Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критический возраст пикапера. Какой?

имярек

Рекомендованные сообщения

Люди, заинтересовал вот намедни такой вот сабжевый вопрос. Не знаю, сам собой как-то всплыл. Вот интересно, после какого возраста, если не было успеха в пикапк(не важно по какой причине), то вероятность этого самого успеха резко снижается, и скажем, такой фактор как время начинает работать уже против? Вообще в среднем какой возраст УСПЕШНОГО пикапера?

вот в догонку: после какого возраста уже не эффективно начинать?

• Советник
Ну помоему начать мона и в 16, ну а если до 40-50 у тебя ну совсем ничего не получилось, то тогда я думаю ты конченый.

Верхняя планка у тебя высоковата.

ИМХО, если мужик до 35 лет не научился с женщинами справляться - можно ставить крест. Пусть женится на 4-ке и хранит ей верность до конца своих дней.

думаю до 30 у всех шансы равны если внешность средняя или выше, а после 30 начинают снижаться - поэтому лучше искать лучший вариант и жениться, а то детей делать времени не останется. В европе сейчас модны браки после 30.

Этот позрастная планка объясняется просто: во-первых в ночные клубы в таком возрасте ходить сложнее - старпером девчонки обзывают, во-вторых на улице к 20 летним девицам так резво не подойдешь - могут испугаться, в-третьих дамы близкие такому возрасту уже давно замужем или с детьми.

Так что не теряйте время.

думаю до 30 у всех шансы равны если внешность средняя или выше, а после 30 начинают снижаться - поэтому лучше искать лучший вариант и жениться, а то детей делать времени не останется. В европе сейчас модны браки после 30.

Этот позрастная планка объясняется просто: во-первых в ночные клубы в таком возрасте ходить сложнее - старпером девчонки обзывают, во-вторых на улице к 20 летним девицам так резво не подойдешь - могут испугаться, в-третьих дамы близкие такому возрасту уже давно замужем или с детьми.

1-за базар, по первому обзацу, отвечаешь???

2-а какой, он на хрен пикапер если не сможет малолетнюю телку запикапить...(по второму обзацу) :)

думаю до 30 у всех шансы равны если внешность средняя или выше, а после 30 начинают снижаться - поэтому лучше искать лучший вариант и жениться, а то детей делать времени не останется. В европе сейчас модны браки после 30. Этот позрастная планка объясняется просто: во-первых в ночные клубы в таком возрасте ходить сложнее - старпером девчонки обзывают, во-вторых на улице к 20 летним девицам так резво не подойдешь - могут испугаться, в-третьих дамы близкие такому возрасту уже давно замужем или с детьми.

2-а какой, он на хрен пикапер если не сможет малолетнюю телку запикапить...(по второму обзацу) :)

Где ты там 2 обзаца увидела? :)

ИМХО годам к 50.

Не путайте пикап и то, как складывается жизнь человека. Он к 35 может и не женится, но каждый вечер имеет новую мадам в постели :)

мне почти 30, стало немножно сложнее с девушками. К 20 летним уже просто так не подкатишь. Раньше, лет в 22-24, мог одинаково легко трахнуть и 20 лет, и 35. Сейчас 20-летние не так охотно дают, а 35 лет- не хочется уже. Раньше они были источником опыта, а сейчас- старые перечницы...

ИМХО, после 30 начинать уже трудновато...

А продолжать можно сколько угодно, просто после 30 немножко сложнее. Хотя, может, это я за 5 лет супружеской жизни навыки подрастерял... Вот, пришел за опытом сюда. Курю форум...

• Советник
мне почти 30, стало немножно сложнее с девушками. К 20 летним уже просто так не подкатишь.

Фигня какая. Для меня в 20 лет мужчина старше на 8-10 лет был лакомым кусочком. В таких мужчинах самое привлекательное - их уверенность в себе, опыт и знание жизни. И точно знаю, что я была такая не одна.

Думаю, что если на тебя не клюют 20-летние, дело не в возрасте, а в тебесамом, в первую очередь в твоём внутреннем страхе подойти к ним.

вобще я всегда считал, что М чем старше - тем он привлекательнее. Ну в разумных пределах.

Я когда с отцом вместе иду, еду или еше как-то, то частенько замечаю, как на него Ж более младшего (чем он - ему 50) возраста внимание обращают...

И вобще я считаю, что М к 30 годам порабы найти ту единственную, и жениться.

то Lora Lu- не, страха нет! Просто при общении с 20-летними начинаю понимать, что мы с ними люди разных поколений. Нести бред, который им было бы приятно слушать, не могу, поэтому общение немного затруднено... Да и навыки подрастерял за 5 лет супружеской жизни...

Но проблемы возникают не всегда! Просто заметил, что в последнее время чаще, чем раньше :(

Пока агрегат работает - можно пикапить. Весь вопрос - кого? Чем старше мужык, тем более высокий соц. статус надо иметь для трахания молоденьких красоток. Будут бабки - и в 50 лет (и даже старее) мужыки ездят на всякие показы мод и покупают понравившихся им моделей. Тогда ни пикап, ни НЛП с прочей мутью нах не нужны.

Хозяину Плэйбоя сколько? И кого он трахает?

Критичный возраст только в твоей голове. А начинать никогда не поздно. Хотя бы потому, что пикап начинается с себя самого, с самоанализа и совершенствования.

Нижняя планка есть: лет 14. Когда ещё сам ребенок.

думаю до 30 у всех шансы равны если внешность средняя или выше, а после 30 начинают снижаться - поэтому лучше искать лучший вариант и жениться, а то детей делать времени не останется. В европе сейчас модны браки после 30. Этот позрастная планка объясняется просто: во-первых в ночные клубы в таком возрасте ходить сложнее - старпером девчонки обзывают, во-вторых на улице к 20 летним девицам так резво не подойдешь - могут испугаться, в-третьих дамы близкие такому возрасту уже давно замужем или с детьми.

Где ты там 2 обзаца увидела? :)

да Podruga обкурилась, наверное :P

я, видно, тоже:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...