Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил начать писать репорты%)

Итак)

Проснулся в 14 часов или около того,взглянул за окошко....мдя..погодка мягко-говоря хреновенькая,решил посидеть дома с чашкой горячего чая,но не тут-то было,мать послала на Нагатинскую.

Высунулся на улицу...иду по направлению к метро под зонтиком, впереди идёт девушка 6-ка.мокрая.жалко её стало, молча догнал и поднёс зонтик, спустились в переход:

Она: Спасибо) К+

Я:Улыбаюсь(настроение плохое,но улыбаюсь:Р) я Кирилл (протягиваю руку)

Она: Катя)

Я:мне совесть не позволила пройти мимо такой милой девушки и не спасти её от дождя.

Она: засмущалась))

далее предложил встретиться на недельке,согласилась.дала телефон.

Настроение улучшилось,и ресурс вродь появился))

Захожу в метро,купил себе слойку с картошкой и грибами,стою кушаю,подходят две девушки 4 и 6,то ж за слойками:Р

Одна смотрит на меня,да таким взгядом буд-то хочет меня схавать вместо слойки)

Я:жую)смотрю на неё-

-тебе оставить? и протягиваю слойку

Она: смеётся)

телефоны не брал,ибо не симпатичные были)

далее:

Делаю переход с добрынинской на серпуховскую, час пик,давка, при подходе к толпе замечаю слева по борту симпатичную блондиночку 6-6,5(в голову пришёл шаблончик)

мы с ней в эпицентре давки:

Я:Ой! это не ты меня ущипнула?

Она:0_о нет

Я: хм...а жаль (рядом мужык захихикал)

И тут,что вы думаете она сделала?! ущипнула!!!!

я прифигел))

Я: ого,теперь мы просто обязанны познакомиться! поскольку я не даю щипать себя незнакомым девушкам!

становимся на эскалатор-

Я-Кирилл )

Она: Вика

Я:и часто ты щипаешь незнакомых парней за попу?=)

Она(холодно):когда захочется,тогда и щипаю!

(далее задумался...косяк!!!)

далее она молча повернула в сторону подходящего поезда.

а мне в другую сторону.

Больше знакомств не было в этот день.

Ща анализирую ту холодную девку на эскалаторе, и понимаю.что во мне проблем не было, видимо просто у неё что-то случилось,агрессивная какая-то)

гагагаг)))

только-что дошло! та девочка которой я продложил оставить слойку,была полненькая(которая 4), хаха))) я её невольно жёстко стебанул:РРР

нечаянно :-[

Кстати о стебе.

Вчера с друзьями пошли покупать пивка, заходим в магазин, и тут начинается... Они доолго выбирают пиво потом различные приколюшки к нем (сухарики, кальмары, чипсы и тд). Короче продавщица уже начинает итересоваться что надо, а она немного кортавит, так я чето неподумав задвигаю "Нам бы кртошечки кашерной, с концерогенчиками, что порекомендуете ?" При этом специально кортавил. Она аш прифигела, стоит смотрит на меня, мне ее аж жалко стало :) А тут еще друг поворачивается и говорит "Ты че ее стебешь ?" и давай меня за рукав дергать, после этого наверно весь магазин услышал как я там ржал :)

не думаю,что "травку на полянке" было б утилизацией, у девочки настроение было какое-то странное, агрессивно-депрессивное)

Хотя ХЗ, это лишь повод проанализировать с совершенствоваться)

In_Bloom

Не замыкайся на мыслях о сексе.

Ты сам себя ограничиваешь фразами " не думаю,что "

возможно, после этой фраз у неё бы наступил дикий ржач , то есть К++, если бы ты присоединил к этому свою невербалику +)

Это другими словами называется разрыв шаблона. и реакция у ОЖПей на это всегда К+ или К++, а если это автоматная очередь, то через пару минут, ты не заметишь оглянуться как она начнет сама тебя кинестетить.

S@disto писал:
In_Bloom

Не замыкайся на мыслях о сексе.

Ты сам себя ограничиваешь фразами " не думаю,что "

возможно, после этой фраз у неё бы наступил дикий ржач , то есть К++, если бы ты присоединил к этому свою невербалику +)

Это другими словами называется разрыв шаблона. и реакция у ОЖПей на это всегда К+ или К++, а если это автоматная очередь, то через пару минут, ты не заметишь оглянуться как она начнет сама тебя кинестетить.

С чего ты взял,что я органичиваюсь мыслями о сексе?) ничего подобного,просто я иногда слишком много думаю,в этом моя проблема основная. т.е. пока временами утилизация хромает,именно из-за того,что различные ответы(или что б фрейм перевести) я взвешиваю и мысленно выбираю.-это плохо,но с опытом проходит.

благо морда симпатично-смазливая,и с невербаликой проблем нет(если настроение хорошее)

сегодня ещё было одно знакомство:

Атриум,4 этаж,сижу за столикок пью пиво, рядом за стликом сидят две девушки, примерно 6 обе,замечаю боковым зрением что посмотривают на меня,встаю подхожу к ним:

Я:милые девушки,я уверен,что вы поможете в одном вопросе, у моей подруги завтра ДР,я прожу по Атриуму и не знаю,что ей подарить, она художница.(враньё естессна)

Д1: ээээээээээээээ %)

Д2:А ты был в магазинчике оригинальных подарков на 1-ом,этаже?

Я:нет,не был, проводите меня,за одно и подскажите,мне важно ваше мнение.

Д2:у нас скоро фильм начнётся

Я:это не займёт много времени...)

вообщем,согласились,пошли с нимим в магазин,по дороге был юзанул "конвейер комплиментов" реакция К+ и смущение)

пришли в магаз, я ничего не купил естессна) но телефончик у одной взял.

In_Bloom писал:
подходят две девушки 4 и 6

до этого с девочкой 6 познакомился, а после неё вдруг запросы увеличились? ;)

Про ту с экскалатора: может просто передано плохое состояние девушки, но ущипнуть тебя за ж*пу ей захотелось не с плохого настроения... Растолкуй :rolleyes:

striker писал:
  In_Bloom писал:

подходят две девушки 4 и 6

до этого с девочкой 6 познакомился, а после неё вдруг запросы увеличились? ;)

Про ту с экскалатора: может просто передано плохое состояние девушки, но ущипнуть тебя за ж*пу ей захотелось не с плохого настроения... Растолкуй :rolleyes:

ну,не запросы увеличелись...просто на меня пялилась 4-ка,нужно было после моего стёба нормально выкручиваться и т.д. мне навернрое просто было лень)

А по поводу девАчки на эскалаторе, я сам не знаю!ущипнула она меня не слабо)...агрессивно даже пожалуй..настроение у неё явно не было прекрасным...%)

может девушки мне пояснят?

....а может к ней уже с этим шаблоном подкатывали...и вот ей надоело и она сама ущипнула :P

З.Ы.

девушка может быть и 6 быллов,красивой, но лично для меня по ряду причин,или в зависимости от моего состояния не быть симпатичной.

И наоборот, девушка 6 баллов,может быть симпатичнее красивой 7-ки

Она ; когда захочеться тогда и щипаю .

_ ты так классно щипаешься , давай дружить ?

Как правило блондинки - в начале знакомства почти всегда агрессивные стервозины , или мне кажеться так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...