Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора валить из игры ))

п-э

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Конечно ) никто не сможет сделать то, чего он никогда не сделает по каким-то своим несгибаемым соображениям.. :)

Опубликовано:

ну вот, Мирта на тебя внимание обратила, не зря дурака валял))) я конечно по-скромнее способы придумывал))

Опубликовано:

Пэ, ну так это же хорошо ))

ты так часто и упоорно повторяешь о своем отличии от других..пытаешься сам в это поверить или просто хочешь чтобы тебя заметили?..))

Опубликовано:
Олеся, у него вполне хорошие и здравые мысли, к которым он пришел, благодаря своим трудностям
Чем именно хорошие, Тореро?

ППэ - да, хороший, а вот мысли...проекция на окружающих его внутреннего состояния, не более того.

А вообще...загрузить его бы реально полезными делами, а то по мне эта скучающая и фрустрирующая молодежь....

горе от ума, но не слишком остроумного.

Дерьмо они разглядели, где-то там ищут чего-то там...побег от себя, в первую очередь.

Опубликовано:

Мирта, тебе не победить в этой игре, я не буду её развивать.. ты не получишь то чего хочешь.. Хочешь, принимай это за слабость, но ответ тот - же ) я не буду тебя ни в чём убеждать.. Отступись и пойми в чём твоя слабость..

Опубликовано:

это параноя Пэ..)) вопрос вполне логичный, а ты извиваешься ужом, впрочем это тоже ответ..)

Опубликовано:
нельзя получить ни за красивые глаза, ни за упругую п*зду.

Ххаха, как ёмко, я возьму себе на вооружение ))))

Ведь по сути если подумать, что может быть проще чем жизнь у бабы? ) Ни жопой тебе рисковать не надо особо, ни головой, сиди только управляй а мужик основную работу сделает.. и тебе несёт всё.. а вы и рады теперь такому ходу вещей )) Купили вас за дешёво )))

Это как посмотреть, кому похалявнее досталось... Мужика кто-то заставляет жо*й рисковать? Если человек не хочет нести ответственность, он может на себя эти обязательства не брать, никто принудить не может. К примеру, мужчина часто бросают женщин с детьми и живут в своё удовольствие холостяками, о своём потомстве даже не вспоминая, а женщина тянет ребенка одна. Почти все бабы сейчас работают, редко кто-то сидит дома, только в декрете, и зарабатывают часто поровну, а иногда жена и больше получает.

ИМХО: если на мужике ездят (читай: заставляют " рисковать и головой и ж*ой, и работу основную делать", в то время, как жена на диване журналы листает) - он виноват сам.

Насчет п*ды тоже преувеличение, сейчас этого добра сколько хочешь на любой вкус. Эксклюзивность давно потеряна ) Дефицита нет, потребитель полностью удовлетворен, следовательно "нажать" угрозой лишения товара не удастся, его слишком много. Не дадут, возьмем бл*дей! (с)

Опубликовано:
Олеся, у него вполне хорошие и здравые мысли, к которым он пришел, благодаря своим трудностям
Чем именно хорошие, Тореро?

ППэ - да, хороший, а вот мысли...проекция на окружающих его внутреннего состояния, не более того.

А вообще...загрузить его бы реально полезными делами, а то по мне эта скучающая и фрустрирующая молодежь....

горе от ума, но не слишком остроумного.

Дерьмо они разглядели, где-то там ищут чего-то там...побег от себя, в первую очередь.

Я особого мрака не вижу. Хорошие мысли, совет углубиться в себя, познать свое истинное я, научиться отличать собственные пороки, видеть собственную мотивацию, стремиться к осознанности....еще продолжить?

Опубликовано:

Не, вот лажа то! Написал про то, какой он одинокий и непонятый, а я тоже хочу аладушек. И от вкусно приготовленной куриной ноги не откажусь. В общем, надо будет опробовать новый пикап способ разведения на оладушки)

ППэ, поверить на слово про это - конечно надо быть придурком. Но ты в это веришь, вроде. Или нет? Что же тебя к этому подвигло?

Опубликовано:

ППэ, а я вот не согласен с Гете. Свобода, как и все вообще - она внутри. Какая мне разница, что кто-то меня считает рабом чего-то, если внутри себя я не ощущаю никаких ограничений. По-моему, это высшая свобода - уверенность в своей свободе. И пох, как оно на самом деле. Ведь никакого "самого дела" нет, есть лишь мнения.

Опубликовано:

Я особого мрака не вижу. Хорошие мысли, совет углубиться в себя, познать свое истинное я, научиться отличать собственные пороки, видеть собственную мотивацию, стремиться к осознанности....еще продолжить?

"углубиться в себя"? да он и так углублен по самое не хочу, я бы посоветовала раскрыть глаза пошире.....что бы не было потерь "истинного я".

видеть собственную мотивацию, стремиться к осознанности....еще продолжить?

мыть руки перед едой?

Опубликовано:

почему многие видят причины метаний именно в том что недолюбили/недолилеяли/недобаловали..

во всех учениях бОльшую ценность представляет человек, прошедший через различные трудности, даже грешник, но искренне раскаявшийся, нежели тот кто рос в тепличных условиях..

и вообще грех дословно переводится как «не попасть в цель», то есть прожигать время понапрасну(чем собственно занимается основная масса людей ) и поэтому у тех кто прошёл глубинные трансформации есть шанс жить осознанно, максимально приблизившись к истинному предназначению..

Опубликовано:

Пэ ну что убедился. То, на что ты хотел обратить внимание создав эту тему почти никто не заметил.

Все как всегда переросло в небольшой холиварчик.

Опубликовано:

почему многие видят причины метаний именно в том что недолюбили/недолилеяли/недобаловали..

во всех учениях бОльшую ценность представляет человек, прошедший через различные трудности, даже грешник, но искренне раскаявшийся, нежели тот кто рос в тепличных условиях..

а для кого все эти учения созданы и с какой целью - вы таким вопросом задавались? :)

Опубликовано:

Просвяти нас глупых, о мудрейшая :)

говори только за себя, о способностях HappYness судить не берусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...