Перейти к публикации
пикап.Форум

Нету настоящих друзей

Logue

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. За форумом слежу, где-то год. Решил зарегистрироваться, тк очень стали мучить проблемы (для кого-то они будут смешны и ерундовы, но на то мы и люди, чтобы быть разными). Будет много букав, надеюсь кто-нибудь осилит) Сначала немного о себе поведаю и плавно перейду к проблеме.

Мне 20 лет, учусь на 4 курсе, работаю с сентября (помог отец устроиться, получаю прилично для своих лет), занимался до 18 лет спортом (футбол, волейбол) - добился успехов, на России играл, сейчас только качалка. В коллективах - я долго раскрываюсь ,как личность, но в итоге становлюсь таким "теневым" лидером) Главное - всегда было приличное количество знакомых, но друзьями никого не считал и никогда никого не просил о помощи, не делился переживаниями, сам всем помогал. Короче с самооценкой и внешним видом, все нормально. На 5,5-6,5 баллов себя оцениваю. Девушками начал интересоваться, мог без них спокойно жить, с конца 10 класса (до тех пор было на них пофигу - только спорт и учеба), тк учился в спортклассе и начал замечать, как на нас девахи смотрят. Появилась через 1-2 года первая ЛТРка провстречался 1,5 года. Но дальше у меня постоянно были проблемы с девочками - не мог знакомиться на улице. С прошлой осени штудирую этот сайт, много узнал нового, в итоге мощный пинок мне дала "вылезшая" межпозвонковая грыжа в прошлом феврале - простонав ночь от боли и потом пролежав в больнице 2 недели, в голове появилась мысль - "ты же такой охеренный, живешь один раз, хватит париться" и пошло все очень не плохо в плане девочек, прошлой весной было девушек больше, чем за всю предыдущую жизнь. В конце весны встретил хорошую девочку и через 2-3 месяца общения впервые в жизни влюбился: жопу расслабил, голову выключил и получил сразу ведро говна на голову, попытки все исправить не получились и закончил это все. С расставания прошло 1,5 месяца уже - не хочу с ней отношений, тк реально мы - разные, но часто мысли терзают, ах, если бы я сделал так, то все могло быть по-другому. Сходил на свиданки уже с 8-10 девочками (познакомился со всеми в инете, тк опять на улице не подойти) и мне никто не нравится, всех сравниваю с бывшей (думаю, что сам не нравлюсь им, тк стал очень скучным и очень серьезным, девок нагружаю на первой свиданке ерундой и один ее не правильный ответ - я сразу сливаюсь). Меня это все загнало в небольшую депрессуху, тк на данный момент жизни все - зашибись во всех аспектах жизни, кроме "девушек". И тут впервые, я решил к "друзьям" податься, мол вот такие у меня пироги. От одного ответ - мол не е.и мозг, от другого - все херня, давай лучше бухать каждый день и тд. Все с кем близко общаюсь: один - каждый день в качалке и больше его ничего не интересует; второй - каждый день постоянно сидит дома и никуда не ходит, как позвонит, у меня самого настроение портится и его на хер послать охото; третий - ни черта не делает, живет за деньги родителей и постоянно трендит о том, как надо стать миллионером, цитирует Тинькова и тд; четвертый - встречается с девахой, которая у него на шее уже год, у них не было секса, он постоянно ее везде встречает провожает, он ему может в ответ - "пшел нах", а он поцелует, я ему говорю брось ее, потом с кем-нибудь трахнется, будешь убиваться, он в ответ говорит, что я идиот и ничего не понимаю. Как кому-то скажу, пошли в кино, пошли в бильярд, пошли с девахами знакомиться, мне одному страшно, пошли в футбол на приставке хоть поиграем) и тд и тп - большинство, да ну, я лучше дома посижу, я лучше в кач, с бабами знакомиться не надо, сама найдется и тд. После этого расставания с девочкой - меня осенило, что нет друга, который (пусть прозвучит смешно) по-братски поможет, сам позовет куда-то отдохнуть, поржать и расслабиться, как-то весело время проводить (не знаю, как объяснить, может кто смотрел фильм "Люблю тебя, чувак" - вот это имею в виду, нету чувака такого, а то, что показано в этом фильме и есть настоящая дружба на мой взгляд). Может на всех знакомых начал смотреть так - "адекватно" после расставания, тк без задних ног влюбился (как и она в принципе) и чуть ли не стали вместе жить, а она оказалась стервозной, слабость увидела у меня и сразу гасить, суть не в этом опыт получил главное и скоро лучше найду, но настроение все-равно плохое часто и на "друзей" смотрю и еще хуже становится.

Написал, может, не связно. Но, суть, надеюсь, понятна - нет друга хорошего. Может от этого и парюсь на счет того, что нету девушки постоянной, тк свободное время проводить, по сути, не с кем, а с теми знакомыми, которые есть - не хочу, будет сплошной мозготрах и нагружалово. Скажем так все "друзья - пассивные и скучные.

Что то с этим можно сделать? Или надо самому меняться?

Опубликовано:

Осталось определиться: выбирать друзей из тех, кому ТЫ НУЖЕН, или из тех, кто НУЖНЫ ТЕБЕ.

Опубликовано:

Из тех, кто есть мне никто не нужен, тк времяпрепровождение с ними - убогое, о взаимопомощи и взаимопонимании - вообще промолчу (да и всю жизнь сам себе помогаю и только если совсем что-то не получается, делюсь этим с мамой или папой, они дают совет и дальше я добиваюсь поставленной цели), мне в дальнейшем не нужны такие люди. Найти друга - это не девушку найти, к сожалению. Круг общения менять некем.

Опубликовано:

Моё почтение, Logue!

Вне зависимости от того, есть у человека друзья или их нет, его жизнь идет "своей дорогой". Можно иметь кучу друзей и быть нечастным человеком, а можно их не иметь и жить вполне себе комфортно. Кроме того, лингвистически, дружба - это высокоуровневая номинализация, а по простому - обощение. Для одних это - социальное взаимодействие, для других - своеобразный формат психотерапии, для третьих - единственная форма самооценки. Если у тебя по этому поводу глубокий жизненный криз - иди к профессиональному психотерапевту, а если просто "накатило" то скажу так: живи так, как считаешь правильным, достигай своих целей, поддерживай тех, кто не против тебя и не суди других "от нечего делать".

Опубликовано:

illusionX

немного другая ситуация, народ со мной хочет общаться (не говорит: с тобой не хочу общаться, тк ты такой растакой, хотя доля эгоизма у меня есть). сейчас понял, что не те люди меня окружают, только круг общения менять не на кого, а нынешние знакомые влияют на меня отрицательно своим отношением к жизни, своими тупыми интересами в 20-22 года и так далее.

Garamond

Глубокого кризиса в моем возрасте еще быть не может, а вот накатило конкретно. Причем, где-то через 2 недели после расставания с ЛТРкой.

Опубликовано:

А где ты увидел что со мной кто-то не разговаривает? =)

Пост скопирую, который в личке писал одному парню:

Ну лично мое мнение такое, пусть в меня гавном кидаются:

По жизни растешь, в социальном плане меняешься вместе с потребностями. Соответственно и люди вокруг тебя меняются. Есть два принципа в жизни: 1) всегда есть кто то сильнее тебя 2) всегда можно купить подешевле. Вот и получается гармония - бери все бесплатно у лучших!!! Соответственно к таким нужно еще подобраться или знать) а те кто понапрасну отнимают твое время, тянут вниз за собой - такие и дерьма не стоят. если надо будет, можно и задницу полизать, оставаясь при этом собой.

По поводу эгоизма останусь при своем - это мой щит от этого мира, естественный отбор. Люди не вызывающие во мне чувств и эмоций , не достойны меня. Общаться надо со всеми, но в большинстве с себе подобными. Литераторы с литераторами , от этого у нас такая офигенная литература классическая, Пушкин, Лермонтов, гоголь- все друг друга знают) также и везде в других кругах, музыка, искусство. Любимое дело найди и в нем развивайся!

Опубликовано:

Хороший друг как бриллиант, нужно перелапатить тонны шлака, пока найдешь маленький камешек в 0.05 карат.

Опубликовано:

Пошли в кино, пошли в бильярд, пошли с девахами знакомиться...бля тоже самое

Опубликовано:

РИО

Если я такого еще и про друзей буду придерживаться, то вообще беда. У меня по девушкам почти всю жизнь так - на первой свиданке сразу полностью всю по максимуму узнаю о ней и после свиданки в 29 случаев из 30, не хочу продолжать общение, тк для отношений вообще ни катит, а без секса прожить могу, я лучше буду потом получать его от действительно классной девочки по параметрам моего мозга, чем на 1-2 раза с кем попало. Это подход для девушек характерен, почему у меня так - не знаю и от этого очень переживаю, тк кажется никогда не найду ту самую ненаглядную, когда девушки нету)

Если такого буду придерживаться в отношении друзей, вообще буду одинок большую часть жизни ближайшей.

Опубликовано:

Logue скинь страницу контакта.

http://vkontakte.ru/id2169507

ничего полезного нет, появляюсь там редко, да и то, чтобы поржать над очередным альбомом на 100500 фотографий у какой-нибудь девахи)

Опубликовано:

Ну автор, у тебя какое-то извращённое представление о дружбе (кроме братской помощи), ты скорее говорищь о собутыльниках, товарищах, кентах и т.п. цитирую тебя -

меня осенило, что нет друга, который (пусть прозвучит смешно) по-братски поможет, сам позовет куда-то отдохнуть, поржать и расслабиться, как-то весело время проводить
. То что ты тут написал далеко не самое главное в дружбе, главное это поддержка в трудный для тебя момент, на равне с твоими самыми близкими родственниками (мамой, папой, братом, сестрой), а на побухать и с тёлками зажигать желающие всегда найдуться. Эт первое.

Второе- друзей много не бывает это аксиома. Займись чем нибудь спорт, рыбалка, охота- когда рядом находятся люди у которых общие интересы дружбе зародится прощще, в дальнейшем она "перекочует" и в другие сферы твоей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...