Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) такая фигня, мне не составляет труда подойти на улице к любой и познакомиться с ней, более того с кинестетикой тоже проблем нет, лапаю девочек только так.. с внешностью проблем нет, молодой красивый, опрятный)) но вот беда, не знаю как развивать тему далее (поцелуй, секс и т. д.) прошу помощи в мотивации)) или ткните мордой если где уже обсуждалось))) сенк ю)

п.с. мне 22

Опубликовано:

читал тут истории пацаны на 2ых свиданиях как минимум сосуться,как максимум е*уться.)а некоторые даже на 1ом умудляряебтся)

Опубликовано:

подходишь здороваешсья болтаешь если К- то только поцелуй а если К+ то сразу секс

Опубликовано:

всем привет) такая фигня, мне не составляет труда подойти на улице к любой и познакомиться с ней, более того с кинестетикой тоже проблем нет, лапаю девочек только так.. с внешностью проблем нет, молодой красивый, опрятный)) но вот беда, не знаю как развивать тему далее (поцелуй, секс и т. д.) прошу помощи в мотивации)) или ткните мордой если где уже обсуждалось))) сенк ю)

п.с. мне 22

может оно тебе просто не нужно?

Для начала попробуй перестать дрочить, тогда и мотивация появиться, как бы заняться сексом)))

Опубликовано:

тут такой еще нюанс, со многими девушками я знакомлюсь на работе, я занимаюсь подбором персонала.. девушек оч много каждый день выбирай - нехочу толпы по 50-70 штук, но блин если я их буду трахать что обо мне они подумают и какие потом слухи запостят на форумах об отзывах о нашей далеко не маленькой компании, выгонят же с работы)))) в этом и прикол)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...