Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить ДОД на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тащемта я не ТФН, обычно не обламываюсь, ибо пользовался фастами, а сейчас нужен ЛТР, опыта нет. Мужики, выручайте.

Короче, суть:

ОЖП с самого знакомства (тобишь уже лет 5 как) подавала ПЗ, причем нормальные такие. Но давала понять что нужны ЛТР. Я её старался особо из виду не упускать, поддерживал периодически связь, но всё в ДОДе. Я появлялся, общался с ней недельку-другую и резко сваливал. У ОЖП в эти моменты была настоящая трагедия.

После очередного раза когда я свалил от нее, пару месяцев назад, ОЖП перегорела. Теперь уже мне захотелось ЛТР, а ОЖП ведет всё в ДОД. ПЗ отсутствуют, однако отлично кинестетится. Крышесносы не понятно, либо не срабатывают, либо она врубает шилд.

А теперь банальный вопрос - че делать то?

• Участник проекта
Опубликовано:

А в каком формате и как часто ты сейчас с ней общаешься?

Опубликовано:

раза 2-3 в неделю вижусь, имхо больше не стоит. включаю БГ, чаще где-нибудь в кафешке, а потом на крышеснос.

• Участник проекта
Опубликовано:

В каком формате видешься? И что такое БГ? Можешь писать обычными словами, без этих дурацких сокращений и терминов?

Опубликовано:

А в каком формате и как часто ты раньше с ней общался? :)

Ты как раньше понимал, что ей ЛТР нужны и по каким признакам сейчас решил, что она тебя в ДОД сливает?

И еще был ли у вас секс, есть ли секс сейчас? Это немаловажно!

Опубликовано:

БГ=бредогенератор. несу всяческую хрень, стараясь не переключаться на какие-либо серьезные темы

Опубликовано:

2 Татика

общался в +/- том-же формате, что и сейчас, только меньше крышесносов, ибо и без них было всё гуд :)

О её настроенности к ЛТР было понятно по поведению - чрезмерные, я бы даже сказал зашкаливающие ПЗ. Плюс теперь я знаю что не ошибался - мы недавно пооткровенничали и перебрали всё что было.

В ДОД сливает откровенно, говорит что между нами вряд ли что-нибудь получится, "забывает" про встречи и т.п.

Секса не было. Первое время это было бы откровенной педофилией :ph34r: а сейчас и встретиться иногда проблематично :D

Опубликовано:

Секса не было. Первое время это было бы откровенной педофилией :ph34r: а сейчас и встретиться иногда проблематично :D

Пока ты с ней дружил все эти 5 лет, нашелся мальчик (вероятно он примерно в том же "педофиличном" возрасте, который не знал про всякие юридические законы) и научил её "взрослым радостям любви", короче тр*хнул! Теперь извини, она уже его любит! :wub:

Я так понимаю, ей 16 щас. Дружите вы с её 11-ти. А тебе сколько тогда?

И я, откровенно говоря, не поняла по какой причине ты хочешь ЛТР именно с ней, когда у вас никогда ничего не было? :blink: Вы всегда дружили и не более того. Девочкам вообще свойственно скучать по друзьям, подружкам, особенно если им нечем себе занять. Отсюда и её переживания, когда ты пропадал на несколько недель. Однако это не значит, что она хотела с тобой отношений, ей просто хотелось "повзрослеть", а ты был под рукой ^_^ Но ты подруге не помог "стать взрослой", зато нашелся другой. К слову может секса у неё и не было, однако мысль, что толку от тебя в этом плане никакого, а у все подружки уже живут активной половой жизнью, у неё где-то закралась , наверняка. 16 лет все таки ^_^

Опубликовано:

2 Татика

ей 18 недавно стукнуло, мне 21. по поводу "педофиличности" у меня есть небольшой пунктик =) ЛТР у неё не было 100%, секса вроде бы тоже - она очень хорошо знает себе цену, голова на плечах.

ЛТР хочу ибо расцвела, поумнела, стала хозяйственной - лучше варианта (имхо) не найти это раз, во вторых мы уже друг другу не чужие люди :D Интересно добиваться её. Да и вообще, фасты поднадоели,а в ЛТР у меня опыт не велик :closedeyes:

Опубликовано:

Ты пропускаешь очень важный этап!

Сейчас ты в глубоком ДОДе и скорее всего она не воспринимает тебя, как мужчину способного составить её счастье. Я так понимаю вы на почве этого и "дружите": она знает себе цену, у тебя не получается с ней переспать уже очень давно (к слову с её 16-ти это стало вполне допустимо законодательно, если она не против).

Прошло два года, секса так и нет. Бедная девочка, она уже наверняка нашла в себе кучу недостатков, из-за которых ты ей не хочешь. :(

Ок! Сейчас ей стало 18. теперь твои моральные принципы позволяют её девственности лешить? :) Соблазняй и дефлорируй! Дальше, если понравится ей и тебе, если вы оба захотите быть вместе, тогда и надо будет думать о ЛТР.

На сегодняшний день получается у тебя за 5 лет общения с ней даже не было намека на секс, а ты уже мечтаешь об отношениях. Перескакиваешь целый, крайне важный этап! Чтобы из ДОДа оказаться в ЛТР, надо девочку соблазнить и дать ей качественный секс..... и только потом при обоюдной заинтересованности возможо говорить о построении отношений.

Так что, коль уж ей исполнилось 18 и ты её хочешь, ставь себе целью её соблазнение и качественное лешение девственности. О лтр подумаешь после! ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Не получится давать совет. Ты заморочен техниками, вместо того, чтобы описать ситуацию: как ты проводишь с ней время, как она реагирует на различные твои ухаживания.

Для того, чтобы соблазнить ту девочку, с которой ты давно знаком и часто проводишь время, нужно либо прямо приглашать её на свидание и там соблазнять, либо делать эмоциональную раскачку. Первый способ ты продолбал, а для реализации второго ты не даешь никакой информации. Одни блин БГ, ЛТР, ПЗ... никакой конкретики.

Так что, коль уж ей исполнилось 18 и ты её хочешь, ставь себе целью её соблазнение и качественное лешение девственности. О лтр подумаешь после!

Во-во. И еще хватит обманывать себя. Таня тут очень грамотно совет дала.

Опубликовано:

2 Tatika

Суть уловил, будем работать :ph34r: Только вот как всё грамотно провернуть? ДОД глубокий настолько что "блокирует" даже засос. Крышесносы она как будто чувствует и не соглашается никуда идти, из дома не выцепишь :glare: К ней имхо не вариант - для дефлорации у себя надо атмосферку походящую намутить. А у меня ссаный ремонт, (как всегда сцк не вовремя) посреди плитки и строительных лесов не дефлорируют :wacko:

Мб номер в отеле снять?

Ещё вопрос по крышесносу. Я в группе играю, вокалист/гитарист, музло по типу Keane, Coldplay, в общем девочки мокнут обычно ^_^ Мб на концерт к нам затащить, а потом в отель как раз и поехать? Прокатит или она может после концерта соскочить, похлопав по плечу типа "молодцы, хорошо отыграли"?

Короче тут без хитрого-хитрого плана никак)

2 summar

Эмоциональная раскачка говоришь? Примерно представляю, что это такое, с чем едят, но. Подскажи поконкретней, дам инфы сколько нужно, тебе какую? :)

ЗЫ: Опять почувствовал себя падшим ТФН :P

• Участник проекта
Опубликовано:

Мне в идеале нужно описание 2-3 твоих с ней последних встречь и 2-3 недель взаимодействия.

Но это ты тираду сейчас напишешь страниц на 10. Я вот что подумал: возьми своего приятеля, который хорошо сечет в данной теме. Расскажи ему все, пусть он со стороны посмотрит на ситуацию и напишет тебе детально сценарий поведения. А ты должен будешь делать все в точности, как он говорит, согласовывая с ним каждый важный шаг. Особенно в те моменты, когда тебе будет очень хотеться ей позвонить/написать/встретиться, а делать это нельзя.

Общая линия стратегии должна быть такой:

Шаг нулевой. Нужно, чтобы она тобой заинтересовалась. Как - не знаю. Ей должно нравится проводить с тобой время.

Шаг первый - обозначаешь намерения. Ты мне нравишься, я с тобой или буду встречаться, или у нас с тобой не получится общаться.

Шаг второй - раскачка по ближе-дальше. Сам себя не проявляешь, когда она себя проявляет, провоцируешь её на "уже готова, созрела". Если чувствуешь, что все хорошо - можно делать легкое ближе со своей стороны. Иногда бывает полезно сделать легкое дальше на её ближе. Но это надо чувствовать ситуацию.

Шаг третий - не расслабляешься, пока не всунешь :)

Шаг четвертый - очень важно выбрать время для "подсекания". Тут опять - нужно чувствовать ситуацию. Именно поэтому я рекомендую обратиться за помощью к другу, который сможет взглянуть на ситуацию со стороны

Опубликовано:

Я из всего выше написанного тобой , imles, вижу лишь, что ты на ней зациклился и никого кроме неё не видишь.... хотя абсолютно не понятно с чего ты взял, что вообще ей интересен, помимо вашей дружбы и то, которая последнее время сходит на нет, как я поняла.

Ты все время говоришь о себе: я хочу отношений, я хочу с ней секса. Однако если изначально ты ей не интересен в этом формате, ты ничего не добьешься, сколько бы стратегий тебе не предложили. Она вообще к тебе интерес какой-нибудь проявляет?

Перестань циклиться на себе и своих желаниях, попробуй понять действительно ли ты ей симпатичен? В ситуации, когда выяснится, что она тебя более, как друга не рассматривает, сделай так, чтобы она начала проявлять интерес к тебе.

Возможно ей нравятся парни худее, толще, спортивнее, умнее, глупее, общительнее, с деньгами, маменькие сынки.... и тд. Вариантов того, кто ей нравится может быть масса. Тебе нужно понять кто был бы ей интересен и стать им. Это комментарии к "нулевому шагу". Далее по предложенной схеме ;) Считаешь, что это именно та девушка, которая стоит твоих кардинальных перемен, дерзай.

Хотя у меня, откровенно говоря, есть ощущение, что кроме неё в твоей жизни больше нет девушек, либо они действительно исключительно для разового секса, а эмоционально сближаться с ними ты по каким-то причинам боишься. И сейчас решил начать встречаться с единственной подругой, которой как-то удалось стать тебе ближе.

Может стоит посмотреть на ситуацию под другим углом? Действительно ли тебе нужна именно эта девушка или же ты просто устал от банального секса и хочешь отношений, правда боишься открываться девушкам, поэтому выбрал ту, которую якобы хорошо знаешь уже?

Опубликовано:

устал от банального секса и хочешь отношений, правда боишься открываться девушкам, поэтому выбрал ту, которую якобы хорошо знаешь

Именно так. Подруга тащемта не единственная, но и не много их у меня)

С дружбой то всё в поряде, на нет она не сходит. Остальные парни все чем-то похожи на меня. Все музыканты, худощавого телосложения, того-же мат.положения, такие-же неглупые) Я спрашивал в лоб - "Что не так то во мне?" Всё нормально говорит, но "перегорела" как к парню.

На дальше-ближе попробую.

возьми своего приятеля, который хорошо сечет в данной теме

таких немаэ - сплошные тфн, либо на раз девушек ищут.

Да, как грамотнее на "дальше" уходить? видимся 2-3 раза в неделю, 1 крышеснос обычно удается. тотально пропадать как я это делал раньше это перебор. дня на 4-5 пропасть? :ph34r:

ладно, ребят, спасибо огромное. буду пробовать. завтра ещё раз прощупаю почву, что к чему и дам знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...