Перейти к публикации
пикап.Форум

Готов к критике :)

sbs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

черная беха X5 (обязательно тонировка по кругу пятеркой) и ствол за пазухой тебя дополнит :)

кста фото опять пропали

Опубликовано:

черная беха X5 (обязательно тонировка по кругу пятеркой) и ствол за пазухой тебя дополнит :)

кста фото опять пропали

Не поверишь, имено Х5 и есть, только не черного цвета :)

Опубликовано:

Странно, ибо вся одежда у тебя черная. Или меняй Х5 на черный или одежду выкинь.

))

Да есть перевес в выборе цвета одежды в темные цвета.

Опубликовано:

Хотел сказать про диету, но узнал про х5 и передумал, демонстративно показывай бумажник и все девки твои (хотя думаю ты об этом знаешь).

Опубликовано:

Хотел сказать про диету, но узнал про х5 и передумал, демонстративно показывай бумажник и все девки твои (хотя думаю ты об этом знаешь).

Я наоборот стараюсь скрывать свой фин.потенциал.

Если есть возможность на первое свидание в обще на старой 3шке приезжаю. (е46).

насчет диеты - принял критику ;)

Опубликовано:

Я думаю нужна не диета, а пробежки. При этом не повышать количество еды, которое есть сейчас...и воды желательно тоже.

Опубликовано:

Я думаю нужна не диета, а пробежки. При этом не повышать количество еды, которое есть сейчас...и воды желательно тоже.

спасибо, принято ;)

Мужик )

Черный X6 лучше ^_^

всему свое время ;)

Лучше пешком, полезнее.

Тоже верно!

Опубликовано:

в тренажерку, и скажи чтобы накачали как Федора Емельяненко, которого кстати поздравляю с победой)

Опубликовано:

Хренасе! Я тебя совсем другим представлял. А ты настоящий мужик, оказывается! С внешностью, вроде, всё отлично.

Думаю, ты излишне мягок и правилен по характеру, если какие-то соски тебе постоянные козни строят. При такой-то мужественной наружности...

Увереннее и наглее! Знай себе цену

Опубликовано:

ассоциируешься с классическим типажом настоящего мужика для большинства телок: крепко сбитый, коротко стриженый, насосный, с высокой самооценкой, в пафосно-брендовых шмотках и котлах, в клубе с компанией таких же мужиков заказываете столики за 40-60к рублей, без проблем башляете за девочек, и т.п., и т.д.

как следствие, на тебя ведется очень много телок, здесь-то чего забыл?

• Советник
Опубликовано:

Цели какие?

Внешность неоднозначная. Вроде, нормальный мужик, но не интеллигентно выглядишь.

Вот почему, если у чувака п**орская внешность, он и одевается, как п**ор. А если внешне - мужик с бандитскими наклонностями, он ещё и формой одежды это подтверждает. Играйте со стилем.

Или тебя и так всё устраивает? Тогда какие вопросы?

Опубликовано:

мужик!. а черный цвет означает серьезность, строгость и высокий статус, если с чувством юмора все в норме, на тебя должны пачками вешаться телки )) боксом занимаешься?

Опубликовано:

нормальный мужик. высокий и здоровый . только подсушиться чуток.

ы. блин, я твой ровесник , почти . а даже щетина не растет :( ))) :lol:

Опубликовано:

Хренасе! Я тебя совсем другим представлял. А ты настоящий мужик, оказывается! С внешностью, вроде, всё отлично.

Думаю, ты излишне мягок и правилен по характеру, если какие-то соски тебе постоянные козни строят. При такой-то мужественной наружности...

Увереннее и наглее! Знай себе цену

Я просто в начале пытаюсь быть мягким, добрым, лишний раз не отдергивать человека, потом когда девочку заносит на виражах показываю свое "я" и по сути отношения можно сливать, т.к. тем самым заваливаю их :D

ассоциируешься с классическим типажом настоящего мужика для большинства телок: крепко сбитый, коротко стриженый, насосный, с высокой самооценкой, в пафосно-брендовых шмотках и котлах, в клубе с компанией таких же мужиков заказываете столики за 40-60к рублей, без проблем башляете за девочек, и т.п., и т.д.

как следствие, на тебя ведется очень много телок, здесь-то чего забыл?

Характер у меня тяжелый. Пытаюсь понять что не так делаю в отношениях когда скользкие ситуации возникают.

Цели какие?

Внешность неоднозначная. Вроде, нормальный мужик, но не интеллигентно выглядишь.

Вот почему, если у чувака п**орская внешность, он и одевается, как п**ор. А если внешне - мужик с бандитскими наклонностями, он ещё и формой одежды это подтверждает. Играйте со стилем.

Или тебя и так всё устраивает? Тогда какие вопросы?

Хотел услышать критику или советы какие, а так в целом меня в себе всё устраивает.

Чувство юмора есть надеюсь?

Найдется :D

мужик!. а черный цвет означает серьезность, строгость и высокий статус, если с чувством юмора все в норме, на тебя должны пачками вешаться телки )) боксом занимаешься?

Угадал. Как раз боксом по выходным и занимаюсь. Да пачками не пачками вешаются, а как найдешь которая нравится - заваливаю нах все отношения через 2-3 месяца :D Вот думаю, то ли женщины такие попадаются, то ли я такой "тяжелый" в отношениях.

Всем спасибо за критику, за высказывание мнения!

Опубликовано:

внешне вроде мужик

а в невербалике - неуверенность

Что такое невербалика?

:D и да! что такое внешне вроде мужик?

Опубликовано:

внешне вроде мужик

а в невербалике - неуверенность

Что такое невербалика?

что такое - внешне мужик?

Опубликовано:

единственное, что не вызвало вопросов, это "плюшевый"? :)

Нет, теперь появился вопрос, а что такое плюшевый? :)

Опубликовано:

единственное, что не вызвало вопросов, это "плюшевый"? :)

Нет, теперь появился вопрос, а что такое плюшевый? :)

у тебя мишка был в детстве?

или девочкам дарил? такой с ватой внутри или еще какой фигней?

"готов к критике"

"да есть перевес"

"принял критику"

....

.....

....

"спасибо за критику"

мда

ну вот

а внешне - мужик :)

ps.

приезжать на более дешевой тачке - такое высокомерие на самом деле)

Любопытно - а приведи пример как по твоему мнению должен отвечать мужик в этом случае? :)

Но критику все равно принял :D

Опубликовано:

Любопытно - а приведи пример как по твоему мнению должен отвечать мужик в этом случае? :)

Но критику все равно принял :D

зай, я не знаю, какие у тебя там цели, но ты можешь иметь многих

в плане секса по крайней мере

если сменишь выражение лица и если перестанешь принимать критику и извиняться

а мужик.. ну не должен он создавать тему с таким названием. и где вообще чувство собственной ох*енности, а? вот твоя проблема

просто начинай думать о себе иначе. сработает сразу

Понял :) Есть о чем задуматься :D

Опубликовано:

"Там живут несчастные люди дикари, на лицо ужасные добрые внутри"

...очень милые ямочки на щеках..a Дезире права, стоит парень в стойке и бровки домиком...ты в боях участвовал?

• Советник
Опубликовано:

Есть о чем задуматься :D

ничего ты не понял )

Надо было ответить: молчи, женщина, я сам всё знаю!

Опубликовано:

На вид суров, но взгляд как у котёнка(возможно это временное внутреннее состояние-депрессия, какие-то неудачи в тот момент). Выглядишь старше своего возраста на 10 лет, но многие девочки тут ведутся на тех кто "по-старше".

• Советник
Опубликовано:
у тебя мишка был в детстве?

или девочкам дарил? такой с ватой внутри или еще какой фигней?

С шариками. Преимущественно в области задницы.(Грешна - препарировала таки детскую игрушку)...

Опубликовано:

Машины из Германии почему-то приходят на ум и Сергей Жуков

Странно что слегка печальный взгляд девушки приняли за неуверенность

а вежливые ответы приняли за излишнюю покладистость.

• Советник
Опубликовано:

Да ладно, что там взгляд - видно же, что суровый мужик :)

Вот у меня вообще всегда грустный взгляд. Национальная особенность - ничего не поделаешь...

Опубликовано:

джинсы бее..

рас3,14здяйские.. .рвань, цвет утертасть..и фасон.

но это мой личный вкус

Поддерживаю ОМЕНА про интеллигентность.,

брюки на круглой попе придают больше шарма :)

Опубликовано:

Машины из Германии почему-то приходят на ум и Сергей Жуков

Странно что слегка печальный взгляд девушки приняли за неуверенность

а вежливые ответы приняли за излишнюю покладистость.

присоединяюсь.

это вообще такой стиль общения русских пост-советских людей. резко контрастирует как только пересекаешь границу. все слегка на разгоне, предполагается, что все накручивают свои успехи, и надо делить все на 10. и в разговоре друг друга "подрезать".

сдержанность, разделенная на 10, уводит в минус и приводит к выводу о комплексах.

Опубликовано:

не нравится

пухлый, лысый, мешки под глазами

я подскажу, в каком направлении двигаться

41153d150038.jpg

Хороший мотиватор :D

джинсы бее..

рас3,14здяйские.. .рвань, цвет утертасть..и фасон.

но это мой личный вкус

Поддерживаю ОМЕНА про интеллигентность.,

брюки на круглой попе придают больше шарма :)

офис + машина --- от брюк ничего не остается, тем более работа позволяет быть в джинсах, а если попа подтянута, она и через джинсы выделиться ;)

не поверишь но e46 лучше чем х5 )

Если 46 кузов - MPower, то гуд ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 233

Джои(33) и его милфа(44)

2. 266

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 266

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 233

Джои(33) и его милфа(44)

5. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...