Перейти к публикации
пикап.Форум

Мамба убила весь мой ресурс

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребятки дела очень плохи последнее время и хорошим тут назвать просто нельзя ничего разве что приобретенный пустой опыт и опять же про плохое это потерянные годы зазря которые уже не вернешь в интернете а конкретней время препровождением в мамбе....А так хочеться все изменить..

Пред история такова . девок было мало , много работал и о девках вообще не думал , друзей нет , компании нет а если и какая есть то категорически не устраивала и отсюда я полез в интернет и стал жестким регуляром мамбы

Дела не сказать что были хороши но на улице я не знакомился вообще, по клубам ходил очень очень редко со знакомым лузерками где на их фоне был таким же ослецом как и они и мало чего понимал как снимаются девочки.

На мамбе не все конечно так было плохо-иногда были фасты а большинство огромное заканчивалось первым и последним лузовым свиданием но их лица я до сих пор помню и иногда встречаю в различных заведениях а потом появился контакт но об этом позже.

Знакомства мои происходили только в сети и нигде более и я нашел случайно свою лтр вконтакте о какой просто были мечты многие годы но прошло время я почувствовал уверенность и продолжал свои знакомства но потом лтр закончился и я остался просто один по сей день а прошло уже 1.5 года.

Как меня убивает мамба- У меня появилось очень много различных комплексов и самый первый из них это низчайшая самооценка и что девочки нихрена не общительны и много других но о них позже, понять меня может только кто был в такой же ситуации.

Появился у меня хороший друг активный чувачок не пьющий не курящий в общем девочки к нему вешаются чуть ли не всё а мы с ним очень много времени вместе всегда проводим и в клубешники начали вместе ходить и вытанцовывать там. В общем время шло а вживую я так и не знакомился а друг там успешно налаживал связи , знакомился зачетил в общем я ему успешно преподавал теорию и до сих пор преподаю и помогаю ему в различных сьемных вопросах типа что да как вести себя в различных ситуациях я теорию знаю а практики 0 а у него наоборот ! Почему у меня проблемы такие ? потому что практики 0 и злейший таракан сидит что к девочкам лучше не подходить всеравно пошлют или будут разговаривать сухо на отьебись как в мамбе .

Знакомлюсь в клубе редко в основном шатаюсь ловлю взгляды а сам ник кому не подхожу опять же таракан этот о сухости и что делать не знаю.Знакомые там появляются новые но с которыми разговор сам по себе завязался а я не я подошел ну и далее никаких продвижений, просто уверенность на нуле. Иногда напиваюсь сильно в одиночку что бы понять и подумать в измененной реальности и всеравно не помогает.

В общем хватит соплей , планы таковы- Хочу устроится в этот же клуб ведущим развлекательных программ,.. А друг уже пробился туда и работает фотографом и каждый день добавляет по десятке новых девочек в контакт а у меня тишина как обычно((( Просто что и как делать людям тем кому немножечко не повезло со внешностью как мне?

Фото в топике в оценке стиля.

Просто отчаяние сильное

Опубликовано:

Не знаю) насколько хорош будет мой совет, просто мне чуть помог Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин. Потом понимание того что знакомиться с девушкой это естественное поведение. Например ты в туалет идешь, не боишься же? Зато представь, что ты на улице где полно народа? теперь и в туалет боишься пойти так? Тебе не кажутся эти страхи похожими? Мы не говорим о культуре, сразу уточню )

Я подхожу сейчас очень редко, раз в неделю, раньше можно сказать вообще никак, но я подхожу к девушке на 7-9

Пока из реальных таблеток от страха есть только заменитель, подойди к девушке, спроси сколько время и после того как она ответит, выговори слово "Постой!" и можешь даже молчать, но директ диалог ты начнешь и она посмотрит на тебя с недоумением ) Это не решает проблему страха но действует как временный заменитель, короче "лучше чем нечего"

Как только найду настоящую таблетку, отпишусь обязательно тут, даже тему новую создам )

Опубликовано:

Просто что и как делать людям тем кому немножечко не повезло со внешностью как мне?

Видел твои фотки. То что ты говоришь, что тебе не повезло со внешностью, это полная чухня :glare: ( сори :) )

В общем хватит соплей , планы таковы- Хочу устроится в этот же клуб ведущим развлекательных программ,..

Посмотри как в этом разделе темы создают и сделай свою :)

• Советник
Опубликовано:

Реальный опыт должен быть. Иначе так и будут преимущественно первые и последние свидания.

Другое дело - само по себе знакомство в инете, в соцсетях и т.д. (а что такое мамба?). Это по идее достаточно удобно... Если ты достаточно активен в соцсетях, то твои "друзья" по этим сетям могут составить о тебе мнение куда более объективное, чем после 2-3 минут общения при знакомстве. Так что, знакомьтесь в инете, сколько хотите. Но вы должны мочь что-то делать потом.

Сейчас ты знаешь, что надо делать (раз уж ты говоришь, что так крут в теории). Понятно, что ты хочешь эффективно проводить свидания. То есть ты хочешь и знаешь. Теперь надо получить навык, чтобы уметь это делать. И только тогда ты и будешь мочь это делать. Формула то известна всем с детства: хочет+знает+умеет = может.

Опубликовано:

Автор, ты - .... Ловишь взгляды? И что? Поймал и прошёл? А подойти? Страшно? А почему? Низкая самооценка? А почему? Потому что опыта нет? А почему опыта нет? Потому что не подходишь? Что надо сделать? Подойти, бл, к девушке, которая понравилась и спросить как у неё настроение. :) Пошлют - от этого ты хуже не станешь, ты станешь ЛУЧШЕ, ведь следующий подход будет уже уверенней. Опять послали, ах, печаль-печаль, что надо сделать? Подойти к следующей и так далее, пока не победишь страх, а там попрёт как по маслу, ведь опыт не пропьёшь. КАЧАЙСЯ.

А то твоя тема в стиле, я не х*ра не делаю, чтобы получить успех, но очень хочу. Хочешь? ДЕЛАЙ, а не тупи.

ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ и ДЕЛАЙ. И ВСЁ. Сам всё поймёшь, а теорию свою на помойку выкини, т.к. ты её не знаешь, ведь ты не умеешь. Вот когда научишься, тогда и теория пригодится. Поймёшь о чём там говорится на самом деле.

Кроме подходов, делай из себя что-то стоящее и интересное. А кому интересен унылый ТФН, который боится девушек? ДА НИКОМУ. :) Вот ты и видишь то чего заслуживаешь.

Опубликовано:

Engels

Хочется тебя поддержать :) На самом деле все не так плохо, как тебе кажется.

Посмотрел твои фотки, да тоже, парень с тобою все нормально.

По фоткам, от тебя прет некой "самсовостью".

Но. Главное чтобы не производить впечатление гопника, поэтому не кривись (но фотках есть такое, я про кривость положения тела)

"но на улице я не знакомился вообще"

"иногда были фасты"

Это уже говорит, что с тобою все окей, не было бы фастов тогда. А то знакомиться сложно, да, просто на данном этапе сложно.

У меня как-то сомнений, что у тебя не получится, нету. Да ты и сам знаешь, что просто дело в неправильных убеждениях и голове. Но к сожалению, вот так вот взять и залить новую прошивку невозможно в голову, поэтому этап будет постепенный.

Приемы

К сожалению убеждения это такие вещи, которые не нельзя просто взять, можно только получить на своем опыте, иначе в них не веришь. Поэтому начни получать различными способами.

Примеры:

- Маленькими небольшими комфортными шажками в нужном тебе направлении. Чем больше шажков и направлений, тем лучше для тебя.

- Как можно чаще общаться с девушками по любым вопросам, увеличивать число коммуникации. Делай по комфорту.

- Больше приветов, пока, дела (ну там и свой уровень/ свои действия, если у тебя фасты были,то вообще все быстро будет). Все убедился, что нестрашно? Дальше. Теперь что-то новое.

- В процессе каждый день записывай что сделал, какие результаты получил. Потому что когда делаешь маленькие шажки, это незаметно и через какое- то время, будешь считать, что ничего не сделал, будет потеря мотивации.

- Обманывай свое подсознание. Аутотренинг.

Утром/вечером повторяй нужные тебе убеждения, того чего бы ты хотел в утвердительном позитивном ключе в настоящем времени по несколько раз (раз 10). Если есть возможность громко, вслух - делай.

Сделай подходящие для тебя убеждения 5-13 штук. Повторяй их ежедневно

Пример:

- все девушки хотят со мною секса ( как мантру повторяй )

- я всегда легко и непренуженно знакомлюсь себе в кайф

- женщины всегда рады мне

- я легко заинтересовываю девушку

- я настоящий мужик в подлинном его проявлении

Общее восприятие

ты производишь вполне нормальное впечатление, просто обрести уверенность в себе и я уверен, у тебя все будет окей.

Периодически сам использую для мотивации эту статью, походу Strangera:

http://www.pickup.ru...ory/29/post/225

Ах, да.

Если хочешь прокачать уверенность в своем ВВ, то тоже поделай что-нибудь.

- полечи прыщи ( хотя по фоткам, у тебя их немного ). Я думаю оидн из 10ка способов это сделать, должен помочь. В крайнем случае солярий - сделает невидимыми (считай нету).

- можно покачаться (опять смотри что у тебя со временем и желанием )

Опубликовано:

Можно вопрос?) Андрей а смысл заниматься таким упражнением? Я думаю ему надо просто оценить себя объективно, принять свои минусы и плюсы, что возможно исправить или начать исправлять и жить не переживать. То есть я веду к тому, что ему вообще не нужно что-то тренировать из убеждений, надо просто жить своей жизнью, при этом улучшать банальные вещи, такие как образование, работа, досуг, вв и т.д. вообще париться не надо. Так же как объективно оцениваешь себя, оценивай и девушку. По идее сейчас ему дана была установка, что пока ты не сделаешь много раз упражнения, у тебя может нечего не получится.

Знакомиться можно параллельно пока развиваешься, я не знаю как у других, но у меня в голове был некий идеал в роли меня самого, но после всех выполненных задач по личностному росту. Это и квартира и машина и атрибутика, количество прочитанных книг и знание жизни в целом, иными словами цели! Потом я понял, что не хочу ждать пока этого достигну, ведь это нерациональная трата времени, ты как буд-то фору даешь своим оправданиям. Я уже и есть я, не нужно нечего ждать. То есть произошла проекция этого идеального образа самого себя на реальный. То чего ещё не достиг, я считаю своим потенциалом и делаю это.

Опубликовано:

Можно :D

1. Просто часто наши убеждения обманывают нас. Мы часто бываем необъективны в суждениях о себе.

2. Уверенность в себе. Если ее нет - нету соблазнения.

По тексту читай:

"низчайшая самооценка"

"практики 0" а при этом

"злейший таракан сидит что к девочкам лучше не подходить всеравно пошлют"

"будут разговаривать сухо на отьебись как в мамбе"

"опять же таракан этот о сухости"

"что делать не знаю"

Человек еще не сделал, а уже ожидает проигрыш - его и получит.

Тем более. Судя по фотам. Все с ним будет хорошо, просто действительно неправильные убеждения.

Андрей а смысл заниматься само убеждением?

С чего ты решил что это плохо? Почему ты заранее решил, что это не даст результат?

думаю ему надо просто оценить себя объективно

Вот представим. Ты родился и рос среди волчат. И всю жизнь, тебе говорили, что ты волчонок. Кроме как с волчатами ты не общался. Но при этом ты человек. Как ты себя объективно оценишь?

И ты прав. Но что, я говорю не исключает тех абсолютно правильных вещей, о которых ты говоришь.

есть я веду к тому, что ему вообще не нужно что-то тренировать из убеждений, надо просто жить своей жизнью, при этом улучшать банальные вещи, такие как образование, работа, досуг, вв и т.д. вообще париться не надо

Так это того не исключает. Мы не заменяем, мы дополняем. Человек существо многогранное. Эмоциональное восприятие, это тоже важно, особенно когда работает против тебя, лучше пускай работает на нас.

Просто по идее сейчас ему дана была установка, что пока ты не на повторяешь n количество раз убеждений и упражнений, у тебя может нечего не получится.

Опять же это не более чем твое убеждение, потому что в моем тексте таких слов нету, домысленно. В моем тексте есть прием/упражнение, которое может принести позитивный результат. Типа как отжимания 30 раз утром и вечером.

Я сам им пользовался им очень часто и надеюсь, буду пользоваться и часто. Он приносит свои результаты.

Да и на последок.

Посеешь мысль - пожмешь поступок

Посеешь поступок - пожмешь привычку

Посеешь привычку - пожмешь характер

Посеешь характер - пожмешь судьбу

Опубликовано:

Пожалуй да, тут ты прав. Выходит мой способ подходит только при высокой самооценке себя, которая идет в разрез с отсутствием ожп.

Опубликовано:

Есть другой метод. Делать через неимоверный стресс и страх.

Я делал по разному, каждый метод имеет свои преимущества, но и побочные эффекты.

Результаты будут быстрее.

Цель будет достигнута быстрее.

Будет существенно больше негативных результатов тоже.

Сильнейший психологически/эмоциональный расколбас, если большой стресс и страх.

Откаты, к прежним результатам (плохим).

Опубликовано:

да мамба это первосортное дерьмо а не сайт как и лавпланет,запомни-там нет нормальных тёлок,даже если нормальная тёлка там и окажется,то посидев там она превращается в панос,в гавно,в пустое место,это как наркота на них действует,они начинают сидеть там годами,это как хобби стаёт и им нах не надо ничего реального,ведь там они чувствуют себя увереннее и лучше чем в реале,я со многими от туда виделся,скажу одно это потеренные люди,как наркоманы,впредь дал слово себе там не знакомиться,не потому что не клеилось,а потому что если даже всё нормально и с неё налаживается связь,она всё равно будет сидеть на мамбе и если даже договориться что удаляем анкету,она в любой удобный момент,будь то ссора,скука,отьезд на недельку в командировку,снова туда залезет и будь уверен там она снова найдёт интерес,будь ты хоть принцем

поэтому не ориентируйся на этот паносный сайт,там все тёлки уё.ищные,как правило и внешне и уж тем более внутренне,вспомнил мамбу и как в помойное ведро окунулся-мерзость нах

возьми хоть ты профессионального пикапера и познакомь его с тёлкой с мамбы-сначала всё сработает,будет секс,будут встречи,но от мамбы она не избавится,мамба будет с ней до гроба,а нах такая нужна

Опубликовано:

да мамба это первосортное дерьмо а не сайт как и лавпланет,запомни-там нет нормальных тёлок

Там те же самые девушки, что и на улице. А не "другие". Но формат общения на сайте знакомств отличается от общения на улице. Там другая реальность. И проблема зарыта не в сайте(не смотря на твой негативный опыт), а личном восприятии себя и окружающих женщин.

Опубликовано:

Есть другой метод. Делать через неимоверный стресс и страх.

Это самый классный способ на мой взгляд. :)

Опубликовано:
Там те же самые девушки, что и на улице

они уже не теже самые,они другие,а другими они стали попав на сайт,понятно что дело не в сайте,а в людях его наводняющих речь не об этом,наркоманы тоже теже самые люди что и вокруг,но есть одно но-они подсели на одно из разновидностей пагубного пристрастия и не важно,что это,травка,бухло,азартные игры или подобные сайты,сайт уничтожает именно то,что пикап сайт помогает найти

Опубликовано:

Спасибо ребят, пишите больше, буду читать и вдумываться как приду домой.

Опубликовано:

Мне попадались вполне нормальные девочки. Ищи во вновь зарегистрированных, вытаскивай сразу на свидание. Тут проблему не в том ракурсе рассматривают. Не в том дело, что они меняются, сидя там. Проблема в том, что нормальных ОЖП с сайта быстро разбирают, а остается один неликвид, он-то и висит на сайте годами.

Офтоп. На позапрошлой неделе наткнулся на анкету девчонки. Присмотрелся...и обалдел. Это та самая девочка, с которой я познакомился на мамбе (у меня был тогда другой аккаунт) и встретился в далеком 2005-м. Девочка та на свидании вела себя очень странно и показалась мне жутко инфантильной. Свидание уложилось в 20 минут.

Вот такие и сидят на сайте, за 6 лет ее никто не захотел взять в жены несмотря на приемлемую в общем-то внешность. Дураков-то нет.

Пикап в России сделал свое дело.

Опубликовано:
Мне попадались вполне нормальные девочки. Ищи во вновь зарегистрированных, вытаскивай сразу на свидание. Тут проблему не в том ракурсе рассматривают. Не в том дело, что они меняются, сидя там. Проблема в том, что нормальных ОЖП с сайта быстро разбирают, а остается один неликвид, он-то и висит на сайте годами.

верно подмечено,нормальные тёлки либо сами уходят с сайта,тк понимают всю нелепость затеи,либо их прибирают к рукам ,вот в этих 2х случаях они не успевают или не хотят подсаживаться на это,но таких мало,бывает тёлка вновь зарегестрирована и начинаешь с ней перетирать,она ведёт себя как обычная девушка то есть не понтов ни вые.онов ничего-приятное общение,но вот проходит пара недель и она уже начинает совершенно по другому общаться,хотя до этого особо с ней и не переписываешься,а происходит это потому,что она начинает шарить чё к чему,то есть толпы озабоченных дегенератов заваливают её стихами и комплиментами в комментах,тоже самое наверно происходит и в личке,отсюда она обьедается вниманием и из золушки превращается в принцессу

это ведет к следущему-ей какбэ пох на этих поклонников,но ей приятно,что её боготворят,от сюда она начинает подвисать на сайте и всё меньше интересоваться реалом,ведь тут она королева якобы,но ониж всерьёз в это верят,так рождается зависимость,второе это то,что она начинает просто динамить парней,тк она в них особо то и не заинтересована,тк желающих десятки и сотни ,так тёлка превращается в сучку с завышенной самооценкой и как итог-подсевшая на это дерьмо ,закормленная вниманием стерва готова

1 на кой ей ты с твоим стержнем?правильно она даже не заморочится если ты её поставишь на место и кинет в игнор

2 на кой ей реал?когда тут она принцесса,а в реале страшно и надо ноги раздвигать

им нужно внимание,а нам секс,вот разница,только внимание они получают на сайте сполна,а ты чтоб получить секс,должен вытащить её в реал-но ей оно не особо надо,а если и выйдет,то будет уже не то что там,то есть в реале только ты или там вася-1 человек интересуется ею причём на уме ессесна секс,а там таких как вы сотни интересующихся ею и никакого секса взамен не требующие,выбор очевиден(если рассуждать по их логике)

поэтому мамба,лавпланет и тд-это занятие для ононизма своегоже мозга и нервов,не считая времени,даёшь поле б...!

Опубликовано:

Там вообще печально всё, зарегистрировался потыкал и все в точности как написали выше. Можно снять 5 или каким-то чудом 6, но не выше.

Максимум что вытащил

x_e723a93f.jpg

Опубликовано:

Ты знаешь, фото ни о чем не говорит на данных сайтах, во-первых.

И во-вторых, я посимпатичнее соблазнял.

Там есть адекватные девочки, вы их плохо ищете.

Но реал все равно лучше. Виртуал хорош, когда по причине жесткого рабочего графика (у меня когда-то был с 8 до 8 каждый день) нет особой возможности пойти попикапить. А при доступе в инет можно хотя бы вечером с кем-то встретиться, погулять, соблазнить.

Опубликовано:

А как ты узнаешь как давно она зарегистрировалась?

Я помню лица регулярш а новенькие выделяются сразу и от написанного в анкете много зависит

Опубликовано:

Там вообще печально всё, зарегистрировался потыкал и все в точности как написали выше. Можно снять 5 или каким-то чудом 6, но не выше.

Максимум что вытащил

x_e723a93f.jpg

а кто тебе дал право чужое фото размещать?

если ты сам внешностью на 4, то 4-5 - как раз твой уровень.

Опубликовано:

Но к сожалению, вот так вот взять и залить новую прошивку невозможно в голову, поэтому этап будет постепенный.

Примеры:

- Маленькими небольшими комфортными шажками в нужном тебе направлении. Чем больше шажков и направлений, тем лучше для тебя.

- Как можно чаще общаться с девушками по любым вопросам, увеличивать число коммуникации. Делай по комфорту.

- Больше приветов, пока, дела (ну там и свой уровень/ свои действия, если у тебя фасты были,то вообще все быстро будет). Все убедился, что нестрашно? Дальше. Теперь что-то новое.

- В процессе каждый день записывай что сделал, какие результаты получил. Потому что когда делаешь маленькие шажки, это незаметно и через какое- то время, будешь считать, что ничего не сделал, будет потеря мотивации.

Вот тут недавно слоупоки открыли тему развития уличных знакомств. Делают как раз все правильно - маленькими комфортными шажочками, добиваются своего. Зацени сколько закомплексованных чмырей набежало в их тему сообщить им, что они неудачники, если с первых знакомств у них фастов нет. И как выгодно эти "советчики" выглядят на их фоне. Пощекотать так сказать свое больное самолюбие и самомнение.

Походу и у этого автора будет тож самое, когда начнет. Что, учитывая его мнительность, моментально отобьет охоту делать что-то дальше.

Автор, Андрей тебе все замечательно расписал. Поставь цель и действуй, поменьше отвлекаясь на чужие мнения.

Найди в журналах личностного роста тему "развиваемся в поле с нуля" и бери пример со слоупоков.

Опубликовано:

Вот тут недавно слоупоки открыли тему развития уличных знакомств. Делают как раз все правильно - маленькими комфортными шажочками, добиваются своего. Зацени сколько закомплексованных чмырей набежало в их тему сообщить им, что они неудачники, если с первых знакомств у них фастов нет. И как выгодно эти "советчики" выглядят на их фоне. Пощекотать так сказать свое больное самолюбие и самомнение.

Походу и у этого автора будет тож самое, когда начнет. Что, учитывая его мнительность, моментально отобьет охоту делать что-то дальше.

Автор, Андрей тебе все замечательно расписал. Поставь цель и действуй, поменьше отвлекаясь на чужие мнения.

Найди в журналах личностного роста тему "развиваемся в поле с нуля" и бери пример со слоупоков.

Твой пост чертовский двусмысленный, только в конце понимаешь о чём речь. :)

Опубликовано:

Всем привет это Сергей и я снова буду печатать что у меня получалось а что нет.

В субботний вечер сидел я на мамбе и сделал всем рассылку с первого сообщения номер телефона и некий текст и прошу обратить внимание на следующий получившийся лог

Tech House

89ххххххххх0 сергей! кафе чай будни, выходные вечер. Жду

26 ноября, 20:31

Марина

Это массовая рассылка?

26 ноября, 20:32

Tech House

нет

26 ноября, 20:33

Марина

Или уже со всеми тут виделся и осталась одна я?

26 ноября, 20:34

Tech House

Я номер оставил для случая твоего и моего, а пообщаться мне будет интересней лично)

26 ноября, 20:35

Марина

давай сначала по телефону пообщаемся

26 ноября, 20:36

Tech House

легко

26 ноября, 20:36

Марина

звони 89ххххххх5

Ну и где обещанное общение?

вчера, 21:50

Я решил потянуть время , записал ее номер и забил. И весело пошел в клуб

ПРишел в клуб с другом, он фотограф клубный, потусили я как обычно нискем не познакомился и свалили в другой традиционный где мы всегда бываем

Приехали я одел колпак и пошел здороватся с регуляршами и персоналом и думаю как бы кто нибудь не увидел наши крепкие обьятия :D , по всем прошелся и почувствовал отвращение что они меня уже реально бесят и выбешивают и я даже их целовать нехочу хотя раньше это было за счастье знать регуляров :)

Прошелся еще раз смотрю дрочеров еще больше, думаю ништяк я не один :) , немного потанцевав пошел где попрохладнее, встал неподалеку от барной смотрю рядом девочка стоит и заглядывает в мои пустые глаза раз в 3 минуты, думаю подойти нет но смотрю выглядит на 3-4 думаю нет и тут подошли опять ко мне регуляры и стоим общаемся смотрю ушла в сердцах :unsure: .

Углядел потом девочку которая мне в глаза заглядывала недели 3 назад но я с ней не общался думаю ништяк полюбому подойду.Она мне в карту стройная хорошенькая блондиночка на 6-5 точно катит

Присел на диванчик смотрю она идет с парнем и они падают рядом , диван трехместный она сидит посередине между нами и сотрю парень приобнял ее сидят и тут я выдал

-Вы почему девушка пропустили прошлую неделю, почему я вас не видел?

-К++ типо не получилось все дела

Диалог успешно продолжился позитивно , смотрю парень резко свою руку убрал и свалил так по тихой :D Мы сидели общались а потом она ушла , не сама а подруга пришла кобыла взяв на руку утащила, я ее постебал немного в шутку надеюсь поняла :) Номерами не обменялись .

Потом ком не подсаживались разные девочки спрашивали всяку херню, с одной диалог настроил и начали вдвоем стебать знакомого регуляра турка ну вроде бы на позитиве все ништяк и все закончилось думаю наконец то . Больше сюда не ногой :( . Где мое хорошее настроение .......Конечно я шучу как же я в любимый то клуб заброшу ведь я общался с арт директором по поводу работы ведущего т зажигать пьяную толпу :)

Потом на след вечер показываю другу фотографу своему другу эту девочку из лога и он заявляет что в первом клубе он ее видел, я тут ей сразу звоню она не абонент.

Пишу

Tech House

ты в (Название клуба) вчера была?привет

вчера, 21:51

Марина

Прощай , идиот

Tech House

почему?

Марина

С идиотами не общаюсь !!!!!!!!!!!!

вчера, 21:52

Tech House

а кто такие идиоты в твоем понимании?

Марина

не пиши мне !!!!

Tech House

ты скажи

напоследок

вчера, 21:53

Марина

Иди на ....!!!!

Удивило и добило настроение просто!!!

Пишем каменты друзья

Опубликовано:

Как-то ты сумбурно всё изложил, ну да ладно. Попытаюсь разобраться.

1. На мамбу забей пока, не надо там сидеть.

2. На Марину не обращай внимания - х*й на неё.

3. К 3-4 подходить не надо, всё правильно. Трахать их тоже не надо.

4. У 5-6 надо было взять номер. Это не сложно. Надо показать, что ваше общение нравится вам обоим, а в конце сказать, что хочешь пообщаться поближе и дать ей в руки телефон, чтобы записала свой номер. Тем более, если позитивный разговор.

А ты на улице не знакомишься? По пути с работы, в магазин, домой? Вот увидишь интересную девочку для себя, улыбнись ей и скажи: "Привет" ). Улыбнулась в ответ, поздоровалась, начинаешь идти с ней вместе и спрашивать, что тебе хочется узнать.

Вот, например, я увидел девочку одну на 7 и захотел её, кроме того мне стало интересно, кем она работает, ну или может учится. Вот я у неё об этом и спросил позитивно. В ответ получил позитивную реакцию. Немного её проводил, пообщался на тему общих интересов и взял телефон, сославшись на то, что очень с ней было клёво общаться, но к сожалению пора.

Вызвонил через два дня и трахнул на третьем свидании.

И не бойся ты негативной реакции тёлки, ну пошлёт, значит пошлёт.

Кстати, ещё лучше, если ты раздумывать не будешь. Увидел - победил.

Шёл я как-то по своим делам. Внутреннее состояние превосходное. Весна. Вижу девочка клёвая около подъезда стоит в телефоне чо-то набирает. Ну я ей сразу выстреливаю как только увидел: "Пошли гулять!". Она улыбнулась, начала что-то отнекиваться, но я на стоял на своём и подтвердил слова действием, т.е. подошёл к ней, взял за руку и повёл с собой гулять. Всё. Клёвое позитивное общение.

Замечу, что я тогда после развода был и навыки сьёма, как это обычно бывает, снизились, и даже страх подхода появился, но вот таким образом я и справился с этим страхом. Теперь могу подойти к любой и заговорить о чём угодно.

А как меня колбасило той же весной когда я подсел к двум 7-8 на лавочке ты бы видел. :):D И мыслей нет, и аж трясёт всё внутри, в итоге тёлки свалили, я заявил, что это моя лавочка ^_^

А вот уже летом, я уводил тех же 7-8 из компании пацанов!

Т.е. будешь подходить и общаться начнёт качатся навык. Отказала - не прожал - подошёл к другой.

• Советник
Опубликовано:

Про девочку Марину.

Дала телефон, ждала звонка-надо было звонить.

Не позвонил-записала тебя в идиоты. На Мамбе их много.

Ничего не доказывай, забей.

Next. Марин на Мамбе тоже много.

Опубликовано:

Про девочку Марину.

Дала телефон, ждала звонка-надо было звонить.

Не позвонил-записала тебя в идиоты. На Мамбе их много.

Ничего не доказывай, забей.

Next. Марин на Мамбе тоже много.

МБ более склоняюсь к выводу что она меня где то видела и ей что - то не понравилось в моем поведении.

Опубликовано:

Как-то ты сумбурно всё изложил, ну да ладно. Попытаюсь разобраться.

1. На мамбу забей пока, не надо там сидеть.

2. На Марину не обращай внимания - х*й на неё.

3. К 3-4 подходить не надо, всё правильно. Трахать их тоже не надо.

4. У 5-6 надо было взять номер. Это не сложно. Надо показать, что ваше общение нравится вам обоим, а в конце сказать, что хочешь пообщаться поближе и дать ей в руки телефон, чтобы записала свой номер. Тем более, если позитивный разговор.

А ты на улице не знакомишься? По пути с работы, в магазин, домой? Вот увидишь интересную девочку для себя, улыбнись ей и скажи: "Привет" ). Улыбнулась в ответ, поздоровалась, начинаешь идти с ней вместе и спрашивать, что тебе хочется узнать.

Вот, например, я увидел девочку одну на 7 и захотел её, кроме того мне стало интересно, кем она работает, ну или может учится. Вот я у неё об этом и спросил позитивно. В ответ получил позитивную реакцию. Немного её проводил, пообщался на тему общих интересов и взял телефон, сославшись на то, что очень с ней было клёво общаться, но к сожалению пора.

Вызвонил через два дня и трахнул на третьем свидании.

И не бойся ты негативной реакции тёлки, ну пошлёт, значит пошлёт.

Кстати, ещё лучше, если ты раздумывать не будешь. Увидел - победил.

Шёл я как-то по своим делам. Внутреннее состояние превосходное. Весна. Вижу девочка клёвая около подъезда стоит в телефоне чо-то набирает. Ну я ей сразу выстреливаю как только увидел: "Пошли гулять!". Она улыбнулась, начала что-то отнекиваться, но я на стоял на своём и подтвердил слова действием, т.е. подошёл к ней, взял за руку и повёл с собой гулять. Всё. Клёвое позитивное общение.

Замечу, что я тогда после развода был и навыки сьёма, как это обычно бывает, снизились, и даже страх подхода появился, но вот таким образом я и справился с этим страхом. Теперь могу подойти к любой и заговорить о чём угодно.

А как меня колбасило той же весной когда я подсел к двум 7-8 на лавочке ты бы видел. :):D И мыслей нет, и аж трясёт всё внутри, в итоге тёлки свалили, я заявил, что это моя лавочка ^_^

А вот уже летом, я уводил тех же 7-8 из компании пацанов!

Т.е. будешь подходить и общаться начнёт качатся навык. Отказала - не прожал - подошёл к другой.

На улице пока не могу знакомиться, таракан не дает(

Насчет у 5-6 надо было взять тлф это да согласен на все сто. в будушем так и сделаю.

Опубликовано:

На улице пока не могу знакомиться, таракан не дает(

Что за таракан? Страх отказа?

Таракана надо давить. Как это сделать:

Позитивно общаешься с женщиной в которой уверен. Даже просто по дружески. Женщины обычно дают сексуальные сигналы даже друзьям. Ловишь эти сигналы, понимаешь, что эта девушка хочет тебя (пускай даже у вас ничего никогда не будет) + позитивное общение на интересные темы. Всё. Зарядился ресурсом, вышел на улицу, подошёл к другой, пообщался с ней, ещё больше ресурс прокачал. Пошёл в прекрасном настроении, увидел ту к которой боишься подойти, подошёл пообщался.

Не стремись как вождь бабуинов всех сразу трахать. Цель не в этом. Цель: научится знакомиться и общаться успешно и позитивно с теми девушками, которые тебе нравятся. Можно даже о погоде поговорить. :)

Если не раздавишь таракана, он раздавит тебя. Ну или мешать будет сильно.

п.с. Если хочешь, начать что-то делать можно уже прямо сейчас! Думаю интересно будет, для себя самого же. :)

Опубликовано:

Вот тебе пример.

Я сейчас пошёл на обед и решил с кем-нибудь познакомится ради того, чтобы тебе показать как это легко делать.

Идти до дома мне минут 15 всего. Иду. Смотрю по сторонам. Поднимаю своё настроение, тем, что смогу\не смогу. Это как игра, дружище. Надо поймать азарт и кураж.

Иду, слушаю музыку, улыбаюсь. Никого достойного не вижу, и вдруг ОНА. :)

Симпатичная сексуальная девочка, примерно 6,5 длиные чёрные волосы, попа, личико всё как надо. Смотрю в руке ватман у неё.

Перешёл дорогу. Снял наушники. Сказал: "Привет ) Что у тебя в руке? ))"

Она ответила: "Я тебя не знаю вообще! Какая тебе разница?"

Я: "Это не важно, что ты меня не знаешь. (улыбаюсь, иду в её шаге) Что у тебя в руке?"

Она: "Ватман" (с улыбкой)

Я: (посмеялся) "Да видно, что ватман! А для чего? Стенгазету нарисовала? )"

Она: "Ешё не нарисовала. ) А ты со всеми так знакомишься? )"

Я: "Да. Мне просто стало интересно, что ты несёшь, вот я подошёл и полюбопытствовал"

Она: "Просто удивительно очень ) "

Я: "Ну все же хотят общаться! Зачем себе в этом отказывать?"

Она: "Да. (кивает) Ты - молодец ))"

Не буду писать весь диалог, он продолжался в том же духе, я узнал, что стенгазета нужна в садик, там у неё сын, что ему два года и ей очень это нравится, даже узнал где она живёт. )). Разговор был очень приятный и позитивный. Мне нравилась она и я ей вроде понравился.

Телефон не дала, я так думаю из-за мужа. Сказала: "Нет, извини ))"(ну правильно, муж, ребёнку два года, и тут не знакомый парень, хоть и приятно с ним, но размениваться она конечно не стала)

Но это не слишком важно, важно то, что я подошёл и получил позитивный заряд! Моё и так хорошее настроение стало ещё лучше. Не было бы мужа, был бы ещё и телефон клёвой девочки ко всему.

Вот о чём я тебе говорю. Я не какой-то уникальный и особенный в этом плане, просто не боюсь подойти и заговорить. И ты можешь также. Общаться легко и свободно без напрягов и негатива. Позитив, улыбка от азарта этой игры, от приятной беседы, от приятных перспектив. Это же клёво! А ты себе в этом отказываешь из-за каких-то надуманных иллюзий. :)

В реальности, девочки очень хотят общаться, а не посылают всех и каждого. Ты должен только выглядеть и вести себя достойно и правильно, а понять как это сделать можно только на практике. О чём тебе и говорю.

И заметь это вот сейчас всё прошло, буквально час назад. И ты выйди на улицу и заговори с какой-нибудь девушкой которая тебе понравится прямо сейчас и УЖЕ получишь результат.

п.с. Давай отписывайся уже, автор. :)

Опубликовано:

Спасибо чувак. нужно действительно как то приподнять самооценочку или брать себя за яйца и идти как мне давал наставления годами ранее один известный в своих кругах гуру со своими безпроигрышными выстрелами!!

Может книжечку какую!?

Опубликовано:

Спасибо чувак. нужно действительно как то приподнять самооценочку или брать себя за яйца и идти как мне давал наставления годами ранее один известный в своих кругах гуру со своими безпроигрышными выстрелами!!

Может книжечку какую!?

Книжки читать рано, на мой взгляд. Это самообман и откладывание того, что тебе страшно\не приятно делать на потом. Да и проблема от того, что ты книжку прочитаешь не уменьшится. Позже, вполне можешь почитать что-нибудь, чтобы отшлифовать технику. Открывашки там и прочее, но сначала ты должен понять это на своём личном опыте.

Кстати, посмотрел твои фотки в лицах. Вот скажи мне, чего ты вообще паришься? Симпатичный парень. Видно, что следишь за собой. Причёска, одежда - всё кул. Всё только в твоей голове и сливаешь ты только из-за неуверенности в себе. А чтобы стать уверенным как раз и нужна практика, а мы со стороны тебе подскажем кто во что горазд и всё будет клёво.

Я ещё раз повторяю. Я после развода вообще о*уевал от своего внутреннего состояния, но работал над собой и вполне доволен нынешним результатом. А прибавь к этому то, что пока живу в маленьком городе (100 000 всего) и тёлки здесь, ну сугубо специфичные и сложные. Если в Красноярске девочки открытые и трахать можно практически каждую, даже если не трахать, то позитивную обратную связь факт можно получить легко, то тут полный швах с этим делом. Здесь надо изь*бываться как фокусник бл*ть, и ничего, всё получилось.

Главное начать делать.

Давай так договоримся с тобой, завтра по пути куда-то выбираешь себе девочку и знакомишься с ней.

Подойди, улыбнись и скажи: "Привет".

Дождись её приветствия, спроси: "Как настроение?".

Она скажет типо хорошо.

Скажи Супер! У меня вот тоже клёвое настроение.

Если скажет плохое, спроси "почему?"

И т.д. там уже сам решай в какой теме продолжать разговор, как начать я тебе подсказал.

Задача минимум: позитивно пообщаться не о чём

Задача максимум: взять телефон после позитивного общения

Давай ) Я в тебя верю. Это правда просто. Пусть мандраж, пусть всякие мысли, страх и прочее, всё-равно подходи к той которая понравится и к которой ты бы раньше не подошёл. Это тебе поможет.

Как сделаешь - распиши подробно, что получилось и свои эмоции.

п.с. Самооценка вырастает от успешности. А успех - это опыт. А опыт - это практика.

п.п.с. Да, если получишь позитив от знакомства, сохрани и запомни это состояние. Прибывай в нём. И сделай ЕЩЁ ОДИН подход. :) Давай. Я в тебя верю.

Опубликовано:

Насчет книжег то пару книжек одного очень известного автора( непойму почему то изменяется фамилия автора на слово пикап) мне действительно помогли изменить речь в лучшую сторону а потом все забылось((( читать заново не получается нехватает выдержки. Вот завтра 2 свидания с мамбы надеюсь все получится!

Опубликовано:

Ну вот пока идёшь на свидание и подмути по пути )) Ведь даже если облом, то тебя ждёт девушка, поэтому даже негативный опыт не отразится на твоём эмоциональном самочувствии.

А если будет позитивный опыт съёма по дороге на свидание, то зарядишься позитивом и ещё и тёлку с свидания оттрахаешь на этой волне. И твоя самооценка взлетит до небес. )

Чем плох план?

Опубликовано:

Ну вот пока идёшь на свидание и подмути по пути )) Ведь даже если облом, то тебя ждёт девушка, поэтому даже негативный опыт не отразится на твоём эмоциональном самочувствии.

А если будет позитивный опыт съёма по дороге на свидание, то зарядишься позитивом и ещё и тёлку с свидания оттрахаешь на этой волне. И твоя самооценка взлетит до небес. )

Чем плох план?

Да есть такое правило для себя, перед любым вечером нужно сделаь несколько насильных подходов и вечер возможно продолжится лучше чем без подходов ТК появится дополнительное настроение и ресурс к подходам.

Но нужно мне как то настроится на хорошее ВС ведь без этого успеха может и не быть попросту.

Выглядел вчера девочку на мамбе а мы с ней в клубе глазами много раз пересекались но не познакомились потому что она ко мне не подошла :) Я ей написал мол привет виделись много раз и т д Реакция К++ ,добавилась в контакт и тут я углядел у нее группу Охотниц и немного был поражен. Как бы она не читала всю эту писанину мою :D

В общем настрой немного появляется и я сравнил свое состояние где я стою с другими парнями, просто случайно захожу в контакт смотрю лица , девочек с кем они тусуют ну полный абзац и я еще что то жалуюсь :) Конечно ведь я сравнил себя с мега красавчиком моим другом с которым мы везде бываем что к нему как на мед а я в стороне , и почему же у меня все не так как у него и вот этот фон добавил мне негатива которое отражается на ВС

И еще заметил такую особенность что если какие то девочки с ним на контакт не идут то мне повезет обязательно, если со мной не идут то с ним общение на ура. ЧТо это означает!? Со всеми ли так

Опубликовано:

Это значит: "нах*й тебе друг?" Знакомься один вообще, пока не прокачаешься нормально.

Как давно у тебя секс был? А то я смотрю, ты только в контакты добавляешь.

Опубликовано:

Странно что общаясь на мамбе ты не извлек никаких плюсов и навыков. При желании можно вытягивать каждый вечер по девочке и как минимум даже если они тебе не в карту просто с ними общаться, стебаться, получать удовольствие от общения... У меня например в таком темпе страх общения с незнакомыми людьми улетучился за месяц, причем ты сам даже перестаешь замечать что тебе совершенно пох с кем и о чем ты общаешься. Девушка, парень, мужик, бабушка, дедушка тётенька, рыбка в аквариуме. Ты сам увидишь что людям которые тебя окружают как минимум приятно общаться с тобой. Просто люди вокруг разные, кто-то злой и обиженный на жизнь, кто-то осторожный, кто-то сначала говорит потом думает, кто-то наепать всех хочет, у кого-то самомнение выше крыше и так далее и тому подобное, все вокруг как-бы и разные, причем это нормально, мы же люди, но и в тоже время все одинаковые, просто они как бы играют свои роли обиженных, жадных, глупых и думают что это помогает в жизни. Ты должен переступить через все это, стать выше этого. Сейчас Ты надел маску неудачника и в принципе стал им у себя в голове. Причем этот вопрос у тебя занимает 95% мыслей, и ты сейчас просто перекладываешь с больной головы на здоровую, не пытаясь изменить свои мыслительные процессы в голове, а делая всякие усилия в виде желания подойти и пообщаться с девушкой, изменить круг общения. Это все шляпа! Начни хоть что-то делать в свое удовольствие, а первое это общаться с девушками, без всяких там установок, пересиливаний, целей переспать, черпай ресурс с мамбы и только в виде встреч для общения. Учись выкидывать всякие негативные мысли из головы и о Себе и о Окружающих тебя. Не сиди в этом контакте сутками, лучше прогуляйся с 4ой чем млять просопливить весь вечер в интернете с фото-шестеркой. Только не гуляй повторно со страшненькими, лучше вытягивай новеньких. Из 5ти одна более менее попадется...

Опубликовано:

Да ну, я хреновый пикапер конешна, но общаться со всеми нет уж увольте! да чтобы еще и приятно было...это какое то насилие над собой) это родиться такой рубахой нужно. А быть таким у меня нет не единого желания, " И пусть телки подождут") Конечно понимаю что снимать почаще это помогает, но в конфликт с собой входить не стоит.

Опубликовано:

Да ну, я хреновый пикапер конешна, но общаться со всеми нет уж увольте! да чтобы еще и приятно было...это какое то насилие над собой) это родиться такой рубахой нужно. А быть таким у меня нет не единого желания, " И пусть телки подождут") Конечно понимаю что снимать почаще это помогает, но в конфликт с собой входить не стоит.

Да не надо со всеми, а с теми кто нравится. :)

Да и вообще, не хочешь, ведь никто и не заставляет - твоё право. А вот автор, как в песне, хочет, но не может. Поэтому ему это необходимо, для апгрейда самооценки и правильного восприятия женской части населения.

Опубликовано:

Странно что общаясь на мамбе ты не извлек никаких плюсов и навыков. При желании можно вытягивать каждый вечер по девочке и как минимум даже если они тебе не в карту просто с ними общаться, стебаться, получать удовольствие от общения... У меня например в таком темпе страх общения с незнакомыми людьми улетучился за месяц, причем ты сам даже перестаешь замечать что тебе совершенно пох с кем и о чем ты общаешься. Девушка, парень, мужик, бабушка, дедушка тётенька, рыбка в аквариуме. Ты сам увидишь что людям которые тебя окружают как минимум приятно общаться с тобой. Просто люди вокруг разные, кто-то злой и обиженный на жизнь, кто-то осторожный, кто-то сначала говорит потом думает, кто-то наепать всех хочет, у кого-то самомнение выше крыше и так далее и тому подобное, все вокруг как-бы и разные, причем это нормально, мы же люди, но и в тоже время все одинаковые, просто они как бы играют свои роли обиженных, жадных, глупых и думают что это помогает в жизни. Ты должен переступить через все это, стать выше этого. Сейчас Ты надел маску неудачника и в принципе стал им у себя в голове. Причем этот вопрос у тебя занимает 95% мыслей, и ты сейчас просто перекладываешь с больной головы на здоровую, не пытаясь изменить свои мыслительные процессы в голове, а делая всякие усилия в виде желания подойти и пообщаться с девушкой, изменить круг общения. Это все шляпа! Начни хоть что-то делать в свое удовольствие, а первое это общаться с девушками, без всяких там установок, пересиливаний, целей переспать, черпай ресурс с мамбы и только в виде встреч для общения. Учись выкидывать всякие негативные мысли из головы и о Себе и о Окружающих тебя. Не сиди в этом контакте сутками, лучше прогуляйся с 4ой чем млять просопливить весь вечер в интернете с фото-шестеркой. Только не гуляй повторно со страшненькими, лучше вытягивай новеньких. Из 5ти одна более менее попадется...

Я общаясь на мамбе только приобрел пустой печальный опыт знакомств неудачника а в реале люди ОКАЗЫВАЕТСЯ общаются более приветливо а таракан мне всегда говорит что как на мамбе так и вживую, поэтому просто даже нехочется подходить знакомиться хотя было много хороших удачных знакомств но таракан твердит что тебя вышлют сразу же и забудь про этот опыт и тебе просто повезло поймать шанс один на тысячу....

Я один раз решился встретится с 4рочкой с мамбы так как она заваливала сообщениями приветливыми, и что вы думаете!? Встретились ну думаю нормальная стройная 4.5 так в конце свидания она сказала что ее неинтересуют такие как я, ей наверное тоже вонючки нравятся!! ВОт и встречайся с такими...... Друг сказал что если парень лучше девушки так она будет очень сильно упиратся и не пойдет с ним на фаст и прочие прелести. Всё должно быть наравне.

На мамбе я в топ100 из 400 с нашего региона мужчин стабильно держусь на 19-25 местах по количествам баллов и продолжаю себе портить настроение что я невышел рожей.

Вчераськи провел 2 свидания , одно на 15 минут и слив с мамбы если интересно раасскажу но там все классически наверное не понравился я. Второе уже с кином хорошим общением и много поцелуев. Второе свидание с девушкой из клуба которую я втретил на мамбе и написал типа видел тебя и т д, разговорились и на след день встретились тоесть вчера, напали друг на друга практически сразу. Она кстати пика перша без купюр и прочитала книгу охотниц, призналась что у нее небыло секса с июня месяца....И третий зачет я проспал, ко мне должна была приехать девочка из персонала клуба но я звонок не услышал попросту :(

Заметил что мне с украинками зеленый свет, всякими метисками но нихрена не русскими девочками! Второе свидание была с украинскими корнями такая страстная и не первая уже у меня в списке знакомых кому я мог действительно понравиться. Я наверно создан действительно для украинок а не для русских поэтому такие у меня и проблемы. :mellow:

Опубликовано:
Друг сказал что если парень лучше девушки так она будет очень сильно упиратся и не пойдет с ним на фаст

От части прав, если парень выше баллами, то - будет пытаться тебя препустить, даже в серву поиграет), но что чаще все таки в рот смотрят.

Опубликовано:
Друг сказал что если парень лучше девушки так она будет очень сильно упиратся и не пойдет с ним на фаст и прочие прелести. Всё должно быть наравне.

А как же модель приза?

У меня наоборот, если срочно надо и не охота заморачиватся, беру ОЖП на бал ниже желаемого.

Опубликовано:

с внешностью ты гонишь. чето ты себя совсем не любишь. мой тебе совет - научись любить себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...