Перейти к публикации
пикап.Форум

Курсы актерского мастерства для себя

aploaplo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут посмотрел - на таких курсах преподают ораторское искусство, пластику движений, умение играть и прочее. Как вы думаете, насколько это полезно, чтобы раскрепоститься и получить новые социальные навыки?

Опубликовано:

Немного не по теме , есть друг у меня , два года назад он был замкнутым , не разговорчивым , зажатым .

Пошёл на курсы актёрского мастерства , в театр короче . Щас его не узнать , раскрепощённей меня в разы . Очень сильно изменился в лучшую сторону .

Хз чё с ним сделали там )

Опубликовано:

Вряд ли курсы актерского мастерсва делают из человека кого-то другого. Однако уверена, что они эффективны в обучении отыгрывания разных ролей, в том числе и роли раскрепощенного, общительного человека.

Опубликовано:

Вряд ли курсы актерского мастерсва делают из человека кого-то другого. Однако уверена, что они эффективны в обучении отыгрывания разных ролей, в том числе и роли раскрепощенного, общительного человека.

Вряд ли бокс сделает из человека кого-то другого. Вряд ли спортзал/танцы/(любое увлечение) сделает из человека кого-то другого. Сидите, мальчики, дома. По мнению Татики - родились г*вном им и живите.

Опубликовано:

Ты передергиваешь) Думаю не надо пояснять почему танцы, бокс и курсы актерского мастерства не решает глубокие внутреличностные проблемы. А вот есть проблема не очень серьезная, то все это внесет в поведение перемены.

Опубликовано:

Весьма полезный навык. Просто некоторые дамы необоснованно считают, что раскусят любого актёра независимо от уровня его мастерства.

Опубликовано:

Ты передергиваешь) Думаю не надо пояснять почему танцы, бокс и курсы актерского мастерства не решает глубокие внутреличностные проблемы.

А ты поясни почему не решает? и много ли людей с глубокими внутриличностными проблемами. и кого больше с гулбокими или неглубокими проблемами. А то извините туповат-с :)

Мое мнение: всякое познание благо, всякое искусство благородно. И при должном упорстве результаты будут впечатляющими.

И кем были бы Ж.Депардье и М.Уолберг, к-е по детству были уже малолетними преступниками? Решились ли их "глубокие" проблемы?

З.Ы.: хочу сам найти хорошую студию, но в моем городе пока нет. Жду когда чтонть появится.

Опубликовано:

И кем были бы Ж.Депардье и М.Уолберг, к-е по детству были уже малолетними преступниками? Решились ли их "глубокие" проблемы?

Если они воровали для того, что бы привлеч внимание родителей или опекунов, или от нечего делать, то вероятно кино решили проблемы с недостатком внимания и нечегоделания)) Другой вопрос, если они клиптоманами были, то актерство это вообще про другое.

Но я вообще лично с ними не знакома и биографии не изучала, поэтому про Депардье и Уолберга могу только фантазировать :)

Вопрос по большому счету не в том, много ли людей с серьезными псих проблемами или нет. Важен случай конкретный наверно, случай автора стартового поста. Я с ним тоже не знакома, поэтому на расстаянии диагностировать поможет решить все проблемы театр или нет, не могу.

Однако точно знаю, что если не будет жеского отрицания от актерского мастерства, то навык проигрывания ролей появится! :) обычно проблемы психического характера лежат чуть глубже. чем нам это кажется. Это не значит, что невозможно быть успешным. Можно компенсироваться и научится проявлять необходимые личностные качества.

Так например театр дает возможность быть на публике более раскованным, однако это совсем не значит, что внутренне, человек стал другим. у него просто появился навык быть расскованным, потому что на актерских курсах ему волей неволей пришлось это пережить!

Опубликовано:

Так например театр дает возможность быть на публике более раскованным, однако это совсем не значит, что внутренне, человек стал другим. у него просто появился навык быть расскованным, потому что на актерских курсах ему волей неволей пришлось это пережить!

Так например бокс дает возможность валить людей на землю с одного удара, но это не значит, что внутренне человек стал другим. у него просто появился навык, потому что на тренировках ему волей неволей пришлось это пережить :)))

Как по мне ничто не может мгновенно тебя изменить, но планомерные и упорные занятия постепенно будут человека менять. Человек прозанимавшийся пару месяцев совершенно не изменится. Занимающийся годами неизбежно будет меняться.

Слова "Посеешь поступок - пожнешь привычку. Посеешь привчку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу." не на пустом месте появились.

Так что автор - я считаю, что это очень крутая затея. Будет хорошо, если пойдешь и создашь журнал роста - многим будет интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...