Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки, две истории..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! решил попросить пары советов по поводу двух девчонок в моей жизни.

о себе вкратце, 28 лет женат, детей нет.

1) есть на работе подружка, общаемся нечасто, сидим в разных кабинетах. ей 21 год, симпатичная, немного раздолбайка.. характер пацанский... много шутит и прикалывается..вся такая несерьезная по жизни. короче, полная противоположность мне. у меня к ней еще давно появилась симпатия, всячески стараюсь выделить время и общаться с ней. с ее стороны начать первой общение особо не бывает инициативы. но если я предложу к примеру сходить вместе на обед, то она соглашается охотно. она знает, что я женат, наверно это ей мешает откровенно общаться со мной. как то недавно на обеде она в лоб у меня спросила, типа изменяю ли я своей жене, я сказал что нет... но как то с намеком что типа непротив).. она ответила.."эх а я надеялась уже у нас что то получится" и засмеялась, ответила через шутку, плюс к этому сама же сказала что это шутка)..

Делаю часто ей комплименты по поводу внешнего вида, она как то пару раз тоже мне сделала их, что правда приятно. в общем у меня с ней нечастое дружеское общение. у нее нет никаких планов на меня, а может и есть, но тогда она скрывает очень хорошо. после работы с ней не видимся. в идеале хотел бы ее взять на роль любовницы. девушка особо не любит романтику и ухаживания.. но и всем подряд давать тоже не собирается. в общем что мне делать. забить на нее.. так как это работа, а на работе гадить не надо, либо же вытаскивать на свидания и добиваться? девчонка по поведению больше похожа на 16-17 лет)) я уже и забыл как за такими надо ухаживать!)

2) есть бывшая. тоже молоденькая симпатичная, знает о том, что я несвободный, но о том что женат не знает.

у нее никак не складывается с парнями, разочаровалась, иногда мы в асе пишемся..редко. недавно встретились..прогулялись..пожаловались на жизнь друг другу. на прощанье в губы целовались. мне она говорит что непротив со мной встречаться.. но как я понял..без интима такие встречи будут. она хочет..чтобы я к ней полностью ушел, она не понимает зачем мне нужна, если я итак занятый другой девушкой..ну в лоб не могу ей сказать что для секса нужна. просто говорю, что мне с ней хорошо и приятно вдвоем.. Девушка романтичная натура, любит целовать и за ручку ходить.. Живет далековато.. неудобно встречаться.. а редкие встречи как раз ухудшают ситуацию и отдаляют нас. да и мне перед женой оправдываться где я вечерами пропадаю. сложно все это. но к этой девушке меня тянет.. даже не только в сексуальном плане.. но бросить жену не могу ради нее. в общем что делать не знаю, может тоже забить на нее. она бывшая, встречались пару недель..секс был. на третьей встречи.

кто нибудь пробовал любовниц заводить?)) кто что посоветует? но только не тех кому надо платить по 20 тыс за месяц :)

Опубликовано:

Мда автор,28 лет,а мысли как у 17 летнего пацана.Объясни,что ты думаешь услышать от форума?какие советы?Ты сам для себя реши сначала чего ты хочешь,иметь любовницу или быть с женой?Если поторопился,разведись с женой и потом только мути с другими.Если решил жениться,так нагуляйся сначала вдоволь,найди жену,достойную тебя,чтобы не было мыслей идти куда-то налево!Или ты со мной не согласен в чем-то?

Опубликовано:

Le0nych, вопросы и советы в тексте моей темы. я не поторопился с женой, у нас все хорошо. меня интересуют другие две ОЖП. ситуацию я описал, вот и спрашиваю, стоит ли заморачиваться на них.

ЗЫ покажите мне нагулявшегося женатого мужчину? ))

Опубликовано:

ну как тебе показать,если ты его не знаешь,в моём окружении парочку есть,остальные вечно ноют что у них с девушками плохо все получается,женятся и у них все не все хорошо.А так как ты пишешь что у тебя с женой все впорядке,то я должен сделать вывод,что ты бы не стал изменять ей.Если все хорошо,речи об измене не будет.Что ты на это скажешь?

Опубликовано:
Le0nych, тоже верно, но что делать, если нравится кто-то из девушек, во всем себе отказывать в таком случае? наверно почти каждый из нас хоть раз в жизни..изменял
Опубликовано:

дело не в измене ,а в том чего ты сам хочешь,хочешь гулять?Разводись с женой,и гуляй себе наздоровье,это будет намного лучше чем она потом как-то от кого-то узнает что ты изменил.Может быть многие меня не поддержут ,но это было бы целесообразно.А впринципе если по теме,то гадить там,где ты обитаешь не нужно,мало ли что произойдёт,девушки непредсказуемые создания.(это я про твою сотрудницу на работе).

Итак,еще раз,определись чего ты сам хочешь,хочешь изменять -изменяй,хочешь разводиться разводись,ты сам хозяин своего счастья,и советы я могу дать только в том направлении,который ты выберешь для себя сам.

Опубликовано:

Ну а проверка по поводу (личная беседа при ее подружке с работы):

Она: ты жене своей изменяешь?

я:.....нет

Она: ну вот, я надеялась.бла-бла..., шучу. Да правда шутка. (хотя не сильно при этом уж улыбалась)

Она: а дети есть ?

я: детей нет, так что всё может поменяться :)

Я: а разве измены это хорошо?

Она: .... (посмотрела на меня серьезным взглядом, но ничего не ответила)

есть ли смысл в ее шутке? доля правды? может она намекает мне, хотя в ее поведении нет никакой инициативы даже в переписке.

т.е. почти всегда я первым начинаю общению.

Опубликовано:

ну заведи , все равно спалишься )))))) эти бабы стервы могут тебе позвонить в 22 часа и спросит

-не спишь любимый?

или духами женскими будешь пахнуть))))

да и постоянные совещания по средам..... если жена не дура выкупит через пару месяцев

еще случайно могут оставить, что нибудь у тебя в кармане ( у меня сейчас каждая оставляет, что то в квартире, начиная с заколки и заканчивая трусиками ( и я на 100% уверен что они это делают специально!), но я то холостой и они видимо хотят, что бы та-следующая нашла их вещи и закатила мне скандал, ушла от меня, а я заревел и бросился обратно к НЕЙ к ЕДИНСТВЕННОЙ ))))) все женщины единоличницы!!!!!сугубо имхо !!!!)

т.ч. ты просто разрушишь свой брак, если жена тебя простит-то дура, т.к. ты почувствуешь безнаказанность и станешь постоянно бля...ть. пройденный этап)))))

Опубликовано:
jendoss, в принципе ты прав, у меня фантазии не хватит, чтобы придумывать пару раз в неделю, где я шляюсь по вечерам. так что наверно для женатых..если уж что-то мутить..то это на работе надо..днем.. А духи женские и подобные вещи, да и глаза могут выдать.. иногда долго врать тяжело.. можно ошибку допустить..и проколоться, надо быть хорошим актером)) я когда не был женат, то спокойно мог встречаться с двумя сразу..правда ни с одной не жил месте)// некоторые заказывают шлюх.. но риск что нибудь подцепить ..конечно пока отбивает желание пробовать такие услуги)
Опубликовано:

ну а что ты хочешь узнать?Как соблазнить женщину?Ты же сам написал

я когда не был женат, то спокойно мог встречаться с двумя сразу..правда ни с одной не жил месте)

Дело тут не в том что ты женат,а в том,что наверное тебе просто повезло,а истинного соблазнения,когда ты сделал всё сам,а не попал девушке в карту у тебя похоже не было.Если бы было,ты бы не задавал сюда такие вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...