Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами,а кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем!Такая ситуация в одном учебном заведении пытаюсь мутить сразу с двумя...реально не могу выбрать:одна очень умная образованная из воспитаннной семьи 5-6 баллов,вторая более яркая сексуальная,ее знаю хуже...6.5-7баллов.С 6-кой такая ситуация говорит что нравлюсь но там есть какой то парень(он реально есть)каждый раз приходится долго уламывать чтоб хотя бы пообниматься и поцеловаться,ласкать...с 7-кой было две встречи поцелуи-в шею не дает хер знает почему и лапать особо на первом свидании не давала...потом узнаю что кинула своего парня ради меня...но шокировала фраза мне нужен парень с тачкой с деньгами чтоб содержал меня...так говорили мне общие знакомые не факт что правда...и вот как быть??подскажите!ваше мнение хочу ЛТР нравятся обе..тянуть особо нельзя...они уже догадываются что их двое у меня)

Опубликовано:

сразу полез, наверное, прям очень сразу. раппорт установить надо, посмотреть как реагирует на то что ты ее трогаешь. если негатив и такие глаза "О_О" значит надо двигаться вперед чуть медленней. начинай кинестетить постепенно. а на счет кого выбрать - выбирай сам. второй от тебя нужны только деньги, гуру, помогайте, как утилить? ибо с таким не сталкивался, и идей нету, по сути. если бы мне так предьявили то я бы скорее всего сказал что думаю :) если про парня говорить начинает (та что шестерка) скажи ей: " Меня мальчики не интересуют :)" .Или просто недостаточно доверительные отношения, что не дает трогать, что взаимосвязано с кинестетикой.вооо.

Опубликовано:

выйди на улицу , возьми лестницу , залезь на чердак , пройди пять шагов в лева а потом 4 шага вперед , там будет большая коробка , наклонись и достань от туда свое мнение , ибо плоды своего ( или не своего ) выбора пожинать только тебе .

Опубликовано:
они уже догадываются что их двое у меня)

Пока не было секса, у тебя нет ни одной из них, не обольщайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...