Перейти к публикации
пикап.Форум

Должен?

*Piter*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал ещё тему, наши женщины доставляют как всегда))

Момент "предложу оплатить свой счет и потянусь за кошельком"... что это за дешёвая показуха?))))

Мужчина прекрасно знает чего от него ждёт женщина в такой ситуации... что за чушь ваще... уж лучше вообще молчали бы тогда в такой ситуации, чем тянуться за кошельком с тысячей руб. половину из которых нужно отдать, чтобы инет не отключили... буэ

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
"Мы продаёмся, но хотим чтобы это выглядело как жест джентельменства в адрес достойных женщин" :D

А ты попробуй купи. Например меня. Получится? Ха-ха три раза.

ИМХО для нормальной женщины (не страдающей психологией шлюшки) близкие отношения с мужчиной возможны только по любви/влюбленности - т.е. в результате чувств!

Но, пардон, мужичок который приглашает даму (в которой заинтересован, замечу) и ждет что она либо оплатит за себя, либо вообще поведет ее в сквер на лавочку - у меня лично никаих чувств кроме легкой брезгливости не вызывает. Пубертатных подростков отбросим.

Мужчина прекрасно знает чего от него ждёт женщина в такой ситуации.

И прекрасно знает чего ждет от женщины он сам.

В том случае если не очень хорошо знакомый мужчина приглашает даму в дорогое (по ее меркам) заведение, или без повода дарит что-либо значительное/помогает в чем любо значительном - я считаю не лишним ДО того как пойти куда-то, или принять что-то - аккуратно спросить "я что-нибудь буду тебе должна?" или заметить "я не хожу по таким ресторанам, они мне не по карману". Что бы не вляпаться куда не надо.

В крайняк вы можете сами предложить альтернативный досуг, если предложение приглашающего не интересно.

Могу. Но только в том случае, если моя заинтересованность в этом мужчине достаточно высока. Если же нет - я просто с ним не пойду/пойду, но не с ним, т.е. не буду строить свой досуг в расчете на него, как на потенциального спутника.

Опубликовано:

Ну смотри. Если совокупный доход каждого из пары сильно переваливает 4 штуки, а совокупные траты в паре близки к 5 штукам, то не вижу ничего особенного, чтобы скинуться по 2,5 на общие траты. Пусть даже при это женщина имеет 6, а мужчина 10. Ну скопит мужик через 2 года штук 200, а женщина 50. И потратят они эти 250, скажем, на новую квартиру. Но какой смысл рассуждать, кто заплатить 50 баксов за ужин?!

Другое дело, когда денег обоим еле хватает на жизнь, вот тогда и начинается этот мозго*рах на тему кто за кого платит.

А теперь вопрос, если мужик достаточно крут и много зарабатывает и интересен, нах ему тупая курица, которая будет за каждую копейку давиться? Может, лучше уж кого-то своего круга найти, не?

Что интересно.... Я сейчас, сопровождая один проект, связанный с элитной недвижимостью, достаточно регулярно вижу пары, которые приходят эту недвижимость покупать. Выборка вполне репрезентативна - кроме единственного исключения, покупатели - женатые мужики. Так вот, только у одного мужика его жена - это партнер по бизнесу. У всех остальных жены - "не ровни". При этом только одну жену я бы отнесла в категорию "тупая курица". Остальные - или "старые жены", домохозяйки, которые у этих мужиков явно со времен юности обеспечивают им "тыл", либо молодые девушки/женщины, хорошо воспитанные, с признаками интеллекта на лице, вежливые такие, даже робкие. Я уверена, что эти мужики могли бы найти себе "ровню", но только практически никто не захотел этого сделать)))

Вообще, я не очень понимаю, почему деление должно быть на уровене "равноценный вклад" vs "тупая курица". Многие мужчины спокойно содержат свои семьи, вполне лояльно относясь к тому, что женщина тратит свои доходы "на себя:)", на детей, на какие-то вещи для дома, на продукты, но не скидывается на оплату коммунальных услуг и совместный счет в ресторане.

Опубликовано:

Тореро, не больше и не меньше, чем 100 лет назад....человеческая природа не меняется

ну эт ты, мать, загнула! природа не меняется, но у нас уже нет крепостного строя и дворянства

И что отсутствие сословий меняет? Что все дворяне априори платили за дам, а крестьяне - нет?

Не согласна. Хоть первые в своей массе были образованным сословием, но вот это не является доказательством ни благородства, ни галантности. На стыке 19-20 вв это были весьма развращенные товарищЧи, и что там можно было ожидать.....

Опубликовано:
но тогда пусть не обижается, когда я в ответ на это включаю свои фильтры оценки её как хранительницы очага... и вот тут начинаются дикие сливы, фейспалмы и фейлы))

Что значит "пусть не обижается"? Вы и так их включаете, причем не в ответ, а просто. Естественный механизм, знаете ли. И "хранительница очага" - лишь один из ваших скромных 476-ти пунктов)

Опубликовано:

Должен, значит должен.

На стыке 19-20 вв это были весьма развращенные товарищЧи, и что там можно было ожидать....

Не нужно говорить о том, о чЁм в принципе невозможно знать.

Опубликовано:

Тореро, не больше и не меньше, чем 100 лет назад....человеческая природа не меняется

ну эт ты, мать, загнула! природа не меняется, но у нас уже нет крепостного строя и дворянства

И что отсутствие сословий меняет? Что все дворяне априори платили за дам, а крестьяне - нет?

Не согласна. Хоть первые в своей массе были образованным сословием, но вот это не является доказательством ни благородства, ни галантности. На стыке 19-20 вв это были весьма развращенные товарищЧи, и что там можно было ожидать.....

НЕ, дворяне за дам-с завсегда платили.И любили практически платонически. Стишки в альбомчики пописывали, на дуэлях стрелялись. А секс ну только после свадьбы. Были, конечно, исключения : я, да поручик Ржевский...

Опубликовано:

НЕ, дворяне за дам-с завсегда платили. - 1

И любили практически платонически. -2

на дуэлях стрелялись - 3

А секс ну только после свадьбы - 4

Были, конечно, исключения : я, да поручик Ржевский...-5

1) и сейчас плОтют)) ;

2.ерунда))) что, эрекции не было?;

3. они вообще стреляться любили...по поводу и без;

4. ага..дело не в благородстве - заработать девочка не могла, поэтому до замужества слушалась папу с мамой. А сейчас все независимые, тра*аться хочется и можется;

5. больше! :P

Опубликовано:

Если вы про дворян, то имейте ввиду.

Дворяне платили цыганкам, а еще брюхатили крестьянок, которым уже не надо было много платить потому что они и рождаемые байстрюки и так были у барина на балансе, поэтому выплатить надо было только "пособие на рождение" и еще что-нибудь на украшения и в на свадьбу, чтобы у девушки, которая теряла качество невинности, были другие преимущества в глазах мужа-крестьянина.

Женились же на дворянках. причем женились как правило за их наследство. которое потом их дети мужского пола тратили частично на цыганок, а частично на поддержание внешнего лоска на балах, чтобы жениться на богатенькой дворянке.

Балы и угощения в целом оплачивали папеньки юных дворянок, в обязанность которых входило пристроить своих дочерей. В кафе приличные девушки не приглашались, с ними можно было знакомиться только у них дома (или в другом доме их родственников и знакомых), где угощали папы.

От МЧ не требовалось вложений в период жениховства, но требовалось - 1. бесповоротно и определенно жениться 2. иметь хорошие карьерные перспективы.

совсем другой мир...

Опубликовано:

У всех остальных жены - "не ровни". При этом только одну жену я бы отнесла в категорию "тупая курица". Остальные - или "старые жены", домохозяйки, которые у этих мужиков явно со времен юности обеспечивают им "тыл", либо молодые девушки/женщины, хорошо воспитанные, с признаками интеллекта на лице, вежливые такие, даже робкие. Я уверена, что эти мужики могли бы найти себе "ровню", но только практически никто не захотел этого сделать)))

я не стала бы определять девушку, которая зарабатывает меньше в разы, как "не ровню". оба могут принадлежать к одному кругу, быть равными по воспитанию, образованию и т.д.

Опубликовано:

совсем другой мир...

Мир как раз тот же. О дворянах мы заговоирили, что,мол, сейчас прЫнцы на грани вымирания, а раньше все белые одежды носили.

Ты же своим постом подтвердила, что и раньше было не лучше. (я о нравственности и чувствах БЕЗ корысти)

Опубликовано:
В крайняк вы можете сами предложить альтернативный досуг, если предложение приглашающего не интересно.

Могу. Но только в том случае, если моя заинтересованность в этом мужчине достаточно высока. Если же нет - я просто с ним не пойду/пойду, но не с ним, т.е. не буду строить свой досуг в расчете на него, как на потенциального спутника.

Ну дак этож замечательно. До кучи отсеим тех кто не сильно-то во мне заинтересован, чтобы потом не м.дохаться с выравниванием БЗ. Т.е. куда ни кинь, а на первом свидании лучше сэкономить, и чтобы сэкономить, и чтобы посмотреть как дама себя поведет. А там будем смотреть по ситуации стоит ее куда водить или сразу в койку.

Опубликовано:

Моя подруга протестует когда я пытаюсь заплатить за нее. Живет в многодетной семье среднего достатка. Однажды настоял на том, что оплачу я - тогда был ее ДР. Обиделась жутко. Так то!

Опубликовано:

Моя подруга протестует когда я пытаюсь заплатить за нее. Живет в многодетной семье среднего достатка. Однажды настоял на том, что оплачу я - тогда был ее ДР. Обиделась жутко. Так то!

А ты всему веришь??? В том-то и всё дело, что пока подруга ;)

Опубликовано:
"Мы продаёмся, но хотим чтобы это выглядело как жест джентельменства в адрес достойных женщин" :D

А ты попробуй купи. Например меня. Получится? Ха-ха три раза.

Прет, ты со своим "я" уже всем надоела)

Хит-парад самых часто встречающихся слов в твоих постах.

1. Я

2. Вjobываю как лошадь с n-ого кол-ва лет.

3. Попробуй купи.

Складывается впечатление, что тебя недооценивают в жизни и ты кричишь о себе на каждом углу, какая ты умница и замечательная. Хорош, знаем мы.

• Советник
Опубликовано:

В доморощенных психологах не нуждаюсь. Буду нуждаться - сама позову.

Мы ведем на форуме дискуссии, где каждый участник пишет от своего лица и оппонирует. Прикажете от чужого лица писать или вести пространные обобщенные беседы? Такая манера письменной речи. У кого-то другая.

Мало ли что тебе надоело :) А мне надоели сопливые речи о том, что "женщины продажны", причем в манере утверждения. Много напокупали, спрашивается, купцы фиговы?

Однако, никто не может привести примеров реального факта покупки женщины. Например за вечер в ресторане. Или за мерседесы какие-то мифические. Особенно это смешно слышать от мальчиков, у которых не то что мерседеса, а и дэу нексии не было :) (родительская машина не в счет).

Опубликовано:

В доморощенных психологах не нуждаюсь. Буду нуждаться - сама позову.

Мы ведем на форуме дискуссии, где каждый участник пишет от своего лица и оппонирует. Прикажете от чужого лица писать или вести пространные обобщенные беседы? Такая манера письменной речи. У кого-то другая.

Мало ли что тебе надоело :) А мне надоели сопливые речи о том, что "женщины продажны", причем в манере утверждения. Много напокупали, спрашивается, купцы фиговы?

Однако, никто не может привести примеров реального факта покупки женщины. Например за вечер в ресторане. Или за мерседесы какие-то мифические. Особенно это смешно слышать от мальчиков, у которых не то что мерседеса, а и дэу нексии не было :) (родительская машина не в счет).

Какое унылое хабальство... печаль :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...