Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне 18, девушке 19. отношения начались 2,5 месяца назад (это первые серьезные для меня отношения). Кагда познакомились она была больше инициаторам встреч прогулок и.д. Первый месяц было всё хорошо....но потом у нее начали появляться какие то постояные дела +проблемы на учебе (НО ТАК КАК ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЕЛАЛ ОШИБКИ)...ну т.е. меня было очень много....кагда у нас состоялся очередной телефоный звонок она сорвалась и сказала что "я не буду твоей девушкой, друзьями мы можем быть....". Позже она прислала СМС "извини что сорвалась и наговорила и обидела тебя". Еще через час она сама позвонила извинилась за оскорбления и на "холодную голову" подтвердила что "друзья мы"....я ей в ответ сказал "что всё подумал понял что меня слишком много , много требую внимания и что мне нужно было бы поубавить пыл"....она говорила "что именно так и есть"....на что я предложил-спросил "что если мы некоторое время не будем общаться, возможно прежнее отнашение?"...она ответила "незнаю все может быть, ну хорошо давай попробуем некое время необщаться" ...я ей "пока"....она мне не внятно тихо "до встречи"....

подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!.что мне делать и как вести себя в данной ситуации?

сколько времени нужно не общаться? ну и т.д.

P.S. отступать не намерен

"до встречи" ...сдесь это мб как шанс , а мб и оговорилась....

самый минус в том что я долго не въезжал что она устала и я ей все больше и больше надаедал (недели 2) а это много....за это время я ее прилично достал....и вот сколькоо времени нужно на перерыв чтоб объявить нерано и не поздно???.или позвонить через недельку и о чем поговорить что б дать понять то нужна она мне и однавременно не давить на нее....

то что она сама позвонит врятли....причем слова "мы только друзья" были сказаны НЕ сгоряча....это ттолько потом "мб давай попробуем"....наверное если мне ничего не делать долго то она подумает что забыл и не сильно растроиться....(ну это я так думаю, может я ошибаюсь)....подскажите плз

ТО ЧТО ее некое время не трогать это понятно....а вот что дальше вернее как и кагда начинать действовать?

новичок 3 сообщения в сутки(((

Jlovetz, Sage4...согласен на все 100!!!!...но есть "НО"....она ведь сказала что "всё она не будет моей девушкой" после извинения....а тут потом я ей сказал "давай некое время необщаться, если это поможет" - понял что нужно было забить но что сделано то сделано.......не будет ли она ждать от меня каких либо действий...тип дала шанс....потомучто помойму несильно растроиться если я пропаду....!?

Изменено пользователем nikitik (история изменений)
Опубликовано:

Может конечно мне сейчас все скажут что я не прав,но я считаю что расходиться на время не стоит,потому как такие дела точно заканчиваются расстованием.Пару дней точно не трогай ее!как я понял,когда у нее были проблемы-ты вместо того чтоб ей помогать или утешать или просто выслушать ее,ты ей надоедал...требовал внимания.ей и так хреново было,а ты еще больше на нее налегал и требовал(если я правильно понял).Мое мнение:подожди пару дней,потом позвони,скажи что встретиться нужно,и скажи что ты был не прав...короче красиво должен говорить,мол будешь поддерживать ее в трудную минуту,и т.д. и т.п. короче ты должен быть настоящим мужиком вот тебе подобный пример прочитал в одном журнале

Обычно женское нытье по поводу дурацких гаишников и загубленного компьютера ты расцениваешь как просьбу о помощи. И, как правило, принимаешься поучать женщину: «А я тебе говорил не поворачивать через две белые полосочки/не ставить чашку с кофе на ноутбук!». Нормальная такая мужская реакция — удариться в конструктив. Но имей в виду: в большинстве случаев женщине совершенно не нужна ни твоя помощь, ни твои советы, какими бы здравыми они ни были. Ей нужно, чтобы ее выслушали и пожалели. Заучи фразы «Как я тебя понимаю, детка...», «Бедняжечка ты моя...» и пускай их в дело, только заслышав плаксивые нотки в ее голосе. В суть сказанного, кстати, вникать не обязательно.

Лена, 31 год: «На прежней работе у меня был чудовищный, просто невыносимый начальник. От него стонал весь отдел, а мне доставалось чуть ли не больше всех. Естественно, возвращаясь вечером домой я делилась с мужем подробностями наших стычек. Делилась с одной целью — получить хоть капельку сочувствия. Ну и чтобы просто выговориться. Реакция была совершенно неадекватной: Славик начинал злиться, кричать, брызгать слюной (не в мой адрес, разумеется, а по поводу босса-кровопийцы, но сути это не меняло). Каждый наш такой разговор заканчивался ссорой. Ну а какого черта?! Жертва — я, а он вел себя так, словно это его целый день мордой об стол возили и это у него нервы на пределе! Неужели так сложно просто погладить жену по голове и по-человечески пожалеть?! Потом психолог мне объяснил, что причина агрессии мужа была в банальном бессилии разрулить ситуацию. Но за помощью я с тех пор предпочитаю обращаться именно к психологу, а не к мужу»

Опубликовано:

АнтиДОД в ФАКах почитай. А лучше все ФАКи с этого форума. Нет, ен лучше, а ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты, как и все ДОДики сейчас цепляешься к словам, ищешь подвох в них и надежду. Остынь. Займись саморазвитием и начни банальнро - с чтения. А пока что первым ей ни в окем случае НЕ звони, а если вдруг разговор состоится - будь на позитиве, поболтай 2 минуты ни о чем и слейся по важным делам. Короче, разогревай её игнором, а там видно будет.

Но учти, точнее нет - запиши на лбу себе: ПРЕЖНИМ ТЫ ЕЙ НА Х"Й НЕ НУЖЕН.

Опубликовано:

да ты правильно понял!...я даже больше скажу я как маньяк себя вел. думаешь пару дней нормально?....

Jlovetz ну да были такие мысли через недельку что б састоялся разговор....так спросить как дела что нового тип она мне интересна и и всё 2-3 минуты....и на недельку забить на нее.......ПРАВИЛЬНО думаю????

Опубликовано:

Может конечно мне сейчас все скажут что я не прав

..............

подожди пару дней,потом позвони,скажи что встретиться нужно,и скажи что ты был не прав...

Я в первый раз после заливки нового форума пожалел, что убрали дислайки. Обычно ФАКи принято топикстартерам рекомендовать читать, но я не удержусь от соблазна - Mr.Iva, тебе туда же, на пару с автором штудировать литературу и покорять поля неловкими телодвижениями начинающего мужчины.

Jlovetz ну да были такие мысли через недельку что б састоялся разговор....так спросить как дела что нового тип она мне интересна и и всё 2-3 минуты....и на недельку забить на нее.......ПРАВИЛЬНО думаю????

Не правильно. Пока она не позвонит САМА - ничего не делай. А как позвонит - когда бы это не случилось (рано ил поздно), трубку берешь под конец вызовов и радуешься в трубку жизни, убегая срочно по делам. И так каждый раз ПОСЛЕ ЕЕ ЗВОНКА. Сам ни-ни! И вообще, пока ты не прочитаешь АнтиДОД для чайников и еще 5 на выбор любых ФАКов с этого форума, до этого момента, я рекомендую тебе не писать, не дышать, ни с кем не говорить, не спать и даже в туалет не отлучаться))

Опубликовано:
P.S. отступать не намерен
- здесь твоя ГЛАВНАЯ ошибка.

"БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ"

Покажи при случае, что у тебя есть более интересные дела, чем она.

(Дай ей соскучиться по тебе)

Сделай так, чтобы не ты, а она боялась тебя потерять.

Опубликовано:

Sage4: "Сделай так, чтобы не ты, а она боялась тебя потерять".

помойму для этого для начала нужно както блиснуть что изменился и т.д. а потом забить....или неправ?

Sage4: "Сделай так, чтобы не ты, а она боялась тебя потерять".

помойму для этого для начала нужно както блиснуть что изменился и т.д. а потом забить....или неправ?

- опять ты за свое.

"както блиснуть" - переводится: "я должен вложить в нее свой ресурс, чтобы она заценила".

Видишь ли - это типичное мышление МЧ движущегося к ДОДу.

А если перевернуть в другую сторону "если не увижу от нее в ближайшие дни вложения ресурса в свой адрес - забью на нее окончательно"?

(например, если она не будет достаточно изобретательна в сексе)

Зачем ты сразу цепляешь фрейм "Для того, чтобы удержать ее, я должен прыгать перед ней на задних лапках день и ночь"?

Что за чушь?

Как видишь все проблемы - только в твоей голове.

(изменишь отношение к отношениям - все станет иначе)

Фильм "Матрица смотрел"?

Мир такой, каким ТЫ его себе представляешь.

Боишься что уйдет? - тогда уйдет наверняка.

Не боишься расстаться с ней - никуда не денется

(даже если ты вообще ничего не будешь вкладывать со своей стороны)

Сможешь изменить понимание самого себя в отношениях?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4 дело говорит. Автор, я на его советах вырос, прислушайся) Займись собой, я тебе уже написал с чего начинать, и тебе просто некогда будет бояться, что она куда-то уйдёт. И еще параллельные темы посмотри и примеряй советы другим на свою шкуру. Делай же наконец что-нибудь еще, кроме того, что пасешься в этом топике!

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)

Автор, добавлю к Jlovetz и Sage4

почитай в ФАКах ЗБЗ... пока ты ведомый (а это как поведение, так и мышление) ты идешь прямо в ДОД.

меняй себя и свое отношение к ОЖП

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

факи прочел....всё даступно понятно обосновано!!! но там только как вести себя в дальнейшем. А вот как выйти с нехорошей ситуации осталось вопросом.

говорю же понял поздно что вообще в корне неправильно вел себя....надо както что б она сама первая позванила или написала .... а что дальше и как себя вести это уже я понял "мило нежно но по**естично в какойто степени (но не увлекаться долго)" т.к. кто больше любит и проявляет себя в отношениях тот слаб катится верно в подружки.....

что сделано то сделано уже не изменишь.....нужно что б она хотя б смс написала или позвонила первой....а там легким игнором попробывать заставить ее тревожится.....?????????????????????????

вот только как и что делать в моей ситуации что б она написала или позвонила.....потому что попрощались мы и я был не совсем в хорошем положении так сказать "пошел на поклон" тип "дай шанс"....невериться мне что она первая объявиться.....может она думаеет тип "незванит не пишет ну и не надо"

Jlovetz :"....ПРЕЖНИМ ТЫ ЕЙ НА Х"Й НЕ НУЖЕН". ....это как понять?)

Jlovetz , Sage4 спасибо, ценные и Путевые дела говорите!!!!

вот только как и что делать в моей ситуации что б она написала или позвонила.....потому что попрощались мы и я был не совсем в хорошем положении так сказать "пошел на поклон" тип "дай шанс"....невериться мне что она первая объявиться.....может она думаеет тип "незванит не пишет ну и не надо"

Не волнуйся.

В отношениях есть подсаживание на ресурс отношений с обеих сторон.

Даже если она просто принмала твои "танцы" вокруг нее и сама ничего не делала.

Резкая перемена в твоем поведении (игнор) - лишит ее привычной эмоциональной "пищи" в виде твоего внимания.

Сначала она на это даже не обратит внимания.

...

Но спустя время она вдруг поймет, что "чего-то не хватает"

Она пинганет тебя слегка, чтобы ты опять на этот голимый пинг начал фонтанировать в ее адрес своим ресурсом.

Если ты продолжишь игнор - ее начнет охватывать паника.

Так устроен мир, что у ОЖП гораздо больше страхов остатся одной.

Тогда она не выполнит задачу, определенную ей природой (привлечь и удержать возле себя МЧ)

Она погрузится в свои сомнения и самокопания ("Что со смной не так. Почему? Что случилось?")

Она снова будет выходить на контакт - и тут твоя задача перехватить инициативу и самому определять правила игры.

Кроме того, во время игнора у нее в голове стираются все негативные моменты ваших отношений.

И даже самые страшные твои косяки со временем вытесняются ее психикой из памяти.

Поэтому во время игнора твоя значимость для нее постоянно растет, даже если она вообще не видит тебя и не общается с тобой.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

да тут целая наука...сложно всё

да вот еще нашел у нее пару страниц в соц сетях "твитер" и "спрашивай.ру!"....и вот такую штуку увидел:

любишь кого, или тебя любит кто из противоположного пола?

меня любят)

7 дней назад от анонима

почему ты в этом так уверена?!

я просто знаю это !)

2 дня накзад от анонима

у нее есть там еще нескалько вопросов тип "есть парень" ну и всё в таком смысле....ответ везде один "инф. недоступна"

"любишь кого, или тебя любит кто из противоположного пола?

меня любят)

7 дней назад от анонима

почему ты в этом так уверена?!

я просто знаю это !)" -- походу про меня и как я понял ей это нравиться ну т.е. непротив такого внимания......хотя какой девушке ненравиться кагда на нее внимание оброщают.......я там пошарудил и оставил вопросик ананим изменив всё что б не спалиться мол " тебе нужна его любовь?".....

Даже если она просто принмала твои "танцы" вокруг нее и сама ничего не делала.

Резкая перемена в твоем поведении (игнор) - лишит ее привычной эмоциональной "пищи" в виде твоего внимания.

Сначала она на это даже не обратит внимания.

...

Но спустя время она вдруг поймет, что "чего-то не хватает"

это мое поведение ей ненравилось, она всячески показывала своим поведением но но ни чего не говорла ( я не понимал). И сейчас не игнор а как бы даговоренность, т.к. я ей предложил некое время не общаться....и она кагбудно сделала отдолжения и фиг пойми что она ждет или не ждет от меня сейчас.....

Опубликовано:
да вот еще нашел у нее пару страниц в соц сетях "твитер" и "спрашивай.ру!"....и вот такую штуку увидел:

Забей на соц.сети и пр.

у тебя сейчас есть время развиваться ДЛЯ СЕБЯ!

начни общаться с другими ОЖП, это повысит твою самооценку!

Ok2H зачем кидать то где есть шанс.....еслиб бы была проблема в ней то да забил бы не задумываясь, а так ошибки во мне и я их понял...а растоваться так уже из за упрямости и безысходности.....брасать ее НЕхочу.....потому что может будет звучать глпо или банально.... канечно таких как она куча....но вней есть качества котоые мене нравяться в девушках....одним словом у нас с ней характер вкусы и много еще чего схоже практиче на 100%..... в первое время знакомства я дума что она подражает меня специально что б позлить....поэтому да конца буду идти....)

кстати прочитав факи и ваши СОВЕТЫ я обдумал прокрутил всё убедился что ....ща вообще на нее нужно как можно меньше внимания оброщать...что б как то зацепить ее...но блин надо ее как то разшевелить зацепить затревожить чтоб заволновалась....что б самому всё в свои руки перехватить....а тупо игнор в маем случае помойму может не сработать т.к. я у нее асациируюсь наверное с постояными требованиями

больше подробности о проблеме может вожно:

сразу вел себя....пофигаистично ....ну тоесть она сама предлагала встречи мне было влом....уговоривала -шел...потом меня "втянуло" заинтересавала ну т.е. стали появляться какието чувства к ней.....и стал сам проявлять инициативу "пошли погуляем и т.д." вопросов много, мноого интересоваться что и как созванивались чуть ли ни каждый вечер вк переписывались ......ну т.е. я ей стал надаедать....кагда гуляли вел себя ну уж точно не рамантик, мб как правокатор чтоб позлить слеганцанца но не серьездо а так шутейно( ее всё устраивало, причем она сама об этом сказала за день до теперешнего "Игнора" что при встрече я норм веду а кагда на растоянии я ей надаедаю ....ну и т.д много моментов....ну т.е. вел себя как нада сразу при встречах.........а вот требовал постоянно от нее встреч внимания!! в этом весь минус......

ну вот по телефону и смс она пообщаться может..через раз (т.е. не слишком часто)...раздрожения ненависти у нее не вызываю!!!.....надаел как маньяк постоянно названивал и даставал ее.....недастаток мой что дапустим кагда по некой причине она небрала телефон(устала от меня и немного зла была что надаедал ей или еще чего, p.s."я этого не понимал")..... меня это заводила ....и настойчиво чуть ли не назло дабивался свайго...ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА которая ей не нужна.....

Опубликовано:

У меня было нечто похожее,автор, не закидывай девушку смс,это раздражает и загубит все. Сам месяц назад все осознал,но поздно было,поэтому взял яйца в кулак и забил. Поверь,все пройдет и ты увидишь что вокруг полно девушек лучше нее!

Опубликовано:

да незнаю что уже делать мб и правда оставить ее и однавременно хочеться вернуть все...жалко обидно что из за меня все и главное понял все свои ошибки и естественно не сабираюсь их повторять

Опубликовано:

Незнаю может вы осудите мое действи которое я сделал:

я ей написал смс "позвони мне"

сейчас поясню зачем я это сделал:

мы с ней приостановили общение по моей инитиативе на некое время и вот я думаю она не будет собираться выходить первая на контакт даже если я ей долго не буду звонить писать и т.п, т.к. Я думаю что она уже врятли поверит в то что до меня что то дашло... И если не объявлюсь то будет думать " пропал отстал ну и хорошо"

так вот смс было проигнариравано как я и ожидал,

сейчас она ждет от меня "мою реакцию" через несколько часов бамбардировку ее телефона звонками и смс.... Но естественно этого не будет....она поймет чтото не то и не так ...

правильно ли я думаю затревожиться ну т.е. Выдит ли она при таком объстоятельстве на контакт первая???

Естествено если она позвонит или напишет буду следовать вашим саветам тип легкий игнор, у меня все хорошо и без нее

Опубликовано:

Jlovetz :"....ПРЕЖНИМ ТЫ ЕЙ НА Х"Й НЕ НУЖЕН". ....это как понять?)

Почитай название своего топика. Прежним ты ей надоел. Изменишься путем саморазвития, будет толк, а нет - никакие пикаперские "приемчики" тебе не помогут. 90% пикапа это саморазвитие (с)

Опубликовано:

вот и я и подумал .... чем заганять унижаться....лучше заняться своими делами....друзья подруги другие ОЖП.....да и учебе наконец времени побольше уделить а то сесия скоро))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...