Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапный разрыв после первого секса.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. В общем такая история. Год назад познакомился с девушкой, ей на тот момент было 17 лет, мне 21. До нее отношений у меня не было вообще, секса тоже. Повстречались где то 2-3 недели и расстались и за моей постоянной дикой ревности к каждому столбу, как потом выяснилось она максимум целовалась с другими парнями. Потом 4 месяца пытался с ней восстановить отношения, но никак не получалось, все время держала меня на расстоянии, избегая встреч по самым безумным поводам. Я по ней сох безумно, писал стихи, постоянно закидывал ее комплиментами и.т.д. Несколько раз пытался прекратить общение, удалить из контакта/аськи/телефона. Хватало меня максимум на месяц. Потом это все таки достало окончательно, благо появилась другая девушка и полностью прекратил с ней всякое общение, думал, что навсегда. Она уехала на лето к себе домой (в другой город), а я просто забыл о ней. Через 4 месяца нашего не общения она проявляется вновь, позвонив поздно ночью, говорит все осознала, поняла, обдумала, просит встречи. На следующей день все взвесив решил не начинать заново этот бред и послал ее под предлогом ревности к ее окружению. Она мне 100 раз позвонила, говорила что жить без меня не может и.т.д. Решил все таки ее простить, посмотреть что будет. В первый же день она согласилась поехать ко мне, выяснилось что она девственница, по этому секса не было, в течении 3х выходных подряд подготавливал ее к сексу петтингом и предварительными ласками. Потом все таки переспали, она оказалась действительно девственницей, ей было очень больно, много крови и.т.д. после случившегося секса, она меня пару дней открыто избегала, мотивируя, мол у нее сильный стресс, во время секса она меня вообще почти ненавидела и прочие эмоциональные казусы. Следующие 3 недели подряд, она максимально избегал встречи, отмазывалась как могла, каждой встречи приходилось добиваться и уговаривать не один час. На ночь (на выходные) вообще перестала приезжать, постоянно у нее что-то случалось, то болезнь, то родственникам плохо. При этом постоянно общаясь по телефону ссорились по пустякам, я ей предьявлял что она на выходные ко мне не может приехать, хотя причины и казались объективными, мне было пофигу, я вел себя высокомерно по отношению к ее окружению (родственникам), но в любом случаи потом мерились. Спустя 4 недели после секса, приехала ко мне и рассказала, что не может себя и меня больше обманывать, запуталась, после нашей с ней ночи у нее пропали все чувства и ей нужно время подумать как быть дальше. Ну и соответственно говорит что больше у нас с ней секса никогда не будет. И для нее вошло в норму что мы с ней не видимся, после всего сказанного пролежала в слезах в о взаимных объятиях больше часа. Так вот внимание вопрос, что делать? Можно ли восстановить наши отношения. Сразу думается, что я просто в сексе не очень, по этому она больше не хочет, но в любом случаи в первый раз удовольствие доставить практически не возможно, при том, что я очень много времени отдал предварительным ласкам, понимал что ей будет больно и в ту же ночь по сути 3 раза пробовали в разных местах (спальне, ванной) проверяя прошла ли боль или нет. Ну а возможности провести второй раз ночь у нас не было т.к она тупо не приезжает на выходные, встреч на нейтральной территории ( чтоб например после кино ее в снятую на ночь квартиру отвести) тоже избегает. Отсутствием женского внимания вроде не страдаю, но тут влюбленность, все дела. Мне 22 ей 19. Подскажите друзья товарищи что делать. Вижу возможные варианты действий только забить на нее и заниматься другими девушкам, ожидая пока сама вернется. Но это трудно и высадно

Изменено пользователем Katzeburza (история изменений)
Повстречались где то 2-3 недели и расстались и за моей постоянной дикой ревности к каждому столбу, как потом выяснилось она максимум целовалась с другими парнями.

Норм, чо.

Я по ней сох безумно, писал стихи, постоянно закидывал ее комплиментами и.т.д. Несколько раз пытался прекратить общение, удалить из контакта/аськи/телефона. Хватало меня максимум на месяц.

Молодца! Быстро плеать ФАКи читать, вдоль и поперёк!!! А лучше на тренинг сходи, намного лучше будет.

Но в любом случаи в первый раз удовольствие доставить практически не возможно.

Возможно дорогой друг, возможно. Просто головой надо было думать, а не:

понимал что ей будет больно и в ту же ночь по сути 3 раза пробовали в разных местах (спальне, ванной) проверяя прошла ли боль или нет. Это вообще жесть, где твой мозг, дружище?!

По-моему она тебя просто использовала. Нет, безусловно бывает что у женщин после первого секса появляется негатив к МЧ, но это не твой случай.

Я задам тебе один вопрос, окей? Зачем она тебе? А, ну да, влюблённость :) Что в ней хорошего, какие плюсы как женщины в ней есть? Ответь на этот вопрос сам себе.

Я тебе советую забить на неё, тем более что женским вниманием говоришь не обделён. Хотя если бы это было так, ты бы давно её забыл :) Проведи несколько хороших вечеров заканчивающихся в горизонтальном положении с девушкой, а не просто общайся с девушками, как мне кажется сейчас и происходит. И да, почитай факи и форум в целом. Удачи.

UPD. В любом случае с данной девушкой ты вёл себя так как сказано в предыстории, и изменить её мнение о тебе будет очень сложно.

UPD2.

Ах да и еще, после недели необщения, вчера не выдержал и написал ночью огромную поэму ей в контакт, спросил хватит ли 2 недели ей обдумать и разобраться в себе, или все можно ставить крест.

Ну вот, а говоришь что сейчас уже так не делаешь :) Иди, читай. А потом отрываться с другими девчёнками.

Изменено пользователем Kaschey (история изменений)

"Я по ней сох безумно, писал стихи, постоянно закидывал ее комплиментами и.т.д. Несколько раз пытался прекратить общение, удалить из контакта/аськи/телефона. Хватало меня максимум на месяц." - Факи читал, несколько книг прочитал, по этому так и перестал делать, да и девушки другие появились вокруг тоже по этому) Сейчас то уже так не делаю. Это как предыстория.

Ах да и еще, после недели необщения, вчера не выдержал и написал ночью огромную поэму ей в контакт, спросил хватит ли 2 недели ей обдумать и разобраться в себе, или все можно ставить крест. И удалить ее отовсюду опять т.к смотреть на нее в контакте/в телефон и прочих мессенджерах выше моих сил. Сегодня сухо пообщались с ней, она сказала ответ мне на мою поэму даст завтра. В общем-то уже чувствую что это за ответ будет...

Все очень просто, у неё есть парень с которым она хочет заняться сексом, который ей нравится и т.д. но она боится признаться ему что она девственница, поэтому она решила чтобы ты её продырявил (т.к. ты её любил, она тебе доверяет, знает что в случае какой то ее оплошности смеяться не будешь), а потом заняться сексом с тем парнем.

Либо же просто уже девочка созрела для секса и решила лишиться девственности с тобой (парнем которому она доверяет, который её любил и не обидет), а потом дальше заниматься сексом с теми с кем хочет.

п.с. у меня был второй вариант.

"Ах да и еще, после недели необщения, вчера не выдержал и написал ночью огромную поэму ей в контакт, спросил хватит ли 2 недели ей обдумать и разобраться в себе, или все можно ставить крест.

Ну вот, а говоришь что сейчас уже так не делаешь :) Иди, читай. А потом отрываться с другими девчёнками." Я все понимаю, сорвался, написал опять так как раньше. Но это такой единичный случай. ( На счет плюсов ее по сравнению с другими девушками.. их нет, но к ней есть та "тяга, то влечение" а к другим девушкам в окружении нет. Все попытки знакомства в последнее время заканчиваются взятым телефоном/контактом где нибудь в ночном клубе. А потом "извини я с тобой никуда не пойду, у меня есть парень" . И да, раньше я себя вел как самый последний ТФН. Но таки собрался с силами и послал ее, зачем она тогда после 4 месяцев необщения опять объявилась. По поводу использует, это врят ли, я сам готов на нее тратить чуть ли не все свои материальные ресурсы, но она отказывается, вплоть до того, что когда мы с ней были в кафе, отказывалась от всего, кроме чая. Ну или предложение заплатить за нее в такси, когда она ко мне приезжала.

Все очень просто, у неё есть парень с которым она хочет заняться сексом, который ей нравится и т.д. но она боится признаться ему что она девственница, поэтому она решила чтобы ты её продырявил (т.к. ты её любил, она тебе доверяет, знает что в случае какой то ее оплошности смеяться не будешь), а потом заняться сексом с тем парнем.

Либо же просто уже девочка созрела для секса и решила лишиться девственности с тобой (парнем которому она доверяет, который её любил и не обидет), а потом дальше заниматься сексом с теми с кем хочет.

п.с. у меня был второй вариант.

Правдоподобный вариант, даже очень. Тем паче она решилась рассказать о том, что "запуталась" только после того, как какой то парень названивал 5 раз при мне и послал смс, которую она мне так и не показала. Кароче как я понимаю все, конец.

ах да UPD если она точно решила, что это конец, почему тогда лежала в моих объятиях больше часа, потом говоря как ей было хорошо. Так же я хотел удалить все свои признаки присутствие с ее странички в соц. сети. (Графити, музыку итд) она сказала не нужно, мол они теперь ей принадлежат.

2 UPD решил для полноты картины вчерашнюю "поэму" выложить на ваш суд)

"Зачем тебе все эти шаблонные надписи на стене, не понимаю. Когда ты уже в себе разберешься?! Разве стоит поставить в наших отношениях точку, мы же этого не хотим, не я, не ты. Нам же хорошо вместе ! Так то жесткая глупость сидеть в Онлайне и смотреть друг на друга в контакте не обмениваясь ни словом. Гордость, глупость, смятение или что это. Согласись это все полный Пиздец.

Я не верю, что чувства у тебя прошли, что ты окончательно охладела, что тебе не хочется проводить вместе время. Что же с тобой происходит то! Сколько тебе времени нужно.

не могу так просто сидеть и смотреть на тебя в контакте онлайн... не могу! и не хочу это скрывать. Хочешь остаться друг для друга никем?!

Лучше тогда вернуться к состоянию 4 месячной давности, может я и повзрослел, что не откуда тебя не удаляю, но это пиздец!

жить ожиданием сама знаешь это фигово.

Давай сделаем так, ты сейчас уедешь домой, обдумай все еще раз, пообщайся с людьми, чье мнение тебе важно. И когда приедешь просто дай мне ответ, я не могу тебя заставить быть со мной. Но и ждать вечно тоже не могу.

я знаю что не надо тебе было это все писать, нужно было просто ждать... но я решил так

две недели мне кажется достаточное время чтобы подумать, разобраться в себе.

Сама на сто процентов понимаешь, друзьями не сможем быть, я никогда не смогу видеть тебя с другим, да и тебя передергивает, когда ты видишь меня с другой девушкой... сама говорила.

и да.. если тебе интересно, я абсолютно трезв!

Честно тебе скажу, когда мы вместе, это лучшие моменты в моей жизни"

Ребят че делать?)

2 UPD покурил факи по малолеткам, и обнаружил, что она подходит почти под все критерии, а я конченый ТФН с самого начала наших отношений. Вот что делает с мозгами девочка, которая выглядит в 18 на 25. Всем спасибо за помощь. Настроение поднялось, однозначно next.

Я все понимаю, сорвался, написал опять так как раньше. Но это такой единичный случай.

Разницы не имеет, какой он по счёту. Факт остаётся фактом.

На счет плюсов ее по сравнению с другими девушками.. их нет, но к ней есть та "тяга, то влечение" а к другим девушкам в окружении нет.

В таком случае зачем она тебе? Думай о будущем.

И да, раньше я себя вел как самый последний ТФН.

Ошибаешься... :)

2 UPD решил для полноты картины вчерашнюю "поэму" выложить на ваш суд)

розовые сопли в сахаре!

Займись другими девушками. Думаю, у нее есть какие-то отношения помимо тебя.

Ребят че делать?)

Ты меня поражаешь. Зачем ей такая размазня?! Незачем!

Повторяю ещё раз если до тебя не дошло, иди читай ФАКи!!!

И тогда поймёшь насколько зря был написан твой последний пост и что нужно делать.

Забить, некст! Т10Д! Тебе это действительно нужно.

Мысли в слух: 22 года, пздц...

Изменено пользователем Kaschey (история изменений)

Что-то вы из девочки изверга сделали прям), который ради того, чтобы секс получить врет о чувствах, а потом чтобы без палева сбежать плачет в подушку)) Думаю, вы переоцениваете её актерские способности. По моим ощущениям дело в каких-то ядреных тараканах.

Мне вот например осталось непонятным, зачем при лишение девушки девственности было три раза пытаться её тр*хнуть, когда ей и так уже больно и она кричит, что ненавидит тебя?? О_О

Это очень похоже на "Пока я тебя по-настоящему не тр*хну, ты никуда отсюда не уйдешь". Позитивное отношение к тебе и так было не стабильно, а ты зачем-то отжиг такой устроил. Вот даже не спрашиваю был ли ты сам девственником в тот момент! :)

Щас делать надо ничего! В смысле бегать за ней с мольбами о возвращении не надо! Займись собой, своей жизнью. Она к тебе уже раз возвращалась, значит чувства есть. Посидит подумает, лучше никого не найдет, вернется опять. Уверена, что этот раз не последний. Последний со слезами не бывает, как правило.

В след раз, когда вернется, стелиться перед ней не надо, а то уйдет еще раз. Она должна понимать, что ты не намерен терпеть эти ей выкрутасы, что если она будет продолжать в том же духе, то тебе проще забить, чем постоянно это выносить! Правда ты действительно должен это чувствовать. Так что ищи пока свою гордость и понимание, что ты не тряпка, чтобы об тебя ноги вытирали!

Автор, единственный путь - это сейчас отойти на расстояние и самому предложить девушке дружеские отношения, чтобы она забыла ту травму, которую ты ей нанес и захотела бы еще раз с тобой - честно говоря, не представляю, как же придется для этого постараться. Если мне не нравится секс с мужчиной, второй раз меня уже, например, туда не заманишь :) , но она не я и была еще девочкой, так что шансы в принципе есть. Но - от секса на пару месяцев надо отказаться - а потом так завести ее когда-нибудь, чтобы она сама захотела и тебя об этом попросила. Это - большое искусство, проще поискать новую кандидатку.

Остался последний вопрос, как утилизировать ее звонки с претензиями в стиле "что ты так долго не звонил, даже не узнал как я доехала, тебе что пофигу, может я в аварию попала и уже убилась, чужие люди узнают как и что, а тебе что безразлично?"

Остался последний вопрос, как утилизировать ее звонки с претензиями в стиле "что ты так долго не звонил, даже не узнал как я доехала, тебе что пофигу, может я в аварию попала и уже убилась, чужие люди узнают как и что, а тебе что безразлично?"

А те что правда пофигу? Почему не спросил как она доехала, может в аварию попала или уже убилась?

А те что правда пофигу? Почему не спросил как она доехала, может в аварию попала или уже убилась?

Мне очень очень очень не пофигу). Но опять давать слабину... надо ли.

Мне очень очень очень не пофигу). Но опять давать слабину... надо ли.

Пока ты не поймешь, что надо у девушки спрашивать, как она домой добралась, когда ты её одну в ночь отпускаешь, стараться понять её, услышать просьбы, создавать приятную для вас атмосферу в отношениях, быть внимательным к её жизни, заботится о ней..... бесполезно что либо писать. Даже если в следующий раз ты напишешь "добралась?", то через раз, когда она заболеет и скажет, что не может говорить, ты действительно не будешь с ней общаться, хотя ей будет безумно обидно, что дорогой её мужчина не беспокоится о её самочувствии.

Переживать за любимого человека - это не слабина! Однако до того момента, пока ты считаешь, что это проявление слабости, ты с ней не сможешь быть. Ей важно внимание, а ты ей его дать не можешь. То сваливаешься в тфнство, то демонстрируешь безразличие!

Автор проявлять заботу правильно

Вестись на это

ее звонки с претензиями в стиле "что ты так долго не звонил, даже не узнал как я доехала, тебе что пофигу, может я в аварию попала и уже убилась, чужие люди узнают как и что, а тебе что безразлично?"

и оправдываться не правильно.

Тати сказала всё что хотел сказать я, целиком и полностью с ней согласен.

Заметил такую вещь, что "пикаперы", начитавшиеся форума начинают думать неправильно. К примеру как в этой теме, автор считает что спросить как девушка добралась до дома - это неверно. Девушкам нужно внимание! Одно дело когда у вас всё хорошо, и ты для поддержания баланса время от времени играешь в БД, к примеру. Совсем другое дело когда ты считаешь себя альфой и постоянно делаешь Д - это неверно. Всё очень просто, если девушка не будет получать должного внимания от тебя, она будет брать его в другом месте, и от других мужчин, а ты попадёшь в ДОД. Katzeburza, постарайся понять разницу между вниманием, и избыточным вниманием.

Кароче теперь я окончательно запутался) для меня и так всегда сложно было "постарайся понять разницу между вниманием, и избыточным вниманием. " нащупать ту грань.

Кароче теперь я окончательно запутался) для меня и так всегда сложно было "постарайся понять разницу между вниманием, и избыточным вниманием. " нащупать ту грань.

Запутался - читай ФАКи. Свои мозги тебе никто не вставит

Тут два пункта, которые нужно принять внутри себя:

1) Девушкам нужно внимание и забота. Если им этого не давать, они начинают канючить, а потом уходят/другого находят.

2) В отношения с девушкой нужно быть мужчиной из чего следует, что не надо бегать за ней как щенок, надо уметь говорить нет, когда тебе пытаются сесть на шею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...