Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток)

собственно возник такой нюанс: была вписка, выпивка, девушки, все как нужно...

длительное время тискались(прелюдия), во всех местах где можно уединится, все было хорошо, у меня стоит, у нее влажно. но, так как комнаты всего две, а в ванной и туалете уже места заняты людьми которые проиграли в конкурсах с выпивкой), то единственное нам оставалось ждать, пока одну из комнат нам освободят. Когда наконец мы добрались до заветной комнаты и преступили непосредственно к сексу и тут как по сценарию открывается дверь и вваливается кто-то, а потом наблюдает, что комната занята - уходит... после такого стресса, мой "друг" под расслабился и уже на мне девочка прыгать не смогла , так как он стал стоять НЕ ОЧЕНЬ, но когда я был сверху, сбоку, все вроде было более-менее нормально(но можно было бы лучше) , во время миньета стоял хорошо, потом опять как-то посредственно... то ли из-за шума за открытой дверью, то ли из-за выпитого алкоголя, боролись мы часов до 3-х в итоге я так и не кончил(хотя можно было), но пожалев хозяина квартиры не стал делать это на его постелях, да и на девочку не хотел, так как ей с таким "ожерельем" предстояло бы пройти в ванную, которая естественно занята)

кстати наблюдаться такой нюанс, что в резиновом скафандре - стояк ухудшается, без него куда лучше(но опасно)

потом еще целые сутки мы пока гуляли он то стоял, но стоял опять же таки не очень уверенно)

сидя в кафешке подумывали про миньет, но не хватило храбрости, так как вокруг нас были еще люди, но и руками она не плохо справлялась, но опять же таки кончить было некуда тупо)))

ну вот, после такого "вяло-стой-марафона" возникло желание выяснить в чем дело и как улучшить данную тему

мне 21 год, с дуней кулаковой встречаемся раз в неделю(если за неделю не было нормально секса, ну что бы "пыл унять") зачастую сидячий способ жизни( но он включает в себя и бассейн и занятия с гантелями, турниками и регулярной прокачкой пресса), с девушками проблем нет - знакомлюсь легко и уверенно.

и целиком понимаю, что за такое время он просто мог устать и стоять так вяло, но тем не менее, хочу что бы стоял крепко и уверенно

все что упущено , могу дописать(писалось в полусонном состоянии)

спасибо за адекватность и толковые мысли по данной теме

Опубликовано:

Gifted, много думаешь об этом, очень много!!!

Не продумывай случай секса за ранее, просто стремись к этому.

Свои мысли нагружай не вопросами, "вялый" будет в этот раз или нет, а восхищением твоей красотки, в которую ты войдешь через мгновенье. Когда появились смутные мысли по поводу "вялого", сразу переключай себя!

Опубликовано:

Vertolet ne kover, прав, друг, есть такая тема, много думаю. Но какой себя уважающий мужчина не озадачится этим?

Следовательно ты хочешь сказать, что дело только в голове ?

Опубликовано:

Стресс - причина нестабильной эрекции.

Вывод - устранить причину стресса.

И + конечно, алкоголь очень сильно снижаем чувствительность.

Я до секса алкоголь не пью практически вообще, иначе не так интересно становится.

Опубликовано:

Стресс - причина нестабильной эрекции.

Вывод - устранить причину стресса.

прописные истины, с алкоголем так же полностью согласен

но тут дело в том, что он то стоял, но на нем вертеть было трудно, им вертеть разве что и то не всегда уверенно.

Опубликовано:
Vertolet ne kover, прав, друг, есть такая тема, много думаю. Но какой себя уважающий мужчина не озадачится этим?

Следовательно ты хочешь сказать, что дело только в голове ?

В бухле дело. Чем более пьяный - тем хуже стоит.

Опубликовано:

У тебя такое в первый раз или бывает?

когда было впервые - не паниковал, снова повторилось, решил выяснить суть проблемы и решить ее раз и навсегда

Опубликовано: (изменено)

Ешь много сельдерея. Получишь такой стояк, что встряхивая будешь унитазы колоть.

Изменено пользователем Заводной Кролик (история изменений)
Опубликовано:

Все нормально, влияет алкоголь, как уже было сказано плюс стресс. Естественно как-то не очень уютно, когда бухой народ может войти неожиданно, хотя иногда это наоборот стимулирует. Также долгая прелюдия изматывает, нервы теряют чувствительность и так далее...

Не парься, со всеми бывает.

У меня летом было, когда с девочкой на улице в тихом дворике в арке дела делали, так там кто-то мимо шумно прошел. Они может и не заметили ничего, но я был "шокирован" благо девочка опытная попалась, не стала возмущаться и отмораживаться, через минуту все нормально продолжили.

У мужчин нервы довольно сильно влияют на возбуждение и, как следствие, на потенцию.

Порой может попасться девочка, которая из-за такой темы может морозиться, она ведь думает, что все, теперь без секса жить, не понимая, что на самом деле все в порядке, просто надо чуть подождать, эта её реакция может сильно на процесс повлиять.

В такие моменты не теряйся, девочку рукой поласкай, а как "орудие" готово будет - продолжай свой увлекательный процесс :)

Но лучше не бухать и заниматься сексом с девочками которых действительно сильно хочешь :)

когда было впервые - не паниковал, снова повторилось, решил выяснить суть проблемы и решить ее раз и навсегда

Ребята верно говорят про алкоголь.

+ очевидно, что дело в голове.

И что очень важно - дело ещё в девушках. Т.е. ты выбираешь не по принципу, какую ты зверско хочешь, а "какая сама в руки идёт". Член тебе как бы намекает, что идти по такому пути не стОит (поэтому - не стоИт! вот такой каламбурчик))))) и нужно брать тех, кого реально хочется. Там уж хоть вся королевская рать забежит - ничего не упадёт!

UPD. - прочитал пост Мушкетёра уже после написания своего - о том и речь ;)

Изменено пользователем Плохой Танцор (история изменений)
Опубликовано:

Все нормально, влияет алкоголь, как уже было сказано плюс стресс. Естественно как-то не очень уютно, когда бухой народ может войти неожиданно, хотя иногда это наоборот стимулирует. Также долгая прелюдия изматывает, нервы теряют чувствительность и так далее...

Не парься, со всеми бывает.

У меня летом было, когда с девочкой на улице в тихом дворике в арке дела делали, так там кто-то мимо шумно прошел. Они может и не заметили ничего, но я был "шокирован" благо девочка опытная попалась, не стала возмущаться и отмораживаться, через минуту все нормально продолжили.

У мужчин нервы довольно сильно влияют на возбуждение и, как следствие, на потенцию.

Порой может попасться девочка, которая из-за такой темы может морозиться, она ведь думает, что все, теперь без секса жить, не понимая, что на самом деле все в порядке, просто надо чуть подождать, эта её реакция может сильно на процесс повлиять.

В такие моменты не теряйся, девочку рукой поласкай, а как "орудие" готово будет - продолжай свой увлекательный процесс :)

Но лучше не бухать и заниматься сексом с девочками которых действительно сильно хочешь :)

Девочка что надо, раз двое суток со стояком не разлучался, но каким-то неуверенным и к сексу относится так же положительно как и я(готова на самые разные эксперименты ) поэтому ее не особо смущал фактор движения из-за стены.

Вот что с нервами\головой делать то? Если проблема сугубо в этом

Ребята верно говорят про алкоголь.

+ очевидно, что дело в голове.

И что очень важно - дело ещё в девушках. Т.е. ты выбираешь не по принципу, какую ты зверско хочешь, а "какая сама в руки идёт". Член тебе как бы намекает, что идти по такому пути не стОит (поэтому - не стоИт! вот такой каламбурчик))))) и нужно брать тех, кого реально хочется. Там уж хоть вся королевская рать забежит - ничего не упадёт!

UPD. - прочитал пост Мушкетёра уже после написания своего - о том и речь ;)

девочка хорошая + меня она хотела , поэтому с другой стороны - да, сама в руки пришла. В общем в сообщении выше там яснее )

сидячий способ жизни )

что за такое время он просто мог устать и стоять...

за какое время, Gifted?

готова на самые разные эксперименты ...

на какие эксперименты готова?

с этой девочкой был у тебя всего один (этот первый) раз?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

сидячий способ жизни )

что за такое время он просто мог устать и стоять...

за какое время, Gifted?

готова на самые разные эксперименты ...

на какие эксперименты готова?

с этой девочкой был у тебя всего один (этот первый) раз?

ну я специально и уточнил все эти "пороки жизни" , так как знаю негативное влияние на половую жизнь

за время длительных прелюдий, когда он стоял можно сказать впустую )

эксперименты ну к примеру хотели освоить практику миньета в кафешке и в процессе общения сказала, что хочет в примерочной магазина, так как мы были там - ну в общем эксперименты с различными местами "боевых действий". В нынешнее время все больше заангажированных людей, ее эта тема не коснулась и я крайне рад этому. Она знает чего хочет и пойдет на встречу моим желаниям. Следовательно есть место говорить о экспериментах в общем.

да, пока первый, но очень подозреваю, что далеко не последний)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Не знаю что делать

2. 16714

Тема Галадриэль :)

3. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16714

Тема Галадриэль :)

5. 58

Не знаю что делать

• Создать...