Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблематично

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет большинству девушек нравлюсь но у меня проблема в том что я не знаю о чем общаться с девушкой!И девушки с которыми я знакомлюсь ближе начинают воспринимать меня как друга такое не раз было Что делать чтобы такого не происходило сам не могу найти у себя ошибку

Опубликовано:

В 16 лет я тоже не знал о чем с ними разговаривать ^_^ ))))) Они не разделяли мои интересы - футбол , лицейские классы, ком. игры , а я не разделял их интересы... Обычно , в этом возрасте малышки западают , либо на смазливое лицо либо на душу компании , веселящего народ , но в основном смазливый фейс!!!

Опубликовано:

Тем много, вот например, если ты идешь с ней по городу, то можно обсуждать окружающее, природу, людей. Если же по телефону, то стоит говорить лишь о сильно важном ( не говори долго с ними по телефону - это перенесет тебя с роли парня в роль друга). Прочитай соответственную литературу и проблемы не будет.

Опубликовано:

Автор,отпишу может помогут мои мысли. Мы с тобой одного возраста,но проблем таких не испытываю. Во-первых,на какие темы общаться, тут форум предлогает тебе такие варианты: развитие БГ(фак читай), учение метафор и другие монологов и диалогов.Я согласен в этом с форумом, но вообще если по чесноку:),то тут еще может быть другая проблема - ты обычный подросток.ОбЪясню:): больше интересуйся различными вещами,темами,новостями,вообще всем чем можно,ведь интересно тебе - значит тема имеет актуальность.А то щас подростки такие, со скудными мозгами довольно,быдлянского характера,что отражается на причинах хорошего общения с девушками.Этот метод поможет развить тебе ,скажем так, Бредогенератор Тем общения :).

Во-вторых,что касается твоей второй проблемы - переход в друзья . Тут читай больше форум ( есть полезная инфа, да и сам выводы сделаешь).А сказать тут конкретно не могу,на примере надо смотреть, может кинестетики не хватает.

Удачи в развитии.

Опубликовано:

у меня похожая проблема ток я через net не знаю что писать, пообщайся с ней про ваши биографии(детство, как учиться, что хочет добиться и т.д.)

Опубликовано:

Это называется платонические отношения,душой бабу не понять-сколько раз я не пытался так не вышло. Если видишь в ней заинтересованность попытайся включить 2 передачу-сексуальный намек в виде стеба, а главное прекрати разговаривать на какие-то жизненные темы особено в начальный период отношений,покажи заинтересованность в ней как в девушке....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...