Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение замужней, затянувшееся. Need HELP

Рекомендованные сообщения

Здарова, перцы.

Ситуация:

Работает со мной одна очень милая девушка.

Замужем за бизнесменом, это её первый и единственный мужик. (Спала она только с ним в своей жизни).

Любит его, он купил ей машину.

Что у меня с ней - переписка, потом совместные обеды, потом когда он уехал на пару дней, пара встреч возле озера и у меня на крыше. Поцелуи, Петтинг.

Сейчас она раз в неделю-две-три заезжает ко мне на машине, мы сидим у неё, общаемся, трах пальцами. Минут через 10-20 уезжает. Говорит не может выделить время, очень не хочет палиться перед мужем (он её ждёт каждый раз, а она приедет трахнутая), и изменять ему... Давал подержать за свой член, чуток надрачивала.)

Сегодня.

Приехала, пообщались, начался трах пальцами, постанывает, извивается, приспускаю колготки и трусы, трахаю дальшей, ей нравится...

Начинаю расстёгивать штаны - сразу напрягается - говорит - что делаешь? Я говорю - сейчас одену презерватив... Сразу холодеет, возбуждение спадает... Проявление силы адекватно гасит словом "Нет, Женя"... Кто-то звонит ей на телефон... Минут 5 обнимаемся, целуемся, общаемся

Когда не видимся - говорит что скучает, признавалась что представляла меня во время секса с мужем...

Любит его, уходить от него не хочет.

Все эти наши "отношения" уже длятся месяца 4.

Чего я не забил хуй? Эти отношения ни к чему не обязывают, времени много не забирают, мне с ней очень нравится. Параллельно естественно у меня есть другие.

Говорит что я первый за 5 лет кого она поцеловала, кроме мужа. Что она не искала любовника, просто я очень понравился.

Часто слышу от неё комплименты в свой адрес.

Но в общем, давно хочу её трахнуть, но не представляю как.

Говорит что быть может муж уедет в командировку, и тогда она сможет выделить больше времени...

Не представляю, как её трахнуть, кроме как дождаться когда муж уедет в командировку, и будет больше времени, и ей не придётся возвращаться домой трахнутой, когда там будет муж, и смотреть ему в глаза.

(Написал всё это, и подумал, что может я негодяй и подонок...)

У вас есть какие-нибудь советы, мнения по этой ситуации, камрады?

Здарова, перцы.

походу рмэсовец))))))

Замужем за бизнесменом, это её первый и единственный мужик. (Спала она только с ним в своей жизни).

Будет любить и помнить его всю жизнь. Он №1 в ее жизни, остальные - второсортные.. ты в том числе.

(Написал всё это, и подумал, что может я негодяй и подонок...)

Ты прав..

Не представляю, как её трахнуть,

Если некого тр*хать - найди свободную или сними девочку.. Не стоит рушить брак из-за минутной слабости. Люди строили годами такой брак, а тут пришел какой-то моральный у.... и пытается все разрушить. Имхо ты не заслуживаешь уважения у меня и многих тут сидящих парней..

Таких в детстве у нас крысами называли.. Вот и в пикапе крысы бывают..

Да, я был на семинаре, о котором ты написал. Лет 6 назад.

Все тут такие высокоморальные и как только узнают что у девушки есть муж и парень - сливаются?

В примерах тем для этого форума был образец "Замужняя, моральность опустим... Дайте советы. СПС".

Так-вот, давайте их в этом топике оставим.

Люди строили годами такой брак, а тут пришел какой-то моральный у.... и пытается все разрушить. Имхо ты не заслуживаешь уважения у меня и многих тут сидящих парней..

Тут все такие честные и не изменяют своим девушкам?

Я не хочу рушить брак. Я хочу быть любовником для неё.

Витек, ты о чем? настроила баба брак...уже все флюгра направленны на чужой член...трусы сняты, но "бастион" зачем-то держит...ага, и так 4 месяца )) крыса не автор, а эта бабенка.

Автор, делай все тоже самое, только позиция, где она стоит к тебе спиной, слегка наклоняй вперед и делай дело.

как будто мало одиноких девушек, женщин??? нах трахать замужних то? что б самоутвердиться? и я думаю ни какие другие тебе не дают))))) т.к. 4 месяца еб...ть себе мозг-глупость!!!!! хочется тебе любовником её стать))))-ей не хочется!!! хотела бы-давно бы уже трахались

Автор, ты 4 месяца мозг еб*шь и еб*шь. Поеб*шь ещё пару месяцев и она тебе даст, но если ты её бросишь сразу же это будет позооор! позорище!

Муж явно не следит за ситуэйшен. Разница между "приедет трахнутой" и трахнутой пальцами-вся мокренькая? отмазка, ты утилил?

Как думаешь что она хочет от тебя? Исходя из этого можно сделать вывод.

Витек, поддерживаю!

Помоему вообще не экологично трахать замужних...

Представляю как она утром сделала смачный отсос мужу, а потом пришла на работу и лупиться по засосам с автором... ;)

Автор не противно?

Хватит автора позорить! вы чего в самом деле?? Если бы баба не хотела она бы не приезжала САМА к нему!! Ну противно вам, понимаю. Но хватит его обвинять! Нравится она ему, чего теперь. Вы лучше скажите ОЖП вам не противна? как б..дь себя ведёт, да ещё и нагло врёт "люблю мужа"!! ФУ, мерзкая деваха!

Так вот и пытаемся автора уберечь от необдуманых поступков!

Сначала он хочет быть любовником, потом ему понравиться, будет пытаться строить ЛТР? (недай бог построит...) :)

А зачем ему противная ОЖП:

как блядь себя ведёт, да ещё и нагло врёт "люблю мужа"!! ФУ, мерзкая деваха!

Мы только за автора!!!

Она получает от автора эмоции, секс ей при таком раскладе не обязателен. Откажись от встречь. Возможно, получишь со временем секс

мы не экстрасенсы и темболее сюда не гадать пришли=) Давай исходить из той цели что он поставил-любовник!

моё мнение такое: ОЖП уже готова для секса. но ей нужно событие и место - алиби на 100%. Чтобы муж не пропалил никоим образом. А где, как и когда уже должен придумать автор, исходя из расписания и распорядка дня ожп\мужа.

и конечно же ей требуется уверенность в авторе как потенциальном любовнике и человеке который всю ответственность берёт на себя!

Для мужа отмазку она уже придумывает, типо:(исходя из раздели РиУО) "я была пьяна, он меня решил подвести.. посадил в машину и мы поцеловались(СЕЕЕЕКС)! Я не хотела и была одурманена алкоголем! Он такой нахал! больше ничего не было, честноо. и слезаа*"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...