Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пригласить девушку на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С такой охапкой пунктов,напряги ради каждой девушки будет напрягать нас самих:)mar1ka,так что живи не только первой встречей:)

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
С такой охапкой пунктов,напряги ради каждой девушки будет напрягать нас самих:)mar1ka,так что живи не только первой встречей:)

+К, это очень не выгодно, что тогда предпринимать на видишь втором свидании? К приятному быстро привыкают.;)

Опубликовано:

Веди ее туда где тебе будет кайфово, соответственно и ей будет кайфово там. На первом свидании надо показать какой ты кайфовый парень, с которым просто, весело и комфортно, а не парить себе мозг, если я ее приведу на крышу дома в мороз, ее это удивит и она сразу даст.

Опубликовано:
Веди ее туда где тебе будет кайфово, соответственно и ей будет кайфово там. На первом свидании надо показать какой ты кайфовый парень, с которым просто, весело и комфортно, а не парить себе мозг, если я ее приведу на крышу дома в мороз, ее это удивит и она сразу даст.

Идея про крышу хорошая+ К

Но не в мороз, в мороз она не даст, т.к. она не будет комфортно чувствовать. ;)

Опубликовано:

Я расскажу еще пару свиданий из своего личного опыта: В ижевске,весной, когда температура более менее "устаканилась", я пригласил девушку на место встречи, которое находится далеко от задуманного места. Пока мы добирались до этого места (фонтан),я ее достаточно хорошо узнал, ну и кинестетил. ;)

Свидание проходило сидя на фонтане, свесив ноги в воду. Девушка+ мне в копилку. ;)

Опубликовано:

завтра веду на свиданку девушку с очень ограниченным бюджетом. Что посоветуете? Холодно уже(

Опубликовано:

завтра веду на свиданку девушку с очень ограниченным бюджетом. Что посоветуете? Холодно уже(

Можно было использовать идею из моего личного опыта, 1) пригласи девушку вытаптывать узоры на снегу ;)

2) Пригласи на каток и притворись ТФН в этом деле :D

Опубликовано:

ребята, мне бы ваши проблемы :).я живу на севере и не то что места подходящего нету, а то что девушек нету с умственным и нравственно развитым мозгом о_О (ну есть конечно но это >=5 баллов, однозначно). тех, кто вообще в адеквате, симпотичных девушек с кем можно просто НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ, узнать друг друга, пообщаться на разнообразные темы. половина щас меня ПРОСТО не поняла, как так может быть? примерно 80% особей прекрасного пола моего города это тупые педовки. или половину времени говоришь только ты, или ты ее разговорил и она морозит ***ню какую нибудь унылую, что тебе просто хочеться руку на лицо положить и свалить оттуда побыстрее. так о чем я. ах да, забыл сказать. большую часть наслаждения я получаю от самого процесса соблазнения, а не от самого достижения цели т.е секса. а тупо трахаться, извините, не хочу. встречался подкатывал к одной, все отлично было, взаимность с обоих сторон, все ок. но нелогичность меня убила вовсе, и я просто отшил ее однажды и до сих пор мы с ней не разговариваем, но это другая история. и дада, оказалась она не как все 80 проц из той массы, но с такими тараканами в голове что мама не горюй.

мало того, что нету подходящих ОЖП, так еще и СЕВЕР (к сведенью, в городе 33 пятиэтажки, как вам, да?) СХОДИТЬ ПРОСТО НЕКУДА. всякие лулзы типо (автор, идея хорошая :)) ООДА ПОЙДЕМ НАРИСУЕМ ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ НА СНЕГУ у меня не возникают в голове в принципе в плане унылости окружающей среды и температуры, соответственно. был бы отличный пейзаж, погода под -10, -5 градусов то тогда я был бы только за. единственное общественное мечто что есть это КОРТ, в принципе, всё.

так что не надо печалиться, есть ситуации похуже вашей :D

з.ы. хууух, высказался, накипело. прям как исповедь для меня :D

Опубликовано:
ребята, мне бы ваши проблемы :).я живу на севере и не то что места подходящего нету, а то что девушек нету с умственным и нравственно развитым мозгом о_О (ну есть конечно но это >=5 баллов, однозначно). тех, кто вообще в адеквате, симпотичных девушек с кем можно просто НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ, узнать друг друга, пообщаться на разнообразные темы. половина щас меня ПРОСТО не поняла, как так может быть? примерно 80% особей прекрасного пола моего города это тупые педовки. или половину времени говоришь только ты, или ты ее разговорил и она морозит ***ню какую нибудь унылую, что тебе просто хочеться руку на лицо положить и свалить оттуда побыстрее. так о чем я. ах да, забыл сказать. большую часть наслаждения я получаю от самого процесса соблазнения, а не от самого достижения цели т.е секса. а тупо трахаться, извините, не хочу. встречался подкатывал к одной, все отлично было, взаимность с обоих сторон, все ок. но нелогичность меня убила вовсе, и я просто отшил ее однажды и до сих пор мы с ней не разговариваем, но это другая история. и дада, оказалась она не как все 80 проц из той массы, но с такими тараканами в голове что мама не горюй.

мало того, что нету подходящих ОЖП, так еще и СЕВЕР (к сведенью, в городе 33 пятиэтажки, как вам, да?) СХОДИТЬ ПРОСТО НЕКУДА. всякие лулзы типо (автор, идея хорошая :)) ООДА ПОЙДЕМ НАРИСУЕМ ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ НА СНЕГУ у меня не возникают в голове в принципе в плане унылости окружающей среды и температуры, соответственно. был бы отличный пейзаж, погода под -10, -5 градусов то тогда я был бы только за. единственное общественное мечто что есть это КОРТ, в принципе, всё.

так что не надо печалиться, есть ситуации похуже вашей :D

з.ы. хууух, высказался, накипело. прям как исповедь для меня :D

Ты меня загрузил, твоя история и вправду не простая, как я понял, тебе не важно место, тебе нужен. ОЖП,. Могу посоветовать переключиться на девушек старше тебя. ;)

Опубликовано:

совет дельный. но дело в том что ТОТ ЖЕ САМЫЙ КОНТИНГЕНТ 11-го класса заставляет желать лучшего, симпотичных полно - мозги куриные. есть и исключения но они уже заняты. действовать так же как и со всеми, всмысле стратегия "не смотря на парня", отменяеться в меру того что очень завышена самооценка (у нее, соответственно) и общаться нормально уже никак не получиться. а после 11 класса у нас все сваливают, к сожалению.

з.ы. есть конечно подходящие, на мой взгяд, но это одноклассницы, а за ними приударить я в принципе не могу в меру того что если расстанемся будет мне дебош эвридэй и минус мораль. а если снимать одноклассниц одних то и вообще свихнуться можно о_О

Опубликовано:
совет дельный. но дело в том что ТОТ ЖЕ САМЫЙ КОНТИНГЕНТ 11-го класса заставляет желать лучшего, симпотичных полно - мозги куриные. есть и исключения но они уже заняты. действовать так же как и со всеми, всмысле стратегия "не смотря на парня", отменяеться в меру того что очень завышена самооценка (у нее, соответственно) и общаться нормально уже никак не получиться. а после 11 класса у нас все сваливают, к сожалению.

з.ы. есть конечно подходящие, на мой взгяд, но это одноклассницы, а за ними приударить я в принципе не могу в меру того что если расстанемся будет мне дебош эвридэй и минус мораль. а если снимать одноклассниц одних то и вообще свихнуться можно о_О

попробуй все же с одноклассницами, расстаться про грамотно надо,а это не трудно, и не будет претензий. ;)

Опубликовано:

заходишь ты на матан, например, и ВИДИШЬ ОМГ 4 БЫВШИХ и ты думаешь - это нормально?:D

UPDATE : если даже и встречался ты с ней вчера, и на следующий день ты уже ее видишь - не очень приятно все обламывать.. и каждый день на уроках ее видеть - не. это не ок идея. по ходу "4ever 'lone" :D

Опубликовано:
заходишь ты на матан, например, и ВИДИШЬ ОМГ 4 БЫВШИХ и ты думаешь - это нормально?:D

UPDATE : если даже и встречался ты с ней вчера, и на следующий день ты уже ее видишь - не очень приятно все обламывать.. и каждый день на уроках ее видеть - не. это не ок идея. по ходу "4ever 'lone" :D

Вполне нормально, обсуждать они тебя не будут, ты же их бросил, бывшие они и в Африке бывшие :D

Опубликовано:

ты меня не совсем правильно понял, товарищ, дело в том что во время отношений видеть ее каждый день это же гемор. будут возникать всякие вопросы "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЯ?" - что нибудь из этого разряда когда я буду вникать в новую тему или просто учиться.

Опубликовано:
ты меня не совсем правильно понял, товарищ, дело в том что во время отношений видеть ее каждый день это же гемор. будут возникать всякие вопросы "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВНИМАНИЯ?" - что нибудь из этого разряда когда я буду вникать в новую тему или просто учиться.

Будет проблемно, а если ты разьеснишь ей все? Во время учебы я для тебя занят, . Таким образом убьешь двух зайцев сразу, и не будет тебе мешать, и будет тебя дефицит(это ее и приклеит к тебе еще больше)

Опубликовано:

Странный вопрос КУДА, может в свободное время устроить ревизию мест. Так заодно убиваеться несколько вопросов, КУДА, где находиться это место, цены, район. Как итог, зная преимущества такого то места, окупаються свои ожидания.

Опубликовано:
Странный вопрос КУДА, может в свободное время устроить ревизию мест. Так заодно убиваеться несколько вопросов, КУДА, где находиться это место, цены, район. Как итог, зная преимущества такого то места, окупаються свои ожидания.

к чему ты клонишь?

Опубликовано:

к чему ты клонишь?

Клоню к тому что ответ по теме "Куда пригласить девушку на первом свидании" кроется на поверхности, ясно?

Опубликовано:

я конечно понимаю что задаю всякие дурацкие вопросы но смотри, если я ей так все разьясню, то получаеться что она может до меня докапываться на перемене когда я буду общаться с друзьями и получиться опять такая же ситуация? я думаю что идея отношений с одноклассницой это провал о_О

Опубликовано:

я конечно понимаю что задаю всякие дурацкие вопросы но смотри, если я ей так все разьясню, то получаеться что она может до меня докапываться на перемене когда я буду общаться с друзьями и получиться опять такая же ситуация? я думаю что идея отношений с одноклассницой это провал о_О

Поясни ей что сейчас не время и не место для обсуждений. РазЪясню, ты ей что-то должен?:)

Опубликовано:

к чему ты клонишь?

Клоню к тому что ответ по теме "Куда пригласить девушку на первом свидании" кроется на поверхности, ясно?

теперь более мене понятно

Опубликовано:

на счет буквы Ъ я хочу сказать что когда ее прожимаю на клаве врубаеться ББ-код для полужирного шрифта. вот как сейчас :) нет ребят, все таки спасибо вам большое за обсуждение,но это реально баттхерт встречаться с одноклассниц(ой/ами).

сорри за оффтоп в некой степени.

Опубликовано:

Вопросы вовсе не тупые, все же попытка не пытка, я бы попробовал. ;)

Опубликовано:

Поясни ей что сейчас не время и не место для обсуждений. РазЪясню, ты ей что-то должен? :)

+1. с этим я полностью согласен

на счет буквы Ъ я хочу сказать что когда ее прожимаю на клаве врубаеться ББ-код для полужирного шрифта. вот как сейчас :) нет ребят, все таки спасибо вам большое за обсуждение,но это реально баттхерт встречаться с одноклассниц(ой/ами).

сорри за оффтоп в некой степени.

Я вообще не использую Ъ :D

Опубликовано:

ты сходи, потом расскажешь :)

Опубликовано:

ты сходи, потом расскажешь :)

Ждем,очень интересно

Опубликовано:

В Украине тропический пояс)

Сейчас мокрая холодная погода :(

Куда бы мне ее сводить то чтоб и ей и мне комфортно было?

Прогуляемся, в кафе и по домам?

Да и тратится как-то не особо хочу) мне деньги ой как трудно даются

Опубликовано:
В Украине тропический пояс)

Сейчас мокрая холодная погода :(

Куда бы мне ее сводить то чтоб и ей и мне комфортно было?

Прогуляемся, в кафе и по домам?

Да и тратится как-то не особо хочу) мне деньги ой как трудно даются

можно устроить прогулку, но интересную. (прогулка задом на перед, разговаривайте ставя ударения в словах на не правильные места ) :Duh

Опубликовано:

можно устроить прогулку, но интересную. (прогулка задом на перед, разговаривайте ставя ударения в словах на не правильные места ) :Duh

берем на вооружение)

но на кофе свожу ее ибо у меня курточка то осенняя) заболею еще)

Опубликовано:

берем на вооружение)

но на кофе свожу ее ибо у меня курточка то осенняя) заболею еще)

придется. :)

Пусть Сама за себя платит

Опубликовано:

Это если она говорит что проголодалась или хочет хлебнуть чего-то градусного то согласен, а если я предлагаю пойти в кафе, я платить должен, не?

Опубликовано:

Это если она говорит что проголодалась или хочет хлебнуть чего-то градусного то согласен, а если я предлагаю пойти в кафе, я платить должен, не?

Если перекусить или выпить чашечку чая, то лучше заплати за нее (смотря какой она тип, скорее всего ей понравится), а если в кафе, да еще и закажет не дешёвое, сама и только сама (вдруг она окажется динамщиной?)

Опубликовано:

послушай,если за тебя будут думать,как ты будешь выруливать из ситуации если что-то пойдет не так?Это я про уверенность.Тебе нужно генерировать идеи самостоятельно,хотя бы пытаться,развивайся сам,больше хороших книг и общения с девушками ,креативность попрёт,а так..Ты слишком хочешь удивить местом,НЕ НУЖНО!Нужно удивлять собой,тогда можно хоть и в больнице проветси первое свидание.Удачи!

Опубликовано:

послушай,если за тебя будут думать,как ты будешь выруливать из ситуации если что-то пойдет не так?Это я про уверенность.Тебе нужно генерировать идеи самостоятельно,хотя бы пытаться,развивайся сам,больше хороших книг и общения с девушками ,креативность попрёт,а так..Ты слишком хочешь удивить местом,НЕ НУЖНО!Нужно удивлять собой,тогда можно хоть и в больнице проветси первое свидание.Удачи!

Ты может быть и прав, но я не соглашусь с одним, я не писал, что хочу удивить ее местом, просто, для более развитого креатива создал тему ;)

Опубликовано:

Эх)

вчера сказал что позвоню около 19

набрал где-то в 19-40)

- Привет, я правильно понял, ты живешь около Электросети?

- Эмм...где же я живу, а! Да (отличный ответ, доставило)

- ок, *место* через 20 минут

- давай не сегодня, только пришла и вот здесь что-то доебались несколько парней в приложении ВК (ну.....допустим)

- отличный аргумент, у меня в другой раз не выходит, жду через 20 минут

- ок)

Все прошло в позитивном настрое. Собрался.

Смс: Я сегодня не могу, давай как-то в др раз?

Супер, трубку не взяла.

А я ради нее сегодня в спорт-зале раньше времени ушёл и программу не выполнил :(

ссори за оффтоп ))

Опубликовано:

Эх)

вчера сказал что позвоню около 19

набрал где-то в 19-40)

- Привет, я правильно понял, ты живешь около Электросети?

- Эмм...где же я живу, а! Да (отличный ответ, доставило)

- ок, *место* через 20 минут

- давай не сегодня, только пришла и вот здесь что-то доебались несколько парней в приложении ВК (ну.....допустим)

- отличный аргумент, у меня в другой раз не выходит, жду через 20 минут

- ок)

Все прошло в позитивном настрое. Собрался.

Смс: Я сегодня не могу, давай как-то в др раз?

Супер, трубку не взяла.

А я ради нее сегодня в спорт-зале раньше времени ушёл и программу не выполнил :(

ссори за оффтоп ))

У нее реально не получилось, так как, ты написал что в другой раз не можешь и она согласилась с тобой пойти, но что-то случилось, и отказ. Попробуй вызвонить ее через два дня ;)

Опубликовано:

а я вот подумал что забыл заинтересовать по телефону)

Уже это не суть, как важно. Главное сейчас правильно вызвонить. Что говорить ей собираешься?

Опубликовано:

а я вот подумал что забыл заинтересовать по телефону)

Уже это не суть, как важно. Главное сейчас правильно вызвонить. Что говорить ей собираешься?

что души в ней не чаю)

Ну попробую до пятницы сначала придумать что-то чтоб ее заинтересовать)

а в пятницу пойду :|

Опубликовано:

Просто хорошо провести время и реально моя цель - опыт)

Секса конечно :|

upd:

перечитал своё сообщение и понял что 3 цели:

1. хорошо провети время

2. опыт

3. Секс

отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...