Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прощу помощи. Встречаемся около недели, до этого общались месяц.

Сидели у нее дома когда предки были на даче, смотрели кино, она залезла мне под плечо, сказал ей так нравится, меня это разкрепостило и мы стали себя вести как будто уже год вместе и там в конце концов дошло и до секса и суть в том, что когда я изливал ей на следующий день чувства, предварительно сказав, что хочу поговорить. И вышло так, что когда сказал мол : "Ты мне сильно нравишся, Давай встречатся." Она сказала и это серьезно? Я бурно отреагировал, и тем не менние сдержал себя не закатывая ни истерек ничего, и до всего этого у нее дома я тоже заводил разговор, что Давай встречатся, Она сказала, что все и так хорошо как есть сейчас. Объясните мне пожалуйста в чем моя проблема, может она отмазывается? Или боится? Просто когда мы занимались сексом у нее это было в первый раз и зная ее довольно уже хорошо изучив со всех сторон, она бы никогда не занялась бы им, будь то просто знакомый или хорошый друг. Прошу помощи!

Нам обоим по 15 лет.

Серьезно? в плане того, что я хочу с ней отношений - да!

Серьезно в плане того что я вру -нет, а иначе зачем мне тогда просить о помощи, когда я могу себе напридумывать того, что я хочу?

Эм, Валерыч, а от нас ты хочешь, чтобы мы благославление вам дали?

Ты дико загоняешься. Для тебя принципиально, чтобы на твое "давай встречаться", она ответила "Дa"?

ТС, я думаю, что у тебя с другими девушками года через 3-4 этой девушкой всё наладится с появлением опыта отношений :)

Так что живи(те) в своё удовольствие.

я вообще никогда в жизни ни одной девушке не говорил " давай встречаться" и встречался) Автор, это ненужная формальность и детство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...