде, но не стал прожимать, т.к вести было некуда.

В общем такая ситуация. Добавила меня дней 5 назад в контакте, при чем не я ее, а она меня. В общем там пообщались итд. Сижу в субботу в вк, смотрю она онлайн, ну думаю напишу типо " Привет, как ты там себя чувствуешь, голова не болит после вчера бла-бла-бла в таком духе" Ну написал, ну она наверное либо с телефона была, либо фильм смотрела. В общем не ответила, я вышел и пошел по своим делам, вечером захожу в вк, я обычно там много не сижу, захожу исключительно с друзьями пообщаться по поводу различных дел. В общем вижу что мое сообщение прочитано, но без ответа, думаю ладно х*** с ним надо будет - напишет. Сижу где-то 1, 5 часа в онлайне, там с другом разговариваю, ну и + фильм смотрю, а она была то же онлайн. Приходит от нее сообщение потипу " Привет итд" Ну как будто только сейчас прочитала, поговорили немного, понял что надо сливать разговор и сказал что надо по делам итд.

В общем сегодня ситуация такая, опять зашел в контакт, нужно было поговорить с человеком. Смотрю она онлайн, думаю про себя " Блин, чтож делать, опять завышать ее значимость и писать первым или просто игнорнуть и подождать пока сама напишет? Ну я же решил проигнорить. Вообще хотел вытащить ее сегодня погулять, позвонил - смотрю телефон выключен. Ну написал в контакт, была онлайн опять не ответила.

В общем что делать в таких ситуациях? Эти сообщения без ответа, может просто она действительно не видела, или это такое Д от нее, хотя поводов для Д вроде не было.

Как поступать в ситуациях, когда мне нужно зайти в контакт, но я не хочу с ней там общаться. С друзьями одно дело, с девушкой другое, темболее что друзья живут в другой стране и не так часто приезжают.

И еще 1 вопрос. Она тут мне сказала что какой-то парень к ней яйца подкатывает, ну типо старый знакомый итд. Но я его видел, когда был с ней. Вроде поговорили с ним, вроде понял. Но говорит что он с ней встретиться желает, ну она его сливает, ну во всяком случае так говорит. Парень честно скажу л*х и думаю конкуренции мне составить в принципе не может, но все же? Есть одна задумка, хочу дать ей охрененные эмоции, но для этого нужен снег, а у нас его пока нету. Я думаю сейчас мне напишут что девушка до секса не будет считать тебя своим парнем, но все же.

Кстати еще проскакивает такая тема " А ты хочешь что бы я шла туда-то"

В последнее время довольно часто, про клуб, кафе там итд. Ну я пытаюсь утилить как могу, по типу я же тебе не мама с папой что бы запрещать, но своим видом не показываю что я прямо рад этому.

Опубликовано:

Еще 1 важный момент, который хочу выделить в отдельном сообщении. Когда мы с ней прощаемся, я частенько слышу от нее фразу " позвони мне вечером, позвони мне попозже" Не важно виделись мы с ней днем, или я набрал ее что бы вытащить погулять, а она по каким-то причинам не смогла. Я понимаю еще позвонить после того как приехал домой, ну девочка волнуется, мало-ли что, если волнуется - значит не все равно.

Но к примеру позвони мне попозже, после того как мы с ней поговорили по телефону, я лично считаю что этим я буду завышать ее значимость и тфнить. Я говорю давай ты мне позвонишь, мол денег нету на телефоне, а сегодня лень идти ложить. Вообще я заметил что она сама не любит звонить, т.е я инициатор наших встреч, хотя бывает и такое что она сама звонит и спрашивает как добрался ;) Мне приятно.

Правильно ли я делаю что сливаю эту тему? К примеру я могу иногда звонить сам, а иногда сливать и мотивировать ее позвонить самой.

,

Опубликовано:

В общем что делать в таких ситуациях? Эти сообщения без ответа, может просто она действительно не видела, или это такое Д от нее, хотя поводов для Д вроде не было.

Выждать время. Суматоха хорошая при ловле блох.

Как поступать в ситуациях, когда мне нужно зайти в контакт, но я не хочу с ней там общаться.

Не поверишь. Ни за что не поверишь. ЗАХОДИТЬ В КОНТАКТ И ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ.

Делай что тебе нужно, а не пытайся себя самого на*пать со значимостью. Значимость в твоих мозгах, в твоих!

И еще 1 вопрос. Она тут мне сказала что какой-то парень к ней яйца подкатывает, ну типо старый знакомый итд. Но я его видел, когда был с ней. Вроде поговорили с ним, вроде понял. Но говорит что он с ней встретиться желает, ну она его сливает, ну во всяком случае так говорит. Парень честно скажу л*х и думаю конкуренции мне составить в принципе не может, но все же? Есть одна задумка, хочу дать ей охрененные эмоции, но для этого нужен снег, а у нас его пока нету. Я думаю сейчас мне напишут что девушка до секса не будет считать тебя своим парнем, но все же.

Тут вопроса нет. Знакомься с другими. Так снизится значимость, тебе будет проще соблазнить.

Кстати еще проскакивает такая тема " А ты хочешь что бы я шла туда-то"

У меня одного ощущение, что понятно о чем ты, только тебе? Не ясна суть вопроса.

" позвони мне вечером, позвони мне попозже"

Микро команды. Даже если они типа "хорошие". Выполняя команды, ты становишься снизу = сливаешься быстро. Надо обыгрывать. Можно не звонить.

Но к примеру позвони мне попозже, после того как мы с ней поговорили по телефону, я лично считаю что этим я буду завышать ее значимость и тфнить. Я говорю давай ты мне позвонишь, мол денег нету на телефоне, а сегодня лень идти ложить. Вообще я заметил что она сама не любит звонить, т.е я инициатор наших встреч, хотя бывает и такое что она сама звонит и спрашивает как добрался

мол денег нету на телефоне, а сегодня лень идти ложить.

Плохой вариант. Получается, что ты оправдываешься = снизу = сливают инстинктивно. Плюс отмаза некрасивая усиливаешь рейтинга "лоха".

Этим кстати тоже: "поговорили с ним, вроде понял." "думаю конкуренции мне составить" (неуверенность)

Короче взбодрись:

Мне 20 лет, рост 187, вес 85, спортивное телосложение, по стилю не лох!) Учусь,работаю. С самооценкой все в порядке.

Сам знаешь, что ты крутой чел :) Или сольешь (что хорошо, потому что займешься следующей), либо трахнешь :) Все руки развязаны. что не сделаешь, все тебе в плюс.

И еще, это сильно играет против тебя:

Мои цели: ЛТР

Понимаешь, это звучит почти так: Я хочу с этой девушкой замутить или навсегда, либо надолго,она такая замечательная, потому что "знакомство прошло очень легко и не принужденно, мне практически это не стоило никаких усилий, я сразу заметил сильную заинтересованность девочки. " и еще подмечу в клубе.

Опубликовано:

Андрей, спасибо!

Под словами " Кстати еще проскакивает такая тема " А ты хочешь что бы я шла туда-то" "

Я имел ввиду, что когда мы с ней говорим, она к примеру мне говорит что пойдет на выходных в клуб. Ну и задает мне вопрос "А ты хочешь что бы я шла". - Я в свою очередь пытаюсь это утилизировать, говорю что я тебе не папа что бы запрещать итд. ( Ну я думаю конечно никому не будет приятно, если девушка, с которой ты в перспективе хочешь замутить пойдет в клуб.

Я не хочу с ней быть там навсегда итд, просто хотелось бы в перспективе видеть ее в роли ЛТР.

А как утилить это дело? Типо " Позвони мне попозже" - что сказать, я занят? Я не хочу тебе звонить сам? что бы я не прогнулся. Вообще я могу достаточно пох*****естично относиться к этому делу, но не факт что девочка захочет продолжить общение. Возможно она подумает, вот не звонит, пропадает, у него есть другая итд. Пойду я себе найду то же когонибудь.

В клубе не может быть нормальных девушек?

Я вот тут попробывал взглянуть на ситуацию не с точки зрения пикапа. Есть у парня девушка, он уделяет ей внимание, ощение, время итд, ресурсы. Она отвечает ему взаимностью и у них все хорошо. Разве не мб так?) По моему у всех в этом возрасте так и есть.

Почему я не знакомлюсь с другими девушками? Ну точно не потому что зациклен на этой. Просто я хочу прокачать свой скилл в отношениях, вообще в общении с девушками, узнать их получше. Подойти познакомиться - не проблема, хочу получить опыт что бы не лажать.

Опубликовано:

Да привет.

Сразу извинюсь, за какой-то поучительный, указывающий тон. Мне это не нравится.

В клубе не может быть нормальных девушек?

Да нет конечно. Просто в клубе придавать большое значение "знакомство прошло очень легко и не принужденно, мне практически это не стоило никаких усилий, я сразу заметил сильную заинтересованность девочки" не стоит.

Под словами " Кстати еще проскакивает такая тема " А ты хочешь что бы я шла туда-то" "

Как я понял у Вас было 2-3 встречи? Вы целовались, секса не было. Вместе не живете, общего ничего нету. Как, зачем и с какого фига ты можешь ее ограничивать непонятно.

Постарайся понять с какой целью она говорит (приглашает, провоцирует на действия, пиарится и тд). Ну а уже дальше решать что с этим делать.

Я не хочу с ней быть там навсегда итд, просто хотелось бы в перспективе видеть ее в роли ЛТР

Ну хз, возможно я что-то неправильно понимаю. Я всегда думал, что ЛТР - потенциальное навсегда. И как-то ты рано решил на "потенциальное навсегда", ставь цель ближе, секс. Что бы задумываться "о навсегда", надо дотянуться до чего-то попроще - секс.

Типо " Позвони мне попозже"

Для чего она это говорит? Типа "поиграть в отношения?" Или как бы записать в ухажеры? Или еще зачем-то ? Тоже от этого и плясать. А что она там подумает - только гадать, мы же ее не видели, что за человек она.

Есть у парня девушка, он уделяет ей внимание, ощение, время итд, ресурсы. Она отвечает ему взаимностью и у них все хорошо. Разве не мб так?)

Звучит, как какой-то обмен. Я думал, что люди общаются потому что хотят общаться.

Просто я хочу прокачать свой скилл в отношениях,

Только у тебя пока отношений с ней нету, соответственно ты не качаешься.

вообще в общении с девушками

Вообще непонятно, противоречит этому: почему я не знакомлюсь с другими девушками

И противоречит снова этому:

рокачать свой скилл в отношениях - я не знакомлюсь с другими девушками

Как твои знакомства автоматически исключают отношения?

Я чего-то не понимаю? Как знакомства отрицательно влияют на "скилл в отношениях" ?

Ну точно не потому что зациклен на этой.

Подойти познакомиться - не проблема, хочу получить опыт что бы не лажать.

Тоже не пойму. Что мешает познакомится, пригласить, пообщаться (узнать их получше.) и если все устраивает, то прокачать свой скилл в отношениях и даже получить опыт что бы не лажать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...