Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да привет.

Сразу извинюсь, за какой-то поучительный, указывающий тон. Мне это не нравится.

В клубе не может быть нормальных девушек?

Да нет конечно. Просто в клубе придавать большое значение "знакомство прошло очень легко и не принужденно, мне практически это не стоило никаких усилий, я сразу заметил сильную заинтересованность девочки" не стоит.

Под словами " Кстати еще проскакивает такая тема " А ты хочешь что бы я шла туда-то" "

Как я понял у Вас было 2-3 встречи? Вы целовались, секса не было. Вместе не живете, общего ничего нету. Как, зачем и с какого фига ты можешь ее ограничивать непонятно.

Постарайся понять с какой целью она говорит (приглашает, провоцирует на действия, пиарится и тд). Ну а уже дальше решать что с этим делать.

Я не хочу с ней быть там навсегда итд, просто хотелось бы в перспективе видеть ее в роли ЛТР

Ну хз, возможно я что-то неправильно понимаю. Я всегда думал, что ЛТР - потенциальное навсегда. И как-то ты рано решил на "потенциальное навсегда", ставь цель ближе, секс. Что бы задумываться "о навсегда", надо дотянуться до чего-то попроще - секс.

Типо " Позвони мне попозже"

Для чего она это говорит? Типа "поиграть в отношения?" Или как бы записать в ухажеры? Или еще зачем-то ? Тоже от этого и плясать. А что она там подумает - только гадать, мы же ее не видели, что за человек она.

Есть у парня девушка, он уделяет ей внимание, ощение, время итд, ресурсы. Она отвечает ему взаимностью и у них все хорошо. Разве не мб так?)

Звучит, как какой-то обмен. Я думал, что люди общаются потому что хотят общаться.

Просто я хочу прокачать свой скилл в отношениях,

Только у тебя пока отношений с ней нету, соответственно ты не качаешься.

вообще в общении с девушками

Вообще непонятно, противоречит этому: почему я не знакомлюсь с другими девушками

И противоречит снова этому:

рокачать свой скилл в отношениях - я не знакомлюсь с другими девушками

Как твои знакомства автоматически исключают отношения?

Я чего-то не понимаю? Как знакомства отрицательно влияют на "скилл в отношениях" ?

Ну точно не потому что зациклен на этой.

Подойти познакомиться - не проблема, хочу получить опыт что бы не лажать.

Тоже не пойму. Что мешает познакомится, пригласить, пообщаться (узнать их получше.) и если все устраивает, то прокачать свой скилл в отношениях и даже получить опыт что бы не лажать.

Да так со мной и нужно, если не указывать, то голову сносит. Мне кажется своими словами " А ты хочешь что бы я шла в клуб" она хочет понять насколько я в ней заинтересован и проверить серьезность моих намерений.

Слова " Позвони мне попозже" я думаю она говорит, для того что бы поиграть в отношения. Вообще сколько с ней общаюсь, эмоциональный портрет почти полностью подходит под тему " Малолетки". Встречались раз 5 наверное, гуляли,кино,боулинг платили когда 50 на 50, ну а когда я платил, хотя для меня заплатить не проблема, чую что все утухает, погода мерзкая. Чувствую что доверие хорошо налажено, но пригласить к себе не могу, живу с младшим братом 4ый класс, постоянно за компом сидит на улицу не лазит. К ней ехать, то же мама с папой.

Вообще чую что девочка хочет что бы парень все тащил, т.е инициатива за парнем, да же если сама хочет. В принципе я с ней согласен, но да же блин позвонить когда ей встретиться хочется, я думаю не убило бы ее самооценку, а ведь не звонит, а потом говорит я хотела тогда-то с тобой погулять. Контролировать ее поведение мне удается, но черт я просто не знаю уже как себя повести, да да же куда сводить. Улица - холод, мерзко, мест куда сходить не особо много. Она одевается еще так легко, хотя я ей советовал одеть что-то потеплее.

В общем сделал для себя вывод, надо и правда знакомится с другими, но и по прежнему общаться с ней, а там уже видно будет. Я пока что не хотел знакомится, думал щас поднабиру еще опыта с этой, что бы если подвернется действительно охрененная девочка, то я бы не облажал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...