Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о деньгах...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Нужен совет молодому пикаперу)эта тема в принципе не раз обсуждалась,но здесь как всегда все "уникально"))))

Рассказываю ситуацию:

Я 18 лет,студент,езжу на машине.Она 17 лет 6.5 7 баллов.Вместе учимся.В один прекрасный день стали общаться,и я заметил,что девочка ведется на меня...ну думаю почему бы и нет?!Пара комплиментов,общение о ценностях и т.д.-пригласил встретиться!согласилась.Заехал за ней в общагу,погода была просто жесть стремная,дождь ветер,ни о какой прогулке и речи быть не может...пошли в кафе...посидели часика два,там с моей стороны легкая кинестетика,общение...девочке нравится!(но вот в чем фишка я потратил немало денег на первое свидание...она оказалась не из скромных...заказывала только в путь...и дело не в том что жалко,а в том что не хочу становиться спонсором...и не более...)потом еще покатались....дальше опять кинестетика,бредогинератор,опять кинестетика-целуемся...все клево,но как только начинаю двигаться в сторону шейки или уха-отпихивает...мол не так сразу...и говорит такая:не так быстро...причем мне показалось что у нее какие-то тараканы по этому поводу...хз,может кто то когдато пытался приставать грязно(хотя что здесь такого в поцелуе в шею и ухо)или же не хотела на первом свидании показаться шлюхой(хотя опять же что в этих действиях такого)или может она боялась очень возбудиться от этого и потерять контроль над собой..как считаете?жду ваших мнений.

на след день при встрече спросила мол сегодня поедем куда нибудь?я за ней заехал..сказал что сегодня было много дел,уже поздно-никуда не пойдем,а вот хоть пол часика покататься можно...спустилась..и тд и тп опять засосы в машине-опять в шею не пускает....то же самое,а сама спрашивает почему спокойной ночи и доброго утра не желаю,короче не так я ей и противен,мягко говоря...и опять же вопрос-стоит ли на третьем свидании куда то вести???не хочу приучать к кафе и другим местам,да и бензин прожигать в больших колличествах не хочется...короче не хочу давать много комфорта без секса.чтоб не упала значимость...решил поехать на набережную,взять бутылочку шампанского целый ананас и переместиться на заднее сидение....вот план на свидание!жду мнений ,комментариев по оценке моих действий...или может у кого идеи есть что на свидании делать при наличии машины!

Опубликовано:

Вам нужно чтобы она в Вас вложилась.

--Намекните ей.Хочешь сделать мне приятно?)Заплати

--Поспорьте с ней - Кто проиграл ,ТОТ и платит!

--А теперь,ты за меня платишь.

--У тебя сегодня праздиник!я с тобой!Высталяйся!

3.Свидание ,к себе!

Вообще будь с ней наглым.

Ананас + шампанское.. Что она для Вас такого сделала?

Мой совет как и Всем.Всегда говорите всё позитивно..Вы играете.Никакой серьёзности.

*Почему когда Я тебя вижу у меня в голове "грязные мысли".

*Сделай мне приятное.."

*В машине так холодно,подогрев не работает.Нам придёться согреваться телами..

Опубликовано:

не обращай внимания на закидоны. они всегда так делают. Неважно почему. Главное - то что потом дают и нормально все.

Опубликовано:

Зачем было покупать машину не имея денег на бензин? Ебать баб дорогое удовольствие сынок, привыкай. Качественные самки стоят недешево.

Опубликовано:

Про качественных самок понравилось))да не дело в том что нет денег,а не хочется много комфорта давать)

Опубликовано:
Качественные самки стоят недешево.

посмеялся. Где тут качественную самку ты увидел х.з.

Обычная девочка из общаги + Паренек, которому досталась машинка на "покаталки" = тема на пикап форуме.

Как же ты много раз повторил слово "машина" в топике и долбаное троеточие, как так? а? :wacko:

решил поехать на набережную,взять бутылочку шампанского целый ананас и переместиться на заднее сидение....

В принципе поддерживаю.

Проблемы не вижу. Трахни её и все. Дело еще пару встреч. Хошь в машине хошь у нее в общаге, хочешь дома.

Опубликовано:
Качественные самки стоят недешево.

посмеялся. Где тут качественную самку ты увидел х.з.

Обычная девочка из общаги + Паренек, которому досталась машинка на "покаталки" = тема на пикап форуме.

Как же ты много раз повторил слово "машина" в топике и долбаное троеточие, как так? а? :wacko:

решил поехать на набережную,взять бутылочку шампанского целый ананас и переместиться на заднее сидение....

В принципе поддерживаю.

Проблемы не вижу. Трахни её и все. Дело еще пару встреч. Хошь в машине хошь у нее в общаге, хочешь дома.

разве в общаге трахается кто-нибудь?

Опубликовано:

Ебать баб дорогое удовольствие сынок, привыкай. Качественные самки стоят недешево.

Насмешил... Почитай филдрепорты, посмотри и сравни баллы девочек и затраты на них...

Развести на секс девочку, тратясь только на проезд на трамвае - не сложная задача.

Другое дело, ты тратишь на неё потому что этого хочешь ты, а не она...

В кино ведешь, потому что ты хочешь посмотреть фильм, а не потому что так нужно!

По теме автора:

Обрати внимание на фразу: "сегодня поедем куда нибудь?".

Тут можно предположить, что она хочет быть не с тобой наедине, а в том месте, где ей будет хорошо, где ты за нее заплатишь а также там, где она тебе не даст! Рви шаблон. Приходи пешком к ней в общагу. Вытаскивай на прогулку в парк и катайся с ней на трамвае или троллейбусе...

Опубликовано:

Со школьницами возможно, но если тебе 21+ и ты хочешь трахаться с нормальными самками а не гопницами то изволь тратиться мужик ты в конце концов или альфонс.

Опубликовано:

Smart2, +1!

Автор, тебя юзают, как источник ресурса и способ понтануться перед подругами.

Ради этого, может, тебе даже дадут.

Как ЛТР не рассматривай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...