Перейти к публикации
пикап.Форум

Не устраивают друзья

bombom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот встала, друзья, такая проблема:

Фактически могу сказать что друзья у меня есть, но не такие как хотелось бы:

1. Они вырванные, тоесть компании нет, 1 от туда, другой отсюда..

2. Пикап не воспринимают (просто ВК удобнее знакомится, не правда ли? Жопа в тепле). Тоесть в поле с ними не сходишь

3. Клубы? Не, не слышали.

Это то чего я хочу и чего они со мной не разделяют.

Думал в универе найдутся единомышленники, чертаздва - в группе все из деревни и лучшее для них это набухатся.

Короче вопрос: где и как искать друзей?)

Опубликовано:

да, создал топик не посмотрев на другие)

а там ответ - я черствый эгоист!

Буквально сразу вспомнил как на работе ко мне дружески относятся некоторые люди, а я их сам и сливаю.

Как подобреть то?)

Опубликовано:

Если сливаешь коллег значит они тебя чем-то не устраивают. Я вообще жестко про рядил всех своих знакомых и "друзей" когда пришло желание поменять круг общения. Я решил что нужны общие интересы, то есть в кайф пойти вместе в футбол поиграть, в клуб сходить и т.д. а не так что один в компьютер играет постоянно, другой выпивает на каждый выходной, а третий дома в контакте сидит.

Опубликовано:

и бухать нескем) это и подтолкнуло: скоро нг, а я дома.

есть очень хороший друг на работе, даже разница в возрасте не смущает (мне 17, ему 24), только у него так-же своя компания.

Вот на работе я очень шумный, всегда рядом смех) но вот сближение работой и закрывается) такая комфортная сфера для всех.

Может я слишком молод?

Всегда выглядел и чувствовал себя моложе лет, а здесь разрыв! На работе всем за 20 и мне резко стает неинтерестно с одногодками (имею ввиду мой круг общения).

А на работе я считаюсь ''малым''.

Рэид, и как успехи?

Отфильтровал старых, а новых где искать? Ввп?)

Опубликовано:

Ну это же не значит остаться одному, например ты находишь человека который тебе интересен и действительно можно назвать другом, у него в свою очередь есть свои друзья, с ними можно познакомиться и там возможно найдутся те кто подходят тебе. Потом смотря как досуг проводить, может ты со знакомым пойдешь куда-нибудь и там появятся новые знакомства и так по чуть чуть.

Опубликовано:

Была схожая проблема , но всё таки они были моими друзьями , я не стал искать новых , просто навязал им свои интересы ;)

Опубликовано:

Короче вопрос: где и как искать друзей?)

Тебе друзья сделают минет и ужин?

В клуб можно и одному спокойно сходить, подсняв себе там соску на ночь.

P.S. Что-то настораживают темы из разряда "надо найти друзей" <_< Особенно это:

Отфильтровал старых, а новых где искать? Ввп?)
Хехе... бывает )))
Опубликовано:

Особенно это:

Отфильтровал старых, а новых где искать? Ввп?) Хехе... бывает )))

хахаха посмеялся . :D

Опубликовано:

Ну, если друзья сидят по домам и пьянствуют по дворам, ничем не интересуются, не стремятся - то с такими действительно лучше закончить общение.

Я вот, как только начал "движение" в лучшую сторону, тоже воспринимал все с диким максимализмом: все должны тусить по клубам, ввп и прочее.

А на самом деле нет. Не должны. Есть вполне успешные люди, которые ну не ходят по клубам, не клеят телок. Случайно где-то знакомятся и радуются. И не надо им самоутверждаться как тебе. У них и так все нормально. Ну не супер, но нормально.

По-этому у тебя должен быть просто-напросто большой круг знакомых. С которыми и тусить и что угодно. А лучшие друзья могут быть совсем другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...