Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп

pitersky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Мне 18 лет. учусь в универе на первом курсе. недавно поспорил с другом что смогу нарисовать портрет, хоть никогда портреты не рисовал. в контакте по возрасту и городу нашел девчонку с очень красивой улыбкой. мы с ней разобщались познакомился с ее сестрой двойняшкой (сестра мне меньше понравилась внешне). отличные сестренки все дела. девчонка вся в учебе и когда я ее пригласил на "свидание" просто прогуляться она мне отказала потому что занята. я выжидал некоторое время, общался, шутили, смеялись. потом пробовал еще несколько раз и как ни странно всегда попадал в момент когда она занята или дача или учеба или ДР или еще что-то.

несколько раз с ней пересекался на курсах ( у нее подготовительные курсы в моем универе). но мне как-то не перло - у нее уже начинались пары.

одно дело когда я ее фото увидел ну симпатичная, интересная, а блин в жизни увидел - понравилась дико.

в общем ребята помогите. не знаю что делать. я не хочу так просто опускать руки. я знаю где она живет примерно (дом). знаю когда на курсы ходит.

может нежданчик какой сделать? портрет к стате я ей не показывал так как его сгрыз пес друга (портрет отлично получился). думаю нарисовать еще один и как-то подарить. или встретить ее после курсов (очень поздно заканчиваются и идет она пешком домой). или еще что-то. я уже чувствую себя маньяком :D

заранее спасибо всем

Опубликовано:
как ни странно всегда попадал в момент когда она занята или дача или учеба или ДР или еще что-то.

Наивный. Это не ты попадал в неудачные моменты, а она просто не считала нужным уделять тебе своё время.

Когда девушка заинтересована в парне, то практически всегда найдёт для него пару свободных часов.

Про портрет идею не поддерживаю

Опубликовано:

мне тоже кажется что динамит просто.

честно не понимаю ничего уже. если подолгу не пишу или не звоню ей то она сама звонит. завязываю разговор зову куда-то и опять двадцать пять.

всегда как-то просто было с противоположным полом. а тут капец просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...