Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовал, но не вызванивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не нова, но хочется уже понять наконец, что к чему.

Итак, познакомился с девочкой в ТЦ. Она сидела на скамейке, я проходил мимо, заметил ее, она обратила внимание на меня. По взгляду я понял, что интерес есть. Прохожу 2 метра вперед, разворачиваюсь, подсаживаюсь. Она снимает наушники, улыбается. Я ее открываю – К+. Начинаем болтать, оказалось, что она кого-то ждет (ну собственно понятно, что девушки в торговых центрах не подруг ждут). Общаемся на позитиве, глазки у нее горят, я просто кайфую, что такая девочка повелась на меня. (7 баллов точно, даже никаких изъянов не заметил). Трепались об учебе, раскрыла один свой секрет и тд. Оказалось, что мы с ней каждый день на электричке в одном направлении ездим. Кинестетил нормально. Рутину с ногтями применил, отреагировала на прикосновения хорошо. Болтали где-то минут 15, все очень хорошо. Думаю, пора бы брать номер. Предлагаю встречу, но тут она мне выдает до боли обыденную фразу: я не думаю, что мой молодой человек это одобрит. После такого хорошего раппорта я не ожидал такой фигни. Я в ответ: ну мы все сделаем, как надо. Она – К+, записывает номер. Потом прошлись вместе ко входу в кино. Она сказала, что должна встретиться там с другом (ахах, ну да, с другом в кино).

Я спрашиваю, когда ей лучше звонить.

она - звони, когда я буду не с парнем

я - ну я, конечно, не экстрасенс, но постараюсь, все-таки кое-что умею.

Чет там еще минуту поболтали. Я сказал, что рассчитываю на нее. Она мне протянула ручку. Я чмокнул ее в щечку, попутно пожав ей руку - разошлись.

Собственно вызвон через 2 дня – ни хрена трубу не берет.

Вроде бы ничего особенного, но я реально не понимаю. Общался с ней 20 минут, заинтересовал точно (я в этой теме не 2 месяца, поэтому знаю, что к чему и понимаю, что ее я заинтересовал). Девочка 7 баллов, мне очень понравилась, не хочу ее упускать, такие шансы не каждый день выпадают. Опять же: глаза у нее сразу загорелись, тут проблема не в заинтересованности, могу сравнить с другими подходами. Про парня может и проверка, но что-то я не уверен до конца, что дело в нем.

Звонить буду через какое-что. Пару дней выжду. Знаю, что у нее ДР в пятницу (через 4 дня), может, что посоветуете, есть шанс вернуть ее расположение.

Вопрос: почему такая хрень приключилась?

Опубликовано:

Девочка занята и тебе это обЪяснила.. Да и поставила уже тебя в такое положение как ей удобно, поэтому если что она тебе может и позвонит.

Можешь делать некст, а эту на выходных вызванивай..

Опубликовано:

А мне кажется, что про парня - это бред. Особенно ее фраза "она - звони, когда я буду не с парнем". Автор же реально не экстрасенс и это лишняя и довольно топорная проверка класса "У меня есть МЧ". А в самом начале беседы она сказала кого конкретно ждет? Из текста непонятно. Почему трубу не берет - да мало ли почему? Телехвон посеяла, не в настроении и т.п. Пробуй снова звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...