Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

твердо-мягкий стояк

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток)

собственно возник такой нюанс: была вписка, выпивка, девушки, все как нужно...

длительное время тискались(прелюдия), во всех местах где можно уединится, все было хорошо, у меня стоит, у нее влажно. но, так как комнаты всего две, а в ванной и туалете уже места заняты людьми которые проиграли в конкурсах с выпивкой), то единственное нам оставалось ждать, пока одну из комнат нам освободят. Когда наконец мы добрались до заветной комнаты и преступили непосредственно к сексу и тут как по сценарию открывается дверь и вваливается кто-то, а потом наблюдает, что комната занята - уходит... после такого стресса, мой "друг" под расслабился и уже на мне девочка прыгать не смогла , так как он стал стоять НЕ ОЧЕНЬ, но когда я был сверху, сбоку, все вроде было более-менее нормально(но можно было бы лучше) , во время миньета стоял хорошо, потом опять как-то посредственно... то ли из-за шума за открытой дверью, то ли из-за выпитого алкоголя, боролись мы часов до 3-х в итоге я так и не кончил(хотя можно было), но пожалев хозяина квартиры не стал делать это на его постелях, да и на девочку не хотел, так как ей с таким "ожерельем" предстояло бы пройти в ванную, которая естественно занята)

кстати наблюдаться такой нюанс, что в резиновом скафандре - стояк ухудшается, без него куда лучше(но опасно)

потом еще целые сутки мы пока гуляли он то стоял, но стоял опять же таки не очень уверенно)

сидя в кафешке подумывали про миньет, но не хватило храбрости, так как вокруг нас были еще люди, но и руками она не плохо справлялась, но опять же таки кончить было некуда тупо)))

ну вот, после такого "вяло-стой-марафона" возникло желание выяснить в чем дело и как улучшить данную тему

мне 21 год, с дуней кулаковой встречаемся раз в неделю(если за неделю не было нормально секса, ну что бы "пыл унять") зачастую сидячий способ жизни( но он включает в себя и бассейн и занятия с гантелями, турниками и регулярной прокачкой пресса), с девушками проблем нет - знакомлюсь легко и уверенно.

и целиком понимаю, что за такое время он просто мог устать и стоять так вяло, но тем не менее, хочу что бы стоял крепко и уверенно

все что упущено , могу дописать(писалось в полусонном состоянии)

спасибо за адекватность и толковые мысли по данной теме

Gifted, много думаешь об этом, очень много!!!

Не продумывай случай секса за ранее, просто стремись к этому.

Свои мысли нагружай не вопросами, "вялый" будет в этот раз или нет, а восхищением твоей красотки, в которую ты войдешь через мгновенье. Когда появились смутные мысли по поводу "вялого", сразу переключай себя!

Vertolet ne kover, прав, друг, есть такая тема, много думаю. Но какой себя уважающий мужчина не озадачится этим?

Следовательно ты хочешь сказать, что дело только в голове ?

Стресс - причина нестабильной эрекции.

Вывод - устранить причину стресса.

И + конечно, алкоголь очень сильно снижаем чувствительность.

Я до секса алкоголь не пью практически вообще, иначе не так интересно становится.

Стресс - причина нестабильной эрекции.

Вывод - устранить причину стресса.

прописные истины, с алкоголем так же полностью согласен

но тут дело в том, что он то стоял, но на нем вертеть было трудно, им вертеть разве что и то не всегда уверенно.

Vertolet ne kover, прав, друг, есть такая тема, много думаю. Но какой себя уважающий мужчина не озадачится этим?

Следовательно ты хочешь сказать, что дело только в голове ?

В бухле дело. Чем более пьяный - тем хуже стоит.

У тебя такое в первый раз или бывает?

когда было впервые - не паниковал, снова повторилось, решил выяснить суть проблемы и решить ее раз и навсегда

Ешь много сельдерея. Получишь такой стояк, что встряхивая будешь унитазы колоть.

Изменено пользователем Заводной Кролик (история изменений)

Все нормально, влияет алкоголь, как уже было сказано плюс стресс. Естественно как-то не очень уютно, когда бухой народ может войти неожиданно, хотя иногда это наоборот стимулирует. Также долгая прелюдия изматывает, нервы теряют чувствительность и так далее...

Не парься, со всеми бывает.

У меня летом было, когда с девочкой на улице в тихом дворике в арке дела делали, так там кто-то мимо шумно прошел. Они может и не заметили ничего, но я был "шокирован" благо девочка опытная попалась, не стала возмущаться и отмораживаться, через минуту все нормально продолжили.

У мужчин нервы довольно сильно влияют на возбуждение и, как следствие, на потенцию.

Порой может попасться девочка, которая из-за такой темы может морозиться, она ведь думает, что все, теперь без секса жить, не понимая, что на самом деле все в порядке, просто надо чуть подождать, эта её реакция может сильно на процесс повлиять.

В такие моменты не теряйся, девочку рукой поласкай, а как "орудие" готово будет - продолжай свой увлекательный процесс :)

Но лучше не бухать и заниматься сексом с девочками которых действительно сильно хочешь :)

когда было впервые - не паниковал, снова повторилось, решил выяснить суть проблемы и решить ее раз и навсегда

Ребята верно говорят про алкоголь.

+ очевидно, что дело в голове.

И что очень важно - дело ещё в девушках. Т.е. ты выбираешь не по принципу, какую ты зверско хочешь, а "какая сама в руки идёт". Член тебе как бы намекает, что идти по такому пути не стОит (поэтому - не стоИт! вот такой каламбурчик))))) и нужно брать тех, кого реально хочется. Там уж хоть вся королевская рать забежит - ничего не упадёт!

UPD. - прочитал пост Мушкетёра уже после написания своего - о том и речь ;)

Изменено пользователем Плохой Танцор (история изменений)

Все нормально, влияет алкоголь, как уже было сказано плюс стресс. Естественно как-то не очень уютно, когда бухой народ может войти неожиданно, хотя иногда это наоборот стимулирует. Также долгая прелюдия изматывает, нервы теряют чувствительность и так далее...

Не парься, со всеми бывает.

У меня летом было, когда с девочкой на улице в тихом дворике в арке дела делали, так там кто-то мимо шумно прошел. Они может и не заметили ничего, но я был "шокирован" благо девочка опытная попалась, не стала возмущаться и отмораживаться, через минуту все нормально продолжили.

У мужчин нервы довольно сильно влияют на возбуждение и, как следствие, на потенцию.

Порой может попасться девочка, которая из-за такой темы может морозиться, она ведь думает, что все, теперь без секса жить, не понимая, что на самом деле все в порядке, просто надо чуть подождать, эта её реакция может сильно на процесс повлиять.

В такие моменты не теряйся, девочку рукой поласкай, а как "орудие" готово будет - продолжай свой увлекательный процесс :)

Но лучше не бухать и заниматься сексом с девочками которых действительно сильно хочешь :)

Девочка что надо, раз двое суток со стояком не разлучался, но каким-то неуверенным и к сексу относится так же положительно как и я(готова на самые разные эксперименты ) поэтому ее не особо смущал фактор движения из-за стены.

Вот что с нервами\головой делать то? Если проблема сугубо в этом

Ребята верно говорят про алкоголь.

+ очевидно, что дело в голове.

И что очень важно - дело ещё в девушках. Т.е. ты выбираешь не по принципу, какую ты зверско хочешь, а "какая сама в руки идёт". Член тебе как бы намекает, что идти по такому пути не стОит (поэтому - не стоИт! вот такой каламбурчик))))) и нужно брать тех, кого реально хочется. Там уж хоть вся королевская рать забежит - ничего не упадёт!

UPD. - прочитал пост Мушкетёра уже после написания своего - о том и речь ;)

девочка хорошая + меня она хотела , поэтому с другой стороны - да, сама в руки пришла. В общем в сообщении выше там яснее )

сидячий способ жизни )

что за такое время он просто мог устать и стоять...

за какое время, Gifted?

готова на самые разные эксперименты ...

на какие эксперименты готова?

с этой девочкой был у тебя всего один (этот первый) раз?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

сидячий способ жизни )

что за такое время он просто мог устать и стоять...

за какое время, Gifted?

готова на самые разные эксперименты ...

на какие эксперименты готова?

с этой девочкой был у тебя всего один (этот первый) раз?

ну я специально и уточнил все эти "пороки жизни" , так как знаю негативное влияние на половую жизнь

за время длительных прелюдий, когда он стоял можно сказать впустую )

эксперименты ну к примеру хотели освоить практику миньета в кафешке и в процессе общения сказала, что хочет в примерочной магазина, так как мы были там - ну в общем эксперименты с различными местами "боевых действий". В нынешнее время все больше заангажированных людей, ее эта тема не коснулась и я крайне рад этому. Она знает чего хочет и пойдет на встречу моим желаниям. Следовательно есть место говорить о экспериментах в общем.

да, пока первый, но очень подозреваю, что далеко не последний)

Всё. Отбой тревоги. По-одному разу / фейлу вообще не стоит париться.

Тем более с такой девочкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...