Перейти к публикации
пикап.Форум

Мамба убила весь мой ресурс

Engels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с внешностью ты гонишь. чето ты себя совсем не любишь. мой тебе совет - научись любить себя.

почему некоторые девушки нелюбят людей которые любят себя?

Опубликовано:

Мля какие украинки, пикапершы, тараканы, ты себе голову всякой херней забил. Кончай нести ересь, дрочить и жрать всякую херь. Те уже лет под сраку, а ты ведешь себя как малолетка, ты мля мужик или думающий мальчик! Начитался всякой теории, и бунишь. Наверное при встречах девчонкам мозг засераешь всякими соплями или выеживаешься перед ними. Потому они и не общаются с тобой. Хочешь излить душу заводи друга или отдельную подругу, не нужно плакаться каждой встречной, они в тебе мужика не видят. Только и делаешь что думаешь, упрощай мир вокруг себя! Вот девушка: 1) СИмпотная 2)Так ниче 3) не очень за 5 секунд решаешь какая она и без вариантов, чтобы стать с "так ниче" "симпотной" пускай сама покажет себя. Если она равнодушна можешь сразу домой звать к себе, не думай про то что она тебе скажет или подумает, тебе должно быть все равно. Отвечай на серьезные вопросы шутками, задавай смешные вопросы на серьезные темы, тренеруй дома бредогенератор, это стоящая вещь! Будь наглым и если что-то надумал то делай до конца(в отношении девочки), главное чтобы это было не уголовно наказуемым!

Опубликовано:

Мне одному кажется, что нет предмета для обсуждения?

Поставь конкретный вопрос-получи конкретный ответ.

Поставь цель перед собой. Пока я вижу только онлайн-мастурбацию со статусами и привилегиями на СЗ.

Нет цели-нет результата.

Сформулируй цель в утвердительной сформе: "Я хочу...."

Ты даже мамбой не научился технически пользоваться, если не знаешь, что там можно включить фильтр "новые за день, неделю, месяц".

Опубликовано:

Всем спасибо за писанину, полезно почитать .

Вопрос! Если девушка говорит что не понимает когда я шучу и когда говорю серьезно! Как это понимать!?

Навеяно что уже не первая девушка после свидания так говорит потому что я все время меняю серьезность лица говоря различные фразы.

Тоесть с серьезным лицом могу сказать шутку и наоборот! Нужно ли так делать или категорически ненужнО!? У меня это само собой получается

Опубликовано:

Если девушка говорит что не понимает когда я шучу и когда говорю серьезно! Как это понимать!?

a она тормозит

b ты тормозишь

c оба тормозите

Опубликовано:

Ну так это хорошо или плохо или сделать так что бы этого небыло и говорить фразы совместимые с выраженим лица! Например что то серьезное с серьезным и шутливое с веселым лицом.

Опубликовано:

Ну так это хорошо или плохо или сделать так что бы этого небыло и говорить фразы совместимые с выраженим лица! Например что то серьезное с серьезным и шутливое с веселым лицом.

с туповатыми или недогоняющими так и делай

а когда шутку говоришь, то предупреди что сейчас будет шутка и в конце начни первым смеяться. Как в Латвии делают

Опубликовано:

с туповатыми или недогоняющими так и делай

а когда шутку говоришь, то предупреди что сейчас будет шутка и в конце начни первым смеяться. Как в Латвии делают

Помоему я начинаю вспоминать что туповатенькие девочки только не понимали :) Остальные все проглатывали без комментариев

Опубликовано:

"Красивые"-sexy реально очень часто туповатые. А если и не туповатые то с чувством юмора вообще беда. Ничего не поделаешь. Выбирай: секс или КВН)

Я сам выбираю юмор всё чаще)

Остальные все проглатывали без комментариев

A Вот это правильные девочки

Опубликовано:

"Красивые"-sexy реально очень часто туповатые. А если и не туповатые то с чувством юмора вообще беда. Ничего не поделаешь. Выбирай: секс или КВН)

Я сам выбираю юмор всё чаще)

Нет как раз не оч красивые,баллов 5( Вот я хожу всякий мусор собираю я в шоке просто.....(

Опубликовано:

О! это вообще жесть. Некрасивые и туповатые. Им постоянно кажется что над ними прикалываются. Комплексы, тараканы, отцы-алкоголики, все дела. Их винить нельзя. Просто стороной обходить)

Опубликовано:

О! это вообще жесть. Некрасивые и туповатые. Им постоянно кажется что над ними прикалываются. Комплексы, тараканы, матери-одиночки, отцы-алкоголики, все дела. Их винить нельзя. Просто стороной обходить)

Да но с другими не получаеться пока что. Даже элементарного авто просто нет для поддержания удобства свидания. Просто банально не реагируют , всё оч сухо вот и проблема. Я веселый , все время улыбаюсь шучу и веселюсь, может это меня и убивает!?

Опубликовано:

Бери девочку твёрдую шестёрку из благополучной и желательно сотоятельной семьи. Желательно с авто и возможно с квартирой. Будет тебя привозить и отвозить. На бензин ей будешь давать.

Опубликовано:

Бери девочку твёрдую шестёрку из благополучной и желательно сотоятельной семьи. Желательно с авто и возможно с квартирой. Будет тебя привозить и отвозить. На бензин ей будешь давать.

Вот сегодня с мамбы провел свидание с такой девочкой но она 5 но я с ней бы примутил! У нее есть машина но она мать одиночка и у нее нет зимней резины. Пришла в колготочках, чаю посидели попили и разошлись. Вот спрашивается что она пришла в колготках и платье, наверняка что то хотела а именно понравится. Только я не понял понравился ли я.

Опубликовано:

ну с такими можно и без резины зимней)

такие 2-й раз не залетают. просто нормальную чтобы тебе нравилась и всё.

на... этих псевдо-моделей из поседних сил

Опубликовано:

ну с такими можно и без резины зимней)

такие 2-й раз не залетают. просто нормальную чтобы тебе нравилась и всё.

на... этих псевдо-моделей из поседних сил

В общем завтра опять ночь 2х клубов , у меня в руках визитки сайта фотоотчетов будущих а я приду с фотографом и я хочу их раздать очень красиво их только с каким текстом что бы еще познакомиться...На фотографа запрыгивают чуть ли не все девушки а вот что делать мне

Опубликовано:

ты **бил дружище)

оно тут у всех сквозит, но вывезу я )

и ни одного конкретного ответа!

Опубликовано:

Всем привет. Я наконец таки понял что моя самая первая проблема в неопределенности цели чего я хочу,но хотел я лтра годами ранее. Для начала попробую Т10Д и никаких лтр как было тремя годами ранее пока не встретил её. Попробую вытаскивать из мамбы а если получится подходить с предложением попить чаю и уже от рапорта и взаимной симпатии плясать к цели Т10Д. Удачи мне

Счетчик и вопросы буду писать сюда. Сегодня сделаю первый зачет

Опубликовано:

У нее есть машина но она мать одиночка и у нее нет зимней резины

Блин чуть какавом не подавился!

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

ВОТ! из за таких как ты, афтор и обламывается :P поржать им всё...а далее будет то что ты там смски начнешь отправлять :D

Опубликовано:

чои то..я по делу зашла... :closedeyes:

всего 1 зек, и 3 сексуально озабоченных..остальные 20 еще не ясно..

с 1 все на мази...поглядим, что дальше

только теперь интересует вопрос собсвтенной безопасности..

что-то задумалась.

п.с. мне уже прислали смс :(

Опубликовано:

Всем привет. Я наконец таки понял что моя самая первая проблема в неопределенности цели чего я хочу,но хотел я лтра годами ранее. Для начала попробую Т10Д и никаких лтр как было тремя годами ранее пока не встретил её. Попробую вытаскивать из мамбы а если получится подходить с предложением попить чаю и уже от рапорта и взаимной симпатии плясать к цели Т10Д. Удачи мне

Счетчик и вопросы буду писать сюда. Сегодня сделаю первый зачет

Твоя проблема в том что ты много думаешь и нихрена не делаешь.

Опубликовано:

На сторонних сайтах люди попроще кстате.

Все зачет не получился из 69 моего поста тк запланированная девушка из персонала невышла на работу.

Суббота получилась немного скучноватой,встретился с мамбо пятеркой и это второе наше свидание, посидели потом пошли в клуб, вижу не реагирует на меня и тут я ей сказал всё досвидания развернулся и ушел и номер удалил а потом мы уехали с фотографом в др клуб.

Потом по возвращению наладил контакт с метиской,постояли пообщались она мне сказала что ей ненравится когда я со всеми целуюсь при встрече с регулярами в клубце, и тут я ей сказал что буду целовать теперь только тебя, потом засос еще +кино но целоватся я так понял она не любит вообще. Метиска на 7 твердых баллов и похожа на армяночку, маленькая такая вся ухоженная хорошенькая девочка и как ее зачетить тоже незнаю! Хочу договорится на приватную обстановку.

Итог -1 девочка из запланированных т10д, в остатке 3 И это персонал,пикаперша и зимняя резина.

Вчера второе свидание с зимней резиной, кино поцелуи завел ее на ура. дал ей письку пощупать проводил домой и ушел. Третье нужно зачетить тк готова только где неизвестно, буду думать.

вчера сидел в автобусе с кисой 7.5 рядышком , подсказал ей где выйти а номерами обменятся таракашки не дали.

На мамбе сейчас взлетел в рейтинге топ 100 на 7 место из всех 420 мужчин рейтинга города, настроение подняло.

В клубце девке одной регулярше нос разбили.Много девок ушли одиноки как пришли, к ним просто никто не подходил! Кажись нужно активизироватся..Каждый день говорю себе что я красивый и вроде как помогает и хочу еще советом воспользоватся из 52 поста

Если она равнодушна можешь сразу домой звать к себе, не думай про то что она тебе скажет или подумает, тебе должно быть все равно.
Он интересен на мой взгляД, вот побольше бы таких
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня появилась мысль напрямую предлагать то что я хочу а не намеками! Будем пробовать со знакомыми подругами в раппорте.

Курить бросил энергия появилась.

Удачки мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...