Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора валить из игры ))

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышал от одного человека что их можно фиксировать акустическим локатором на чистоте 12-20 килогерц

Можно фиксировать собственными чувствами.. но чтобы на такой уровень выйти надо им противодействовать успешно некоторое время, дисциплиной....

Локатором можно зафиксировать невнятный шум, вероятно?

Кстати, если очень долго смотреть на стену и ждать, что из нее появится динозавр, он появится.

Тем более что нет :) Но есть алчная жадная мечта когда-нить это поиметь..

Более страшная картина это абсолютно безамбициозные люди. Которых всё устраивает. Да и пирамиду Маслоу никто не отменял. Здравые люди, заработав денег, ищут самореализации и принятия.

Ты, ППэ, может быть не можешь жить в мире со своими эмоциями и желаниями? Вот и ищешь врагов.

Serdika, классный фильм. Но вот концовку можно интерпретировать по разному. Главный герой - сыщик, и ему наркотиками и внушениями промыли мозги.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Локатором можно зафиксировать невнятный шум, вероятно?

Кстати, если очень долго смотреть на стену и ждать, что из нее появится динозавр, он появится.

Он вполне внятный, но насколько я понимаю на очень высоких частотах.. и да звучит это убедительно, думаю их можно так зафиксировать..

Это другое, не путай с фантазиями..

Если брать такое явление как осознанные сны, где ты можешь сам сюжеты творить и картины.. это будет примерно тоже самое, с динозавром.. Ты его воссоздашь, он будет как настоящий, он будет как настоящим но только для тебя одного.. И это будет существо без энергии, без души, без собственного разума..

Это лишь плод воображения, талантливового, если ты способен на такие визуализации..

Но есть реальность, общая настройка.. В ней ты видишь других людей, взаимодействуешь с ними, общаешься и т.д.. В ней у каждого человека своя энергия, своё направление, свой образ мыслей.. Ты не владеешь ими, не можешь управлять и т.д... Так вот на каком основании ты отвергаешь идею о том что в этой реальности не может существовать таких организмов, обособленных, индивидуальных, с собственными целями и т.д.. Только на основании моего возможного безумия? ) Слабовато..

Более страшная картина это абсолютно безамбициозные люди. Которых всё устраивает. Да и пирамиду Маслоу никто не отменял. Здравые люди, заработав денег, ищут самореализации и принятия.

Ты, ППэ, может быть не можешь жить в мире со своими эмоциями и желаниями? Вот и ищешь врагов.

Ну почему амбиции для тебя всегда связаны с тем что предлагается обществом? ) Почему такие картины рисуешь овощные? )

Почитай то что по ссылке на прошлой странице в последнем посте скидывал

• Советник
Опубликовано:
:) исходя из моей теории ты относишься к разряду людей которых я определил как п*дары )) и ты не должна быть о себе такого хорошего мнения :D

Впрочем весь ваш женский род там ютится )) И немудрено, наверное от того что вас больше боялись, вам и жизнь проще досталась )) Похалявнее.. Ведь по сути если подумать, что может быть проще чем жизнь у бабы? ) Ни жопой тебе рисковать не надо особо, ни головой, сиди только управляй а мужик основную работу сделает.. и тебе несёт всё.. а вы и рады теперь такому ходу вещей )) Купили вас за дешёво )))

Как хорошо, что я этого вчера не прочла. А то матом бы написала, честно. Я никогда и ничего не получала на халяву. Никогда и ничего. Потому что мне это противно - это первое, и второе - мало мальски стоящее нельзя получить ни за красивые глаза, ни за упругую п*зду. Ты всерьез думаешь, что п*зда так высоко ценится??? Люди, которые что-то сумели достичь в этой жизни - далеко не идиоты. И не теоретики.

А с чувством собственного достоинства я не иду на компромиссы. И не провожаю голодными глазами чужих телок, мерседесы, шубы и рейсы в Австрийские Альпы.

Я пожинаю плоды своего личного физического и интеллектуального труда, потому что ради своих идей въ*бываю как ломовая лошадь и сама меняю картину мира в котором живу. Делаю что-то свое, делаю то что люблю, и то - что мне интересно. И целиком и полностью заслужила внимание и любовь того человека который сейчас рядом со мной.

А то, что ты пишешь - извини, но это а-ля "два конца, два кольца - полна ж*па огурцов".

Благо, близкие меня правильно поняли и даже экс-жених отнесся вполне корректно. Прет

Облегченно выдохнул? )

Мы оба облегченно выдохнули. Любовь (а у нас она была) - как выяснилось, недостаточное условие для сосуществования. Таким образом, прояснив амбиции и ожидания от жизни, мы оба поняли, что перелопачивать под себя другого человека - это слишком высокая цена. И как раз лучше будет для обоих, если из любви и уважения друг к другу - мы просто отпустим себя и пойдем в разные стороны, вспоминая только хорошее.

Насколько я знаю, он обрел свое счастье с женщиной, которая больше подходит. А я, соответственно, встретила человека до которого я имею возможность беспрерывно расти.

Опубликовано:
Как хорошо, что я этого вчера не прочла. А то матом бы написала, честно. Я никогда и ничего не получала на халяву. Никогда и ничего. Потому что мне это противно - это первое, и второе - мало мальски стоящее нельзя получить ни за красивые глаза, ни за упругую п*зду. Ты всерьез думаешь, что п*зда так высоко ценится??? Люди, которые что-то сумели достичь в этой жизни - далеко не идиоты. И не теоретики.

А с чувством собственного достоинства я не иду на компромиссы. И не провожаю голодными глазами чужих телок, мерседесы, шубы и рейсы в Австрийские Альпы.

Я пожинаю плоды своего личного физического и интеллектуального труда, потому что ради своих идей въ*бываю как ломовая лошадь и сама меняю картину мира в котором живу. Делаю что-то свое, делаю то что люблю, и то - что мне интересно. И целиком и полностью заслужила внимание и любовь того человека который сейчас рядом со мной.

А то, что ты пишешь - извини, но это а-ля "два конца, два кольца - полна ж*па огурцов".

Всё относительно - по поводу идиотизма.. Понятно что п*зда сама по себе не ценится высоко, а вот п*зда которая вызывает определённые эмоции, переживания, которая вдохновляет, направляет, поддерживает - ценится высоко уже.. Если называть женщину способную на это умной.. ну можно назвать, тут опять же смотря с какой точки сам на это смотришь.. Если у тебя такой никогда не было, можно восхититься.. Если была и ты понимаешь что эти эмоции, переживания, вдохновение, поддержка - ничто, то чего тебе не нужно, то без чего ты сам прекрасно обходишься.. Если понимаешь что за это тебе придётся платить только подчинением общим схемам жизни.. Ну нахер оно нужно? )

А платить придётся, потому что ты как женщина неспособна самостоятельно вырваться за пределы этих схем.. Тобой владеет социальная жизнь безраздельно..

И если муж твой вдруг измениться, захочет там в тибет рвануть в поисках знаний - ты не пойдёшь за ним, несмотря ни на что )) Для тебя важнее будет то, что ты этого испугаешься, важнее будет остаться в свой затхлой норке, где всё привычно и знакомо..

И ты даже будешь прилагать усилия к тому чтобы в его уме никогда таких мыслей не появилось )) Хотя уверен что даже твоим выбором изначально была напрочь отрезана возможность того что этот мужчина когда-нибудь сделает что-нибудь такое, что не устраивает тебя лично ))

Опубликовано:

Так вот на каком основании ты отвергаешь идею о том что в этой реальности не может существовать таких организмов, обособленных, индивидуальных, с собственными целями и т.д.. Только на основании моего возможного безумия? )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

Опубликовано:

Одного взгляда на его фото достаточно чтобы не читать чего там дальше написанно :D

• Советник
Опубликовано:

"Затхлой норкой" я сочла в свое время житие в благоустроенной квартире своего жениха и довольствование обезьяньей работой "на дядю" (хоть и с хорошей зарплатой) с которой я ушла бы в декрет, превратившись в классическую домохозяйку.

Я начала все с нуля. Уволилась, ушла в никуда, одна -без стартового капитала, и без чьей-либо административной/финансовой/информационной поддержки начала строить то, что было лично мне интересно. Отвечать за результаты самостоятельно, зависеть только от себя, ни на кого не оглядываться.

Мужчина, который рядом (муж) - человек с сумасшедшими амбициями и щедро одаренный талантом - не может потянуть в болото, потому что он такой же как я, и наши представления о том, что есть болото - тождественны.

Хотя уверен что даже твоим выбором изначально была напрочь отрезана возможность того что этот мужчина когда-нибудь сделает что-нибудь такое, что не устраивает тебя лично ))

Даже если случится что-то такое, я нормально отнесусь. Потому что у человека должна быть возможность выбирать свободно. Я никого подле себя не удерживаю.

Он - свободный человек. Захочет уйти - уйдет. Дверь всегда открыта и я никого не держу.

Опубликовано:

Ну я бы не был в этом так уверен :)

У знакомого моего отца, преуспевающего бизнесмена, как-то переклинило что-то.. Продал бизенс, квартиру в центре на набережной, маишну, бросил всех и вся и сорвался туда, в горы ))

Зачем? Почему? ) Наверное нашёл в этом что-то большее чем у него было.. ))

Опубликовано:

Пэ наверно ты уже понял, что твоя очередная попытка открыть людям глаза провалилась.

Давай ты не будешь поступать так больше.

А для того что-бы ты понял, что мы не шутим, тебе для начала объявляется строгий выговор с занесением в личное дело.

Наверное ты догадаешься, что это значит...

• Советник
Опубликовано:
Ну я бы не был в этом так уверен :)

У знакомого моего отца, преуспевающего бизнесмена, как-то переклинило что-то.. Продал бизенс, квартиру в центре на набережной, маишну, бросил всех и вся и сорвался туда, в горы ))

Зачем? Почему? ) Наверное нашёл в этом что-то большее чем у него было.. ))

Я же сказала - никого не держу. Он пойдет по своей колее, я - по своей. Рельсы сошлись, рельсы разошлись :) Жизнь длинная. Никто никому ничего в жертву приносить не будет, только свободное волеизъявление. Две самостоятельные личности вполне способны разрулить любую ситуацию.

Опубликовано:

Ладно, не боись. Все что ты делаешь все равно бессмысленно и бесполезно. Им это не поможет. Чао бэби.

Опубликовано:

хы, ну ПоПэ как обычно, создаст какую-нибудь тему или напишет просветляющий пост и каждый считает своим долгом зайти и сказать, что Пэ сумасшедший и его надо в больничку определить, особо ретивые даже предлагают врача подобрать :mellow: причем уникальность самого процесса такова, что удовольствие получается всеми участниками, советчики - лишний раз сказать ПоПэ, что у него крыша подтекает основательно, а сам автор - послать тупых людишек на йух в той или иной форме. :D

я вот вообще не считаю Пэ психом, мне кажется просто нужно иметь определенную анатомию головного мозга. Это как с хвостиками у новорожденного... кому то повезло, а кому то не очень... :mellow:

Опубликовано:

С полной ответственностью заявляю Пэ абсолютно здоров, но он живет в иллюзии, что живет вне иллюзии. И он имеет на это право, правда он зря навязывает свою иллюзию нам ))

Опубликовано:

Пэ, ты когда про "тени" говорил...ты бесов имел в виду? Именно эти бестелесные злобные твари и питаются негативными человеческими эмоциями.

Храни тебя Бог если ты их еще и видишь =) такой ужас может пережить не каждый.

Опубликовано:

Простите, пожалуйста, что я тут встреваю, но причем тут горы и Тибет? почему в квартире ему неймется, а в горах сей достойный человек резко обрел просветление и дзен?

Мед там особый, наверное? витаминный.........ой, что это я все о земном

Опубликовано:

Согласен. С тем же успехом можно было удалиться в пустыню, где тоже маловато соблазнов и хорошо думается.

Опубликовано:

Ппэ тебе кажеться что ты посвящён в сакральные истины, что понятны и доступны только узкой прослойке людей, что это хоть чем то ново?? :D

Смешно. Ознакомься с путём познания Ситхартхи Гаутамы, он же Шакьямуни Будда.

Ты как заправский сектант, который перекручивает ближайшую из религий(а нас это зачастую вера в единого Бога- все секты ведь попросту пересказывают Библию на свой лад, в своих же интересах), сам извратил буддизм и несколько теорий заговоров(которые собственно имеют основание существовать) в одно целое, которое имеет много несостыковок и противоречий.

Поверь, это только засоряет людям мозг- никто ничего толком не поймёт. Разложи по полочкам, по порядку излагай и максимально расжёвывай и упрощай, приводи банальные, но понятные примеры, меньше фарса и гонора.

Опубликовано:

особо ретивые даже предлагают врача подобрать :mellow:

вы, уважаемый, сами из палаты №6, поэтому должны знать, как тяжело подобрать хорошего врача :)

вот поэтому и занимаются отдельные личности самолечением на форуме, а это ведь ни к чему хорошему не приведет.. :(

Опубликовано:

Он вполне внятный, но насколько я понимаю на очень высоких частотах.. и да звучит это убедительно, думаю их можно так зафиксировать..

Это другое, не путай с фантазиями..

Так вот на каком основании ты отвергаешь идею о том что в этой реальности не может существовать таких организмов, обособленных, индивидуальных, с собственными целями и т.д.. Только на основании моего возможного безумия? ) Слабовато..

Будешь ставить опыт с приемником - зови, послушаю.

А я не отвергаю эту идею. Но идей-то много. Полтергесты, дьяволы, духи, чего только не напридумывали. И я не знаю ни одного человека, который бы видел хоть что-то из этого.

А ты видел своих чебурашек?

И уверен что они определенно вредные?

Опубликовано:

ППэ прав на 100%.

и в этом может убедиться любой, даже не обладая какими-то сверхспособностями, но имеющий развитое логическое мышление, достаточно прочитать Библию, Коран, Ведические писания и любую другую эзотерическую литературу, причем неважно какую – основной смысл заложенный в ней это как раз тот о котором пишет ППэ , но есть там ещё кое-что интересное, о чем ППэ не написал, возможно специально, возможно сам к этому ещё не пришел..

по поводу сущностей и пр. – это как в детстве когда смотришь фильм ужасов в первый раз - страшно, но если пересматривать каждый день – то уже привыкаешь и не боишься, первый раз да – парализует от страха, но потом понимаешь, а что собственно они могут сделать мне – да ничего!!! только питаться страхом/любыми другими эмоциями..

Опубликовано:
Простите, пожалуйста, что я тут встреваю, но причем тут горы и Тибет? почему в квартире ему неймется, а в горах сей достойный человек резко обрел просветление и дзен?

Мед там особый, наверное? витаминный.........ой, что это я все о земном

Я с тобой полностью согласен, совершенно необязательно в тибет уезжать, хотя и имеет некий смысл - там и людей которые чему-то научить могут больше, и атмосфера почище и поспокойнее..

Я лично не поеду никуда, считаю эффективней находится под давлением в обчном социуме, ну и дозировать его грамотно..

Ппэ тебе кажеться что ты посвящён в сакральные истины, что понятны и доступны только узкой прослойке людей, что это хоть чем то ново??

Смешно. Ознакомься с путём познания Ситхартхи Гаутамы, он же Шакьямуни Будда.

Ты как заправский сектант, который перекручивает ближайшую из религий(а нас это зачастую вера в единого Бога- все секты ведь попросту пересказывают Библию на свой лад, в своих же интересах), сам извратил буддизм и несколько теорий заговоров(которые собственно имеют основание существовать) в одно целое, которое имеет много несостыковок и противоречий.

Поверь, это только засоряет людям мозг- никто ничего толком не поймёт. Разложи по полочкам, по порядку излагай и максимально расжёвывай и упрощай, приводи банальные, но понятные примеры, меньше фарса и гонора.

Почему тебе кажется что мне так кажется? ) Мне так не кажется, я себя адекватно в этом плане оцениваю, и прекрасно знаю что есть люди гораздо умнее и способнее меня ) И в разных учениях об этом рассказывается и т.д.. да, я всё это прекрасно знаю..

А то о чем ты говоришь - так можно общаться с адекватными людьми, которые тебя хотят слушать ) А ты на этих посмотри - это же стадо, без всякого пафоса и гонора говорю.. Ты перед ними хоть в лепёшку разбейся, они тебя в больничку определят и не больше )) Им не интересны серьёзные разговоры на такие темы, непонятны..

Хотя безуловно с точки зрения пользы для них я неправильно поступил - им, стаду, собственно потому никто ничего не рассказывает, что для них это знание будет только во вред.. Фиксация на негативе, ощущение своего бессилия и прочее.. Потому в тех же религиях сначала призывают жить правильно, обьясняя это тем что мол так надо, так бог завещал )) и вообще картинку в целом для них рисуют упрощённую, приземлённую - понятную обыденному сознанию.. Потом уже только постепенно открывая какие-то вещи, по мере их готовности к восприятию.. И это правильно..

С другой стороны, так если подумать, большинству из тут присутствующих никогда не доведётся встретиться с такими людьми которые смогут научить чему-то, никогда не доведётся даже задуматься и узнать о том что с ними на самом деле происходит.. А тут я шороху навёл немного, некую идею в сознание поместил, и пусть она пока отвергается, возможно потом постепенно по кусочкам встречая какую-то информацию те же люди придут к знанию какому-то.. они могут сами себе помочь, если захотят )

Но я на это даже не претендовал, вся эта тема скорее продукт моей внутренней борьбы.. Мне самому как продукту социума, такому же как все страшно уходить, от его установок и идей, и тяжело.. Встречаю сопротивление изнутри.. очень много привычек разных держат, не отпускают.. как перебешусь, пройдёт это всё, оставлю в покое других и займусь собой, потому что сделать предстоит ещё коллосально много.. в общем то уже перебесился, думаю скоро исчезну с горизонта )

только питаться страхом/любыми другими эмоциями..

Я так не считаю.. Есть у людей обширный спектр потенциальных возможностей - телепатия, ясновидение, возможность перемещений в тонких телах мгновенно на любые расстояния, даже какие-то изменения материального мира, телекинез - что я сам могу делать даже сейчас в своём не лучшем состоянии - в общем всё то что осталось только в сказках и легендах.. В той же библии описывалось что люди жили тысячу лет, сейчас же 100 - почти предел..

Но на всё это нет энергии.. не потому что эмоциями и страхом питаются.. таким питаются только самые примитивные существа оттуда..

Я не говорю что имеет смысл фиксироваться на проблемах этих и бояться.. Этого вообще нельзя делать.. Но вот жить чуть разумней, возможно задумываясь о том откуда идёт бесконечная жажда удовольствий, откуда эмоции беруться и зачем, и как-то с этим поступая иначе чем обычно - возможно в этом есть смысл, несмотря на мучения и тяжести которые придётся пережить в связи с этим )

Будешь ставить опыт с приемником - зови, послушаю.

А я не отвергаю эту идею. Но идей-то много. Полтергесты, дьяволы, духи, чего только не напридумывали. И я не знаю ни одного человека, который бы видел хоть что-то из этого.

А ты видел своих чебурашек?

И уверен что они определенно вредные?

Вряд ли буду его делать, мне ни к чему..

Это верно, всякого бреда на эту тему кучу придумали..

И всяких придурков много которые пиарятся и пытаются бабла срубить на этом, или в своём безумии уверившие в том что они просветители и прочие спасители - но они все конченные долб*ёбы.. )

Да и увидеть-то возможность имеется только таких.. другие вряд ли когда появятся на тв и позволят себя снимать на камеры и прочее..

как например вот это, посмотри на это чудо.. любой нормальный человек более менее адекватный, увидив такое, услышав из уст такого придурка слова о магии и прочем, создаст для себя мнение определённое в целом о таком явлении..

Или когда видишь и слышишь выступления всяких сектантов о божьей любви, и прочей благодати Опять же извращается понимание того что есть любовь, высмеивается, кажется комичным и глупым, таким на что ведуться и что воспринимают только конченные д*лбаёбы.. В принципе так оно и есть - если взять все совеременные философствования, видео в интернете на духовные темы - там только одни дебилы

В книгах каких-то ещё получше дела обстоят, но в любом случае ни один нормальный человек не будет говоря о таких вещах обещать каких то благ, какой-то любви ) Потому что каждый из нас, кто этим всерьёз занимается знает - сладкое всегда становиться горьким, а всё горькое когда-нибудь станет сладким ))

Вот посмотри на этого придурка и его лицемерное выступление, завлекающие полоротых дебилов в сети какой-то очередной секты ))

К чему это всё говорю, информационая среда на эту тему не чиста и ты имеешь полное право недоверять и сомневаться, если бы ты мне поверил на слово, без какого-то внутреннего согласия и понимания - то был бы д*билом..

Так что оставайся в неверии, я ничего доказывать тебе не буду, потому что этого тебе и не нужно.. возможно сам когда-нибудь найдёшь подверждение, или опровержение.. или вообще забудешь ) это дело только твоё, мне без разницы что ты лично выберешь.. и думай об этом чего хочешь

Опубликовано:

ПэПэ, тебе здесь уже 20 раз сказали, в религии все уже это написано, не надо изобретать колесо (это выражение обозначающе, не надо делать то, что уже сделано до тебя), зачем ты распинаешься перед баранами, если заранее знаешь, что КПД=0, опять тешишь своего чудика на затылке.

Опубликовано:

Тореро, я бы тебе сказал, но не хочу быть грубым.. давай ты просто не будешь в эту тему заходить если тебе что-то не нравится ок? )

Опубликовано:

Пэ ты можешь объяснить внятно зачем ты раз за разом поднимаешь одну и ту же тему попутно называя всех стадом и пид@расами?

Опубликовано:

Боюсь что нет) любое знание которое дается не с любовью, а с надменностью - это проявление гордыни и эго, которые Пэ в себе не замечает, что впрочем тоже объяснимо вполне)

Опубликовано:

я тебя ни капельки не осуждаю и не оцениваю, ты просто вызываешь такие ассоциации

Опубликовано:

просто он расковырял осино гнездо в себе

это все на

Я сам выполз из глубокой жопы ) Меня никто никогда не любил, обо мне никто никогда не заботился по-настоящему, на меня всем всегда было п*хуй

Брось, ППэ...мы тебя любим и готовы спечь оладушки. Я без шуток)

Только не тони в черных признаках своего сознания

• Советник
Опубликовано:
Я сам выполз из глубокой жопы ) Меня никто никогда не любил, обо мне никто никогда не заботился по-настоящему, на меня всем всегда было п*хуй

Брось, ППэ...мы тебя любим и готовы спечь оладушки. Я без шуток...

Могу куриных ножек передать.

Опубликовано:

Участие нужно обездоленным, не надо его так унижать

Судя по тому, что видит во круг себя наш дорогой форумчанин, я не всем бы обездоленным так бы посочувствовала.

Причем тут унижение?

ну не те выводы сделал человек из произошедшего с ним в жизни

враги и подставы............бррррррррр

Опубликовано:

Пэ, я тебя не осуждаю, а оценка происходит автоматически - это как различить опознать и оценить цвет размер вкус или другие качества всего что тебя окружают!) это позволительное всем автоматическое действие)

Опубликовано:

Олеся, у него вполне хорошие и здравые мысли, к которым он пришел, благодаря своим трудностям, просто он не знает, что с этим делать, потому и форма подачи агрессивная, так как менее ресурсозатратная...ну он кругами вокруг себя да около ходит, вот такой выхлоп в воздух...

Мирта, он баранов тоже на автомате оценивает, ибо все, ибо бараны...

Опубликовано:
Пэ, я тебя не осуждаю, а оценка происходит автоматически - это как различить опознать и оценить цвет размер вкус или другие качества всего что тебя окружают!) это позволительное всем автоматическое действие)

Получается что мы с тобой одинаковые да? )

Опубликовано:

не совсем Пэ..))

хотя бы потому что в твоих постах этой темы неоднозначно звучат осуждение и оскорбления)

ты не торопись записывать всех в бараны - каждый человек. даже баран)) - может быть твоим учителем и каждый в чем то лучше тебя и что то лучше тебя делает, поэтому не торопись..

вобщем ты знаешь как я к тебе отношусь и уверена поймешь меня правильно)

Опубликовано:

Согласен с тем, что не совсем ))

Не хочу таким быть )

И Мирта, я думаю ты знаешь что такое ложь, и возможно даже допустишь то что я могу врать, и возможно даже догадаешься где и в чём ) И возможно даже поймёшь почему и зачем.. ) тогда кое что для тебя прояснится ))

хмм - возможно кто-то умеет затягивать петлю на своей шее, медленно, изящно, красиво.. возможно для того чтобы этому научиться он какую-то ловкость рук развивал.. но меня результат конечный не вдохновляет.. потому учителем в прямом смысле я не могу такого человека воспринять.. ))

Опубликовано:

особо ретивые даже предлагают врача подобрать :mellow:

вы, уважаемый, сами из палаты №6, поэтому должны знать, как тяжело подобрать хорошего врача :)

вот поэтому и занимаются отдельные личности самолечением на форуме, а это ведь ни к чему хорошему не приведет.. :(

да у нас в палате №6 врачи "что надо", интернет безлимитный, стены мягкие, кормят хорошо, а еще я тут встретил симпатичную медсестричку бальзаковского возраста, которая носила мне пирожки и стирала носки, и даже почти дала, но потом сказала, что давай останемся друзьями. :mellow: на правах рекламы, тащемто.

Опубликовано:

Пэ, слишком много этих всяких "возможно" - для меня это всегда было сигналом к тому что человек отмазывается ))))

Опубликовано:

Ты можешь выбрать этот вариант из всех возможностей, я тебе запрещать этого делать и отговаривать не буду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...