Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен?

*Piter*

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Покупать девушек не надо, смысл?

Покупать девушку - это значит платить ей конкретные деньги за конкретные услуги. Например за эскорт и секс. Пригласить девушку куда-либо и угостить ее/развлечь - это не тождественно покупке. Не веришь? Подойди к профессионалке и предложи ей отдаться тебе/оказать услуги за угощение/развлечение. Есть догадки куда она тебя пошлет?

Все эти милые галантности - приглашения, угощения, манера подавать руку, помогать в гардеробе, оберегать при подъемах-спусках по лестничным пролетам - это ни что иное, как демонстрация симпатии к понравившейся женщине и признание ее женственности и привлекательности и не более в твоих глазах. Ни о каких торгах тут речь не идет. (Можно подумать она без тебя с голоду помрет, или по лестнице не осилит подняться, не сможет шубку снять, или из транспорта выбраться?). Это просто смешно.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну и я об этом ) Просто полемика такая, какие девушки мол почти продажные, как важны деньги. Все равно никто покупать не собирается, так что смысл парится )

prêt-à-porter

"Покупать девушку - это значит платить ей конкретные деньги за конкретные услуги."

Я не пойму, зачем ты меня учишь ? У меня никогда подобного отношения не было.

Я говорю, что сформировалось такое мнение, после прочтения темы.

"Все эти милые галантности - приглашения, угощения, манера подавать руку, помогать в гардеробе, оберегать при подъемах-спусках по лестничным пролетам - это ни что иное, как демонстрация симпатии к понравившейся женщине и признание ее женственности и привлекательности и не более в твоих глазах"

разумеется, разве может быть иначе?! тебя вообще куда понесло?

• Советник
Опубликовано:
Просто полемика такая, какие девушки мол почти продажные,

Ужасно, просто кошмарно продажные! Хотят пЫрожное с кофем, такие нехорошие!

Опубликовано:

Ладно, я после 3х часовой тренеровки, видимо голова соображает так, что выражаю мысли таким образом, что Вы не понимаете какой меседж я несу :)

prêt-à-porter

У меня к твоим изречениям, вообще никаких претензий нету :) И уж тем более мнения подобных относительно женщин, еще раз: когда читаешь тему, формируется мнение, что люди говорят буквально об этом :)

Ладно, пойду я спать и Вам приятных сновидений :)

Опубликовано:

приглашая кого либо, я расчитываю, что платить буду я. Дальше уже по ситуации, как ожп ведет себя на свидании.

Пригласил однажды девочку на кофе, она приперла с собой подругу, мне это ппц выбесило, тк пообщаться я хотел тет а тет. От всего этого просто веяло каким-то разводом. Были замкнуты на себе, рылись в телефонах. В ходе всего разговора проскакивали как от нее, так и от подружки фразочки, а можно нам еще и то и это. Я отвечаю в стиле, мне то откуда знать можно вам или нет, сами должны знать, или врач ваш нет ли какой аллергии. Восприняли как шутку. Заказали. Спустя еще какое-то время я не выдержал, встал, сказал что приятно было познакомиться, но у меня еще есть дела и ушел, оставив их со всем счетом. Нисколько не жалею.

Опубликовано:
Просто полемика такая, какие девушки мол почти продажные,

Ужасно, просто кошмарно продажные! Хотят пЫрожное с кофем, такие нехорошие!

Прет... Белая Леди неоднократно говорила на форуме фразу "если не купит пЫрожное и кофе - на второе свидание не пойду"...

А если девушка нравится... то придётся покупать пЫрожное и кофе... тем самым покупая второе свидание... продажность в чистом виде.

Просто кто-то за налик... а кто-то за еду... это уж кто в какой валюте оборачивается)))

А ещё забавляет, когда мужика не купившего чашку кофе называют мелочным... если уж так важна эта чашка кофе для вас, то похоже мелочен вовсе не мужик, ага...

Опубликовано:

Недавно сидел в ресторане за барной стойой попивая вискарик, общаясь со знакомым барменом. Рядом подсаживается красивая брюнетка, в коротком черном платье, которая встала из за стола и пересела на бар с целью покурить, закривает сигарету и тоже начинет разговор с барменом. Из их диалога:

Бармен: А твой молодой человек, что не курит?

Брюнетка: Это не мой молодой человек, это мой кошелек!

И тут я поворачиваю голову и вижу, что за спиной у брюнетки стоит как раз этот "кошелек", который как то незаметно подкрался и слышал все что сказала брюнетка.

Тут кошелька увидела и сама героиня, и бармен.

Мы с барменом начинаем долго смеятся складываясь пополам на барной стойке.

Брюнетка не моргнув глазом, говорит кошельку: - Принеси мою шубку.

Кошелек ушел.

Брюнетка: - Ладно нужно ехать к своему мужчине, этот за сегодня надоел.

Занавес.

• Советник
Опубликовано:
Прет... Белая Леди неоднократно говорила на форуме фразу "если не купит пЫрожное и кофе - на второе свидание не пойду"...

Если буквально - то я вообще-то не прожорлива, и на меню не бросаюсь. НО! Если меня мужчина пригласил на свидание, проходящее в заведениях - и при этом повел себя (в моих глазах) недостаточно достойно, то 1. незамедлительно рассчитаюсь 2. не пойду с ним больше никуда в качестве дамы.

Потому что не в моих правилах довольствоваться ситуацией, которая не вполне устраивает, и имею достаточно возможностей и ресурсов получить более устраивающий меня вариант. Все логично.

А ещё забавляет, когда мужика не купившего чашку кофе называют мелочным... если уж так важна эта чашка кофе для вас, то похоже мелочен вовсе не мужик, ага...

Важна не чашка кофе, а "джентельменский жест". Чашка кофе - это действительно мелочь - чай, не ведро осетровой икры. Можно подумать кофе никто не видел....

Но если "джентельменский жест" даже в такой малости для мужчины затруднителен - то это не может не настораживать.

Опубликовано:

Пре, закажи мне пирожное с кофе, я не продажный)

upd

даж до метро дойду заказ принять)

upd

ну вот, ушла, придется самому добывать завтрак, ох уж эти женские манипуляции! xD)))))))))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Когда/если настанет день и час, что я приглашу тебя, то на удовлетворение запроса относительно пирожного с кофе - можешь рассчитывать.

Пре, я знал об особенностях вашей народности

Как-то это не слишком вдохновенно звучит. Обидно даже.

Опубликовано:

а мне обидно, когда парень вполне здраво спрашивает, как жарить куриц, а его и других сбивают с толку рассказами о том, что, если он встретит на улице мамонта, тот его не сожрет)

• Советник
Опубликовано:

Таки парень что спрашивает? "Должен ли он?" Если не доказано обратного - то он, естественно, никому не должен. Но есть свободный выбор.

И его вправе сделать как он, так и барышни, которым предлагается ходить с ним и проводить досуг.

Опубликовано:

вызывает тогда недоумение, зачем ты спорила с Андреем 121?)) да и у него тоже вызывало)))))))))))))))))))))))))))

на всякий случай: это риторический вопрос, не требующий вопроса)

Опубликовано:

Олеся, cимпатичный, богатый, в меру зрелый, галантный, неженатый...таких в России много? пакую чемоданы!

Тореро, не больше и не меньше, чем 100 лет назад....человеческая природа не меняется
Опубликовано:

Приходит какая-нибудь марамойка на свидание, начинает из себя «пальцы

веером, сопли пузырями», то купи, это купи, развлеки, а я пока посижу, подумаю за

жизнь, в телефоне покопаюсь, подумаю, подойдёшь ты мне или нет, давай пляши передо

мной. Вот так вот они себя ведут только с парнями, которые позволяют им так себя с ними вести.

Женщина будет принимать тебя таким, какой ты есть. Если ты будешь считать, что

«парень должен платить», то она будет считать так. Если же ты дашь ей понять, что ты

«самец», который вообще не любит замарачиваться по поводу баб, то она будет вести себя

как с таким. Короче говоря, какой ты фрейм задашь, таким она и будет тебя принимать.

Главное не думать такой идиотизм «как не обидеть девушку». Почему-то они сами не

бояться обижать мужчин. Не понравился чем-то мальчик, сразу раз, в расход его. А

мужчин такой бред в башке, что, дескать «у женщины на роду написано, по инстинктам

полагается отказывать и выбирать». А если женщина просит, то мужчине вроде как нельзя

никак отказывать! Все эти «обязан», «должен», «ты же джентльмен!». Девушка может

обидеться! Ну и хрен с ней, пусть обижается! Угомонится, разобидится. Им вообще

полезно обижаться. Лысиной об паркет постучится, ушами по щекам себя похлопает,

слюной изо рта побрызгает и угомонится.

Опубликовано:

О чем спор то вообще?

О совместном походе в кафе? О постоянных приглашениях на "бизнес-ланч" за счет мужчины? :)

Какое спонсорство вообще может быть за один поход в ресторан? Где грань? На одну чашку кофе больше - в спонсоры, так что ли?

Опубликовано:

Eddy_Mora

У тебя шикарное описание :D

Лысиной об паркет постучится, ушами по щекам себя похлопает, слюной изо рта побрызгает и угомонится.

Мне очень понравилось, спасибо :D

Ну по крайней мере, что мне нравится, в этой теме противоречий не наблюдается, побеждает дружба :D

Опубликовано:

Псевдопородистым недотрогам из этой темы - срочно отменить все свидания, купить словарь и выяснить как правильно пишется название того жупела, который вы тут рассыпать взялись.

Джентльмен - должен платить, обязан платить, будет платить. Но я дикарь, мне пох*й.

• Советник
Опубликовано:
Псевдопородистым недотрогам из этой темы -

Somebody to, ты каких-то конкретных лиц имеешь ввиду? И кого же, можно уточнить? А также и то по каким критериям ты определяешь степень "породистости".

Опубликовано:

о боже, как надоели такие темы, уже сил нет. И  тем не менее форумчане равно пишут, убеждают, приводя одни и те же аргументы одними и теми же словами.

АВТОР.

Да не плати ты, если не хочешь. Ничего ты никому не должен. Если ты еще при этом сумеешь сделать так, чтоб тебе давали, вообще никаких проблем нет.

И темы эти клепать нафига? Ты себя хочешь убедить или нас? Лучше убеди в этом девушку, с которой ты будешь встречаться.

Моя тз такова - любого, кого волнует проблема оплаты кофе девушки, которую он хочет трахнуть, и он ставит вопрос платить/не платить - лузер и нищеброд.

Опубликовано:
Приходит какая-нибудь марамойка на свидание

А зачем назначать свидание марамойкам?

'prêt-à-porter' не принимай все так буквально, если бы я написал "девушка", от этого бы суть не изменилась.

• Советник
Опубликовано:

А причем тут мое восприятие?

значение (1): пренебрежительное название женщины, иногда применяется и к мужчинам.

значение (2): (редко используется) женщина пьющая, ведущая непристойный образ жизни.

Опубликовано:

Олеся, cимпатичный, богатый, в меру зрелый, галантный, неженатый...таких в России много? пакую чемоданы!

Тореро, не больше и не меньше, чем 100 лет назад....человеческая природа не меняется

ну эт ты, мать, загнула! природа не меняется, но у нас уже нет крепостного строя и дворянства

Опубликовано:
Если девушка отказывает со мною общаться....или место там неподходящее, то мне кажется, это супер, она сама себя отфильтровывает.

С одной стороны (если не брать в расчет перегибы) вроде как бы да...

Но вот - банальнейшая до зубовного скрежета ситуация когда после работы-учебы МЧ зовет Ж в сквер на лавочку. Что за самооценка и дефицит мужского внимания должен быть у Ж, чтобы она согласилась на столь убогий досуг?  Востребованные и имеющие более привлекательные альтернативы девочки не пойдут, "отфильтруются". Кто останется?

Отсеются те кому принципиален вопрос где провести вечер, а не с кем. Таких тоже лучше отсеить.

Я слышала (от мужчин), что им не по кайфу связываться с "дешевкой", потому что неизменно будет послевкусие, что ты ее "снял", а не "даму пригласил". Хотят дам, остальными лишь довольствуются.

Это специфическая категория мужчин с проблемами в самооценке

Опубликовано:

Автор, ни вы женщинам ничего не должны, ни они вам.

Платить ли за приглашенную даму, помочь ли ей с пальто, подать ли руку - это манеры, только и всего. Те самые, которые maketh man. Если для вас они ничто, не вопрос. Добровольный отказ от правил хорошего тона - почти то же самое, что и отказ чистить зубы или мыть голову. Имеете полное право, но зачем при этом возмущаться, что окружающие как-то плохо идут на контакт?)

Кстати, предложение со стороны девушки оплатить свою часть счета, как и стремление сделать скромный заказ, если тебя угощают - это тоже правило хорошего тона, и не более того. Но именно оно здесь всячески приветствуется и превозносится. С чего бы это, уважаемые господа, не признающие правил?)

В отношениях все еще проще. Все, что ты делаешь - ты делаешь ради сохранения и приумножения. Если делать не хочешь (мотив при этом чаще всего именно такой: "я чо, должен/на, что ли?!"), значит, отношения эти тебе либо не сильно нужны, либо ты в упор не замечаешь причинно-следственных связей. Это как чистота в доме: не хочешь - не убирайся, но не удивляйся, почему вокруг вонь и тараканы.

• Советник
Опубликовано:
Кстати, предложение со стороны девушки оплатить свою часть счета, как и стремление сделать скромный заказ, если тебя угощают - это тоже правило хорошего тона

Наверное, бывают такие дамы, которые начинают жрать в два горла и заказывать чуть ли не фаршированных поросят целиком - но я таковых "живьем" никогда не видела.

Это специфическая категория мужчин с проблемами в самооценке

Это как раз категория мужчин, у которых нет проблем ни с самооценкой, ни с материальной составляющей, ни с навыками привлечения женщин. Эти люди уважают себя и свой выбор, а также ценят качество жизни и досуга и поэтому желают видеть рядом с собой даму - и в нормальной обстановке, а не как тут выразились, "марамойку" по лавочкам тереть.

Опубликовано:

Это как раз категория мужчин, у которых нет проблем ни с самооценкой, ни с материальной составляющей, ни с навыками привлечения женщин. Эти люди уважают себя и свой выбор, а также ценят качество жизни и досуга

Это снобы (судя по их высказыванию). Снобизм - проявление глубоких комплексов.

и поэтому желают видеть рядом с собой даму - и в нормальной обстановке, а не как тут выразились, "марамойку" по лавочкам тереть.

Про марамойку я насколько помню выразились в контексте пригласил, а она жрет в три горла, а не про по-лавочкам. И не вижу никакой проблемы на первое свидание погулять в парке, если конечно погода позволяет. Зачем обязательно переться в заведение общепита?

И еще интересует по каким признакам вы отличаете дам от марамоек?

И какая категория женщин подразумевалась под словом "дешевка"?

Опубликовано:

Есть у дам такое понятие "соответствовать". Входя в кафе/ресторан со спутником, дама моментально оценивает тамошний контингент на состоятельность (а часто и на интеллект), сравнивает спутника с наиболее импозантными парнями в зале, и старается вести себя так, чтобы она и кавалер в паре смотрелись в зале гармонично (если значимость спутника высока), а она сама - выигрышно (на фоне других дам или при низкой значимости кавалера). Дешёвки себя этим не утруждают, чувство такта у них часто отсутствует, они приходят с чёткой целью пожрать/выпить/подороже отдаться, часто не могут даже поддержать беседу..

• Советник
Опубликовано:
И какая категория женщин подразумевалась под словом "дешевка"?

Да то и значит - в совокупности факторов, женщина не могущая реально претендовать на высокую оценку со стороны окружающих, зачастую примитивная, но даже ввиду собственного самомнения (которое может быть даже очень возвышенным) не имеющая реальных подтверждений собственной ценности и успешности.

И не вижу никакой проблемы на первое свидание погулять в парке, если конечно погода позволяет. Зачем обязательно переться в заведение общепита?

Никого не хочу задеть, но шлифование тротуаров в парках/сидение-катание в машинах - для меня представляется убогим времяпрепровождением. Погулять я прекрасно могу и с собакой, а накататься до тошноты - в своей машине.

Не убогий досуг - это интересная обоим беседа в комфортном месте, за застольем беседовать намного приятнее. Или интеллектуальный досуг какой-то - выставка, театр, музыкальный вечер, поход в галерею, вечер творчества, вполне можно в кино сходить. Или социальная активность - спортивное мероприятие, посещение презентации и т.д. и т.п.

И, простите великодушно, мне вышеперечисленное намного более интересно, чем бороздить парки-скверы (пусть и в обществе мачо-ср@чо).

Но тут есть небольшая засада (с интеллектуальным досугом) - человек должен быть способен и иметь желание а) поддержать предметную беседу б). вообще иметь желание напрягать головной мозг. Если есть желание просто отвлеченно потрындеть, то лучше небольшого застолья в комфортном месте (где есть гардероб, туалет и прочие радости цивилизации) ИМХО найти что-то трудно.

Опубликовано:
Покупать девушек не надо, смысл?

Покупать девушку - это значит платить ей конкретные деньги за конкретные услуги. Например за эскорт и секс. Пригласить девушку куда-либо и угостить ее/развлечь - это не тождественно покупке. Не веришь? Подойди к профессионалке и предложи ей отдаться тебе/оказать услуги за угощение/развлечение. Есть догадки куда она тебя пошлет?

Все эти милые галантности - приглашения, угощения, манера подавать руку, помогать в гардеробе, оберегать при подъемах-спусках по лестничным пролетам - это ни что иное, как демонстрация симпатии к понравившейся женщине и признание ее женственности и привлекательности и не более в твоих глазах. Ни о каких торгах тут речь не идет. (Можно подумать она без тебя с голоду помрет, или по лестнице не осилит подняться, не сможет шубку снять, или из транспорта выбраться?). Это просто смешно.

Прет, все верно говоришь.

Но тут на форуме у обчитавшейся факов молодежи когнитивный диссонанс:

-с одной стороны я мачо/самец/брутал (нужное подчеркнуть) и ни в коем случае не должен скатываться в формат спонсорства.

-с другой, пообламывавшись несколько раз с таким подходом симпатичных(а потому привыкших к знакам внимания) девчонок, нашим самцам яйца начинает сводить от голода. И остается либо таки платить либо переключаться на девчонок попроще, к-е сами в рот заглядывают.

В заклинивших мозгах образуется ступор (факи и общ.мнение угощать запрещают), а филды хочется писать о "пафосных" 8-ках. Отсюда подобного рода вопросы.

Лично я (лично я) зарабатываю достаточно, чтобы угостить понравившуюся мне девчонку или обеспечить приятное совместное времяпровождение. Нисколько от этого не обеднею и не упаду в глазах собственного пола. Особенно, если речь идет о недолговременных отношениях где важно поскорее получить желаемый результат.

Но есть одно НО. Грань между знаками внимания и спонсорством действительно есть. И есть примеры перед глазами, когда нежадные и чересчур галантные парни перебарщивают и своими же действиями подрывают свой собственный авторитет в женских глазах. Избаловать можно даже самую лучшую представительницу женского пола.

Вот и было б интересно послушать твое мнение и мнение других девушек об этой грани между знаками внимания и спонсорством. Дабы глупостями не портить жизнь ни себе ни вам.

Например, если куданть приглашаю я - то и плачу за обоих тоже я. Но заваливать цветами / украшениями/крышесносами, особенно на начальных этапах знакомства, не считаю необходимым. Может я и неправ в чем-то и что-то стоит пересмотреть.

• Советник
Опубликовано:
Вот и было б интересно послушать твое мнение и мнение других девушек об этой грани между знаками внимания и спонсорством.

Все что касается гастрономии и увеселений - это не спонсорство. Спонсорство/поддержка начинается когда речь идет о личном участии в решении финансовых проблем девушки и/или о непосредственном финансировании ее деятельности.

Образно говоря - килограмм черной икры, сожранной на отдыхе - это увеселения. А выдача денег в руки наликом - уже мат. поддержка.

Опубликовано:

Купит мужик сам ей кило икры или даст денег ей на кило икры... разницы не вижу.

• Советник
Опубликовано:

Купит мужик сам ей кило икры или даст денег ей на кило икры... разницы не вижу.

Разница есть.

Деньги на кило икры дама однозначно потратит на насущные нужды.

А вот кило икры..его придется съесть. Причем в конце - уже без удовольствия. Или раздать. Или продать-но это уже хлопотно.

И искать деньги на насущные нужды.

• Советник
Опубликовано:

Разница в смысловой нагрузке. Так сказать "деньгами" или "натурой". Это мое сугубо личное мнение. Одно дело - когда ухажер устраивает гулянья-кормленья, а другое дело когда дает деньги.

ИМХО деньги (в виде непосредственно дензнаков), а также прямое и непосредственное финансирование у ухажеров брать не следует - это дурной тон.

Потому что это удел исключительно близких людей и/или родственников (жених (давний бойфренд), муж, брат, отец, дядя), либо деловых партнеров которые дают бабло на проект с последующим предоставлением отчетности.

Опубликовано:

Разница в смысловой нагрузке. Так сказать "деньгами" или "натурой". Это мое сугубо личное мнение. Одно дело - когда ухажер устраивает гулянья-кормленья, а другое дело когда дает деньги.

ИМХО деньги (в виде непосредственно дензнаков), а также прямое и непосредственное финансирование у ухажеров брать не следует - это дурной тон.

Потому что это удел исключительно близких людей и/или родственников (жених (давний бойфренд), муж, брат, отец, дядя), либо деловых партнеров которые дают бабло на проект с последующим предоставлением отчетности.

Прет... это комплексы чистой воды, при том комплексы сугубо женские. Дабы женщина не чувствовала себя явной проституткой.

Мол, если дал 50К долларов наликом, то шлюха.. а вот если сразу мерс за 50К долларов подарил, то это щедрый подарок достойной женщине)))

• Советник
Опубликовано:

Что значит "не чувствовала проституткой"? Я, например, ни при каких условиях не чувствую себя таковой, по той простой причине, что не продаю свое внимание и не оказываю экорт и интим услуг. И не надо говорить, что "все женщины продажны - и ты тоже". Ты попробуй купи. Получится? (а вот х*й).

А если мне мой мужчина дает деньги наликом, то дает он их чтоб меня порадовать и помочь воплотить в жизнь задумку, и не вкладывает в сие действо смысловую нагрузку некой подачки или же авансового платежа.

Когда такие жесты делает ухажер - это по меньшей мере бестактно.

Опубликовано:
Вот и было б интересно послушать твое мнение и мнение других девушек об этой грани между знаками внимания и спонсорством.

Все что касается гастрономии и увеселений - это не спонсорство. Спонсорство/поддержка начинается когда речь идет о личном участии в решении финансовых проблем девушки и/или о непосредственном финансировании ее деятельности.

Образно говоря - килограмм черной икры, сожранной на отдыхе - это увеселения. А выдача денег в руки наликом - уже мат. поддержка.

Про выдачу денег в руки в страшном сне бы не приснилось :)

Тут Eddi_Mora хороший пример приводил про бар, брюнетку и парня, к-го она за свой кошелек воспринимает.

ИМХО, девка уже привыкла, что за нее всегда платят, и значимость парня уже в некислом минусе.

Подбоный пример имхо перебор, там скорее про проститутку барную какую-то речь идет. Но своими глазами неоднократно наблюдал, когда парень вроде и денег в руки не дает, но по законам жанра за совместное времяпровождение все время оплачивает. И он и она сами по себе люди нормальные. Но после какого-то момента отношение у девчонки к нему становится немного ироничное. Причем хорошо это видно только со стороны. Парниша в силу чувств этого просто не замечает. Ты все видишь, но молчишь, чтоб людям из-за подобных мелочей жизнь не портить.

Но поневоле задумываешься, а где он эту грань перешел? Наверное просто слишком часто он это делает, раз это так воспринимается.

Опубликовано:
Да то и значит - в совокупности факторов, женщина не могущая реально претендовать на высокую оценку со стороны окружающих, зачастую примитивная, но даже ввиду собственного самомнения (которое может быть даже очень возвышенным) не имеющая реальных подтверждений собственной ценности и успешности.</p>

Фух. А то я думал исходя из общего посыла постов, что вы считаете дешевкой девушку согласную на бюджетный досуг.

Никого не хочу задеть, но шлифование тротуаров в парках/сидение-катание в машинах - для меня представляется убогим времяпрепровождением. Погулять я прекрасно могу и с собакой, а накататься до тошноты - в своей машине.

Не убогий досуг - это интересная обоим беседа в комфортном месте, за застольем беседовать намного приятнее. Или интеллектуальный досуг какой-то - выставка, театр, музыкальный вечер, поход в галерею, вечер творчества, вполне можно в кино сходить. Или социальная активность - спортивное мероприятие, посещение презентации и т.д. и т.п.

И, простите великодушно, мне вышеперечисленное намного более интересно, чем бороздить парки-скверы (пусть и в обществе мачо-ср@чо).

Мне кажется куда приглашать - это личное дело приглашающего и соответственно зависит от его собственных предпочтений. К тому же о ваших предпочтениях, а тем более способны ли вы поддержать интеллектуальный досуг и на какую тему он знать не может, т.к. свидание первое. В крайняк вы можете сами предложить альтернативный досуг, если предложение приглашающего не интересно.

Опубликовано:

да все правильно прет написала еще много страниц назад-нормальные девочки не будут с жадинами встречаться!! так что делайте выводы!!

Опубликовано:

да все правильно прет написала еще много страниц назад-нормальные девочки не будут с жадинами встречаться!! так что делайте выводы!!

Дядя мне всегда говорил, а я его не слушаю...

"хочешь нормальную женщину? купи"

Короче если резюмировать всё сказанное женщинами в очередной раз)

"Мы продаёмся, но хотим чтобы это выглядело как жест джентельменства в адрес достойных женщин" :D

Опубликовано:

"Мы продаёмся, но хотим чтобы это выглядело как жест джентельменства в адрес достойных женщин" :D

ну начинается))))) все имеет значение.и деньги один из критериев отбора спутника жизни!.. кто-то спорит?

Опубликовано:

ну начинается))))) все имеет значение.и деньги один из критериев отбора спутника жизни!.. кто-то спорит?

Я спорю... для меня в женщине деньги не являются критерием отбора)))

Опубликовано:

ты молодец!!!! настоящий мужчина)))

Опубликовано:

ты молодец!!!! настоящий мужчина)))

О да...

Давайте расскажите нам ещё тут басню про "настоящих мужчин" и что кому они должны)

на самом деле всё проще

я не против того и даже за, чтобы женщина оценивала меня как добытчика, это нормально.. мне в этом плане за себя не стыдно)

но тогда пусть не обижается, когда я в ответ на это включаю свои фильтры оценки её как хранительницы очага... и вот тут начинаются дикие сливы, фейспалмы и фейлы))

Опубликовано:

О да...

Давайте расскажите нам ещё тут басню про "настоящих мужчин" и что кому они должны)

на самом деле всё проще

я не против того и даже за, чтобы женщина оценивала меня как добытчика, это нормально.. мне в этом плане за себя не стыдно)

но тогда пусть не обижается, когда я в ответ на это включаю свои фильтры оценки её как хранительницы очага... и вот тут начинаются дикие сливы, фейспалмы и фейлы))

кто бы меня посадил дома и заставил ужины готовить)))))))) я старею?))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...