Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Периодически вспоминаю

Рекомендованные сообщения

Народ привет!помогите советом!)мы с моей красоткой встречаться стали не сразу...увиделись,она мне понравилась...сходили на пару свиданий...одно было отпадным...а вот на втором она вела себя как-то зажато нельзя было слово вытянуть...ну после него она проявляла ко мне интерес и звала куда-нить,но я не ходил...через полгода просто позвал погулять и она приехала...так вот спустя годы меня все ещё тревожит эта тема...ведь получается я её не люблю?

не понимаю тебя почеловечески)

Но а вообще понял что,она тебе была интересна,и ты ей,потом она немного тебя поигнорила,но тебе это оттолкнуло или что,и ты забил на нее.Потом позвал погулять и вы погулялил,нормально провели время..

А воопрос то собсна в чем?

Любовь это не погулять 3 раза , на одном свидание держась за ручки,на втором сидя в сторонке,а на третьем, через полгода хорошо провести время

не понимаю тебя почеловечески)

Но а вообще понял что,она тебе была интересна,и ты ей,потом она немного тебя поигнорила,но тебе это оттолкнуло или что,и ты забил на нее.Потом позвал погулять и вы погулялил,нормально провели время..

А воопрос то собсна в чем?

Любовь это не погулять 3 раза , на одном свидание держась за ручки,на втором сидя в сторонке,а на третьем, через полгода хорошо провести время

ах да)))мы вместе уже три года!и она периодически задает мне этот вопрос...а я не знаю что ей ответить...твое описание про игнор,что это меня оттолкнуло...хм наверно инстина где-то рядом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...