Перейти к публикации
пикап.Форум

Провёл 1 свидание и на 2 невызванивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь пикапом давно и последнее время пошли странные свидания. Провел вчера свидание, как я думаю успешное. Судя по общению с ней. Она говорила что свободна каждый вечер после института, что хочет со мной ещё раз встретиться. Когда я приеду домой сказала что бы я написал ей, а то она будет волноваться. Я ей написал, она ответила. Договорились встретиться сегодня, но как у меня неясность была с делами, я сказал что ей в обед позвоню и скажу встретимся мы или нет. Звоню сегодня 2 раза не берет трубку. Я в шоке.

Вопросы в том, как объяснить такое поведение девушки? Вроде все отлично по её словам, а трубку не берет?

Хотелось бы услышать мнения людей которых были подобные ситуации или от девушек. Я хочу узнать причину что бы больше такого не происходило.

Опубликовано:

- Потеряла телефон.

Куча вариантов почему такое произошло. Если ей интересно, то найдёт способ связаться.

Опубликовано:

Реально вариантов много...мало ли что потеряла телефон,он без звука и т.д и т.п. если так то проблем нет не заморачивайся,но не расслабляйся-может ей не интересно или еще что то...тоже нужно как вариант рассматривать...проанализируй свое поведение

Опубликовано:

Реально вариантов много...мало ли что потеряла телефон,он без звука и т.д и т.п. если так то проблем нет не заморачивайся,но не расслабляйся-может ей не интересно или еще что то...тоже нужно как вариант рассматривать...проанализируй свое поведение

Иными словами- Не зацепил ее

Опубликовано:

. Когда я приеду домой сказала что бы я написал ей, а то она будет волноваться. Я ей написал, она ответила.

чего она будет делать ? волноваться ? сам же понимаешь что это бред.

Раз давно занимаешься пикапом , то должен понимать что после свиданки 2-3 дня чистейшего динамо с понтом занят , а сам устроил смс дрочиво.

Хотя кто знает может девка тоже пикап и поигнорит тебя малясь ))

Опубликовано:

. Когда я приеду домой сказала что бы я написал ей, а то она будет волноваться. Я ей написал, она ответила.

Раз давно занимаешься пикапом , то должен понимать что после свиданки 2-3 дня чистейшего динамо с понтом занят , а сам устроил смс дрочиво.

Соц. Сеть, смс переписки и болтавня по сот. телефону - Забудь, ты не базарная баба и не подружка. Звонит, спрашивай ее о конкретике и как-нибудь отваливай от разговора :D

Опубликовано:

не заморачивайся по поводу вызвонов, там свои тараканы. однажды столкнулся с таким случаем что логику можно отметать напрочь. с того момента я понял что заморачиваться нечего. дело не в тебе.

а на счет смс - попроси выключить его у оператора сотовой связи ^_^

UPDATE: и что так беспокоиться то? 100 и один случай почему она не берет трубку не связанных с тобой еще есть :D

Опубликовано:

Я понимаю что это бред. Это говорят для того что хотят понравится. Но незаинтересованная девка не будет говорить что бы я написал и потом не будет отвечать на смс.

Из своего опыта я понял, если девка хорошо ведется на свидании и хочет встретится на следующий день, то незачем делать просто так дальше и разрушать раппорт.

Соц. Сеть, смс переписки и болтавня по сот. телефону - Забудь, ты не базарная баба и не подружка. Звонит, спрашивай ее о конкретике и как-нибудь отваливай от разговора :D

Я и не базарю по долгу по телефону, в соц. сеть вообще девок не добовляю. Одна смс не навредит общению.

Опубликовано:

Я понимаю что это бред. Это говорят для того что хотят понравится. Но незаинтересованная девка не будет говорить что бы я написал и потом не будет отвечать на смс.

Из своего опыта я понял, если девка хорошо ведется на свидании и хочет встретится на следующий день, то незачем делать просто так дальше и разрушать раппорт.

Я и не базарю по долгу по телефону, в соц. сеть вообще девок не добовляю. Одна смс не навредит общению.

Одна- нет, а если по долгу и по много внимания, то ДОД тебе обеспечен ;)

Опубликовано:

Одна- нет, а если по долгу и по много внимания, то ДОД тебе обеспечен ;)

Не согласен...) грамотные мессаджи, правильные вызвоны после смс - это таааак действует хорошо. Что четкое "я заболела, седня никак" через минут 10 меняется на "мне стало лучше".образно говорю)

ох, а контакт открывает для тебя такой "каталог" =))) сиди - листай, выбирай, не выходя из дому :wub:

Опубликовано:

[ Она говорила что свободна каждый вечер после института, что хочет со мной ещё раз встретиться. ] - ты всё еще калибруешь ОЖП по тому что она говорит а не по тому что делает ?!

1 - хреново откалибровал её вот и не берет трубу

2 - может тоже с кем-то, потому и не берет

[ Договорились встретиться сегодня, но как у меня неясность была с делами, я сказал что ей в обед позвоню и скажу встретимся мы или нет. ] - на конкретное время и место.. не определился... то говоришь что сегодня занят, и назначаешь на послезавтра на другое день когда ты точно свободен, а не так позвоню и скажу да или нет, ни то ни се, ни рыба ни мясо

[ Вроде все отлично по её словам, а трубку не берет? ] - Автор , ты вроде из группы "Настоящий пикапер" а вот калибруешь по словам . Я В ШОКЕ ))) не берет потому что не интересен, не хочет, что она при этом говорит тебе нас@ать должно быть

НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ, КАЛИБРУЙ ОЖП ПО ПОСТУПКАМ !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...