Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно увести девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посели в ей голове идею , а дальше идея сама все сделает) Почитай как людей на наркотики сажают , и возьми себе вооружение - ты наркотик )

Опубликовано:

Посели в ей голове идею , а дальше идея сама все сделает) Почитай как людей на наркотики сажают , и возьми себе вооружение - ты наркотик )

ну-ка подробней пожалуйста расскажи))

Опубликовано:

Видимо заинтересованность во мне у нее на нуле вообще. Никаких знаков с её стороны((

Опубликовано:

Видимо заинтересованность во мне у нее на нуле вообще. Никаких знаков с её стороны((

не звони недельку-другую, мож объявится

Опубликовано:

сделал ей маленький сюрприз - положил под дверь цветок, с компа смс отправил анонимную "ты кое что забыла под дверью". каким то образом догадалась, К++. Следующий шаг - также неожиданно прийти к ней, написатьсмс выйди, че нить вручить и поцеловать нормально. И тут уже два варианта - если начнет брыкаться, то всё пропало, а если не начнет, то всё хорошо.

Как оцените? Что посоветуете?

Опубликовано:

Положишь ты цветочек, а соседка заберет, вот у нее К++ будет..

Автор, у тебя цели мелкие, да и девочка судя из темы занята.

Не трать время, найди нормальную и свободную, подари ей тот ресурс который вложил в нее.

Опубликовано:

Автор,успокойся.

Я не пойму,что мешает общаться с другими девочками в процессе соблазнения этой?

Ты просто друг,тебя используют как жилетку для нытья,а когда ты пропадаешь,ей похрену на тебя до следующей ссоры с парнем,тут она вся зареванная звонит тебе и вроде как все хорошо-она интересна другим парням,значит все ок(твой пример с оценкой задницы).

У них с парнем свой цирк,пускай друг другу мозги выносят,не участвуй в этом,когда в следующий раз начнет ныть про парня,скажи что тебе не интересен ее парень с его выкидонами.

И перестань "все время с ней ржать" - само собой она тебя не может серьезно воспринимать.

Опубликовано:

Автор,успокойся.

Я не пойму,что мешает общаться с другими девочками в процессе соблазнения этой?

Ты просто друг,тебя используют как жилетку для нытья,а когда ты пропадаешь,ей похрену на тебя до следующей ссоры с парнем,тут она вся зареванная звонит тебе и вроде как все хорошо-она интересна другим парням,значит все ок(твой пример с оценкой задницы).

У них с парнем свой цирк,пускай друг другу мозги выносят,не участвуй в этом,когда в следующий раз начнет ныть про парня,скажи что тебе не интересен ее парень с его выкидонами.

И перестань "все время с ней ржать" - само собой она тебя не может серьезно воспринимать.

Ничего не мешает, я общаюсь, с этой ступор в том, что я незнаю что делать дальше. Я пока пропадаю, все стоит на мертвой точке, а чтобы сдвинуть в мою пользу все, хз что сделать. Всякая хрень типа подарков не прокатит, это уже понятно. Есть вариант просто на след встрече кинестетить и прожимать. Только так если...

Опубликовано:

Завтра встреча вечером. Планирую мощно кинестетить, поцеловать и прожимать. Как поступать если отбрыкиваться начнет?

Опубликовано:

Встречи не произошло, отмазалась на то что надо учебой заниматься, немогу-немогу. Я снова пропадаю на неопределенный срок. Но мне кажется она уже не проявит никакой активности в мою сторону сама...

Опубликовано:
Цель эту отбить...( Или просто хотя бы на 1 раз соблазнить

Всегда такой вот крысятник удивлял.

Девушка тебе четко сказала, что ты ей не симпатичен, можешь быть как друг. Она тебе это говорит уже много раз, в последний раз просто не пришла на свидание. Да пойми ты уже, не твоя это девушка. Если бы ты ей понравился сразу, то она и сразу бы проявила активность и бросила своего МЧ.

Такого не было, поэтому можешь забить!

PS: Если тебе не хватает секса - сними кого-то, а соблазнять тех, у кого есть парень - это не экологично.

Все что ты делаешь сейчас, вернется к тебе в 10-ти кратном размере. Будет у тебя ЛТР и наставят рога.

Опубликовано:
Если тебе не хватает секса - сними кого-то.

Вот и хотел снять кого-то, т.е. эту...

Есть вариант соблазнить бывшую, мы оч хорошо общаемся, но встречались два года назад. Хз реально ли сейчас что то с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...