Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме прочитал что с девушкой при первом подходе надо обращаться на "Вы" . То есть мне как дурику говорить своей ровестнице "дайте ваш телефон " и когда начинать на ты? спросить унее разрешение?

Опубликовано:

На форуме прочитал что с девушкой при первом подходе надо обращаться на "Вы" . То есть мне как дурику говорить своей ровестнице "дайте ваш телефон " и когда начинать на ты? спросить унее разрешение?

Омг

Где это ты прочитал такое?! О_о

Оффтоп. Твоя тема: 18 лет , выгляжу на 16. Видимо и думаешь тоже на 16, иначе бы не думал так: как дурику говорить своей ровестнице "дайте ваш телефон ".

Опубликовано:

"Вы" исползуется при разнице в возрасте, или когда человек культурно обращаются к незнакомым людям ( не при знакомстве ), или используется,чтобы показать свое уважение к человеку ( хотя вроде как "Вы" показывает отдаленность человека от тебя ,недоверие какое-то...это из истории культуры как бы:)). А в знакомстве "Вы" не используется(но бывают фреймы,например,деловой). Ты же не молодой галантный человек ,соблазняющий бабулек:)

Опубликовано:

можно и на вы и на ты, но если ты думаешь, что если ты назовешь ее на Вы то ты дурик, то тут ты сильно ошибаешся.

Галантность в общении с девушками очень хороший плюс.

Как то раз в клубе от стойки бара в мягкую зону я увел двух прелестных девушек фразой:

-Девушки на сколько я буду нескромен если приглашу вас присоединиться? :) (маркер на мягкую зону где сидели друзья и девчонки)

Опубликовано:

Kaschey, улыбнул))

ikalko,скажи что за форум, чтоб его забанили навечно) ему нельзя существовать..) и нет слова надо,есть тебе хочется.. как хочется так и нужно обращаться.. а хотеться должно так, чтобы привило к достижению цели.. а цель на пикап форуме... :))))))

ах,да.. и забудь навсегда фразу "спрашивать разрешение у девушки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...