Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с 15 летней

Рекомендованные сообщения

Секс с 15 летней это реально? Если да то как развести её на это? Почему с 15? Просто мне и самому 15. Может ещё и рано для близких отношениях ну уж очень хочится. У нас скоро выпускной может там может получится. Пожскажите как развисти её на секс.

Кулак твой истинный друг и товарищ в 15 лет =)

Ну а если уже мозоли, то читай тут про касания, точки и т.п. Алкоголь поможет расслабиться, ток нажираться не стоит

В 15 не стоит девственницу "разводить", стопудова. А если на примете есть девочка, которая не откажет, то почему бы и не поднабраться опыта

если есть взаимное желение - да пжалусто.

только закон слегка покарать может. хотя если тебе тоже 15...

вообще, как гритсо, личное дело каждого.

RW4x4, в твоем случае любой половой акт может считаться изнасилованием...

Но его нужно подтвердить у врача - делается это только до трех дней после полового акта...

"Общее согласие" на секс имеет силу лишь в письменной форме...

Видел на просторах инета даже юредически грамотно составленный бланк... (в стиле: я согласна, он согласен, никаких претензий друг к другу не имеем)

Вобще то до 18и лет еще есть статья. А во вторых помоему до 18 лет она может подписывать бумаги тока в присутсвии родителей, вот как вы себе это представляете? Да и кстати подтвердить можно только если кончил в нее, или на нее а она не помылась. А так нет спермы, нет доказательств.

Вобще то до 18и лет еще есть статья. А во вторых помоему до 18 лет она может подписывать бумаги тока в присутсвии родителей, вот как вы себе это представляете? Да и кстати подтвердить можно только если кончил в нее, или на нее а она не помылась. А так нет спермы, нет доказательств.

Ст. 134 УКРФ можно секс с 16 летней и старше.., сейчас возрастной ценз снизили.

Ни куя себе! Это не шутка??

какие в этом деле шутки?

такие дела - нефиг ловить с малолетками...

в любом случае, у неё крышу сорвёт и писец. попал мальчик. изнасилование.

хотя если вообще, то и любая может заявить, и проблем не оберёшься...

только в 18 и старше у девчёнок мозги в этом плане на месте обычно :D

Ст. 134 УКРФ можно секс с 16 летней и старше.., сейчас возрастной ценз снизили.

круто. это точно?! <_<

хотя меня вообще тянет "на постарше"... :D

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

вот что грозит так если еше и малолетняя то воше жесть ша еше закон нарою..)))

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

воть так вот поентому до 16 лет ни ни ... а то потом узбеки будут вводить зонды.....

А вот про закон можно поподробнее!??

Только в применении к варианту М21/Ж17 !??

да сколько угодно, если по обоюдному согласию.

сейчас возрастной ценз снизили.

напротив, повысили. в советские времена с 14 лет можно было.

• 2 недели спустя...

Та же проблемаей 15 мне 18.

неужели меня посадят :o

мне кстати кто-то говорил что сейчас с 14 можно?

А если она согласна (... хотя есть опастность что потом ей может моча в голову ударить) и она пойцдет и заявит.

Блин она же сама хочет.

Что мне ей сказать жди ещё полгода- тогда будет тебе счастье.

может у кого были подобные ситуации?

И как вы решили эту проблемку?

Друг, дорогой!

Ты ж пойми -для тебя просто секс(трахаться хочется), а для нее Первая Любовь!

Она об этом потом всю жизнь вспоминать будет!!

Про выпускной Забудь!Дай ей спокойно отдохнуть!

А Если, все-таки, хочешь фейерической ночи на выпускном- сексом лучше заняться до него.Тогда у нее шока не будет на утро.

Потом товарищ помни :она еще долго всех мужиков по тебе ровнять будет.Искать похожего.И

Я сильно сомневаюсь, что ты сможешь обеспечить ей комфортные условия для сиего занятия:

романтический вечер, отсутствие алкоголя, желание с ее стороны-расслабить нужно мыжцы очень хорошо, чтобы ей в 1й раз не больно было.

Я сама девственность потеряла в 14 лет с любимым человеком, и встречались мы 10 месяцев, и кровать была удобная и не настаивал он., а все равно знаешь как больно было.А оргазм получать научилась только в 19 лет и уже с другим.

В принципе, если все условия создашь и встречаетесь вы не один месяц, и собираетесь дальше встречаться-то по-тихой от родителей можно.Только презерватив обязательно одень и по-дольше ласкай в начале(чтобы естественная смазка появилась, когда мышцы расслабятся)

Советов давать не буду!своей башкой подумай И лучше , если эта голова будет на плечах...!

• 2 недели спустя...

2Жасмина Оми:

Молодец,эт ты верно подметила... а если этому смельчаку действительно не удастся ее удовлетворить?))) Она будет не в восторге..... По неопытности может быть ЗАЛЕТ.... эт уже серьезно... Ну да, смельчаку то по фигу... а она еще девочка...ребенок....

мне кстати кто-то говорил что сейчас с 14 можно?

это в союзе с 14 можно было, а сейчас с 16.

так чё, народ, если моей почти 16, а мне почти 17, то надо ждать когда ей станет не почти, а четко 16, так?

Я сама девственность потеряла в 14 лет с любимым человеком, и встречались мы 10 месяцев, и кровать была удобная и не настаивал он., а все равно знаешь как больно было.

Та ж история)Тока больно не было.Ну если немноожко)И крови не было..(вроде из-за того чт я конным спортом занимаюсь,там че т с девственной плевой происходит.Тож самое у гимнасток и балерин..)..А оргазм был) :P

Я сама девственность потеряла в 14 лет с любимым человеком, и встречались мы 10 месяцев, и кровать была удобная и не настаивал он., а все равно знаешь как больно было.

Та ж история)Тока больно не было.Ну если немноожко)И крови не было..(вроде из-за того чт я конным спортом занимаюсь,там че т с девственной плевой происходит.Тож самое у гимнасток и балерин..)..А оргазм был) :P

блин! вот и я хочу своей сразу же в первй раз оргазм сделать.. эх..

Мда.... вы че? Лохи конченные-обконченные? Вы че думайте что она по правде в ментовку побежит? Неее.... эт токо в америке возможно... таких дур у нас практически нет... так что... ТРАХАЙ!!!!! Во все дырки!!!!!!!

Мда.... вы че? Лохи конченные-обконченные? Вы че думайте что она по правде в ментовку побежит? Неее.... эт токо в америке возможно... таких дур у нас практически нет... так что... ТРАХАЙ!!!!! Во все дырки!!!!!!!

поверь, у нас таких дур дохренищща, иначе тюемная статистика по изнасилованиям была бы совсем иная.

Да, в Штатах с этим ваще стремно, если еще учесть, что там миловаться разрешают (ох, не соврать бя), т.е. совершеннолетием считается, когда деффке 17 или 18 исполнилось :o:o:ph34r: При этом сами буквально в штаны лезут... И всё равно стрем! :ph34r:

Lady_Fi, а что, у нас и впрямь много таких "дурищ"? :( Чё-то я таких еще вроде не встречал...

Lady_Fi, а что, у нас и впрямь много таких "дурищ"? Чё-то я таких еще вроде не встречал...

не всем везет так, как тебе.

у меня на столле много дурищь лежало, рожающих в 15-17 лет, а отцец ее ребенка в это время мирно сидел на зоне.

почему он там сидел? "он не захотел от меня ребенка, я написала завление об изнасиловании". шибко грамотные стали - отсюда и вся беда.

Lady_Fi, а что, у нас и впрямь много таких "дурищ"? Чё-то я таких еще вроде не встречал...

у меня на столе много дурищь лежало, рожающих в 15-17 лет, а отец ее ребенка в это время мирно сидел на зоне.

почему он там сидел? "он не захотел от меня ребенка, я написала завление об изнасиловании". шибко грамотные стали - отсюда и вся беда.

Блин, борода.... :ph34r:

Куда мир катится.. Ребенок без каких-либо чувств к девчонке - как его можно хотеть? Если перепихнулись, то сама виновата, чё теперь после драки кулаками махать.

Отвратительно. Просто погано.

Еще как в тему!!!! Нет кончи, нет доказательств..... а так я тоже могу сказать, мол она отверткой поковырялась и сама нанесла себе раны!!!!

у меня на столле много дурищь лежало, рожающих в 15-17 лет, а отцец ее ребенка в это время мирно сидел на зоне.

И такое бывает... :o:ph34r: Вот заметка из серии "Ужасы нашего городка" (извиняюсь за оффтоп, ей не 15, но уж зацепило):

Президента просят помиловать жертву служебного романа

Члены столичной комиссии по помилованию единодушно встали на сторону москвича, который оказался за решеткой из-за неосторожного служебного романа.

Как сообщили ”МК” в Московской комиссии по помилованию, москвич по имени Рустам работал главным инженером в одной из крупных фармацевтических компаний. Своих детей ни у него, ни у жены не было. Супруги взяли ребенка из детдома. Более того, позднее супруги подыскали малыша и в другом сиротском заведении, но не успели оформить все необходимые документы на усыновление. И семейную жизнь, и карьеру Рустама сломал один опрометчивый поступок.

Мужчина отмечал день рождения в своей фирме и пригласил на праздник большинство сотрудников. В разгар веселья инженер обратил внимание на коллегу, которая старательно показывала, что без ума от него. Весь вечер они провели вместе. А спустя неделю дама написала заявление в милицию об изнасиловании. Суд приговорил мужчину к 3,5 года лишения свободы. Отсидев чуть больше года, Рустам написал прошение о помиловании. Любопытно, что все его коллеги обратились в комиссию с просьбой освободить инженера. По их словам, мужчина — высококлассный специалист и очень хороший человек. Поддержала просьбу и супруга, простившая измену. Члены комиссии рекомендовали помиловать Рустама. Если с их мнением согласится президент, мужчина скоро выйдет на свободу.

Изменено пользователем fartman (история изменений)
Блин, борода....

Куда мир катится.. Ребенок без каких-либо чувств к девчонке - как его можно хотеть? Если перепихнулись, то сама виновата, чё теперь после драки кулаками махать.

Отвратительно. Просто погано.

а мужик не дурак, что без гандона вообще полез?да. некоторые люди - дуры, но знаешь ли, не стоит во всех бедах винить одних женщин. вам, мужикам, стоит иногда головой думать, а не головкой.;)

• 2 недели спустя...

А потом на зоне оказатся не боишься за совращение несовершенно летних? На зоне тебя за такое загнут раком и всадят по самые помидоры, соврашение несовершеннолетних это хуже некуда имей совесть. :angry:

Изменено пользователем Точный (история изменений)

зря вы так про 15 лет. я вот недавно девченку отшлёпал. 14 лет=)) опытная мля(самому 16) епёться как кролик.млин а про 15 лет... пфф чуш

Секс с 15 летней это реально? Если да то как развести её на это? Почему с 15? Просто мне и самому 15. Может ещё и рано для близких отношениях ну уж очень хочится. У нас скоро выпускной может там может получится. Пожскажите как развисти её на секс.

Как в "камеди клаб"

Несовершеннолетняя девочка это как нглянцевый журнал - красивая оболжка, а открываешь, а там... статья, статья, статья...

Подумай сынок, чтоб за тобой её папа с ружом не гонялся

• 3 недели спустя...

Знаешь, тебе дадут больше чем она весит!!!

:ph34r: Ну его нафиг, не лезь на неё...

Найди по старше кого-нить...

Удачи ;)

я с парнем когда встречалась ,мне было 15 ему 19 .. и ниче :) все вошло..хотя у него такооой был.... большой :)

была девственницей

Друг, дорогой!

Ты ж пойми -для тебя просто секс(трахаться хочется), а для нее Первая Любовь!

Она об этом потом всю жизнь вспоминать будет!!

Про выпускной Забудь!Дай ей спокойно отдохнуть!

А Если, все-таки, хочешь фейерической ночи на выпускном- сексом лучше заняться до него.Тогда у нее шока не будет на утро.

Потом товарищ помни :она еще долго всех мужиков по тебе ровнять будет.Искать похожего.И

Я сильно сомневаюсь, что ты сможешь обеспечить ей комфортные условия для сиего занятия:

романтический вечер, отсутствие алкоголя, желание с ее стороны-расслабить нужно мыжцы очень хорошо, чтобы ей в 1й раз не больно было.

Я сама девственность потеряла в 14 лет с любимым человеком, и встречались мы 10 месяцев, и кровать была удобная и не настаивал он., а все равно знаешь как больно было.А оргазм получать научилась только в 19 лет и уже с другим.

В принципе, если все условия создашь и встречаетесь вы не один месяц, и собираетесь дальше встречаться-то по-тихой от родителей можно.Только презерватив обязательно одень и по-дольше ласкай в начале(чтобы естественная смазка появилась, когда мышцы расслабятся)

Советов давать не буду!своей башкой подумай И лучше , если эта голова будет на плечах...!

ты че с дубу упал.щас скажи что когда мне было 15 я лешал 18 летних девченок по их воле ,что было что то не так.и что они все будут искать такого как я.если будут то ненайдут.одинаковых людей нет.

согласен.там много такого.я ради прикола у одной документ брал :lol: мол не насиловал.

Трахай, конечно, какие проблемы? Особенно если разведешь её так, что она сама предложит (как я делал первый раз), тогда никаких претензий. Только помутить с ней надо будет подольше, а то на самом деле может к родителям побежать. Я, правда, с тех пор опыта поднабрался, теперь ищу постарше, начиная с почти 17, они и умеют больше, и проблем меньше. :)

романтический вечер, отсутствие алкоголя, желание с ее стороны

Не понял, комфортные условия это романтический ужин, ОТСУТСТВИЕ АЛКОГОЛЯ, и желание с её стороны? Извините, пр алкоголь можно спорить долго (чуть-чуть для расслабона ей все равно нужно), а насчет желания с её стороны вот что скажу - если с её стороны его нет, то это изнасилование будет, а не секс.

И почему он не сможет обеспечить комфортные условия?

Может ещё и рано для близких отношения

Почему рано? Если аппарат работает, то уже не рано ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...