Flexus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем доброго здравия В предверии Нового, и, судя по всему, последнего в истории Человечества 2012 года, ищу напарника для адского отжига перед концом Света Мне 32, опыт за плечами есть, выпускник 20 потока. Москвич, без проблем и заморочек. Одеваться предпочитаю хорошо. Со своим авто. Что нужно от напарника? Возраст - от 25, москвич, без головняков, презентабельного внешнего вида, веселый и активно ищущий свое счастье в жизни Предполагаемые места для отжига - да без разницы! не люблю лишней переписки (кроме как с девушками), поэтому оставляю мобильник - 8-903-968-33-08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Да, совсем забыл...это как бы подразумевалось в напарники возьму только ОПЫТНОГО пикапера (да простят меня начинающие, сам когда-то им был, правда давно) пинание и отработка упражнений - это не ко мне. Сам мальчик взрослый, прошедший "школу" и хорошо знающий чего хочу Поэтому учить не буду (некогда), а взаимный обмен хорошим и богатым опытом - пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.