Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил начать писать репорты%)

Итак)

Проснулся в 14 часов или около того,взглянул за окошко....мдя..погодка мягко-говоря хреновенькая,решил посидеть дома с чашкой горячего чая,но не тут-то было,мать послала на Нагатинскую.

Высунулся на улицу...иду по направлению к метро под зонтиком, впереди идёт девушка 6-ка.мокрая.жалко её стало, молча догнал и поднёс зонтик, спустились в переход:

Она: Спасибо) К+

Я:Улыбаюсь(настроение плохое,но улыбаюсь:Р) я Кирилл (протягиваю руку)

Она: Катя)

Я:мне совесть не позволила пройти мимо такой милой девушки и не спасти её от дождя.

Она: засмущалась))

далее предложил встретиться на недельке,согласилась.дала телефон.

Настроение улучшилось,и ресурс вродь появился))

Захожу в метро,купил себе слойку с картошкой и грибами,стою кушаю,подходят две девушки 4 и 6,то ж за слойками:Р

Одна смотрит на меня,да таким взгядом буд-то хочет меня схавать вместо слойки)

Я:жую)смотрю на неё-

-тебе оставить? и протягиваю слойку

Она: смеётся)

телефоны не брал,ибо не симпатичные были)

далее:

Делаю переход с добрынинской на серпуховскую, час пик,давка, при подходе к толпе замечаю слева по борту симпатичную блондиночку 6-6,5(в голову пришёл шаблончик)

мы с ней в эпицентре давки:

Я:Ой! это не ты меня ущипнула?

Она:0_о нет

Я: хм...а жаль (рядом мужык захихикал)

И тут,что вы думаете она сделала?! ущипнула!!!!

я прифигел))

Я: ого,теперь мы просто обязанны познакомиться! поскольку я не даю щипать себя незнакомым девушкам!

становимся на эскалатор-

Я-Кирилл )

Она: Вика

Я:и часто ты щипаешь незнакомых парней за попу?=)

Она(холодно):когда захочется,тогда и щипаю!

(далее задумался...косяк!!!)

далее она молча повернула в сторону подходящего поезда.

а мне в другую сторону.

Больше знакомств не было в этот день.

Ща анализирую ту холодную девку на эскалаторе, и понимаю.что во мне проблем не было, видимо просто у неё что-то случилось,агрессивная какая-то)

гагагаг)))

только-что дошло! та девочка которой я продложил оставить слойку,была полненькая(которая 4), хаха))) я её невольно жёстко стебанул:РРР

нечаянно :-[

Кстати о стебе.

Вчера с друзьями пошли покупать пивка, заходим в магазин, и тут начинается... Они доолго выбирают пиво потом различные приколюшки к нем (сухарики, кальмары, чипсы и тд). Короче продавщица уже начинает итересоваться что надо, а она немного кортавит, так я чето неподумав задвигаю "Нам бы кртошечки кашерной, с концерогенчиками, что порекомендуете ?" При этом специально кортавил. Она аш прифигела, стоит смотрит на меня, мне ее аж жалко стало :) А тут еще друг поворачивается и говорит "Ты че ее стебешь ?" и давай меня за рукав дергать, после этого наверно весь магазин услышал как я там ржал :)

не думаю,что "травку на полянке" было б утилизацией, у девочки настроение было какое-то странное, агрессивно-депрессивное)

Хотя ХЗ, это лишь повод проанализировать с совершенствоваться)

In_Bloom

Не замыкайся на мыслях о сексе.

Ты сам себя ограничиваешь фразами " не думаю,что "

возможно, после этой фраз у неё бы наступил дикий ржач , то есть К++, если бы ты присоединил к этому свою невербалику +)

Это другими словами называется разрыв шаблона. и реакция у ОЖПей на это всегда К+ или К++, а если это автоматная очередь, то через пару минут, ты не заметишь оглянуться как она начнет сама тебя кинестетить.

In_Bloom

Не замыкайся на мыслях о сексе.

Ты сам себя ограничиваешь фразами " не думаю,что "

возможно, после этой фраз у неё бы наступил дикий ржач , то есть К++, если бы ты присоединил к этому свою невербалику +)

Это другими словами называется разрыв шаблона. и реакция у ОЖПей на это всегда К+ или К++, а если это автоматная очередь, то через пару минут, ты не заметишь оглянуться как она начнет сама тебя кинестетить.

С чего ты взял,что я органичиваюсь мыслями о сексе?) ничего подобного,просто я иногда слишком много думаю,в этом моя проблема основная. т.е. пока временами утилизация хромает,именно из-за того,что различные ответы(или что б фрейм перевести) я взвешиваю и мысленно выбираю.-это плохо,но с опытом проходит.

благо морда симпатично-смазливая,и с невербаликой проблем нет(если настроение хорошее)

сегодня ещё было одно знакомство:

Атриум,4 этаж,сижу за столикок пью пиво, рядом за стликом сидят две девушки, примерно 6 обе,замечаю боковым зрением что посмотривают на меня,встаю подхожу к ним:

Я:милые девушки,я уверен,что вы поможете в одном вопросе, у моей подруги завтра ДР,я прожу по Атриуму и не знаю,что ей подарить, она художница.(враньё естессна)

Д1: ээээээээээээээ %)

Д2:А ты был в магазинчике оригинальных подарков на 1-ом,этаже?

Я:нет,не был, проводите меня,за одно и подскажите,мне важно ваше мнение.

Д2:у нас скоро фильм начнётся

Я:это не займёт много времени...)

вообщем,согласились,пошли с нимим в магазин,по дороге был юзанул "конвейер комплиментов" реакция К+ и смущение)

пришли в магаз, я ничего не купил естессна) но телефончик у одной взял.

подходят две девушки 4 и 6

до этого с девочкой 6 познакомился, а после неё вдруг запросы увеличились? ;)

Про ту с экскалатора: может просто передано плохое состояние девушки, но ущипнуть тебя за ж*пу ей захотелось не с плохого настроения... Растолкуй :rolleyes:

подходят две девушки 4 и 6

до этого с девочкой 6 познакомился, а после неё вдруг запросы увеличились? ;)

Про ту с экскалатора: может просто передано плохое состояние девушки, но ущипнуть тебя за ж*пу ей захотелось не с плохого настроения... Растолкуй :rolleyes:

ну,не запросы увеличелись...просто на меня пялилась 4-ка,нужно было после моего стёба нормально выкручиваться и т.д. мне навернрое просто было лень)

А по поводу девАчки на эскалаторе, я сам не знаю!ущипнула она меня не слабо)...агрессивно даже пожалуй..настроение у неё явно не было прекрасным...%)

может девушки мне пояснят?

....а может к ней уже с этим шаблоном подкатывали...и вот ей надоело и она сама ущипнула :P

З.Ы.

девушка может быть и 6 быллов,красивой, но лично для меня по ряду причин,или в зависимости от моего состояния не быть симпатичной.

И наоборот, девушка 6 баллов,может быть симпатичнее красивой 7-ки

Она ; когда захочеться тогда и щипаю .

_ ты так классно щипаешься , давай дружить ?

Как правило блондинки - в начале знакомства почти всегда агрессивные стервозины , или мне кажеться так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...