Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пригласить девушку на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание - самое важное, это понятно и так. Несмотря на это, большинство молодых людей приглашают девушек или в ресторан/кафе/бар, или в кинотеатр (Если честно-За*бался уже это слушать :closedeyes: ). Как можно разнообразить время провождение с девушкой, чтобы не только ей было интересно, но и тебе?

Ваши предложения:

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

сейчас тебя закидают камнями.

давайте вопрос будет относиться к провинциям, где и идти собственно некуда, тогда я ЗА :)

Опубликовано:

сейчас тебя закидают камнями.

давайте вопрос будет относиться к провинциям, где и идти собственно некуда, тогда я ЗА :)

Зачем сужать рамки? Больше идей будет приходить -> больше информации получишь от этой темы, но спасибо за критику :)

Опубликовано:

Ижевск в два раза больше моего города, хоть и моложе в три. Да и мест красивых тоже :)

поэтому мне сложней выбирать, ни природы, нифига. каждый угол и собаку тут знаешь

Опубликовано:

Ижевск в два раза больше моего города, хоть и моложе в три. Да и мест красивых тоже :)

поэтому мне сложней выбирать, ни природы, нифига. каждый угол и собаку тут знаешь

Это же хорошо, что ты написал в эту тему, так как тебе больше нужны интересные идеи, чем мне.

В своем маленьком городе устроить Интересное свидание это всегда тебе от девушки +

Опубликовано:
чтобы не только ей было интересно, но и тебе?

Пойти с ней туда, где интересно тебе. Нет?

Ваши предложения:
Откуда мы можем знать, где тебе интересно проводить время, с девушкой, в том числе, и давать советы, не обладая необходимой информацией?
Опубликовано:
чтобы не только ей было интересно, но и тебе?

Пойти с ней туда, где интересно тебе. Нет?

Ваши предложения:
Откуда мы можем знать, где тебе интересно проводить время, с девушкой, в том числе, и давать советы, не обладая необходимой информацией?

Давай включим Логику, если мне интересно, это не значит, что девушке Это тоже будет интересно, не будем Эгоистами Друзья ;)

Опубликовано:

моя инфа - удобно мне дома, на диване :) а вылазка в свет (кафе, пабы, клубы) раз в неделю-в две недели. поэтому мандраж настигнет везде :) не убежать, но не стоит из-за этого же всё бросать :)

Опубликовано:

моя инфа - удобно мне дома, на диване :) а вылазка в свет (кафе, пабы, клубы) раз в неделю-в две недели. поэтому мандраж настигнет везде :) не убежать, но не стоит из-за этого же всё бросать :)

Со мной почти такая же ситуация ;), Из своего опыта могу привести пример одного из моих свиданий: Зимой, я попросил девушку одеться по теплее, на удивление она сделала точно также, не комплексуя из-за внешнего вида :D . Мы нашли место, где снег был не топтанный (Можно даже сугробами назвать, но они были меньше) и вытаптывали Зажженную свечку. На все это ушло около часа, но суть не во времени, суть в самом процессе, он вовлек нас в Азарт)

Опубликовано:

да и вообще, маленький город. почти зима, куда переться в первый раз?

кино? скукота для первого раза.

кафе, рестораны прочие жральни. вы же не жрать идёте. да и банальщиной аж несёт.

развлекательных центров нет. точнее их мало и они маленькие, да и не был я там ни разу :)

гулять по городу? с последними тремя гулял так, надоело уже. в первый раз думал повеситься, пока она отвернулась.

звать к себе домой, без комментариев. ни кто не попрётся :)

это я по себе сужу. я не такой классный как вы :)

пока писал, появились лишь две мысли, 5D кино, и аэрохоккей :))))

Опубликовано:

Ну думаю закидывать камнями никто никого не будет:) Вопросы у всех бывают,так что нормуль.Сам когда-то задумывался .Но пришел к одному выводу,на мой взгляд очень хорошему, многие ответы на этот вопрос не помогают новичкам ,тех у кого этот вопрос существует собственно,почему? Потому , что либо вариант не подходит ,либо некотрые ответы ТФНские (кино ,например, минусов масса, особенно у ТФНов,то же сидение и втыкание двухчасовое в кинофильм, а пришли не ради кино ведь.) И так собственно ответ: Идти надо туда,где будет создаваться общение само и кинестетика будет удобна и различна. Приведу пример,выставки ,например, но только интересные ( морские животные и др.:) ). Отличие от того же кино в том, что вы двигаетесь не стоите на месте, а значит кинестетить можно чаще и проще( качество кинестетики не будет жестким,но это ведь первое а не другие свидания...). И к тому же, темы разговора возникают сами собой, так как обстановка меняется и многое другое происходит. Чтобы окончательно определиться с выбором надо подумать,где у вас выше будет эффективность, где девушке будет интересней ( если вы знаете информацию такую о ней )...Хотя пропадает частично романтика ( ну хоть не стандарт, не кино и не кафе).Всю остальную информацию ( кинестетика,о чем говорить...) находится в Факах.

Вот мои мысли таковы,да и лично я бы не захотел пойти в обыденные места ( я не робот чтобы не иметь собственного интереса к жизни).Дабы избежать некотрой критики -поясню: ответ разживал,чтобы было понятней новичкам(вопрос новичковый).

Опубликовано:
Давай включим Логику, если мне интересно, это не значит, что девушке.

Давай включим. Ты писал в стартовом посте, что хочешь провести свидание в таком месте, где будет интересно вам обоим, так? Но как мы может предлагать какие-то варианты, если не знаем, ни твоих интересов, ни интересов потенциальных девушек? Кому-то может быть интересно пить глинтвейн на крыше многоэтажного дома, завернувшись вместе в один плед и наслаждаюсь панорамой города в свете заката, а кому-то зажигать в клубе под электронную музыку.

Просто догадаться о том, что девушку можно позвать на выставку фотографии или на презентацию интересной книги, можно и самостоятельно. Зачем для этого тему на форуме создавать? В кино на первом свидании, конечно глупо вести. Очевидно же ) На втором - нормально. Там есть хорошая возможность использовать откровенную кинестетику, в кафе не всегда получается так же полапать ) Народу много, ожп часто начинают стесняться.

Опубликовано:

Давай включим Логику, если мне интересно, это не значит, что девушке Это тоже будет интересно, не будем Эгоистами Друзья ;)

Выруби такую логику. Ибо умей ставить свой интерес на высокое место. Да и твой интерес в данном случае - нестандарт, а нестандарт- интерес девушки.

Опубликовано:

Приведу пример,выставки ,например, но только интересные ( морские животные и др. :) ).

За эту идею +

Кино и кафе откидываем по общей причине, вы идете в эти места с другой целью,а не узнать друг друга ;)

Выруби такую логику. Ибо умей ставить свой интерес на высокое место. Да и твой интерес в данном случае - нестандарт, а нестандарт- интерес девушки.

Вырубать ее не зачем, т.к. Мне, например, нравится просто гулять (Прогулка с девушкой- САМЫЙ банальный вариант, а что делать? - Мне нравится). Из этого делай вывод сам, интересы часто не совпадают

Опубликовано:

Приведу пример,выставки ,например, но только интересные ( морские животные и др. :) ).

За эту идею +

Кино и кафе откидываем по общей причине, вы идете в эти места с другой целью,а не узнать друг друга ;)

Вырубать ее не зачем, т.к. Мне, например, нравится просто гулять (Прогулка с девушкой- САМЫЙ банальный вариант, а что делать? - Мне нравится). Из этого делай вывод сам, интересы часто не совпадают

На будущие,если хочешь вынести пользу для себя,то: прочитай не пример мой, а направление мыслей улови,тогда будешь генерировать идеи с походами самостоятельно.

Опубликовано:
Давай включим Логику, если мне интересно, это не значит, что девушке.

Давай включим. Ты писал в стартовом посте, что хочешь провести свидание в таком месте, где будет интересно вам обоим, так? Но как мы может предлагать какие-то варианты, если не знаем, ни твоих интересов, ни интересов потенциальных девушек? Кому-то может быть интересно пить глинтвейн на крыше многоэтажного дома, завернувшись вместе в один плед и наслаждаюсь панорамой города в свете заката, а кому-то зажигать в клубе под электронную музыку.

Просто догадаться о том, что девушку можно позвать на выставку фотографии или на презентацию интересной книги, можно и самостоятельно. Зачем для этого тему на форуме создавать? В кино на первом свидании, конечно глупо вести. Очевидно же ) На втором - нормально. Там есть хорошая возможность использовать откровенную кинестетику, в кафе не всегда получается так же полапать ) Народу много, ожп часто начинают стесняться.

Во первых, тема создана для того, чтобы сюда кидали разные идеи, во вторых, цитирую: Кому-то может быть интересно пить глинтвейн на крыше многоэтажного дома, завернувшись вместе в один плед и наслаждаюсь панорамой города в свете заката, а кому-то зажигать в клубе под электронную музыку. - Хорошая идея :D

да и вообще, маленький город. почти зима, куда переться в первый раз?

кино? скукота для первого раза.

кафе, рестораны прочие жральни. вы же не жрать идёте. да и банальщиной аж несёт.

развлекательных центров нет. точнее их мало и они маленькие, да и не был я там ни разу :)

гулять по городу? с последними тремя гулял так, надоело уже. в первый раз думал повеситься, пока она отвернулась.

звать к себе домой, без комментариев. ни кто не попрётся :)

это я по себе сужу. я не такой классный как вы :)

пока писал, появились лишь две мысли, 5D кино, и аэрохоккей :))))

Не плохо, попробуй все же сначала с 5D

Парень создаёт темы про так как соблазнить 8+, но и тему про 1ое свидание

Подключайся тоже в дискуссию ;)

Опубликовано:

Только что говорил про кино, а вы уже в 5D собрались.."D" увеличили и думаете лучше будет. Эх, не уловили вы мое направление мысли:)

Опубликовано:

Только что говорил про кино, а вы уже в 5D собрались.."D" увеличили и думаете лучше будет. Эх, не уловили вы мое направление мысли :)

Я понял твой ход мыслей, он не плохой, просто ОН написал его варианты, которые по его мнению будут интересны- я ответил. Расскажи про свое самое незабываемое свидание ;)

Опубликовано:

извини, не читал тему :)

моё направление мысли - место не должно быть банальным, это первое, что запомнится девушке.

в этом месте девушка принимает участие - эмоции, она игрок.

этих мест мало, и скорей всего она там в первый раз, и не какой предыдущий МЧ её туда не затягивал - а вдруг в кино бывший был пикапером и поставил большой якорь? :))))

у нас один каток в городе, но он пока не работает блин.. а так бы

ps/ за букву D вообще не понял, так просто на афишах пишут :) не более

Опубликовано:

извини, не читал тему :)

моё направление мысли - место не должно быть банальным, это первое, что запомнится девушке.

в этом месте девушка принимает участие - эмоции, она игрок.

этих мест мало, и скорей всего она там в первый раз, и не какой предыдущий МЧ её туда не затягивал - а вдруг в кино бывший был пикапером и поставил большой якорь? :))))

у нас один каток в городе, но он пока не работает блин.. а так бы

Вот и добрались до якорей, получается, что Данное Необычное место, будет служить в некотором смысле "мини крышеснос", после которого можно поставить на эмоцию якорь?

Опубликовано:

Только что говорил про кино, а вы уже в 5D собрались.."D" увеличили и думаете лучше будет. Эх, не уловили вы мое направление мысли :)

Я понял твой ход мыслей, он не плохой, просто ОН написал его варианты, которые по его мнению будут интересны- я ответил. Расскажи про свое самое незабываемое свидание ;)

Мое? Я не давно начал личиться от ТФНства,так что особо незабываемых мало.Но новых вещей в жизни прибавилось , так и взгляды поменялись на многое , это очень помогло и улучшило жизнь:)Думаю было бы незабываемое уже, но пока что делаю не количество, а ЛТР, но эмоций и новизны хватает:)

Опубликовано:

Мое? Я не давно начал личиться от ТФНства,так что особо незабываемых мало.Но новых вещей в жизни прибавилось , так и взгляды поменялись на многое , это очень помогло и улучшило жизнь :)Думаю было бы незабываемое уже, но пока что делаю не количество, а ЛТР, но эмоций и новизны хватает :)

Заинтриговал :D Делись делись опытом, расскажи самое запоминающееся свидание ;)

Опубликовано:

Хех..Ну говорю же особо нечего сказать.У меня обычно, если идея свидания ватная ( прогулка простая по парку или по городу),то засос и кинестетика на должном уровне.А если идея шик,то засос и кинестетика почему то падает ( буду работать:)).Про проведение свиданий в различных местах,по собственному опыту могу сказать, что в кафешках не хотел бы вести направленно на свидание ( если только зайти поесть), а то неподготовишься и в итоге сидишь только в основном руками и трогаетесь ( скудновато получается с кинестетикой). Лучше уж экскурсию провести в интересных местах города (если не был там,то ставка на БГ больше переходит). В планах на будущие- зоопарк. Зоопарк, это тема детства,животных,детей,эмоции хорошие, да и с кинестетикой не подведу надеюсь:)

Опубликовано:

Первое свидание - самое важное, это понятно и так. Несмотря на это, большинство молодых людей приглашают девушек или в ресторан/кафе/бар, или в кинотеатр (Если честно-За*бался уже это слушать :closedeyes: ). Как можно разнообразить время провождение с девушкой, чтобы не только ей было интересно, но и тебе?

Ваши предложения:

в Ижевске куча мест, что уж ты.

я например, некоторых особ вожу в филармонию;) в театр можно:) но это на любителя

кого-то прошу помочь мне в выборе тряпок:)

а так - парки всякие, скверы.

что касается кафешек - кроме КофеБлэк, на мой взгляд, ничего приличного нет в Ижевске. чтобы просто посидеть. в некоторых кафе живая музыка есть - приятно посидеть под аранжировочку:)

выставки, презентации книг, концерты какие-нить шаражные, катки, роллердромы

отталкивайся от интересов, в основном

находи просто живописные места - договариваетесь о встрече и идёте туда, куда ты хочешь;)только чтобы она не переживала, что ты к ней 131 УК применишь:)

Опубликовано:

Хех..Ну говорю же особо нечего сказать.У меня обычно, если идея свидания ватная ( прогулка простая по парку или по городу),то засос и кинестетика на должном уровне.А если идея шик,то засос и кинестетика почему то падает ( буду работать :)).Про проведение свиданий в различных местах,по собственному опыту могу сказать, что в кафешках не хотел бы вести направленно на свидание ( если только зайти поесть), а то неподготовишься и в итоге сидишь только в основном руками и трогаетесь ( скудновато получается с кинестетикой). Лучше уж экскурсию провести в интересных местах города (если не был там,то ставка на БГ больше переходит). В планах на будущие- зоопарк. Зоопарк, это тема детства,животных,детей,эмоции хорошие, да и с кинестетикой не подведу надеюсь :)

Получается, где бы ты ни был с девушкой, должна быть задействована во все оружия Кинестетика, ну и калибровка ;)

Ваши предложения:

в Ижевске куча мест, что уж ты.

я например, некоторых особ вожу в филармонию ;) в театр можно :) но это на любителя

кого-то прошу помочь мне в выборе тряпок :)

а так - парки всякие, скверы.

что касается кафешек - кроме КофеБлэк, на мой взгляд, ничего приличного нет в Ижевске. чтобы просто посидеть. в некоторых кафе живая музыка есть - приятно посидеть под аранжировочку :)

выставки, презентации книг, концерты какие-нить шаражные, катки, роллердромы

отталкивайся от интересов, в основном

находи просто живописные места - договариваетесь о встрече и идёте туда, куда ты хочешь ;)только чтобы она не переживала, что ты к ней 131 УК применишь :)

Парки, скверы Это хорошо, но все же меня смущает кафе (1- мы можем не угадать с нравом девушки, платить за нее или нет, 2- кинестетика будет однообразная, мало продвинешься)

А так все отлично, молодец, понравилась идея с филармонией ;)

Опубликовано:

Получается, где бы ты ни был с девушкой, должна быть задействована во все оружия Кинестетика, ну и калибровка ;)

Ну это акцент сексуального отношения, а не дружеского.

Опубликовано:

Отношения могут быть построены, если:1) есть у девушки сексуальное влечение к тебе и 2) заинтересованность к твоей персоне (личности)

Опубликовано:

Парки, скверы Это хорошо, но все же меня смущает кафе (1- мы можем не угадать с нравом девушки, платить за нее или нет, 2- кинестетика будет однообразная, мало продвинешься)

1 - встречайтесь на ЦП(центральная площадь), разговариваешь её(минут 10-15), определяешь, что ей примерно нравится и идёте. благо в будни работает почти всё(я про места, куда идти). есть МТС(маршрутные транспортные средства), есть такси. я стараюсь набить себе цену и прошу платить девушку :blush: если отказывается - плачу сам. дело не в деньгах, дело в отношении.

2 - глупости. в любой ситуации можно всё грамотно обыграть;)

спасибо, попробуй - тебе понравится;)

Опубликовано:

Отношения могут быть построены, если:1) есть у девушки сексуальное влечение к тебе и 2) заинтересованность к твоей персоне (личности)

Ну 1ое и будет вытикать частично из кинестетики.

Опубликовано:

1 - встречайтесь на ЦП(центральная площадь), разговариваешь её(минут 10-15), определяешь, что ей примерно нравится и идёте. благо в будни работает почти всё(я про места, куда идти). есть МТС(маршрутные транспортные средства), есть такси. я стараюсь набить себе цену и прошу платить девушку :blush: если отказывается - плачу сам. дело не в деньгах, дело в отношении.

2 - глупости. в любой ситуации можно всё грамотно обыграть ;)

спасибо, попробуй - тебе понравится ;)

Возьму на заметки, но это не будет выглядеть с моей стороны, как не уверенный парень, который не знает куда пригласить девушку?

Опубликовано:

Ну 1ое и будет вытикать частично из кинестетики.

А 2) из Вербалики и натасканности твоего языка

В какие зоны ты можешь получить доступ на первом свидании?

в Ижевске есть куда ходить, а вот в Глазове - атас

Не уж то так все плохо?

Опубликовано:

В какие зоны могу получить доступ на первом свидании? Ты подразумиваешь в плане кинестетики же?Если да,то тут я не рекордсмен:)

Опубликовано:

Возьму на заметки, но это не будет выглядеть с моей стороны, как не уверенный парень, который не знает куда пригласить девушку?

1. правильно - возьму на заметку;)

2. я никогда об этом не думал - проблем не возникало. я вообще, стараюсь перемещаться чаще. сначала улица, потом выставка, потом кафе, потом дом, потом постель. например:)

3. а тебе не пофиг?:)я не заморачивался по этому поводу. недовольных не было:) не в обстановке дело, дело в тебе;)

Опубликовано:

В какие зоны могу получить доступ на первом свидании? Ты подразумиваешь в плане кинестетики же?Если да,то тут я не рекордсмен :)

Ты правильно меня понял, а все же?

Опубликовано:

Не уж то так все плохо?

всё хорошо, если проявлять смекалку и не тушеваться;)

Опубликовано:

1. правильно - возьму на заметку ;)

2. я никогда об этом не думал - проблем не возникало. я вообще, стараюсь перемещаться чаще. сначала улица, потом выставка, потом кафе, потом дом, потом постель. например :)

3. а тебе не пофиг? :)я не заморачивался по этому поводу. недовольных не было :) не в обстановке дело, дело в тебе ;)

С любимым хоть на край света :D Ты чередуешь места, вот уже и Не плохой довод. Чтобы сделать свидание разнообразным, чередуй его и больше перемешайся в интересные места )

Не уж то так все плохо?

всё хорошо, если проявлять смекалку и не тушеваться ;)

А как ты ее проявил? Кинь пример из личного опыта ;)

Опубликовано:

В какие зоны могу получить доступ на первом свидании? Ты подразумиваешь в плане кинестетики же?Если да,то тут я не рекордсмен :)

Ну тут, в том плане до которого дошел я ,это кинестетика при удобных случаях (засос к примеру) груди и пятой точки.

Опубликовано:

т.к. ходить особо некуда сделал следующее. есть окраина города, там есть запруда(лужа поидее), в ней летом всегда плавают утки и нет народа. предварительно запрятал корзинку в кустах с провиантом.

встретились, сказал, что хочу что-то показать, тебе понравится. ну а теперь представь - она, живописное место, пока она охала\ахала я поляну раскатал(не скажу, что шикарный стол, но перекусить хватило). не забыл привязать её эмоции к себе. пожалуйста:)

Опубликовано:

Ну тут, в том плане до которого дошел я ,это кинестетика при удобных случаях (засос к примеру) груди и пятой точки.

А говоришь не рекордсмен :D скромничаешь. На первом свидании не все себя "лапать" дают, а ты по пятым точкам себе экскурсии устраиваешь :D К+

Опубликовано:

банально, возможно. но в тот момент подействовало. секс был в тот же день

Опубликовано:

т.к. ходить особо некуда сделал следующее. есть окраина города, там есть запруда(лужа поидее), в ней летом всегда плавают утки и нет народа. предварительно запрятал корзинку в кустах с провиантом.

встретились, сказал, что хочу что-то показать, тебе понравится. ну а теперь представь - она, живописное место, пока она охала\ахала я поляну раскатал(не скажу, что шикарный стол, но перекусить хватило). не забыл привязать её эмоции к себе. пожалуйста :)

Да ты продуманный романтик, с опытом К+;) Куда якорь поставил? И вообще он долго держится?

банально, возможно. но в тот момент подействовало. секс был в тот же день

К+

Секс на первом свидании не очень то и часто встречается, из-за отсутствии подходящей обстановки и неуверенности в партнере ;)

Опубликовано:

Да ты продуманный романтик, с опытом К+ ;) Куда якорь поставил? И вообще он долго держится?

извини, терминологии не понимаю пикаперской - я сам шишки набиваю:) тут просто статейки почитываю, если что-то не получается

Секс на первом свидании не очень то и часто встречается, из-за отсутствии подходящей обстановки и неуверенности в партнере ;)

не скажи, можно заниматься сексом и в подъезде. всё зависит от того, как ты раскрутишь партнёршу;) у самого не получалось пока, но в машине очень даже;)

Опубликовано:

Konstantin Sergeevich,ну стараюсь уж :)

Прокачиваешься....Самосовершенствование, самый ценный опыт и багаж знаний ;)

Да ты продуманный романтик, с опытом К+ ;) Куда якорь поставил? И вообще он долго держится?

извини, терминологии не понимаю пикаперской - я сам шишки набиваю :) тут просто статейки почитываю, если что-то не получается

не скажи, можно заниматься сексом и в подъезде. всё зависит от того, как ты раскрутишь партнёршу ;) у самого не получалось пока, но в машине очень даже ;)

С терминами и сленгом тебе поможет сайт:

Ну а что качается места, да, можно экспериментировать. Я занимался сексом в подъезде, девушка была напряжена из-за боязни, что нас пальнут :( Секс не очень получился

Опубликовано:

Куда якорь поставил? И вообще он долго держится?

незнаю, как тебе объяснить:)я сейчас с этой девушкой встречаюсь:)когда я ей руку поглаживаю в районе запястья - она сразу вспоминает о этом месте

ну, прошёл уже год, чуть больше

Я занимался сексом в подъезде, девушка была напряжена из-за боязни, что нас пальнут :( Секс не очень получился

не могу ничего советовать - на практике пока таких случаев не было

Опубликовано:

Куда якорь поставил? И вообще он долго держится?

незнаю, как тебе объяснить :)я сейчас с этой девушкой встречаюсь :)когда я ей руку поглаживаю в районе запястья - она сразу вспоминает о этом месте

ну, прошёл уже год, чуть больше

Я занимался сексом в подъезде, девушка была напряжена из-за боязни, что нас пальнут :( Секс не очень получился

не могу ничего советовать - на практике пока таких случаев не было

Якорь Офигенно долго держится или просто След от воспоминаний глубокий ;) К+

Опубликовано:

А слабо самому устроить идеальное место для свидания?! Красивая природа+плед+свечи+букет цветов+шампанское=любая девушка бы растаяла от этого. Конечно эту схему можно усложнить в зависимости от погоды и возможностей, главное креатив

Опубликовано:

А слабо самому устроить идеальное место для свидания?! Красивая природа+плед+свечи+букет цветов+шампанское=любая девушка бы растаяла от этого. Конечно эту схему можно усложнить в зависимости от погоды и возможностей, главное креатив

Дело не в этом, могу устроить, не могу...Тема создана для того, чтобы сюда кидали интересные идеи.

Не выгодно, каждой девушки, да еще и на первом свидании, такие роман. вечера устраивать:1) не по карману 2)Большая вероятность, что она не какая-нибудь динамщина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...