Перейти к публикации
пикап.Форум

8,9,10 Как их соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, Дорогие пикаперы, мы знаем, что поведением ОЖП (8,9,10), отличается от остальных девушек, категорией ниже. Как же их можно соблазнить, если они находятся в кругу Постоянного общения, как ТФН, так и опытных парней? Какие подходы можно использовать? Стоит ли вообще применять НЛП?

И так, Дорогие пикаперы, мы знаем, что поведением ОЖП (8,9,10), отличается от остальных девушек, категорией ниже. Как же их можно соблазнить, если они находятся в кругу Постоянного общения, как ТФН, так и опытных парней? Какие подходы можно использовать? Стоит ли вообще применять НЛП?

Обычными подходами, фразами их не возьмешь, как бытЬ? :)

Опубликовано:

Обычными подходами, фразами их не возьмешь, как бытЬ? :)

Любые мои действия, рассматриваются с ее стороны слишком примитивными, Help me

Опубликовано:

Про это есть статья на пикап ру называется красивые девушки (или женщины не помню точно) другие...а вообще нужно выглядеть соответствено,то есть реально круто и выделяться из толпы подкатывающих к ней)как вариант необычная открывашка.И общаться с ними с позиции "сверху",в смысле не выпрашивать их драгоценное внимание и номер телефона,а наоборот-ты здесь самец!

Опубликовано:

Про это есть статья на пикап ру называется красивые девушки (или женщины не помню точно) другие...а вообще нужно выглядеть соответствено,то есть реально круто и выделяться из толпы подкатывающих к ней)как вариант необычная открывашка.И общаться с ними с позиции "сверху",в смысле не выпрашивать их драгоценное внимание и номер телефона,а наоборот-ты здесь самец!

Как я понял, главную роль играет: 1) Внешний вид 2) Позиция в общении, я прав?

Как я понял, главную роль играет: 1) Внешний вид 2) Позиция в общении, я прав?

А что качается общения? Не буду же я общаться с ней на ВСЕМИ разъезженные темы, которые всех За*бали ;)

Опубликовано:

Да!внешний вид уже играет роль когда ты к ней только подходишь даже не сказав ничего,то есть ты должен произвести впечатление когда она только посмотрела на тебя!а дальше главное уверенным голосом говорить:если подойти и чет промямлить она скорей всего вообще ничего не ответит и дальше пройдет...уверенно,спокойно мягким баритончиком-подошел и начал говорить.На счет тем.мне кажется если не знаешь на какие темы и что говорить-начинай описывать то что ты почувствовал когда ее увидел,скажи чем зацепила тебя,то тут же как бы постебайся слегка.Подколи как нибудь,только не очень жестко)

Опубликовано:

Да!внешний вид уже играет роль когда ты к ней только подходишь даже не сказав ничего,то есть ты должен произвести впечатление когда она только посмотрела на тебя!а дальше главное уверенным голосом говорить:если подойти и чет промямлить она скорей всего вообще ничего не ответит и дальше пройдет...уверенно,спокойно мягким баритончиком-подошел и начал говорить.На счет тем.мне кажется если не знаешь на какие темы и что говорить-начинай описывать то что ты почувствовал когда ее увидел,скажи чем зацепила тебя,то тут же как бы постебайся слегка.Подколи как нибудь,только не очень жестко)

Не плохо, можешь привести пример первой фразы, но такой, чтобы она не была простой (твоя улыбка ....бла бла бла, а волосы.....мда)? :)

Опубликовано:

Подколи как нибудь,только не очень жестко)

Да-да-да ;) Облить чем нить) схватиться за сердце(голову) и круто сыграть что ты чуть не потерял сознание.

Сделать маленькую пакость, вызвать резкий минус, негатив, всплекс эмоций. А потом можно даже не извиняться, не оправдываться, сказать что то в стиле "виноват, какой твой номер, <тут подумать надо над речью>... - я извинюсь перед тобой ла - ла - ла."

Опубликовано:

Подколи как нибудь,только не очень жестко)

Да-да-да ;) Облить чем нить) схватиться за сердце(голову) и круто сыграть что ты чуть не потерял сознание.

Сделать маленькую пакость, вызвать резкий минус, негатив, всплекс эмоций. А потом можно даже не извиняться, не оправдываться, сказать что то в стиле "виноват, какой твой номер, <тут подумать надо над речью>... - я извинюсь перед тобой ла - ла - ла."

Она определенно выйдет из повседневного состояния и будет Очень долго вспоминать это Знакомство :D

Опубликовано:

Оригинальность шаблона зависит от места и обстановки...и в шаблоне должна быть какая то интрига.

Опубликовано:

Оригинальность шаблона зависит от места и обстановки...и в шаблоне должна быть какая то интрига.

Например:ОЖП (8) стоит на остановке и ждет трамвая ;)

Опубликовано:

прочитал тему . скажу от себя . - - - как и простых 5-6-7 только надо быть уверенней и напористей

Опубликовано:

прочитал тему . скажу от себя . - - - как и простых 5-6-7 только надо быть уверенней и напористей

То есть, если я буду говорить те же фразы 6 и 9 (примерно), но уверенно, то эффект будет одинаковым?

Опубликовано:

Постановка вопроса? Я думаю ты отыгрываешь схему, когда ты ей должен, схема где она для тебя приз. Ты заранее ставишь себя в проигрышное положение. Ощущение сложилось, что 8,9,10 это стерва или избалованная в 100% случаях. Это часто, но не всегда, да и стерва тебе не нужна я думаю или нужна? Подходи как обычно, никакой разницы кроме вв, внутреннее состояние на 8+ должно быть. Поправьте если я неправ.

Опубликовано:

Постановка вопроса? Я думаю ты отыгрываешь схему, когда ты ей должен, схема где она для тебя приз. Ты заранее ставишь себя в проигрышное положение. Ощущение сложилось, что 8,9,10 это стерва или избалованная в 100% случаях. Это часто, но не всегда, да и стерва тебе не нужна я думаю или нужна? Подходи как обычно, никакой разницы кроме вв, внутреннее состояние на 8+ должно быть. Поправьте если я неправ.

Суть мыслей понял, все ты прав, получается я должен сделаться для нее самим призом?

Опубликовано:

На счет тем.мне кажется если не знаешь на какие темы и что говорить-начинай описывать то что ты почувствовал когда ее увидел,скажи чем зацепила тебя

определенно не самая лучшая тема для разговора , а вот подколоть это тема .

Тут единственное что нужно понимать это то что топовые девки это не пришельцы с другой планеты и не ангелы спустившиеся с небес , это такие же люди как и все , единственное что их отличает других это передозировка внимания которые они получают от противоположного пола , долгие годы они наблюдают как все из кожи вон лезут чтобы им понравиться кидают всевозможные понты и даже мега крутые перцы видя их приходят в оцепенение и все что они могут из себя выдавить - это как она за'бательски выглядит.

Чем проще ты будишь с ними общаться тем лучше для тебя , общение на равных , общение как и с любой другой девкой ...ну и естественно никаких комплиментов связаных с внешностью.

Опубликовано:

На счет тем.мне кажется если не знаешь на какие темы и что говорить-начинай описывать то что ты почувствовал когда ее увидел,скажи чем зацепила тебя

определенно не самая лучшая тема для разговора , а вот подколоть это тема .

Тут единственное что нужно понимать это то что топовые девки это не пришельцы с другой планеты и не ангелы спустившиеся с небес , это такие же люди как и все , единственное что их отличает других это передозировка внимания которые они получают от противоположного пола , долгие годы они наблюдают как все из кожи вон лезут чтобы им понравиться кидают всевозможные понты и даже мега крутые перцы приходят в оцепенение и все что они могут из себя выдавить - это как она за'бательски выглядит.

Чем проще ты будишь с ними общаться тем лучше для тебя , общение на равных , общение как и с любой другой девкой ...ну и естественно никаких комплиментов связаных с внешностью.

В передозировке внимания ты прав, а что если подстебнуть (подколоть), то что она подчеркивает больше всего?

Опубликовано:

В передозировке внимания ты прав, а что если подстебнуть (подколоть), то что она подчеркивает больше всего?

она подчеркнет то что ты общаешься на равных и не ставишь ее выше себя , а как известно для топовых девок такое общение редкость

Опубликовано:

она подчеркнет то что ты общаешься на равных и не ставишь ее выше себя , а как известно для топовых девок такое общение редкость

+K

• Участник проекта
Опубликовано:

Уважаемые господа теоретики,

очень приятно читать весь этот абстрактный бред, но не просто так на данном форуме приветствуется обсуждение КОНКРЕТНЫХ ситуаций. Константин Сергеевич, если у Вас есть конкретная 8-9-10, Вы с ней уже знакомы и есть проблемная ситуация - поделитесь ею с нами, мы с удовольствием её обсудим. Если же ситуация "чисто гипотетическая", то Вы ошиблись местом. Здесь практический форум. И мне очень неприятно, когда он наполняется такого рода советами

Подходи как обычно, никакой разницы кроме вв, внутреннее состояние на 8+ должно быть. Поправьте если я неправ.

У нас тут не теоретический пикап.

Опубликовано:

Я познакомился с ОЖП, баллов 8, первое впечатление о себе оставил не плохое, взял номер, вызвонил без проблем, но я чувствую что она в скором времени отнесет меня к ТФН, этот довод я сделали после последнего общения с ней, где она сказала,что я странный,но интересный ;) как быть?

• Участник проекта
Опубликовано:
но я чувствую что она в скором времени отнесет меня к ТФН
как быть?

1. Не думать за других

2. Пригласить её на свидание

3. Провести свидание, если после этого возникнуть вопросы - написать о них на форуме

Опубликовано:

Наверное , но хоть советы и носят обобщенный характер , они тем не менее пригодны для большинства ситуаций , и лишними вряд ли будут .

3. Провести свидание, если после этого возникнуть вопросы - написать о них на форуме

и эти вопросы потом обычно звучат примерно так : ОЖП не вызванивается ! , Накосячил помогите , Игнор после свиданки что делать ?

и много ли смысла потом мусолить эти темы когда свиданка уже запорота, наносим так сказать упреждаюший удар !

Опубликовано:

Наверное , но хоть советы и носят обобщенный характер , они тем не менее пригодны для большинства ситуаций , и лишними вряд ли будут .

и эти вопросы потом обычно звучат примерно так : ОЖП не вызванивается ! , Накосячил помогите , Игнор после свиданки что делать ?

и много ли смысла потом мусолить эти темы когда свиданка уже запорота, наносим так сказать упреждаюший удар !

Ты правильно понял, для чего была создана эта тема ;)

как быть?

1. Не думать за других

Завтра жди сообщения, завтра у нас свидание

;)

Опубликовано:

"8,9,10 Как их соблазнить?"

ты сам должен быть 8,9,10.

ВВ играет в соблазнении-знакомстве не последнее место. Поверь, как бы ты не говорил, если у тебя ботинки грязные и одет в мешковине, тебе ничего не светит. Работать надо над собой.

Опубликовано:

"8,9,10 Как их соблазнить?"

ты сам должен быть 8,9,10.

ВВ играет в соблазнении-знакомстве не последнее место. Поверь, как бы ты не говорил, если у тебя ботинки грязные и одет в мешковине, тебе ничего не светит. Работать надо над собой.

Ты прав,

Кстати, моя внешность на сколько тянет?

Опубликовано:
как быть?

1. Не думать за других

Я сегодня гулял с 8, мои ожидания не оправдались, я думал, что она меня отнесет к ТФН и поставит ДОД, но нет!

Все прошло на ура, она старше меня на 4 года :D Я не сказал ей свой возраст, но она кажется не заметила сильную разницу в возрасте ;)

Как дальше развивать отношения?

Опубликовано:

Рекомендую, чтобы получить хороший ответ прочитать вот это http://forum.pickup....howtopic=126057 и задать свой вопрос еще раз.

Ок, намек понял. Как вы считаете, можно приличную восьмерку уложить на лопатке на втором свидании?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...