Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен?

*Piter*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Запасайтесь терпением и прочитайте всё до конца, постараюсь осветить ситуацию в полном объёме, так как все через это так или иначе проходили.

Сегодня поговорим о двух несколько спорных моментах.

Итак: вы познакомились с друг другом (не суть как) и у вас свидание, предположительно в каком-нибудь заведении города. Договорились встретиться у заведения, например в центре города. И вопрос номер 1, думаю, больше к девушкам. Устроит ли вас такая ситуация при условии, что человек живёт на Уралмаше, а вы, к примеру, на Химмаше или вам край как необходимо, чтобы за вами приехали, привезли- увезли и т.п.

Если ответ да, то почему? Вопрос к мужчинам: если за вами приедут, то как к этому отнесётесь? Сейчас сразу не спешите отвечать, читаем дальше.

Продолжаем... Вы уже в заведении, мило общаетесь, друг другу реально интересны, много общих тем, вооьбщем всё здорово и прекрасно (возъмём идеальный вариант).

Настало время уходить и официант приносит счёт... И вот теперь вопрос: кто оплачивает счёт?

И опять же не спешите отвечать... читаем дальше.

Вы наверняка спросите моё мнение

Его скрывать не буду, но после того как я его оглашу позволю себе небольшое отсутупление и некотрое углубление в тему.

Итак ответ на первый вопрос: мне не принципиально совершенно, не вижу ничего такого, чтобы заехал я, или за мной, но если так получилось, что люди живут вдалеке друг от друга, то идеальным вариантом было бы встретиться на месте.

Ответ на второй вопрос, тут я позволю себе копнуть поглубже, читайте внимательнее

Всегда считал, что оплачиват счёт в заведении мужчина (равно как поход в кино, поездку на природу и т.п., во всяком случае до тех пор пока пара не начнёт жить вместе) и следовал этому правилу, но мнение моё претерпело некоторые трансформации. И вот под воздейтсвием чего...

Пойду от меньшего по нарастающей.

Возъмём форум... тему про кино, например, которую создаёт девушка, неоднократно читал- "не парьтесь, билет куплю сама" или "расходы поровну". Игра в бильярд- тоже всё поровну... Может быть это форум и тут все друг друга знают? Хотя и знакомятся с людьми.

Далее... В последнее время девушки сами предлагают расходы делить попровну, мотивируя это тем, что они вполне самостоятельны, самодостаточны и материальная составляющая для них не столь важна, сколь важен человек с ними и они готовы вкладываться в отношения с ним ПОРОВНУ в любой ситуации.

Не спешите с ответами и на этот раз, читаем дальше.

Начинается самое интересное, что меня шокировало...

С вопросом "кто платит?" я пошёл в женский коллектив в соседний офис и те ответы, которые я услышал привели меня в некоторое замешательство... Далее диалог (приветствия пропускаю, сразу к главному)

- Кто оплачивает счёт? (ответы девочек под номерами)

- 1. МУЖИК всё оплачивает вообще (выделенные слова тут и далее не случайны)

- 2. Он ДОЛЖЕН оплатить всё?

- 3. Девушка- слабый пол, поэтому за неё НАДО платить.

- 4. Ты что за глупости вообще спрашиваешь???

-5,6- выразили единодушие...

Я стою с некоторым непониманием на лице.

- Для начала,БАБЫ, а кто такой МУЖИК? Может стоит корректнее относиться? В ответ- непонятное бубнение.

- Что такое ДОЛЖЕН? Кто кому и что ДОЛЖЕН, ответьте мне на вопрос? Вы встретились с человеком первый раз и он вам уже что-то задолжал??? Если так, то что ДОЛЖНЫ ему вы?

-Ничего.

-Как так ничего?

-А вот так, девушка ничего не должна мужчине, а он ей должен изначально.

- Вот с такими глазами сажусь на стул... говорю, приведите аргументы, почему так?

-Так положено, так правильно.

-Кем положено и кто сказал, что именно так правильно?

- В ответ какое-то бубнение, атмосфера накаляется, мне становится ещё больше интересно к чему это всё приведёт, на меня с негодованием смотрят 6 пар женских глаз

-Девушки- слабый пол...

-Да неужели? А кто добивался равноправия на протяжении веков, сейчас оно у вас есть, так будем же равноправными до конца или когда вам выгодно, то сразу же апеллируете к своей слабости, это вы ловко устроились.

Атмосфера накалена до предела, чувствую ещё чуток и в меня полетят предметы. (что же ещё делать как кроме слов ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН и НАДО более аргументов не нашлось)

И тут (я ждал этого момента с нетерпением) идёт переход на личность.

- Понятно теперь почему ты в 31 год до сих пор не женат и девушки у тебя нет!!!!

- В смысле?

- Да кто вообще с тобой будет связываться с таким отношением к девушке!!!!

-С каким? Это не моё отношение, это был отвлечённый вопрос.

- Бубнение в ответ.

-Мне всё ясно, тема закрыта. Спасибо.

Пошёл я в свой кабинет несколько в озадаченном состоянии, уж никак не думал, что девушки произнесут именно это.

Что я хотел услышать? Пока на этот вопрос не дам ответа, но в процессе обсуждения он появится...

А вот теперь, спрашиваю мнение форума на вышеизложенное.

Я закончил.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Если уж начинаются такие холиварные темы, я привожу примерно такой аргумент:

Я вас прекрасно понимаю. Обычно женщины из бедных семей очень принципиально относятся к теме денег, они проецируют отношения в своей семье на свои будущие отношения. И тут получается некоторая зацикленная причинно-следственная связь. Ведь с таким отношением к мужчине партнёрских отношений с ним построить нельзя. А успешным мужчину делает именно партнёрство с женщинами. Во всех хороший семьях, с которыми я знаком, женщина и мужчина являются партнёрами. И их дети принимают эту установку уже с детства. Так и получается, что эти круги не пересекаются просто потому, что не понимают друг друга. К тому же, так сложно отдать что-то другому, когда тебе всю жизнь не хватает...

Опубликовано:

честно-ни разу не было,чтобы 1,2,3 свидания мне предлагали где-то встретиться.всегда интересовались,где я,откуда забрать и тд

но если б с этом были проблемы,решали бы их по мере поступления

самостоятельные девушки оплачивают счет? я не самостоятельная,значит.и не стремлюсь :D

Опубликовано:

Слабый пол в очередной раз одержал сокрушительную победу, использовав всего один не самый болевой прием, а сильный пол побитый сбежал с поля боя. Ху из некст?-прошептали перламутровые губки ) что в переводе на русский означает-завали варежку и плати!

Опубликовано:

ОМЕН

соглашусь с тем, что установка "мужчина должен платить" идет из семьи. но возникает она несколько другим образом.

обычно платит тот, чей доход выше. и женщины получили доступ к карьерному росту и руководящим должностям в России совсем недавно. обычно в СССР вся руководящая элита состояла на 85-95% из мужчин, поэтому логично предположить, что чем выше уровень пары, тем сильнее разница между доходами мужчины и женщины. и следовательно, тем логичнее, что мужчина берет на себя основные расходы.

например, моя мама всегда активно интересуется, кто и сколько платит в отношениях :) и искренне возмущается, когда вдруг узнает, что отдых или развлечения оплачиваются поровну. если женщина все-таки имеет соизмеримый доход, то это, скорее, ее достоинство и бонус при прочих равных, который позволяет женщине 1. вкладывать эти средства в детей (мама уверена, что никакой мужчина не будет думать о детях так, как думает о них женщина), 2. тратиться на свой внешний вид, который с возрастом требует все больших и больших вложений; и 3. дарить мужчине дорогие подарки, кормить его лучшей едой и не экономить ни на чем для него. ситуация, в которой женщина платит за себя сама - оскорбление для нее, это показывает маргинальные замашки мужчины. ситуация, в которой женщина занимает деньги мужчине, вообще находится для мамы далеко за рамками приличия :)

а как с мамой поспоришь?)))

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

соглашусь с тем, что установка "мужчина должен платить" идет из семьи. но возникает она несколько другим образом.

обычно платит тот, чей доход выше. и женщины получили доступ к карьерному росту и руководящим должностям в России совсем недавно. обычно в СССР вся руководящая элита состояла на 85-95% из мужчин, поэтому логично предположить, что чем выше уровень пары, тем сильнее разница между доходами мужчины и женщины. и следовательно, тем логичнее, что мужчина берет на себя основные расходы.

например, моя мама всегда активно интересуется, кто и сколько платит в отношениях :) и искренне возмущается, когда вдруг узнает, что отдых или развлечения оплачиваются поровну. если женщина все-таки имеет соизмеримый доход, то это, скорее, ее достоинство и бонус при прочих равных, который позволяет женщине 1. вкладывать эти средства в детей (мама уверена, что никакой мужчина не будет думать о детях так, как думает о них женщина), 2. тратиться на свой внешний вид, который с возрастом требует все больших и больших вложений; и 3. дарить мужчине дорогие подарки, кормить его лучшей едой и не экономить ни на чем для него. ситуация, в которой женщина платит за себя сама - оскорбление для нее, это показывает маргинальные замашки мужчины. ситуация, в которой женщина занимает деньги мужчине, вообще находится для мамы далеко за рамками приличия :)

а как с мамой поспоришь?)))

Ну смотри. Если совокупный доход каждого из пары сильно переваливает 4 штуки, а совокупные траты в паре близки к 5 штукам, то не вижу ничего особенного, чтобы скинуться по 2,5 на общие траты. Пусть даже при это женщина имеет 6, а мужчина 10. Ну скопит мужик через 2 года штук 200, а женщина 50. И потратят они эти 250, скажем, на новую квартиру. Но какой смысл рассуждать, кто заплатить 50 баксов за ужин?!

Другое дело, когда денег обоим еле хватает на жизнь, вот тогда и начинается этот мозго*рах на тему кто за кого платит.

А теперь вопрос, если мужик достаточно крут и много зарабатывает и интересен, нах ему тупая курица, которая будет за каждую копейку давиться? Может, лучше уж кого-то своего круга найти, не?

Опубликовано:

А теперь вопрос, если мужик достаточно крут и много зарабатывает и интересен, нах ему тупая курица, которая будет за каждую копейку давиться? Может, лучше уж кого-то своего круга найти, не?

девушка может учиться и не работать.или просто не работать

почему сразу "тупая курица"??

это как воообще связано?

Опубликовано:

А вот теперь, спрашиваю мнение форума на вышеизложенное.

Ищи тех, с кем такая проблема не актуальна (вопрос оплаты не поднимается и отсутствует в повестке дня*).

Проявления жадности не люблю, я за щедрость :)

* хотя не всегда так: к примеру, если поешь и выпьешь вина года так 95 со сладкой студенткой-соской из провинции в Пушкине и предложишь оплатить поровну, то ээээ... вопрос оплаты всё же возникнет (намёк понятен?) )))

• Советник
Опубликовано:

девушка может учиться и не работать.или просто не работать

почему сразу "тупая курица"??

это как воообще связано?

Зачем связывать свою жизнь с человеком, который не работает? А если учится так что времени заработать денег нет, откуда у неё время, чтобы их тратить?!

Опубликовано:

И потратят они эти 250, скажем, на новую квартиру.

и будут жить в ней долго и счастливо? :)

не все так просто.. у мамы в прошлом 2 развода, и оба раза по ее инициативе :) а гордость диктует правило: кто уходит, тот на совместно нажитую жилплощадь не претендует. за это мама, правда, оба раза получала разнос от своей мамы, которая была еще более консервативного воспитания и считала, что в качестве отступных мужчина должен оставить женщине еще и квартиру)))

Опубликовано:

Зачем связывать свою жизнь с человеком, который не работает? А если учится так что времени заработать денег нет, откуда у неё время, чтобы их тратить?!

ну как вариант-не всем нравится строить карьеру.. в жизни много других интересных вещей))

это не значит,что девушка хуже или лучше,просто приоритеты в жизни другие

а ты сразу "тупая курица" ^_^

• Советник
Опубликовано:

ну как вариант-не всем нравится строить карьеру.. в жизни много других интересных вещей))

а ты сразу "тупая курица" ^_^

Окей. Если я решу не работать, а заниматься серфингом, моя женщина должна оплачивать наш быт и мои поездки в теплые страны из своего кармана?

И потратят они эти 250, скажем, на новую квартиру.

и будут жить в ней долго и счастливо? :)

не все так просто.. у мамы в прошлом 2 развода, и оба раза по ее инициативе :) а гордость диктует правило: кто уходит, тот на совместно нажитую жилплощадь не претендует. за это мама, правда, оба раза получала разнос от своей мамы, которая была еще более консервативного воспитания и считала, что в качестве отступных мужчина должен оставить женщине еще и квартиру)))

Прогресс на лицо. Теперь твоя очередь продвигаться по этому замечательному пути равноправия.

Опубликовано:

Окей. Если я решу не работать, а заниматься серфингом, моя женщина должна оплачивать наш быт и мои поездки в теплые страны из своего кармана?

В ФРГ есть хаусманны ))) Вполне себе ничего живут ))))))))) Даж в декрет уходят... тааааак что бывает и дамы тоже платят :)

Опубликовано:

Прогресс на лицо. Теперь твоя очередь продвигаться по этому замечательному пути равноправия.

я бы много написала о замечательном пути равноправия, точнее, той форме, которую он приобрел именно в России, где вряд ли уже сложится что-то, похожее на западную эмансипацию.. мы где-то в постсоветский период свернули с него, и куда нас заведет нелегкая, мне лично непонятно :)

• Советник
Опубликовано:

В ФРГ есть хаусманны ))) Вполне себе ничего живут ))))))))) Даж в декрет уходят... тааааак что бывает и дамы тоже платят :)

Ja ja! Das ist fantastisch! Ich will im Deutschland wohnen! :)

Опубликовано:

А если тебе предложит жить красивая (раньше), стильная, стройная (сейчас тоже, тока с кожей проблемы)... эээээээээ 70 летняя заряженная-перезаряженная миллионерша ))))))) Уверен, что пятки твои засверкают! ))))))

• Советник
Опубликовано:

А если тебе предложит жить красивая (раньше), стильная, стройная (сейчас тоже, тока с кожей проблемы)... эээээээээ 70 летняя заряженная-перезаряженная миллионерша ))))))) Уверен, что пятки твои засверкают! ))))))

Придется убить её ради наследства. Но это я не для себя, это я для эволюции!

Опубликовано:

Придется убить её ради наследства. Но это я не для себя, это я для эволюции!

А чо? Вариант!

4х этажная вилла во Флориде и 4этажный особняк близ Мюнхена ))))))))) Поди плохо!

Главное, чтобы бездетная карга была :D :D :D

Опубликовано:

нууууу :rolleyes: хочешь найдем тебе такую? :D

у меня эффект дежавю от этой темы)))

• Советник
Опубликовано:

Таки опять???

-Приглашающая сторона организует все - и трансфер и оплату увеселений. Меня пригласили - пускай танцуют. Я пригласила - значит буду вертеться как уж на сковородке, но все организую, чтоб у человека голова ни о чем не болела.

- Если меня мужчина пригласил, но в процессе общения я поняла - что он мне не интересен, и я по собственной инициативе оплачиваю свою часть - это означает только одно - а именно: "мне от тебя ничего не нужно - ни ты сам, ни ухаживания твои, ни даже угощение от тебя не возьму". Все.

- А если мужчина (которые мне в принципе, кажется приятным и интересным) пригласил меня, но толкает тему, какую вот щас толкнул автор, то это однозначное неуважение ко мне. Зачем тогда приглашал, зачем звал? Ему делать нечего? Пусть вон фикусы поливает.

Опубликовано:

Таки опять???

-Приглашающая сторона организует все - и трансфер и оплату увеселений. Меня пригласили - пускай танцуют. Я пригласила - значит буду вертеться как уж на сковородке, но все организую, чтоб у человека голова ни о чем не болела.

- Если меня мужчина пригласил, но в процессе общения я поняла - что он мне не интересен, и я по собственной инициативе оплачиваю свою часть - это означает только одно - а именно: "мне от тебя ничего не нужно - ни ты сам, ни ухаживания твои, ни даже угощение от тебя не возьму". Все.

- А если мужчина (которые мне в принципе, кажется приятным и интересным) пригласил меня, но толкает тему, какую вот щас толкнул автор, то это однозначное неуважение ко мне. Зачем тогда приглашал, зачем звал? Ему делать нечего? Пусть вон фикусы поливает.

Все верно. Можно добавить одно, универсальных ответов нет, учитесь действовать по ситуации, Относитесь проще к таким вещам, процессы слаще результатов )

Опубликовано:

prêt-à-porter

Вот тебе понравился такой мужчина и он тебе приятен, хорошо. И вот он за тебя оплатил за приятное проведенное время, ты не станешь его заносить в список в спонсоров, и не против дальше продолжить свидания со всеми вытекающими ЛТР? :)

В схеме da_v было такое, нараскошелился на девушку - летишь в спонсора, получаеться не понятно как эта схема работает. Наверняка зависит от воспитанности женщины,одни готовы отправить в спонсора, а другие девушки не против вступить с партнером в отношения, тобишь ЛТР.

Опубликовано:

мужик заплатил за ужин-сразу спонсор :lol: :lol: :lol: уу сколько всего нового узнаешь..

Да не поймешь как там выходит спонсор.

Ну зайти в пиццерию оплатить за ужин, ну обойдеться 500-600 рублей за себя и за нее, ладно, не жалко.

А если зайдут в какое нибудь заведение, что ужин не дешев уже может и за несколько 3к рублей выйти, так может девушка выберет что то ближе к денежному, тобишь выходит спонсор. А может и забить на все этих деньги и спокойно встретиться еще раз с последующим переходом в ЛТР :)

• Советник
Опубликовано:
Вот тебе понравился такой мужчина и он тебе приятен, хорошо. И вот он за тебя оплатил за приятное проведенное время, ты не станешь его заносить в список в спонсоров, и не против дальше продолжить свидания со всеми вытекающими ЛТР? :)

Уууу.... я упала и умерла на месте! :D :D :D

Му-ха-ха! Давно так не ржала, чесслово. Спонсор - это если он в мне бизнес бабла вольет, или там недвижимость отпишет какую. А то, что описано у тебя в примере - это просто мужчина ухаживает и хочет порадовать приятную ему женщину.

Опубликовано:

спонсорство-это формат отношений,а не суммы,которые мужчина тратит на женщину

Опубликовано:

мужик заплатил за ужин-сразу спонсор :lol: :lol: :lol: уу сколько всего нового узнаешь..

А как же за мохито минет? ))))))))

Опубликовано:

в знак благодарности или работа на перспективу? :lol:

Опубликовано:

в знак благодарности или работа на перспективу? :lol:

Это просто отработка! )))) На перспективу классик и АС :P , но только без ресторана :D :D :D

Опубликовано:

По поводу совместного отдыха/счетов в кафе и ресторанах.

Лично меня очень, очень сильно цепляет готовность девушки платить за себя. Конечно, когда это не демонстративное "Ты хочешь, чтобы я заплатила за нас, милый?". Единственная девочка, к которой у меня были (и, к несчастью, немного остались) очень сильные чувства, по странной случайности, всегда настаивала на раздельной оплате, а, если я таки насильно)) расплачивался, дарила мне что-нибудь эквивалентное потом. Мне кажется, это какое-то не эгоистичное, но очень развитое чувство собственного достоинства, которое проявляется, кстати, далеко не только в деньгах. Тем, у кого этого чувства нет или же оно не так выражено, мне кажется, не объяснить.

Но, вообще, неготовность девушек платить по счёту, скорее всего, просто связана с дурацкой российской традицией: 90% молодых дам не задумываются об этом, а, когда задумываются, находят оправдания (порою, нелепые) под действием сложившейся привычки. Кажется, что это грустно, но ситуация саморегулируемая: ведь парни и мужчины, которым не надо покупать ни чьё внимание, дают 100 очков в плюс девочке, которая уважает себя настолько, что считает необходимым за себя платить.

В этой теме существует и куда более страшное убеждение, сформулированное YES_NO всего в двух строках:

Во-первых, эта фраза крайне наивна сама по себе, т.к. именно приоритеты и являются следствием базисных убеждений и жизненного опыта, и именно по приоритетам и можно судить "хуже" человек или "лучше". Во-вторых, я с тобой соглашусь: мало, кто предпочтёт построение карьеры "другим интересным вещам" - ведь шезлонг и мартини действительно имеют определённые достоинства перед лопатой и похлёбкой.

Теперь, дорогая YES_NO, представь себе ситуацию: мужчина в 25-30 лет не работает и не считает нужным. Он занимается игрой на барабанах, массажем и танцами - не профессионально, для себя. Деньги он берёт у своих родителей и у тебя. У него другие приоритеты, у него "в жизни много других интересных вещей". Ты будешь уважать такого человека? Думаю, нет. А будет ли уважать мужчина такую девушку? Востребованный и адекватный - нет. И серьёзных видов на неё иметь не будет никогда. Невостребованный тоже уважать не будет, но вынужден будет выступать в роли спонсора. И дело тут, замечу, далеко не в деньгах, а в отношении к себе и к партнёру.

Опубликовано:

Это просто отработка! )))) На перспективу классик и АС :P , но только без ресторана :D :D :D

ужас))) ты портишь мои представления о нашем прекрасном мире)))))))

Опубликовано:

Уууу.... я упала и умерла на месте! :D :D :D

Му-ха-ха! Давно так не ржала, чесслово. Спонсор - это если он в мне бизнес бабла вольет, или там недвижимость отпишет какую. А то, что описано у тебя в примере - это просто мужчина ухаживает и хочет порадовать приятную ему женщину.

Если это так, что порадовал ее и получил от нее отклик, и всегда у всех так бы происходило у людей, может тогда и не существовало понятия всяких спонсоров :)

А то была тема холивар платить/не платить за девушку, причина таких тем тогда не понятна, что то волнует парней :)

Опубликовано:

ужас))) ты портишь мои представления о нашем прекрасном мире)))))))

Я обрадую... почитай темы про секс, там у половины не стоит в 20 лет )))))))), так что большинство девушек всё же будут отлынивать от "отработки за махито" :lol:

• Советник
Опубликовано:

Ruffian83, хочу тебе заметить такую вещь:

* хотя не всегда так: к примеру, если поешь и выпьешь вина года так 95 со сладкой студенткой-соской из провинции в Пушкине и предложишь оплатить поровну, то ээээ... вопрос оплаты всё же возникнет (намёк понятен?) )))

В принципе, понятно с каким контингентом ты можешь себе позволить такие выкрутасы. Однако, я полагаю, что ни с женой, ни с постоянной любовницей, приглашая ее куда-то, ты себя так не ведешь. Хотя вливания в них всяко выше, нежели бухло 95 года.

Вот такая вот дифференциация.

...тогда и не существовало понятия всяких спонсоров :)

1. Не надо искажать понятие "спонсор".

2. Может стоит перестать иметь дело с девками, которые расценивают в качестве спонсорской поддержки жрачку из ресторана и поездку в такси?

3. Может стоить перестать оценивать жрачку из ресторана и поездку на такси как спонсорскую поддержку девке? Это мелко, господа. Самим-то не смешно?

Опубликовано:

В принципе, понятно с каким контингентом ты можешь себе позволить такие выкрутасы. Однако, я полагаю, что ни с женой, ни с постоянной любовницей, приглашая ее куда-то, ты себя так не ведешь. Хотя вливания в них всяко выше, нежели бухло 95 года.

Вот такая вот дифференциация.

Я сейчас абсолютно верен жене (всё же ей не сорокет :D ) и постоянной любовницы нет (в ближайшее время не хочу).

К любому человеку, которого я к-л приглашаю, всегда сам лоялен, да и всё обходилось без выкрутас, про минеты за мохито эт я так... досуже треплюсь.

Может стоить перестать оценивать жрачку из ресторана и поездку на такси как спонсорскую поддержку девке? Это мелко, господа. Самим-то не смешно?
Это тебе мелко... а ты с другой стороны посмотри. Пацан учится, работает манагером где-то, получает тридцать тыр в мес, ну и на ресто тратит 3 тыр, на такси 500 р., солидный процент от дохода единовременная жратва и покатушки составляют, не так ли?
  • Советник
Опубликовано:
эт я так... досуже треплюсь.

Предположим, я тоже абстрактно. Веду к тому, что уровень женщины - сильно влияет на восприятие собственных вложений.

Опубликовано:

1. Не надо искажать понятие "спонсор".

2. Может стоит перестать иметь дело с девками, которые расценивают в качестве спонсорской поддержки жрачку из ресторана и поездку в такси?

3. Может стоить перестать оценивать жрачку из ресторана и поездку на такси как спонсорскую поддержку девке? Это мелко, господа. Самим-то не смешно?

мне очень смешно)))) классная тема))))))

вот бывает смотришь-красавица,а встречается с каким-то неадекватом..а она наверно вот так счастлива,что ее на машине покатали и коктейль купили.. идеальный мужчина..спонсоррррррр))))

Опубликовано:
эт я так... досуже треплюсь.

Предположим, я тоже абстрактно. Веду к тому, что уровень женщины - сильно влияет на восприятие собственных вложений.

Мне кажется слово "вложение" не совсем применимо к взаимоотношениям между М-Ж, но это всё же моё мнение, у многих оно отлично от моего.

Опубликовано:

мужчина в 25-30 лет не работает и не считает нужным. Он занимается игрой на барабанах, массажем и танцами - не профессионально, для себя. Деньги он берёт у своих родителей и у тебя. У него другие приоритеты, у него "в жизни много других интересных вещей". Ты будешь уважать такого человека? Думаю, нет.

CoffinAddicted, продолжайте судить, чьи базисные убеждения "лучше" и "хуже", у вас это хорошо получается :D

есть мужчины, которые в принципе не способны зарабатывать. они могут быть очень талантливы и иметь высокий уровень интеллекта, реализуя себя в науке или искусстве. часто они достаточно недисциплинированы, часто злоупотребляют алкоголем и даже веществами.. но их духовная и эмоциональная жизнь и то занятие, которому они посвящают свою жизнь, отличает их и дает им преимущества.

тут вопрос личных предпочтений.

• Советник
Опубликовано:

В данном контексте, некоторые молодые люди (не буду показывать пальцем) вполне себе считают приглашение дамы и оплату совместного ужина нехилым вложением и чуть ли не спонсорством.

pret,ты к тому,что чем больше нравится женщина,тем легче на нее тратишь деньги?

Я к тому, что никому и в голову не придет оплатив Монике Белуччи салат и поездку в такси считать, что он ей спонсор :)

Опубликовано:

В данном контексте, некоторые молодые люди (не буду показывать пальцем) вполне себе считают приглашение дамы и оплату совместного ужина нехилым вложением и чуть ли не спонсорством.

Ты же прекрасно понимаешь, что это не из-за "альфовости", а просто из-за недостатка определённого ресурса... хотя зачем приглашать даму на ужин, если это обременяет (есть и демократичные, не кусачие по ценам места), смысла в этом нет.

• Советник
Опубликовано:
Ты же прекрасно понимаешь, что это не из-за "альфовости", а просто из-за недостатка определённого ресурса.

Ой, да брось. Это совсем маргиналом надо быть. Тут вопрос принципа.

Вот:

нараскошелился на девушку - летишь в спонсора

Вот еще один любопытный момент заметила и хочу прокомментировать.

...девочка...всегда настаивала на раздельной оплате, а, если я таки насильно)) расплачивался, дарила мне что-нибудь эквивалентное потом. Мне кажется, это какое-то не эгоистичное, но очень развитое чувство собственного достоинства, которое проявляется, кстати, далеко не только в деньгах. Тем, у кого этого чувства нет или же оно не так выражено, мне кажется, не объяснить.

Вам не приходило в голову, что она расплачивалась или дарила "эквивалентное" в силу как раз таки отсутствия этого самого достоинства и/или махровой неуверенности в себе. Потому что кто-то ей сказал что, мол, "не покупает внимание девушки", а она и поверила, дурочка, что у нее можно что-то за бокал вина, плюшевого мишку и тарелку салата купить.

Опубликовано:
Ты же прекрасно понимаешь, что это не из-за "альфовости", а просто из-за недостатка определённого ресурса.

1) Ой, да брось. Это совсем маргиналом надо быть. Тут вопрос принципа.

Вот:

2)

нараскошелился на девушку - летишь в спонсора

1) Ой, не брошу! ))))))))

Это не вопрос принципа, а вопрос недостатка денег на досуг, не более.

2) Ну и чего? Кто-то брякнул херню... может человек кроме провинциалок в Дольче (из стока, коллекции 3х летней давности), работающих секретутками, в жизни не видел... дольче-вита, прикоснуться к соблазнам, то-сё, какие там у них принципы, да никаких, это же очевидно, поэтому и значение, весомость, и т.п. к-л телодвижений, связанных с затратами, так раздуты (я тебя покормил- ты соси) .

Опубликовано:

ребята, пока вы боитесь быть спонсорами, многие ими становятся, ведь стоит только захотеть!

даже гугл-запрос "хочу быть спонсором" лидирует среди "хочу быть спасателем", "хочу быть специалистом" и "хочу быть спортсменом". радует, что кто-то среди прочих хочет быть спецагентом))

зы: среди женщин безусловные лидеры:

хочу быть стервой

хочу быть стройной

хочу быть стильной

луч света в темном царстве: хочу быть стюардессой :)

эх, жизнь-жестянка.. :(

Опубликовано:

есть мужчины, которые в принципе не способны зарабатывать. они могут быть очень талантливы и иметь высокий уровень интеллекта, реализуя себя в науке или искусстве. часто они достаточно недисциплинированы, часто злоупотребляют алкоголем и даже веществами.. но их духовная и эмоциональная жизнь и то занятие, которому они посвящают свою жизнь, отличает их и дает им преимущества.

тут вопрос личных предпочтений.

А ты чувствуешь разницу между "реализуя себя в науке или искусстве" и "много других интересных вещей"? Разница в том, что в первом случае это успешный, страстный и целеустремлённый человек, которому не нужно никаких "интересных вещей", кроме его главной страсти, а во втором - это прожигатель жизни, которому нужно много разных интересных вещей, но он даже не парится о том, как на них заработать: он считает нормой финансовую подпитку извне.

Ну и, вернёмся к жизни: я лично знаю только 1 девушку, подходящую под твоё описание "непризнанного гения" и 9000 тех, кто не имеет времени для работы, но находит его для занятий всякой фигнёй исключительно на любительском уровне, при этом считая себя исключительно развитыми и клёвыми. Вот именно о них и идёт речь.

CoffinAddicted, продолжайте судить, чьи базисные убеждения "лучше" и "хуже", у вас это хорошо получается :D

Чё? :D

радует, что кто-то среди прочих хочет быть спецагентом))

Ахах)) Найс! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...