Перейти к публикации
пикап.Форум

Из реала в виртуал - стоит ли переводить общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, у кого какие мысли по следующему вопросу:

Стоит ли переводить общение (не полностью, разумеется, а лишь - часть) из реала в виртуал?

Т.е. связываться в скайпе / icq / вконтакте и прочих соцсетях.

К примеру, познакомился в реале, все пошло хорошо. Потом слышишь вопрос: "а как тебя найти вконтакте?", или просто запрос на добавление в друзья.

Мне видится в этом как хорошее (можно узнать др др лучше, общаться не тратя миллионы на связь)), так и что-то отталкивающее (пока не ясно для себя понял - что именно).

Опубликовано:

нет не стоит переводить никакую часть общения в интернет.

На вопрос как тебя найти вконтакте , можно ответить "я не очень люблю виртуальное общение и вообще редко там появляюсь" или что то на подобие придумай.

Узнавать друг друга получше надо только в реале при встрече.

Опубликовано:
Стоит ли переводить общение (не полностью, разумеется, а лишь - часть) из реала в виртуал?

Знаешь, как раньше на форуме говорили - "Задр*тство не излечимо!".

Аналогично и тут, те кто любят посидеть в вирте, реал не понимают и их тянет в родную стихию.

Пора менять просто среду обитания и ты поймешь какое преимущество реала над виртуалом, если поймешь.

Опубликовано:

добавляй и не парься, главное бо'льшую часть времени за компом не проводи

Опубликовано:

Добавить то добавь,но меру блюди: максимум : как дела- все норм.,не увлекайся. Потом очень сложно будет обратно в реал перебраться. это тоже самое ,что градус понижать,вроде тебя зацепило ты- датенький пьешь уже,не то что начинал ,а что есть и; пока прикольно.Зато расплата на утро ждать себя не заставит долго. :)

Опубликовано:

Я бы тебе не рекомендовал переводить даже часть общения в виртуал,т.к это затягивает со временем.

Сужу по себе.Мне намного приятнее и интереснее реальное общение,чем виртуальное,думаю понятно чем.

Опубликовано:

Поддерживаю то,что добавить ты можешь,но общаться не стоит лучше.Но зато будешь меньше сидеть за контактом или другими соц. интернет вещами ( отмазываться что ты врубил контакт и ушел - по идиотски:)).

Опубликовано:

У меня например на работе включены соц. сети, но в свободное время я практически не захожу туда, только по необходимости - музыка или клипы (это случается очень редко). Так что не надо все под одну гребенку... А если тупо просиживать, обмениваясь сообщеньицами - это конечно бред!!!

Опубликовано:

О! Какое единогласное мнение! Вот и мне тоже так думается. Спасибо, что подтвердили мои домыслы, господа хорошие!)

Опубликовано:

нет не нужно, можно после секса когда станет на неё пофигу и будешь искать комфорта =)

лучше там не узнаешь человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...