Перейти к публикации
пикап.Форум

help книгоманы

горе-любовник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хайя. Помогите пжалста найти книги по следующим критериям:

1) Стиль написания - мрачный, пессимистичный.

2) Главный герой - отрицательный, кладет на моральную составляющую.

3) Тема книги - злая, безответная любовь; превратности людских судеб; психология.

Ну вообщем что-то похожее на ''Плоть и Кровь'' Каннингема.

Спасибопожалуйста.

Опубликовано:
После прочтения десятка страниц любой книги Паланика мне хочется застрелиться, а так как желание вполне осуществимо (руку в сейф засунуть), то предпочитаю Паланика не читать, воизбежание

В смысле ты считаешь скучным сюжет?

А мне нравится, только мрачновато. :ph34r:

Опубликовано:

А нафига тебе такая книга, если это ты видишь каждый день на улице?

Меня больше отрицательные эмоции привлекают, чем положительные :)

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Мавроди - создатель МММ написал книгу, я читал только отрывок но довольно таки привлекательный смысл отрывка в том что:

мужику дали шлем типа новая разработка одеваешь и играешь в игру, на сколько % ты угадаешь действия партнера

вот мужик одел смотрел за своей женой, ей предоставили возможность встретить своей идеального мужчину на лимузине и все такое, вообщем принца на белом коне, но вот что интересно у жены был муж, и она смогла отдаться идеальному партнеру только через неделю...

и он начал ее называть блядью тварю и все такое прочее

потом шлем одевает жена, и муж изменяет ей через несколько минут или час, вообщем жена от него ушла... это я прочитал только отрывок одной главы, вот стиль писанины

– Так, значит, говорите, только с идеальным партнером?.. ─ через паузу все же промямлил он, ища для себя пути отступления и пытаясь хоть как-то оправдать Настеньку. В конце концов он что-то действительно раньше не замечал, чтобы сказочные принцы на белых «Мерседесах» по их захолустью толпами раскатывали...

– Отнюдь! ─ мужчина оторвался от созерцания улицы и вполоборота сбоку посмотрел на Сидорова. ─ Разве я это говорил? Ничего подобного.

─ Что значит «ничего подобного»?! ─ Сидоров почувствовал, что стены комнаты внезапно закачались, а пол уплывает у него из-под ног. ─ Как это «ничего подобного»? Не хотите ли Вы сказать?.. Не хотите же Вы сказать?.. Она что, и с неидеальным могла бы? ─ совсем тихо, еле слышно прошептал он, уже заранее зная ответ. ─ И с обычным мужиком?..

─ Разумеется. Вопрос времени и затраченных усилий, ─ мужчина еле заметно пожал плечом. ─ Ну, не через неделю, естественно. Неделя у Вашей жены ─ минимальный срок. Поверьте, это очень хороший результат. Очень! ─ с нажимом повторил он, внимательно глядя на Сидорова. ─ Большего от женщины требовать вообще невозможно. Вы уж поверьте мне на слово.

– Да... Да... ─ пробормотал Сидоров. ─ Хорошо... Знаете, я устал, что-то... Я, пожалуй, закончу пока на этом... Сниму шлем...

сам рассказ тут http://sergey-mavrodi.com/notaboutmmm/noaboutp/view_461.html

называется искушение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...