С чистого листа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Помогите, пожалуйста, оценить
Потому что они были неудачные, поэтому и развод и тираж в 34 с ребёнком. Фотосессия в миллионнике год назад стоила 5000 рублей (на выходе 200+ фото и 10+ фото с ретушью хорошей.) На это не было денег. А скорее всего желания, жить красиво и высоко - это не всегда про деньги. -
47
Кстати да, для бывшей жены богатого человека фото нерепрезентативные, какой-то дешевенький букет на кухне, мне бывший-криптан и то букеты посолиднее дарил, а я так, на годик повстречаться -
47
Вот тоже удивился этим историям про удачные отношения. И ноль фото которые подтверждали бы их существование. Помню у меня была одна любовница, бывшая жена вельможи из индии. Урвала его в РУДН, уехала туда к ним. Там были и фото её жизни во дворце, и физические реальные доказательства в виде пары килограммов золотых украшений. А тут - истории про богатых женихов и ноль фотографий показывающих тот образ жизни с ними. ) Может конечно она их не делала.. Но это тоже тогда так не разумно и недальновидно. -
365
Тр*хнул подругу любовницы
я бы на твоём месте в данный момент просто бы вышел из орбиты её общения. Просто уйди в сторону. Ответь: "Спасибо, отлично. Все выходные провёл в койке". Пусть думает по какой причине и с кем.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
47
4/10 Вероятно низкий рост, отсутствие мускулатуры и жирка. Большой нос. С учётом слабости самих фото, они ужасны. Сделайте нормальную фотосессию. Пока тянете на Васяна из соседней деревни, не более. Да так удачно, что даже паршивым фотом из Турции не обзавелась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.