Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен?

*Piter*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люблю девочек с юмором, Сердюнька-серьезнюнька, но тут все печально и ни к чему принятием маминых установок бахвалиться

ах, это вы, профессор? здравствуйте, я вас ждала. давайте поговорим об установках.. :)

не все отношения рушатся из-за установок. например, есть такие угрозы для брака как потеря общего ребенка и бездетность. и если после таких переживаний женщина уже к сорока годам решается родить ребенка вне брака, то это ни в какой мере не является поводом для ее обвинения со стороны мальчишки, который пытается примерить на себя роль семейного психолога ;)

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Но мужчина - взрослый самостоятельный мужчина, который сам пригласил (!) даму (а когда мужчина осознанно приглашает - он вообще-то рассчитывает свои силы), и чтоб эта дама потом за кошельком тянулась? Ересь и бред!

В лучшем случае - у него будет недоумение и неловкость. В худшем - он подумает, что дама - клиническая дура, и вообще "мышей не ловит" т.е. его намерения и возможности не уважает, и ему не доверяет. Это совершенно та же ситуация, когда тебе, например, подали руку, а ты ее не приняла.

все верно,pret))))

показуха какая-то.. потянуться за кошельком..

я как-то зашла переодеться с мч,оделась и начала перекладывать нужные вещи в клатч.. пудра,паспорт,кладу деньги.. он "зачем тебе деньги? ты же со мной"

Опубликовано:

да кокетство это такое мужское )) а деньги всегда бери...

речь не идет о ЛТРах, а о новых знакомых, и не показуха это, а расстановка акцентов, я всегда готова заплатить без сожалений

• Советник
Опубликовано:

Зачастую путают теплое с мягким. Одно дело когда инициатива как-либо проводить досуг была общей, или женской.

И совершенно другое дело, когда инициатор - мужчина. И он осуществил приглашение кого-либо куда-либо. В этом случае, если дама достала кошелек будучи приглашенной -, значит суть приглашения была полностью или частично утрачена и гостеприимство не удалось.

Прет, мне кажется мы спорим, только я не понимаю о чем ))

Нэээ. Я тебя и твою точку зрения уважаю и понимаю. Эти слова больше адресованы товарищу tony01.

Опубликовано:

Да о чем спор вообще? И так всем и так абсолютно кристально ясно - не должен ни то, чтобы платить, вообще ничего не должен. Ни приглашать, ни ухаживать, не относиться уважительно, ни уступать места, ни говорить комплименты. А абсолютно, кто считают должны, то можете вернуть всё мне :)

Кстати, удивительный факт, но девушки мне тоже ничего не должны! вы представляете! ни внимание, ни секс, ни симпатии и тд. Вообще ни капельки не должны.

Опубликовано:
речь не идет о ЛТРах, а о новых знакомых, и не показуха это, а расстановка акцентов, я всегда готова заплатить без сожалений

меня тоже 1000р не разорят)))

просто об этом я только на форуме рассуждаю.. на свиданиях даже не приходит мысли за себя платить

а на форуме этого типа и не водилось ;)

это нам нужно на форум "ищу спонсора" ой то есть "ищу того,кто меня накормит" :D

Опубликовано:

Да о чем спор вообще? И так всем и так абсолютно кристально ясно - не должен ни то, чтобы платить, вообще ничего не должен. Ни приглашать, ни ухаживать, не относиться уважительно, ни уступать места, ни говорить комплименты. А абсолютно, кто считают должны, то можете вернуть всё мне :)

Кстати, удивительный факт, но девушки мне тоже ничего не должны! вы представляете! ни внимание, ни секс, ни симпатии и тд. Вообще ни капельки не должны.

Угу.... я заметила, что как сам/сама относишься к себе - так и люди к тебе относятся.

не-а, в принципе: 1 на 1000 ))

Может, это в лишенном чувств Западе? и то,в США?

в Европе я такого не наблюдала.

А у нас - и подавно.

Доносятся определенные отголоски этих явлений "а чо я сразу" - приписываю лени, ограниченности и замещению Интернетом обычных человеческих отношений.

Опубликовано:

Не буду вступать в холивары, просто закину удочку.

Что если девушке, которую мужчина пригласил в свое любимое место, оно не по карману?

Место дорогое, или она студентка, или просто кошелек забыла дома, не важно. У нее всегда должны быть сбережения на случай приглашения?

Хотя, конечно, все это оторвано от реальности...

При этом важно различать, когда этот жест идет от мужчины и женщина его принимает, и когда просто садятся на шею с наглым видом "Я тут еды в ресторане на вынос прикупила, а ты плати, дружок!".

Опубликовано:

Олесь, а что ты в России наблюдаешь? можно поподробнее?

Что у нас достаточно зрелых, умных и достойных уважения мужчин. + галантных (как понимаю, ты ответила на пост 99, где последнее качество не упомянуто, но считаю именно его гарантом "традиционных ухаживаний")
  • Советник
Опубликовано:
Что если девушке, которую мужчина пригласил в свое любимое место, оно не по карману?

Место дорогое, или она студентка, или просто кошелек забыла дома, не важно. У нее всегда должны быть сбережения на случай приглашения?

Вполне можно сказать "я в таких местах никогда не бывала, т.к. не имею такой возможности". Ничего в этом такого постыдного нету. И послушать что ответит мужчина.

Можно уточнить - "ты меня приглашаешь?".

Опубликовано:

"Я тут еды в ресторане на вынос прикупила, а ты плати, дружок!".

такие правда бывают?

Опубликовано:

"если девушке, которую мужчина пригласил в свое любимое место, оно не по карману?"

Ну а ты бы как сделал? ну девушки тебе сейчас объяснят :)

Есть такое понятие уважение, причем оно проявляется по разному. Уважение, - это относится к другому также, как к самому себе, и входить в его положение, и не имеет значение, мужчина это или женщина.

Вопрос: тебе не кажется, что ты ставишь девушку в неудобное положение, когда приглашаешь в место, которое ей по карману, и не собираешься за нее платить, при этом предполагая, что в рамках "социальной программы" она вполне может считать, что ты собираешься за нее платить?

"Место дорогое, или она студентка, или просто кошелек забыла дома, не важно. У нее всегда должны быть сбережения на случай приглашения?"

Ага, с заначкой в носке ходить на случай приглашения))

Я вот тебя хотел пригласить слетать отдохнуть)) носок не забыл? )))

Извини за стеб :)

Опубликовано:

Олесь, а что ты в России наблюдаешь? можно поподробнее?

Что у нас достаточно зрелых, умных и достойных уважения мужчин. + галантных (как понимаю, ты ответила на пост 99, где последнее качество не упомянуто, но считаю именно его гарантом "традиционных ухаживаний")

достойных уважения, не значит желанных в ЛТР? нет?

Опубликовано:

это вопрос к тому, что на всю замечательность, ликвидность их невысокая, или я ошибаюсь?

Опубликовано:

При этом важно различать, когда этот жест идет от мужчины и женщина его принимает, и когда просто садятся на шею с наглым видом "Я тут еды в ресторане на вынос прикупила, а ты плати, дружок!".

А вот это вообще супер :) А ты тут такой бац: а я не буду ... :)

А она тебе такая: бла-бла-бла. Ты не настоящий мужчина!

И ты такой заплатил :)

да нет, все просто. Просто после второго пункта, переходишь к 1. После любого пункта, переходишь к 1. И все :)

• Советник
Опубликовано:
Ага, с заначкой в носке ходить на случай приглашения))

А это, кстати, полезный навык. И не только в рЭсторациях, но и вообще по жизни. Надо при себе иметь живые деньги на любой случай. Если спутник себя нехорошо проявит, если вдруг тех. помощь на дороге вызвать приспичит, или не дай бог что - всякое в жизни же бывает.

Вопрос: тебе не кажется, что ты ставишь девушку в неудобное положение, когда приглашаешь в место, которое ей по карману, и не собираешься за нее платить, при этом предполагая, что в рамках "социальной программы" она вполне может считать, что ты собираешься за нее платить?

Это не столько "неудобное положение", сколько самое натуральное зап*дло.

Опубликовано:

это вопрос к тому, что на всю замечательность, ликвидность их невысокая, или я ошибаюсь?

хохотнула))

если симпатичный и богатый - высокая)))))))))))))))))))

Опубликовано:

А это, кстати, полезный навык. И не только в рЭсторациях, но и вообще по жизни. Надо при себе иметь живые деньги на любой случай. Если спутник себя нехорошо проявит, если вдруг тех. помощь на дороге вызвать приспичит, или не дай бог что - всякое в жизни же бывает.

Навык безусловно полезный, и разумный, особенно по жизни.

У меня даже формула есть :) я зануда :)

- Минимальная заначка 3 месяца жизни которые ты можешь себе позволить при текущих расходах , если тебе <30

- Минимальная заначка 6 месяцев жизни которые ты можешь себе позволить при текущих расходах , если тебе >30

:)

Но не стоит же надеяться и не учитывать того факта, относясь легкомысленно, что другой человек об этом может не задумываться, ведь он тоже не должен (задумываться) :)

Опубликовано:

Олеся, cимпатичный, богатый, в меру зрелый, галантный, неженатый...таких в России много? пакую чемоданы!

Опубликовано:

Мне кажется:пригласил-плати! У военных такой вопрос никогда не стоял-главные расходы это вино, лошади тачки и женщины! Я, например, мог с лейтенантских времён, угостить приличным ужином красивую незнакомку в ташкентском "Заравшане". И если пропадал к ней интерес-мог расплатиться и молча уйти.(Не все это спокойно переносили. :blink: )

Я думаю, проявление альфы-полное пренебрежение к вопросу оплаты. Ты позволил СЕБЕ платить за неё. Но ты также делаешь и вывод : к чему бОльший интерес- к тебе или твоему кошельку. И этот вывод ты можешь как-то озвучить и даже прекраить знакомство.

Опубликовано:

А вот как ты во время обеда с красоткой понимаешь, что ее интерес к твоему кошельку выше чем к тебе: основные пункты?

Опубликовано:

Я вообще считаю, что чем богаче мужчина, тем меньше должна ему позволять умная женщина в нее вкладываться финансово.

Поэтому нужно быть богатым, чтобы не платить :D

Опубликовано:

Андрей 121, да пожалуйста :D

Я вообще не вижу смысла спора, только в удовольствие :)

Все же просто, хочешь плати, не хочешь - не плати, как комфортно тебе и как ТЫ относишься к комфорту своей спутницы (что опять таки сводится к "как комфортно тебе").

И никто никому ничего не должен.

Еще рыбки Фуго, дорогая? ;)

Опубликовано:

Я вообще считаю, что чем богаче мужчина, тем меньше должна ему позволять умная женщина в нее вкладываться финансово.

странная логика.. а почему,обоснуете?

Опубликовано:

А вот как ты во время обеда с красоткой понимаешь, что ее интерес к твоему кошельку выше чем к тебе: основные пункты?

По заказу, по теме разговоров, ну и есстественно по языку телодвижений. :P

Опубликовано:

если булочка с компотом, то нравишься ты, а если фуа гра - то твой кошелек, а что за язык телодвижений? если молча уплетает фуа гра - любит кошелек, если забыла про булочку и жадно ловит все твои слова - любит тебя?

Опубликовано:

Ну раз она странная, то тебе не понять)

ну что за глупости? не можешь написать,почему.. так и скажи

Опубликовано:

если булочка с компотом, то нравишься ты, а если фуа гра - то твой кошелек, а что за язык телодвижений? если молча уплетает фуа гра - любит кошелек, если забыла про булочку и жадно ловит все твои слова - любит тебя?

Жадно давится фуа гра и жадно ловит все мои слова - любит меня. ( В Азии ни гусей , ни печёнки не видел.)

Опубликовано:

«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».

(с) унесенные ветром

в крайней степени подло со стороны Маргарет Митчел было умолчать о том, сколько можно съесть в кафе за чужой счет и остаться при этом леди.. :angry:

Опубликовано:

Каждый раз, когда заходит такая тема начинается одно и тоже...поначалу тоже лез вставлять свои пять копеек, но потом меня осенило.

Мысль-то гениально проста: количество желающих проехаться нахаляву с женской стороны равно количеству желающих с мужской. Это желание инстинктивное, природное и продиктовано максимальной выгодой при нулевой отдаче. Только вот некоторые хитрые бабенки начинают это маскировать под исключительно свою прерогативу и как всегда аппелировать к "мужеству" оппозиции. ("Ну ты же мущщина!"). А если аппеляция не получается начинается нытье о "плохих и ущербных бабах" на которые обречена оппозиция.

Ну и впридачу ко всему тут сбор оголтелых нахлебниц (ну кроме двух-трех), которые по жизни только тем и занимаются, что культивируют свою тщательно лелеемую беспомощность.

Опубликовано:
"мужеству" оппозиции. ("Ну ты же мущщина!"). А если аппеляция не получается начинается нытье о "плохих и ущербных бабах" на которые обречена оппозиция.

а мужики аппелируют к тому что "ну мы же друуззья!!!" и что?

мало ли кто как пытается тебя развести на деньги, это не значит что теперь никому нельзя доверять и ни за кого никогда не платить.

• Советник
Опубликовано:

Что значит "развести на деньги"???

Дорвавшись до приглашения в кафе заказать все меню и трехлитровый жбан коктейля-космополитен в духе голодной пэтэушницы? Какой профит с этого трехлитрового жбана (разве что тару сдать)? Что не в нас - то в унитаз, или чего?

Как это возможно технически у двух дееспособных и пребывающих хотя бы некотором подобии сознания людей? У меня в голове не укладывается. Поясните мне!

Мужчина пригласил даму. Она смотрит меню и озвучивает то, что хотела бы съесть-выпить мужчине. Мужчина раскидывает мозгами, думает свою мощную думу и делает заказ официанту.

Опубликовано:
Дорвавшись до приглашения в кафе заказать все меню и трехлитровый жбан коктейля-космополитен в духе голодной пэтэушницы?

как это возможно? да очень просто. Некоторые женщины даже специально охотятся на богатых мужиков, чтобы женится хорошо, и развести их "по высшему разряду".

Ну а некоторые довольствуются тем что тусуются с кем-то только ради его денег.

Естественно, речь идет не о том чтобы разводить какого-то бедного студента пикапера на жбан.

А о том чтобы нагло пользоваться тем что человек за тебя платит.

Опубликовано:

De YounG

Ну вот видишь и сейчас поддался на провокацию, отписался в теме :D

А вообще у тебя очень справедливое замечание :)

Ну опять же, ради справедливости. Есть и вполне подленькие мужичонки :)

Куда не плюнь - замечательная баба, куда не плюнь - никудышненький мужик :) Так что нам крупно повезло, женщин то хороших больше, ийууухххуу :D

Мне одному кажется, что женщины не про количество потраченных денег на нее говорят, типа столько - хороший, а то столько - плохой? :) Если они об этом, то да, шлюхи :D

"Некоторые женщины даже специально охотятся на богатых мужиков, чтобы женится хорошо, и развести их "по высшему разряду"

Есть такие и мне жаль этих женщин, в итоге разведут себя сами, что себя предали.

Опубликовано:

И кстати, может я счастливчик.

Но мне пока еще не попадались девушки, которые разводили меня на деньги в кафе/ресторане.

Ну пригласил я их на кружечку чая или кофе (понятное дело, ради совместного времяпрепровождения, потому что она интересна мне, или я хочу узнать интересна ли она мне; она согласилась, значит подтвердила и свой интерес тоже), а она такая пришла и по меню только заказывает и тд :) Мне какие-то более скромные попадались :)

Да и как-то смешно это для девушки имхо, она что никогда не кушала :) Мне кажется, что могут разводить только когда с другого взять нечего, кроме самоутверждения.

Опубликовано:

И опять же, очередной плюс. Если девушка отказывает со мною общаться, по причине малочисленных трат на нее (нужно больше), или место там неподходящее, то мне кажется, это супер, она сама себя отфильтровывает. Мне действительно не нужен такой человек в своем окружении, и мне не придется тратить на нее ни свое время, ни свое внимание, она его сэкономит для меня самого и других женщин.

Но мне пока еще не попадались девушки, которые разводили меня на деньги в кафе/ресторане

может потому что тебя не на что разводить?))

Не знаю. Все очень относительно. Когда начинается планка, с которой можно разводить?

Опубликовано:
Не знаю. Все очень относительно. Когда начинается планка, с которой можно разводить?

зависит от самой девушки. Обычно разводят на то, что сами не могут себе позволить.

Т.е. на чашку кофе или как тут говорилось на жбан, тебя разводить никто не будет :)

• Советник
Опубликовано:
Если девушка отказывает со мною общаться....или место там неподходящее, то мне кажется, это супер, она сама себя отфильтровывает.

С одной стороны (если не брать в расчет перегибы) вроде как бы да...

Но вот - банальнейшая до зубовного скрежета ситуация когда после работы-учебы МЧ зовет Ж в сквер на лавочку. Что за самооценка и дефицит мужского внимания должен быть у Ж, чтобы она согласилась на столь убогий досуг? Востребованные и имеющие более привлекательные альтернативы девочки не пойдут, "отфильтруются". Кто останется?

Я слышала (от мужчин), что им не по кайфу связываться с "дешевкой", потому что неизменно будет послевкусие, что ты ее "снял", а не "даму пригласил". Хотят дам, остальными лишь довольствуются.

Опубликовано:

ну мы как бы про формат кафе/рестораны, почему вокруг них конкретно вся полемика :)

Опубликовано:
Если девушка отказывает со мною общаться....или место там неподходящее, то мне кажется, это супер, она сама себя отфильтровывает.

ну это кстати очень правильный ход мыслей. Зачем гнаться за девушками не твоего уровня?

Не надо витать в облаках, воображая что ты всемогущий гуру секса и пикапа, а знать свое место.

так что +1.

Опубликовано:

С одной стороны (если не брать в расчет перегибы) вроде как бы да...

Но вот - банальнейшая до зубовного скрежета ситуация когда после работы-учебы МЧ зовет Ж в сквер на лавочку. Что за самооценка и дефицит мужского внимания должен быть у Ж, чтобы она согласилась на столь убогий досуг? Востребованные и имеющие более привлекательные альтернативы девочки не пойдут, "отфильтруются". Кто останется?

Я слышала (от мужчин), что им не по кайфу связываться с "дешевкой", потому что неизменно будет послевкусие, что ты ее "снял", а не "даму пригласил". Хотят дам, остальными лишь довольствуются.

ну вот например я. Я не считаю что у меня средний доход, да я типа даже студент.

Для меня средний доход начинается от 100-200 в месяц.

Короче моя мысль простая. Покупать девушек не надо, смысл?

Опубликовано:
Покупать девушек не надо, смысл?

а никто девушек и не покупает. Глупо думать что если ты заплатил за нее в кафе или сводил в дорогой ресторан, или подарил ей джип, то она тебе должна дать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...